Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#441 » danilov_ap » 27 июл 2010, 21:38

Никто не слышал про такую модель на ОС Android? Может у кого есть ссылка на обзор?
Интересует какая версия Android стоит на этом аппарате.
  • 0

Аватара пользователя
danilov_ap
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 17:46
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#442 » kazantip1288 » 27 июл 2010, 23:12

danilov_ap
именно на этих копиях про андроид я не слышал, но есть другая типа "копия", у которой установлен андроид 1.6 и возможно будет обновлен до 2.1
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#443 » danilov_ap » 28 июл 2010, 01:07

kazantip1288 писал(а):danilov_ap
именно на этих копиях про андроид я не слышал, но есть другая типа "копия", у которой установлен андроид 1.6 и возможно будет обновлен до 2.1


А что за модель не подскажите?
Я слышал слухи о том что в HD2 установят андроид. Кроме того оригинальная модель HTC HD2 существует в 2 версиях android и wm.

Еще можно заметить на практически одинаковых корпусах разное количество кнопок. http://www.fastcardtech.com/goods-4857-HD2+43+inch+Muti-touch+Capacitive+screen+WIFI+GPS+CPU+1G+Build+in+8GB+Dual+sim+standby+Quadband+256M512M+80M+AF.html

По этой ссылке, у аппарата 5 кнопок, включая кнопку "windows", в этой ветке выкладывали также модели аппарата с 4мя кнопками как у android телефонов.

Кто-нибудь может подсказать еще что-нибудь по теме?
  • 0

Аватара пользователя
danilov_ap
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 17:46
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#444 » kazantip1288 » 28 июл 2010, 10:55

danilov_ap
я не слышал про hd2 китайца с андроидом. на оригинал запускают андрюшу. а на фасткард не смотри, они всегда что попало выкладывают вместо нормальных фото, как говорится лишь бы было!

ССЫЛКА на "копию" HD2 с андроидом
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#445 » piter750 » 28 июл 2010, 23:14

[quote="kazantip1288"]piter750
смотря какой ты именно взял телефон.


Да кто его знает выглядит как на предыдущих фото виинда пишет проц маравел310 а на самом деле фиг нго знает с Г сенсоровм разобрался разрешение 320х480 винда русская навител работает но всеравно такое ощущение что проц не 806 а меньше никак не могу найти прогу чтобы выяснить частоту и какой именно проц стоит сорелплеер показывает что арм926е вот и не знаю что думать
а так вроде нормально правдо дороговото но всетаки не 1000баксов за оригинал

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
посмотрел обзоры у меня не такой по интерфейсу и кнопок 5 а не 4
  • 0

Аватара пользователя
piter750
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:04
Откуда: Almaty
Репутация: 1

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#446 » kazantip1288 » 28 июл 2010, 23:43

piter750 писал(а):никак не могу найти прогу чтобы выяснить частоту и какой именно проц стоит


ПРОШУ
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#447 » piter750 » 31 июл 2010, 13:54

это я уже смотрел я ищу прогу чтобы просто при запуске она показывала какой проц и его частоту причем инфу чтоб брала не из виндовозины а с проца а то наши братья по разуму китайцы в винде что угодно напишут :)))
  • 0

Аватара пользователя
piter750
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:04
Откуда: Almaty
Репутация: 1

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#448 » kazantip1288 » 31 июл 2010, 15:12

piter750
удачи в поиске
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#449 » Agafonoff » 31 июл 2010, 15:35

Этот самый Андроид телефон вроде называется I-Mobile I858.
Вот вроде офф.страница:
http://www.i-mobilephone.com/form/tha/F ... =3&id=1162
Аппарат вкусный,узнать бы цену...На ебее один продавец,цена 500 бакинских.Может где в Китае можно будет взять дешевле?
Последний раз редактировалось Agafonoff 31 июл 2010, 15:57, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
Agafonoff
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 14:49
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#450 » Arni21 » 31 июл 2010, 15:42

kazantip1288
Не подскажешь, что это за телефон http://www.xxxxx.com/tests/view.php?id=102 ? Вроде написано Leo, но камера у него по центру....
  • 0

Аватара пользователя
Arni21
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 14:23
Откуда: Краснодар
Репутация: 13

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#451 » kazantip1288 » 31 июл 2010, 16:19

Arni21
подскажу. это ОРИГИНАЛ :men:
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#452 » dreamex » 31 июл 2010, 16:35

Привет.Стал счастливым обладателем IHTC HD2 T8585.Аппарат не плохой,только проблема его синхронизировать с ПК.У меня Виндовс Виста.Кто нибуть подскажет, где можно достать драйвера под висту на сей аппарат? При подключении пишет-"неизвестное УСБ устройство".На диске что шел в комплекте ничего не нашло:(
  • 0

Аватара пользователя
dreamex
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 09:02
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 5

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#453 » SergeyFS » 01 авг 2010, 21:03

dreamex писал(а):Привет.Стал счастливым обладателем IHTC HD2 T8585.Аппарат не плохой,только проблема его синхронизировать с ПК.У меня Виндовс Виста.Кто нибуть подскажет, где можно достать драйвера под висту на сей аппарат? При подключении пишет-"неизвестное УСБ устройство".На диске что шел в комплекте ничего не нашло:(

Попробуйте драйверы и ActiveSync из этого архива. (там для Win7 и Vista 32/64 Bit)(пароль:12345)
  • 0

Аватара пользователя
SergeyFS
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 20:47
Репутация: 74

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#454 » dreamex » 02 авг 2010, 09:34

SergeyFS писал(а):
dreamex писал(а):Привет.Стал счастливым обладателем IHTC HD2 T8585.Аппарат не плохой,только проблема его синхронизировать с ПК.У меня Виндовс Виста.Кто нибуть подскажет, где можно достать драйвера под висту на сей аппарат? При подключении пишет-"неизвестное УСБ устройство".На диске что шел в комплекте ничего не нашло:(

Попробуйте драйверы и ActiveSync из этого архива. (там для Win7 и Vista 32/64 Bit)(пароль:12345)

К сожалению не подходят ни одни драйвера:((( У меня Виста х64,я незнаю может это из-за того что она 64-битная,но телефон не распознается вообще и драйвера не устанавливаются:( Может кто-то кто покупал такой телефон подключал его к системе 64-битной,подскажите как? И синхронизируется ли он на скажем Виндовс 7 32-битной? Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
dreamex
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 09:02
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 5

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#455 » kazantip1288 » 02 авг 2010, 09:52

dreamex
именно из-за этого. я своей девушке на windows 7 x64 не смог даже дрова на se k800i поставить! а тут ты хочешь на китайский телефон.
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#456 » dreamex » 02 авг 2010, 10:00

kazantip1288 писал(а):dreamex
именно из-за этого. я своей девушке на windows 7 x64 не смог даже дрова на se k800i поставить! а тут ты хочешь на китайский телефон.

Спасибо,я в принципе так и понял что из-за этого.Буду тогда ставить Семерку 32-битную.С 64-битками с дровами постоянно такие проблемы:(
  • 0

Аватара пользователя
dreamex
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 09:02
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 5

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#457 » SEGAF003 » 02 авг 2010, 14:54

у меня SUNNO S88O,ПРОБЛЕМА была тоже с "актив синк"-ни одна из версий не устанавливыается!!!! :-( прикрепляю файл-прогу,которая делает наш тел как просто флеху!!просто,заходим в прогу,активируем ее!! :co_ol: и в нее все кидаем и устанавливаем и-смотрим!! :ya_hoo_oo:у меня тоже 7 макс ультимат,64 :ps_ih:
Вложения
WM5torage_19.RU.zip
(41.13 КБ) Скачиваний: 4
Nokia3250>F003>F007»M002L>W007>X10»Sunno S880Pro>HTC HD2>C5-03(3sim)-Samsung Tab P1000>Lenovo A60>THL V9>PIPO M2 3G>Meizu MX2>Samsung galaxy note 3!!!Любые вопросы в личку!ПОМОГ:+ в репу НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
  • 0

Аватара пользователя
SEGAF003
Гуру
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:34
Откуда: НИЖНИЙ ТАГИЛ
Репутация: 240

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#458 » danilov_ap » 02 авг 2010, 20:05

Agafonoff писал(а):Этот самый Андроид телефон вроде называется I-Mobile I858.
Вот вроде офф.страница:
http://www.i-mobilephone.com/form/tha/F ... =3&id=1162
Аппарат вкусный,узнать бы цену...На ебее один продавец,цена 500 бакинских.Может где в Китае можно будет взять дешевле?


Непонятно, какой там процессор.

Экран там такой: 4.3” TFT 260K colors 800x480. Насколько я понимаю, такое размер экраны и разрешение являются не стандартными для android. Соответственно, изображение будет растягиваться. Но здесь на форуме я читал, что на некоторых android-телефонах с большим экраном вообще не работают парограммы. В чем разгадка?
Вот на оф сайте android.com написано что такое разрешение поддерживается и программы будут растягиваться:

For instance, suppose a given device is using a WVGA high-denisty screen, which is 480x800 and about the same size as a traditional HVGA screen, but it's running an app that states that it does not support multiple densities. In this case, the system will "lie" to the application when it queries for screen dimensions, and report 320x533. Then, when the app does drawing operations, such as invalidating the rectangle from (10,10) to (100, 100), the system will likewise automatically transform the coordinates by scaling them the appropriate amount, and actually invalidate the region (15,15) to (150, 150). The same thing happens in the other direction, if the application is running on a lower-density screen, coordinates are scaled down.


Из 100% минусов конкретно этой модели:
Android 1.6, это совсем не ахти версия системы, тормозит страшно. По крайней мере вот на этом телефоне - http://tinawong01.en.made-in-china.com/ ... M-T9-.html

Вообще очень хочется найти телефон с большим экраном, Android 2.1 и нормальной производительностью.
  • 0

Аватара пользователя
danilov_ap
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 17:46
Репутация: 0

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#459 » kazantip1288 » 05 авг 2010, 12:51

будет скоро EVO 4G вроде бы как на MTK 6516. кстати для этого проца готовят поддержку андроида.
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: Touch HD 2 fake or not ? (iHTC HD-2)

Сообщение Ответ:#460 » mengilen » 06 авг 2010, 20:26

dreamex писал(а):Привет.Стал счастливым обладателем IHTC HD2 T8585


Сделайте обзор на сей девайс. Есть тема в соседней ветке - viewtopic.php?f=22&t=4862 .Модель интересная, а то модеры удалят тему за повтор текущей ветки. Хотя тут все модели собрали копий Н2. Как я понял Вы пока единственный обладатель IHTC HD2 T8585.
  • 0

Аватара пользователя
mengilen
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 май 2010, 21:37
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}