Tops A1-клон HTC с двумя SIM на MT6516 WM и Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: KOTwasya

Tops A1-клон HTC с двумя SIM на MT6516 WM и Android

Сообщение Ответ:#1 » Cka3 » 09 апр 2010, 11:27

Создаем свои прошивки и не только. все вопросы по прошивке,исправлениям в ней и т.п. задаем в той теме!

Перед тем,как задать вопрос,смотрим:


Небольшой совет по прочтению темы:
 


Обзор Tops A1
 


Технические характеристики и описание коммуникатора
 


FAQ

 


Поправки и дополнения приветствуются
Последний раз редактировалось KOTwasya 23 сен 2011, 14:41, всего редактировалось 152 раз(а).
Tops A1
  • 44

Аватара пользователя
Cka3
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:39
Репутация: 64

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#61 » gorg8953 » 06 май 2010, 16:48

Glebius писал(а):Cka3
То что у S1205 только 128 Мб я ни разу не сомневаюсь.
На китайском форуме http://www.mobileuncle.com пишут что у Tops A1 памяти 256/256, там и фотки разобранных образцов есть.
Меня беспокоит тот факт что Tops A1 стали производить где попало, с непостоянными спеками...

Про S1205 очень хорошие отзывы, никто не жалуется что им памяти мало, так что я думаю это не принципиально коль платформа единая.
проверил на ебее: ROM/RAM : 256M/128M (с ебея фотки не грузятся что то)
на мобилзонас.ком: RAM 256 МБ и ROM 256 МБ
Последний раз редактировалось gorg8953 06 май 2010, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
gorg8953
Специалист
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 13:55
Откуда: Москва
Репутация: 46

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#62 » Cka3 » 06 май 2010, 17:00

меня больше время работы интересует =\
Tops A1
  • 0

Аватара пользователя
Cka3
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:39
Репутация: 64

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#63 » sorokin » 06 май 2010, 19:44

ха, на фотках девайса отчётливо видно отслоение экрана.
новый стандарт качества китов :-)
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sorokin
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 май 2010, 17:35
Откуда: moscow
Репутация: 0

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#64 » Cka3 » 06 май 2010, 19:48

sorokin
Это прототип :men:
Tops A1
  • 0

Аватара пользователя
Cka3
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:39
Репутация: 64

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#65 » sorokin » 06 май 2010, 19:54

Cka3 - очень часто проблемы прототипов/инженерных образцов переходят на серийные модели
  • 0

Аватара пользователя
sorokin
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 май 2010, 17:35
Откуда: moscow
Репутация: 0

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#66 » Cka3 » 06 май 2010, 20:01

ну тада получит кто-то - узнаем из первых рук, перешло али нет. Гадать смысла нет =)
Tops A1
  • 0

Аватара пользователя
Cka3
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:39
Репутация: 64

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#67 » MexicaneZ » 06 май 2010, 22:12

Хто ж там первый его уже получит...нетерпится от владельца получить обзор!!!! =))
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива...
  • 0

Аватара пользователя
MexicaneZ
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 03 май 2010, 22:28
Репутация: 0

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#68 » ASxaker » 07 май 2010, 00:56

Всем привет, вот я свой жду не дождусь A1
  • 0

Аватара пользователя
ASxaker
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 12:52
Репутация: 0

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#69 » Cka3 » 07 май 2010, 12:02

ASxaker
Давно ждешь? Не забудь поделится впечатлениями :a_g_a:
Tops A1
  • 1

Аватара пользователя
Cka3
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:39
Репутация: 64

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#70 » badguy » 07 май 2010, 13:03

Glebius
Меня беспокоит тот факт что Tops A1 стали производить где попало, с непостоянными спеками...

странно было бы если не стали бы производить все кому не лень.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#71 » progdir » 07 май 2010, 13:23

Тоже хочу такой заказать! У кого нибудь на руках уже есть?
MFU W73 полтора года...полёт нормальный!
CJ 001
  • 0

Аватара пользователя
progdir
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:10
Откуда: Азербайджан,Баку
Репутация: 20

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#72 » rapidboy » 07 май 2010, 15:36

Сегодня знакомому пришел такой телефон. :-): Есть подозрение на фейк GPSа, пока полноценно запустить его не удалось. :-(
Изображение
http://s52.radikal.ru/i137/1005/e8/1eedd152068b.jpg
Обладатели данного девайса, что скажите работает ли у вас GPS?
Последний раз редактировалось rapidboy 07 май 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
rapidboy
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 май 2010, 15:32
Репутация: 0

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#73 » Glebius » 07 май 2010, 15:48

rapidboy
тут с GPS товарищи тоже бьются http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:41066-5
  • 0

Аватара пользователя
Glebius
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 01:27
Откуда: Москва
Репутация: 13

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#74 » gorg8953 » 07 май 2010, 16:09

Glebius
в 1205 с GPS все впоряде на 4PDA.ру много пользователей, проблемы только при первом старте.
rapidboy
походу твой товарищь на данный момент первый обладатель, если есть возможность пусть хоть чуть чуть про него расскажет как материалы сборки, как русский, быстродействие, качество сенсора (весь ли экран отзывчивый или есть места где хуже как на Т5388++), работают ли все заявленные функции (БТ, ВиФИ, ЕдЖ...), как батарею держит, громкость динамика (звонкового и разговорного) короче по максимуму с него информации, мы ж тут все уже изошлись что за чудо такое :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
gorg8953
Специалист
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 13:55
Откуда: Москва
Репутация: 46

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#75 » Cka3 » 07 май 2010, 16:15

rapidboy
Очень хотелось бы услышать че-то о телефоне, может обзорчик хоть не большой с товарищем забацаете?

Как сборка?
Экран как? Как тачскрин?
Как динамик?
Как быстродействие?
Сколько в действительности там RAM?
Как связь?
Tops A1
  • 0

Аватара пользователя
Cka3
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:39
Репутация: 64

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#76 » mcroff » 07 май 2010, 19:34

Хлопцы меня больше всего волнует - можно ли на него Навител поставить, ну или какой другой навигационный софт?
Cesim V800, Iphone-3G,Tops A1, HTC Desire G7i, Haipai X710d, STAR S7589 MTK6589, Zopo 950H Leader Max
  • 0

Аватара пользователя
mcroff
Специалист
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 23:18
Откуда: Минск
Репутация: 47

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#77 » gowolf » 07 май 2010, 19:40

И Навител и Аго работает влёт. Правда Навител первый раз долго связь со спутниками устанавливает, да и Аго тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Винда 6.5 стоит русская, рам\ром 256 \256 метров.
Siemens ME45 отдыхает дома требует новый аккумулятор.
Nokia 1110 отдыхает дома.
Glofiish X500+ (E-Ten X500+) продал
Asus P525 продал
Tops A1-клон HTC с двумя SIM на MT6516 WM - нужно заменить разбитые дисплей и тачскрин
HTC DESIRE G7[GPS, Wi-Fi] WM6.5 Hisilicon K3 продан
HD7 с TV сейчас 10HX2P.095H.111107.AD2_3_4_1126mpP1.WVGAC_EN.COM_V01_3G гуаносборки не понравились - вернулся обратно на заводскую-требуется замена тача и дисплея.
TurboX6 Z сейчас.
  • 0

Аватара пользователя
gowolf
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 06 май 2010, 21:20
Репутация: 12

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#78 » mcroff » 07 май 2010, 19:43

gowolf писал(а):И Навител и Аго работает влёт. Правда Навител первый раз долго связь со спутниками устанавливает, да и Аго тоже.


Ну, вы меня успокоили! Ура! Спасибо! :ya_hoo_oo: Уже хочу его купить! Скорей бы!
Cesim V800, Iphone-3G,Tops A1, HTC Desire G7i, Haipai X710d, STAR S7589 MTK6589, Zopo 950H Leader Max
  • 0

Аватара пользователя
mcroff
Специалист
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 23:18
Откуда: Минск
Репутация: 47

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#79 » DreamerGold » 07 май 2010, 20:29

Очень волнуют моменты с USSD- запросами и с возможностью выбора симки при звонке...
Последний раз редактировалось DreamerGold 07 май 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Samsung R210 -> SE K700 -> SE W810i -> NOKlA E71SQ -> HTC Tops A1 -> HTC HD2 Pro -> FreeLander i20
  • 0

Аватара пользователя
DreamerGold
Пользователь
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 14:17
Откуда: Минск
Репутация: 37

Re: Tops A1-клон HTC с двумя симками на двухядерном MTK6516

Сообщение Ответ:#80 » gowolf » 07 май 2010, 20:31

Диск с ПО всё в квадратиках и вроде как многие проги битые. Разбираюсь.

Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
Очень волнует момент с USSD- запросами и возможность выбора симки при звонке...

С ними всё в порядке. В выборе 2 симки-набираеш *102# или *100# и нажимаеш сим1 или сим2 и ждёш результат.
Siemens ME45 отдыхает дома требует новый аккумулятор.
Nokia 1110 отдыхает дома.
Glofiish X500+ (E-Ten X500+) продал
Asus P525 продал
Tops A1-клон HTC с двумя SIM на MT6516 WM - нужно заменить разбитые дисплей и тачскрин
HTC DESIRE G7[GPS, Wi-Fi] WM6.5 Hisilicon K3 продан
HD7 с TV сейчас 10HX2P.095H.111107.AD2_3_4_1126mpP1.WVGAC_EN.COM_V01_3G гуаносборки не понравились - вернулся обратно на заводскую-требуется замена тача и дисплея.
TurboX6 Z сейчас.
  • 1

Аватара пользователя
gowolf
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 06 май 2010, 21:20
Репутация: 12

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}