TradeManager2013 - чат

Обсуждение продавцов на торговой площадке aliexpress.com

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

TradeManager2013 - чат

Сообщение Ответ:#1 » Уксусов Кирилл » 07 мар 2013, 08:59

На днях обновилась ихняя чатилка TradeManager2013. Только теперь все в иероглифах. Может подскажет кто как сменить язык на английский?
  • 0

Аватара пользователя
Уксусов Кирилл
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:26
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 8

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#2 » djking » 07 мар 2013, 11:49

Скачать отсюда английскую версию: http://trademanager.alibaba.com/
Профессиональная русификация любых устройств на Android
  • 0

Аватара пользователя
djking

Разработчик
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 01:13
Откуда: Ставрополь
Репутация: 726

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#3 » Уксусов Кирилл » 07 мар 2013, 12:28

djking писал(а) on 07 мар 2013, 11:49:Скачать отсюда английскую версию: http://trademanager.alibaba.com/

Да, спасибо, стал английский, только странно что выглядит как старая версия :)
И в заголовке написано 2012 =)
  • 0

Аватара пользователя
Уксусов Кирилл
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:26
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 8

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#4 » Angel_Hranitel » 11 мар 2013, 21:48

скачал по ссылке, но лучше не стало... все в иероглифах :-(
Работающие:ZP950H 16Gb
Списанные: Sci Phone TV J2000(убит тач)->JINGU Q7 (возврат продавцу)->STAR X10 GPS(убит тач)->CiPhone A3 (треснул тач)->HD7 Pro (2 раза убит тач)->Star A3 White (убит детьми)
  • 0

Аватара пользователя
Angel_Hranitel
Специалист
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 21:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 46

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#5 » Уксусов Кирилл » 12 мар 2013, 09:29

Angel_Hranitel писал(а) on 11 мар 2013, 21:48:скачал по ссылке, но лучше не стало... все в иероглифах :-(

C:\Program Files\Trademanager\languages\settings.xml попробуй там сменить язык

Может кому пригодится русский язык для TradeManager 2012:

Источник

Ссылка на загрузку удалена, 2012 версия теперь не поддерживается серверами.
Последний раз редактировалось Уксусов Кирилл 20 сен 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Уксусов Кирилл
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:26
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 8

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#6 » Angel_Hranitel » 12 мар 2013, 15:41

Уксусов Кирилл, а можете сделать скриншот страницы настроек, где язык выбирается?
Работающие:ZP950H 16Gb
Списанные: Sci Phone TV J2000(убит тач)->JINGU Q7 (возврат продавцу)->STAR X10 GPS(убит тач)->CiPhone A3 (треснул тач)->HD7 Pro (2 раза убит тач)->Star A3 White (убит детьми)
  • 0

Аватара пользователя
Angel_Hranitel
Специалист
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 21:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 46

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#7 » Уксусов Кирилл » 12 мар 2013, 15:47

Angel_Hranitel в 2012 или 2013? В 2013 сам не нашел такой
  • 0

Аватара пользователя
Уксусов Кирилл
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:26
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 8

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#8 » Angel_Hranitel » 12 мар 2013, 21:14

Уксусов Кирилл писал(а) on 12 мар 2013, 15:47:Angel_Hranitel в 2012 или 2013? В 2013 сам не нашел такой

в 2012
Работающие:ZP950H 16Gb
Списанные: Sci Phone TV J2000(убит тач)->JINGU Q7 (возврат продавцу)->STAR X10 GPS(убит тач)->CiPhone A3 (треснул тач)->HD7 Pro (2 раза убит тач)->Star A3 White (убит детьми)
  • 0

Аватара пользователя
Angel_Hranitel
Специалист
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 21:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 46

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#9 » Уксусов Кирилл » 13 мар 2013, 08:56

  • 0

Аватара пользователя
Уксусов Кирилл
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:26
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 8

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#10 » Angel_Hranitel » 17 мар 2013, 11:51

выбор языка в версии 2013
Работающие:ZP950H 16Gb
Списанные: Sci Phone TV J2000(убит тач)->JINGU Q7 (возврат продавцу)->STAR X10 GPS(убит тач)->CiPhone A3 (треснул тач)->HD7 Pro (2 раза убит тач)->Star A3 White (убит детьми)
  • 0

Аватара пользователя
Angel_Hranitel
Специалист
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 21:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 46

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#11 » dimkadok » 04 апр 2013, 16:02

Angel_Hranitel писал(а) on 17 мар 2013, 11:51:выбор языка в версии 2013
1.png

Спасибо, помогло,
только после выбора крайне правого языка в китайской версии необходимо применить изменения и перезагрузить прогу. тогда интерфейс становится английским. ))
Изображение
IPhone K599 -> HTC TOUCH DIAMOND2, T5388+ ->TOPS A1+ -> IPhone4 A3+ -> Lenovo A750
  • 0

Аватара пользователя
dimkadok
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:23
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 9

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#12 » aarew » 14 апр 2013, 06:24

Уксусов Кирилл писал(а) on 12 мар 2013, 09:29:Может кому пригодится русский язык для TradeManager 2012:

Покажи на пальцах - как сделать русский???
Lenovo A850+ (5,5"/mtk6592) - 2шт.// Fly IQ4416 (4,5"/mtk6572)
Pipo P4 (8,9"/rk3288)
  • 0

Аватара пользователя
aarew
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 16:18
Откуда: Мурманск
Репутация: 10

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#13 » sallerman » 18 май 2013, 05:28

djking писал(а) on 07 мар 2013, 11:49:Скачать отсюда английскую версию: http://trademanager.alibaba.com/




НЕТ тут английской версии.
  • 0

Аватара пользователя
sallerman
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 19:47
Репутация: 0

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#14 » Ломоносов Артём » 29 июл 2013, 19:58

Ребят,можете закинуть на любой обменник программу,не могу сказать,обрывается скачка почему-то?
  • 0

Аватара пользователя
Ломоносов Артём
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:35
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 0

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#15 » Connar » 30 июл 2013, 05:38

Захожу в трейд менеджер по аккаунту с ТАОБАО, сразу переключается на китайский, ив настройками(как писали выше) всего 2 выбора языка и англ нет.

Добавлено спустя 30 минут:
Код: Выделить всё
Cheating Trademanager to get English
Posted 26 Mar 2013 05:38
Hello

I'm annoyed with the lack of English in the preferences of the new version of Trademanager as many as you are.
So was digging in the folder from Trademanager and found a workaround for that bug.

Exit Trademanager
1) Go to the folder shown in the address bar.
2) Make a copy of all files beginning with cht.*** in the same folder.
3) Make a copy of all files beginning with english.*** in the same folder.
4) Delete the original files beginning with cht.***
5) Rename the COPIES of the files beginning with english.*** to cht.***
6) Start Trademanager and change the Language to Traditional Chinese
The Trademanager will show English instead from now on. The spacing in some menus might a bit weird but much better than have to guess when in Chinese.


c форума али, частично переводит на английский.
  • 0

Аватара пользователя
Connar
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 10:32
Репутация: 0

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#16 » elek » 31 июл 2013, 13:08

Connar писал(а) on 30 июл 2013, 06:08:Захожу в трейд менеджер по аккаунту с ТАОБАО

а не расскажешь,как ты зарегился на таобао?
  • 0

Аватара пользователя
elek
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:04
Репутация: 15

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#17 » kolega » 20 авг 2013, 06:15

как прикрутить русский язык для TradeManager 2013?
  • 0

Аватара пользователя
kolega
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:29
Репутация: 0

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#18 » Nemo72 » 02 сен 2013, 17:21

Вот где настроить язык. скриншот
  • 0

Аватара пользователя
Nemo72
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 18:18
Репутация: 2

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#19 » ХРустик_НК » 08 сен 2013, 23:52

kolega писал(а) on 20 авг 2013, 06:15:TradeManager 2013?

А существует ли ТрейдМэнэджер для Линукс? Коткретнее- Линукс КУбунту.
Куплюнедорогоклавиатуруспробелом.
----------------------------------------------------
  • 0

Аватара пользователя
ХРустик_НК
Специалист
 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:51
Репутация: 178

TradeManager2013

Сообщение Ответ:#20 » bsv1972 » 30 сен 2013, 15:58

У меня вообще проблема. После обновления автоматом не включается при включении компа. и запустить можно только правой кнопкой мыши по иконке и выбрать "запуск от Администратора".
А главное, теперь, когда в Алиэкспрессе тыкаешь на иконку нужного продавца, то открывается только чат в браузере, а в программу тредменеджер не перебрасывает. В начале перестали работать Опера и Хром, а теперь и в Интернет Эксплорере тоже самое. Кто знает решение проблемы?
Jiayu G4 1/4гб. Номер сборки G4H 20130816-180805
  • 0

Аватара пользователя
bsv1972
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 21:36
Репутация: 7

След.

Вернуться в aliexpress.com

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}