Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#461 » $en$ey » 06 авг 2010, 23:17

Я тоже уже пару дней как обладатель IHTC HD2 T8585. Сам аппарат понравился, что сразу бросилось в глаза - качество сборки, хорошая комплектация, нармальный дизайн. Из минусов которые удалось обнаружить - громкость динамика, для проигрования мелодий, ну очень ТИХО! Первоочередная задача, найти способ как увеличить громкость на данном девайсе.
Не ту страну назвали Гондурасом!
Мучаю iHTC HD2 T8585, imei в сером списке - разбит дисплей, помогите найти
nokia 8800 art
  • 0

Аватара пользователя
$en$ey
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 01:59
Откуда: Кривой Рог, Украина
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#462 » KSAT » 07 авг 2010, 01:09

$en$ey писал(а):Я тоже уже пару дней как обладатель IHTC HD2 T8585.

давайка наверно в эту тему viewtopic.php?f=22&t=4862
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8934
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#463 » bEASTbEAT » 07 авг 2010, 01:37

Я так же стал обладателем IHTC hd 2 односимного. Полностью согласен со всем что сказал $en$ey....

2 $en$ey

Возможно ли программно увеличить громкость динамика на коммуникаторе Windows Mobile?

Да, такая возможность есть, для этого надо отредактировать реестр. Сделать это можно следующим образом:
1. Установите программу PHM Registry Editor на свой КПК. Скачать её можно ЗДЕСЬ (395 Кб);
2. Запустите программу и зайдите в раздел HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InCall. Измените ключ InitVol с 5 на 9 (или с 3 на 5 для WM2003)(у меня было 4 поставил 7, но это динамик -в ухо(для звонка раздел RING ,было 5 поставил 7));
3. Сохраните изменения, подождите пару минут и перезагрузите Ваш КПК.
Внимание! Повышенная громкость динамика может привести к его ускоренному износу и выходу из строя. Если Вы хотите, чтобы Ваш динамик прослужил долго, не увеличивайте этот параметр, если будете увеличивать - то не более чем на один-два пункта.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
А я собственно с проблемой. У меня переодически отказывает кнопка пуск, нажимаю и ничего не происходит. перезагружаю девайс все норм, но 5 раз в день бесит это делать... возможно изза софта....
стоит resco-explorer. и sprite backup/ на меню today стоит resco-explorer панелька которая кстати тоже подгаливает. черны прямоугольник на ее месте....

мысли?
больше тревожит кнопка пуск. :-(

Само собой задаем интересующие вопросы по IHTC hd2 односимочнику... если смогу отвечу....
  • 0

Аватара пользователя
bEASTbEAT
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 01:31
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#464 » dreamex » 07 авг 2010, 16:49

Предлагаю всем владельцам и интересующимся аппаратом IHTC HD2 T8585 перебираться в соседнюю ветку http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=4862&p=126032#p126032а то тут уже столько понамешано, что не поймешь что обсуждают уже :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
dreamex
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 09:02
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 5

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#465 » millionARE » 23 авг 2010, 17:50

Не подскажите где найти хотя-бы английский ROM на модель HD2 T8585+ Китайский скачал( http://www.592zn.com/viewthread.php?tid ... ypeid%3D14 ), но на китайских форумах говорят что вроде есть английский заводской.
Сейчас русский(на основе самого первого), но очень плохо с уровнем связи-все беспроводные интерфейсы практически не ловят.
  • 0

Аватара пользователя
millionARE
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 17:27
Откуда: Днепропетровск/Украина
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#466 » dreamex » 23 авг 2010, 18:09

millionARE писал(а):Не подскажите где найти хотя-бы английский ROM на модель HD2 T8585+ Китайский скачал( http://www.592zn.com/viewthread.php?tid ... ypeid%3D14 ), но на китайских форумах говорят что вроде есть английский заводской.
Сейчас русский(на основе самого первого), но очень плохо с уровнем связи-все беспроводные интерфейсы практически не ловят.

Обсуждение HD2 T8585+ 3,6" здесь http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=4862 Там есть и прошивка,как английская так и русская :mi_ga_et:
  • 0

Аватара пользователя
dreamex
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 09:02
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 5

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#467 » millionARE » 23 авг 2010, 22:09

Но у меня совсем не такой (((( У меня Изображение с экраном HVGA, производитель Tecasian Intraco Ltd.
http://www.ttnet.net/show_html.jsp/smar ... 999/type1/
  • 0

Аватара пользователя
millionARE
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 17:27
Откуда: Днепропетровск/Украина
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#468 » piter750 » 25 авг 2010, 08:58

rgu писал(а):
prov писал(а):не, экран 3.5 у меня. Верхнее фото. Проц написан 1 гиг )))) Винда выдаёт Marvell PXA 310 80,23MB
storage total 149,1 mb in use 22,4 free 126
program total 80 mb in use 39 free 40 mb


Тогда у тебя Т8585+
Operating system:Windows Mobile 6.5
·CPU: Hisilicon-K3 460MHz
·RAM:128M,ROM:256M,extend to 16GB max
·3.6 inch touch screen,HVGA PX:320*480

Спасибо!

Прошивки русской на этот тел нет
  • 0

Аватара пользователя
piter750
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:04
Откуда: Almaty
Репутация: 1

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#469 » DangerD » 25 авг 2010, 16:22

В общем прислали мне новый iHTC (цена вопроса отсылки стоила примерно 70грн (глючил микрофон) )
через пол часа работы после наклейки защитной плёнки умер тачскрин, ну что за 3.14здец....
  • 0

Аватара пользователя
DangerD
Пользователь
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 16:49
Репутация: 53

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#470 » millionARE » 25 авг 2010, 19:03

piter750 писал(а):
rgu писал(а):
prov писал(а):не, экран 3.5 у меня. Верхнее фото. Проц написан 1 гиг )))) Винда выдаёт Marvell PXA 310 80,23MB
storage total 149,1 mb in use 22,4 free 126
program total 80 mb in use 39 free 40 mb


Тогда у тебя Т8585+
Operating system:Windows Mobile 6.5
·CPU: Hisilicon-K3 460MHz
·RAM:128M,ROM:256M,extend to 16GB max
·3.6 inch touch screen,HVGA PX:320*480

Спасибо!

Прошивки русской на этот тел нет

Вообще-то у меня русская стоит, но древняя- ужас.
  • 0

Аватара пользователя
millionARE
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 17:27
Откуда: Днепропетровск/Украина
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#471 » piter750 » 01 сен 2010, 09:00

piter750 писал(а):
rgu писал(а):
prov писал(а):не, экран 3.5 у меня. Верхнее фото. Проц написан 1 гиг )))) Винда выдаёт Marvell PXA 310 80,23MB
storage total 149,1 mb in use 22,4 free 126
program total 80 mb in use 39 free 40 mb


Тогда у тебя Т8585+
Operating system:Windows Mobile 6.5
·CPU: Hisilicon-K3 460MHz
·RAM:128M,ROM:256M,extend to 16GB max
·3.6 inch touch screen,HVGA PX:320*480

Спасибо!

Прошивки русской на этот тел нет

как нет у меня русская просто прошить хочу на чтонибудь посвежее

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
millionARE писал(а):Но у меня совсем не такой (((( У меня Изображение с экраном HVGA, производитель Tecasian Intraco Ltd.
http://www.ttnet.net/show_html.jsp/smar ... 999/type1/

и у меня такой же
где на него прошивку взять?
и обсуждений этих именно моделей нет
  • 0

Аватара пользователя
piter750
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:04
Откуда: Almaty
Репутация: 1

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#472 » millionARE » 01 сен 2010, 17:15

Я китайскую скачал, от 08.08.2010
  • 0

Аватара пользователя
millionARE
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 17:27
Откуда: Днепропетровск/Украина
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#473 » piter750 » 01 сен 2010, 19:25

А русской нету?
  • 0

Аватара пользователя
piter750
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:04
Откуда: Almaty
Репутация: 1

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#474 » millionARE » 02 сен 2010, 17:00

Искал-не нашел. Спроси у продавца у которого брал телефон.
  • 0

Аватара пользователя
millionARE
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 17:27
Откуда: Днепропетровск/Украина
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#475 » piter750 » 04 сен 2010, 20:45

У продавца дохлый номер говорит нету не знаю итак далее даже адрес сайта производителя не знает
вот его сайт с тел ток не сочти за рекламу просто там фотки качественные и цены запредельные и только в моем городе можно вначале посмотреть потом брать
  • 0

Аватара пользователя
piter750
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:04
Откуда: Almaty
Репутация: 1

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#476 » venuz » 16 сен 2010, 12:23

если кто все ж найдет прошивку на t8585+ (320x480) - дайте знать.
у китайцев оно hd2 mini обзывается.
а то кроме батарейки с восклицательным знаком ничего не показывает.
и комбинация для hard reset не срабатывает, только calibrating и downloading.
под рукой есть второй такой рабочий, с английской прошивкой, но как слить - не в курсе.
  • 0

Аватара пользователя
venuz
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 14:38
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#477 » badguy » 16 сен 2010, 12:28

venuz
только calibrating и downloading.

если работает - то у тя К3 и следовательно можно попробовать слить дамп всех разделов по мануалу для хайсиликона. далее, были сведения некоторых товарищей, что в утилиту IDT для прошивки этих самых хайсиликонов можно просто подставить эти файлы дампов по отдельности, не собирая сам файл прошивки. сам я такое не проверял, но - как вариант для выхода из ситуации можно попробовать.

а вообще батарейка с восклицательным знаком - значит питания не хватает. попробуй зарядное и батарейку из второго аппарата взять. а своё туда сунуть.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#478 » venuz » 16 сен 2010, 12:42

badguy писал(а):а вообще батарейка с восклицательным знаком - значит питания не хватает. попробуй зарядное и батарейку из второго аппарата взять. а своё туда сунуть.

зарядников у меня пара от оригинальных htc под рукой. батарейки комплектные в норме, заряжаются, но красный индикатор не гаснет. он вообще должен гаснуть? я проверил, после лежания на зарядке часа 4 телефон влил в батарею до 4.22V, что для лития уже лишнего.

батарейка с восклицательным, кстати, почти на весь экран. появилась во время установки чего-то типа навитела, и с тех пор ничего кроме нее нет.
  • 0

Аватара пользователя
venuz
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 14:38
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#479 » millionARE » 16 сен 2010, 15:54

venuz писал(а):если кто все ж найдет прошивку на t8585+ (320x480) - дайте знать.
у китайцев оно hd2 mini обзывается.
а то кроме батарейки с восклицательным знаком ничего не показывает.
и комбинация для hard reset не срабатывает, только calibrating и downloading.
под рукой есть второй такой рабочий, с английской прошивкой, но как слить - не в курсе.

Я знаю как ром слить.
http://forum.xda-developers.com/wiki/in ... wtoDumpRom
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=448776

venuz писал(а):Зарядников у меня пара от оригинальных htc под рукой. батарейки комплектные в норме, заряжаются, но красный индикатор не гаснет. он вообще должен гаснуть? я проверил, после лежания на зарядке часа 4 телефон влил в батарею до 4.22V, что для лития уже лишнего.

батарейка с восклицательным, кстати, почти на весь экран. появилась во время установки чего-то типа навитела, и с тех пор ничего кроме нее нет.

Оригинальная зарядка от htc у меня тоже с нуля не заряжает. Только комплектная.

P.S. Русифицировал процентов на свой китайский HD2 mini .

P.P.S. Если сольешь дамп, поделись английской прошивкой- ее можно гораздо проще русифицировать.
Есть вопросы-пиши в аську 255О67ОО9
  • 0

Аватара пользователя
millionARE
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 17:27
Откуда: Днепропетровск/Украина
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#480 » bav » 09 ноя 2010, 16:47

Ребята помогите индефицировать мой НТС НD2 Т8585 leo односимный

Если верить данным телефона то проц 1024 mhz. Так ли это?
КАк это проверить?

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bav
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 16:19
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}