Tronsmart Прометей Android TV Box

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#1 » geeky168 » 25 янв 2013, 13:22

Tronsmart Прометей работает на 1,5 ГГц двухъядерный Amlogic AML8726-M6 ARM Cortex-A9 процессор с Mali-400 графикой, 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб памяти.

В отличие от многих небольших Android TV палочки мы видели, Прометей имеет достаточно места для портов и функции 3 USB 2.0 портами, а также HDMI и Ethernet разъемы. Она также имеет встроенную поддержку 802.11b/g/n WiFi.Устройство работает под управлением Google Android 4,1 Jelly Bean. Вы можете посмотреть его здесь: Tronsmart Прометей - http://l**************/2013/01/tronsmar ... c-cpu.html
  • 0

Аватара пользователя
geeky168
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 11:52
Репутация: 0

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#2 » cure72 » 25 янв 2013, 14:00

geeky168
Выглядит симпатично ,т.к. ссылку один фиг прибьют - добавлю изображение .

И название на инглише (может искать кто будет)
Tronsmart Prometheus Android TV box
Стоит от $85 до $120 .
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#3 » maestrodan » 25 янв 2013, 19:39

Народ, подскажите, наколько реально сию цацку использовать как андроидную игровую консоль?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#4 » vidget » 25 фев 2013, 23:25

получил сегодня, качество сборки хорошее, но.. по Av-порту не идет изображение почему-то. потом проверю hdmi - может брак?
  • 0

Аватара пользователя
vidget
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 14:49
Репутация: 1

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#5 » Agedmoose » 01 мар 2013, 22:18

Настройки - экран . Далее hdmi auto - выключить . И output mode выставить 480i или 576i .Далее CVBS/YUV выставить на CVBS
  • 0

Аватара пользователя
Agedmoose
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 22:15
Репутация: 0

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#6 » _S_ » 11 мар 2013, 14:02

не подскажите hdmi в нем какой версии 1,3 или 1,4 ????
  • 0

Аватара пользователя
_S_
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 23:09
Репутация: 0

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#7 » cure72 » 11 мар 2013, 14:45

_S_
HDMI output 1.3 version; can support 1.4version HDMI cable


Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Спеки
 
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#8 » _S_ » 12 мар 2013, 16:53

cure72 писал(а) on 11 мар 2013, 14:47:HDMI output HDMI output 1.3 version; can support 1.4version HDMI cable

меня эта фраза и пугает, что значит может поддерживать кабель версии 1,4; а выход получается 1,3 так я понимаю, я по поэтому и спросил, читать и я умею :ze_va_et: .

_S_ писал(а) on 11 мар 2013, 14:02:не подскажите hdmi в нем какой версии 1,3 или 1,4 ????

Вопрос остался без ответа.
  • 0

Аватара пользователя
_S_
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 23:09
Репутация: 0

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#9 » cure72 » 12 мар 2013, 17:17

_S_ писал(а) on 12 мар 2013, 16:53:Вопрос остался без ответа.

_S_ писал(а) on 12 мар 2013, 16:53:читать и я умею

cure72 писал(а) on 11 мар 2013, 14:47:HDMI output 1.3 version

Может еще перевести ? В гугле бан ?
1.3 выход.
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#10 » _S_ » 12 мар 2013, 17:32

cure72 писал(а) on 12 мар 2013, 17:17:Может еще перевести ? В гугле бан ?
1.3 выход.

да это и я сверху написал, надо позитивней реагировать :-):,
_S_ писал(а) on 12 мар 2013, 16:53: а выход получается 1,3

зачем повторять??? я думал может после перепрошивки он становится 1,4 или каких других манипуляций.
А Вы cure72 этот девайс пробовали, как аппарат нравится????
Жалко конечно, ну и хрен с ним с 1,4.
  • 0

Аватара пользователя
_S_
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 23:09
Репутация: 0

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#11 » busovevg » 13 мар 2013, 13:18

сколько антуту показывает
  • 0

Аватара пользователя
busovevg
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 21:13
Репутация: 1

Tronsmart Прометей Android TV Box

Сообщение Ответ:#12 » Дзюняк Міша » 28 янв 2014, 00:28

Добрый. подскажите плиз купил вот эту в Украине уже
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
androidtv/tronsmart-mk908ii Какой лучше пульт к ней купить? как они вообще нормально работают? на этом сайте есть вот такой
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
/pulty/pult-upravleniya-t2 стоит брать?
  • 0

Аватара пользователя
Дзюняк Міша
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 19:13
Откуда: Україна, Киев
Репутация: 0


Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}