Tops-A1 теперь работает на Windows Mobile и Android

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

Tops-A1 теперь работает на Windows Mobile и Android

Сообщение Ответ:#1 » China-iPhone.Ru » 23 окт 2010, 17:30

  • 0

Аватара пользователя
China-iPhone.Ru
Бот
 
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 18:58
Репутация: 69

Re: Tops-A1 теперь работает на Windows Mobile и Android

Сообщение Ответ:#2 » Stockmann » 24 окт 2010, 14:29

Да чё толку то, если одна симка активна Андроиде?.. :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Stockmann
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 13:34
Репутация: 10

Re: Tops-A1 теперь работает на Windows Mobile и Android

Сообщение Ответ:#3 » dadly71 » 25 окт 2010, 13:06

Это не Топс.
Спрашивал у своего поставщика насчет прошивки андрюшки, он сказал что делал запрос на завод и Топс не поддерживает андрюшку (там что-то с архитектурой).
Поддержка андрюшки идет у 5353 нового, у него и дизайн как у Топса.
Так что это фейк.
x10 /U7 /T4242 /iHTC HD800 /iHTC HD200 /Tops A1- /A5000 Capative /А7272+ /Lenovo A750/Lenovo A789/Lenovo A660/Lenovo A800/UMI X2 /Xiaomi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
dadly71
Специалист
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:11
Откуда: Караганда
Репутация: 64


Вернуться в Обсуждение новостей с China-iPhone.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}