TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#21 » Mars3100 » 05 сен 2010, 19:30

Привет!Недавно приобрел себе телефон HTC T5353 2ОС:Android 2.0+WM 6.5 все отлично телефон нравиться но хочу оставить одну ОС а вторую удалить т.к. две ОСи занимают все место в памяти телефона может кто подскажет как это сделать или даст ссылку где можно посмотреть инфу. Извеняюсь за ранее если не по теме просто не знаю куда уже писать! За ранее спасибо!!!
  • 0

Аватара пользователя
Mars3100
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 17:36
Репутация: 0

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#22 » dms666 » 05 сен 2010, 21:35

cantor
http://etowalk.com/template/detail/disp ... mId=245053
вот он ваш андройдодаймонд

Это ни что иное как тело обсуждаймое в данной ветке viewtopic.php?f=22&t=4460&start=320
Просто уже без 2 осей, а прошитое под Андройд 2.1 (являюсь обладателем).
Кстати китайцы готовят на него 2.2 :ps_ih:
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#23 » clash2009 » 15 сен 2010, 01:22

Ciphone C9 => Motorola Milestone
  • 0

Аватара пользователя
clash2009
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:44
Откуда: Запорожье
Репутация: 25

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#24 » HeliOSP » 15 сен 2010, 10:54

интересно, внешне такой симпатичный получился
но почему же они не сделали 3.5 мм разъем для наушников, опять эти переходники :(
а на фотках с андроидом все равно только одна симка похоже работает (только один уровень сигнала) :(
  • 0

Аватара пользователя
HeliOSP
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:40
Репутация: 4

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#25 » brick66 » 15 сен 2010, 12:06

Особенно мне нравится утверждение, что можно запустить запустить одну ось вместо другой БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ. Сдаётся мне, что андроид такой же фейк, как и айфон-интерфейс в С9. Т.е. ось в любом случае винда, на которую накрутили оболочку, внешне похожую на андроид.
  • 0

Аватара пользователя
brick66
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:15
Откуда: Киев
Репутация: 3

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#26 » dms666 » 15 сен 2010, 12:58

Особенно мне нравится утверждение, что можно запустить запустить одну ось вместо другой БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ. Сдаётся мне, что андроид такой же фейк, как и айфон-интерфейс в С9. Т.е. ось в любом случае винда, на которую накрутили оболочку, внешне похожую на андроид.

Андройд не фейк это, я на своем HTC t5353 dual os в этом убедился.
Я ставил на него прошивки с Андройдом 2.0, 2.1, 2.2 и все работало (ну как все, в каждой версии всего понемногу добавлялось, USSD так и не работают).
Поэтому прошивка с Андройдом на Топсе возможна, возникает только 1 вопрос о двухсимности Андройда, по-моему это маловероятно, но надежда умирает последней.
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#27 » HeliOSP » 15 сен 2010, 14:47

dms666 писал(а):возникает только 1 вопрос о двухсимности Андройда

ну так был же уже Sciphone N21 так, что двухсимный андроид это не фантастика, только вот пока что ни по одной картинке этого не видно :(
  • 0

Аватара пользователя
HeliOSP
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:40
Репутация: 4

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#28 » dms666 » 15 сен 2010, 17:44

ну так был же уже Sciphone N21 так, что двухсимный андроид это не фантастика, только вот пока что ни по одной картинке этого не видно :(

Там Андройд 1.5 или 1.6 без маркета и т.д.
Я его видел только на картинках если знаешь где продается напиши в личку пожалуйса.
Здесь 2.1 и с ним сложнее, ядро-то другое, да и на тех же фотках показана 1 симка.
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#29 » digitaldigital » 17 апр 2011, 19:10

http://www.aliexpress.com/product-fm/43 ... alers.html

прошивка на выбор

Pictures for reference only.

1, WM6.5 + Android2.1 dual system (WM6.5 can dual card dual standby, Android2.1 only a single card, single standby);
2, Android2.2 single system (Android2.2 can dual card dual standby);
3, WM6.5 single system (WM6.5 can dual card dual standby).
There are three options, please contact customer service shows the time of purchase or to that specified in the remark of a default made the first program (dual system)!
1, WM6.5 + Android2.1 dual system, the boot option (WM6.5 can dual card dual standby / Android2.1 only a single card, single standby)
For novice buyers on the part of the dual system memory questions, do a uniform answer: dual system state, the 512M is the phone memory is divided into two areas, a loading of a loaded WM Andrews, and two system itself needs to Their occupation of the space around 150M, so the two systems will not display the total of 512M of memory, it will not happen to be 256M, different systems are different versions of free memory; more free memory, refer to the body show!
2, Android2.2 single system (Andrews 2.2 System advantages: A. dual card dual standby; B. software option installed on the memory card; C. Support Flash10.1; D. optimize the running speed; E. There Many advantages)
3, WM6.5 single system (WM6.5 can dual card dual standby, get used to the WM system for buyers)

никто не юзал?
  • 0

Аватара пользователя
digitaldigital
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 22:06
Репутация: 194

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#30 » KOTwasya » 17 апр 2011, 19:22

digitaldigital писал(а):http://www.aliexpress.com/product-fm/439920895-2011-Google-android-2-2-Windows-6-5-GPS-WIFI-3-0MP-3-2inch-Touch-screen-wholesalers.html

прошивка на выбор

Pictures for reference only.

1, WM6.5 + Android2.1 dual system (WM6.5 can dual card dual standby, Android2.1 only a single card, single standby);
2, Android2.2 single system (Android2.2 can dual card dual standby);
3, WM6.5 single system (WM6.5 can dual card dual standby).
There are three options, please contact customer service shows the time of purchase or to that specified in the remark of a default made the first program (dual system)!
1, WM6.5 + Android2.1 dual system, the boot option (WM6.5 can dual card dual standby / Android2.1 only a single card, single standby)
For novice buyers on the part of the dual system memory questions, do a uniform answer: dual system state, the 512M is the phone memory is divided into two areas, a loading of a loaded WM Andrews, and two system itself needs to Their occupation of the space around 150M, so the two systems will not display the total of 512M of memory, it will not happen to be 256M, different systems are different versions of free memory; more free memory, refer to the body show!
2, Android2.2 single system (Andrews 2.2 System advantages: A. dual card dual standby; B. software option installed on the memory card; C. Support Flash10.1; D. optimize the running speed; E. There Many advantages)
3, WM6.5 single system (WM6.5 can dual card dual standby, get used to the WM system for buyers)

никто не юзал?

тему про Tops глянь,там уже больше года как юзают!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#31 » Benzellxx » 28 апр 2011, 12:18

вчера прошил htc red diamond 2 (RD2) с SDmini на 4G.он запустился все было ок!но когда я его перезагрузил он стал труп.даже не реагирует на кнопку включения! вытащил батарею и через 2хв снова вставил экран моргнул и снова ничего!Что делать????помогите!!!
КПК на 2 сим карты - WM 6.5 и Android 2.1
  • 0

Аватара пользователя
Benzellxx
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 11:58
Репутация: 0

Re: TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#32 » Goth69kiwi » 27 янв 2012, 19:56

Видеоинструкция по установки драйвера USB на компьютер
Скачать видео инструкцию по установки драйвера

Видео инструкция по прошивке телефона с помощью SP Flash Tool и подбор драйверов на камеру и дисплей с помощью SP_Update_L1108_V3.3.2
Скачать видео инструкцию по прошивке
Всем добра!
  • 0

Аватара пользователя
Goth69kiwi
Специалист
 
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 09:03
Репутация: 292

Tops A1- очень грустная проблема

Сообщение Ответ:#33 » aptan » 20 фев 2012, 02:26

Приветствую!!! Нужна помощь! Вобщем Tops A1- черный экран, не включаеться, при подключении прошивочным кабелем в Nor FLASH test при зажатой кнопке питания выдает
=============== Memory Detection Report ===============

Internal RAM:

Size = 0x0003C000 (240KB)

External RAM:

ERROR: External RAM was not detected!!

NOR Flash:

ERROR: NOR Flash was not detected!

NAND Flash:

Device ID = "[Micron] MT29F4G08ABC" (93)
Size = 0x20000000 (512MB/4096Mb)

============ NOR Test ============

SKIP! NOR Flash was not detected!

как быть дальше? посоветуйте могу ли я оживить звоего старого, но очень мне необходимого зверька? :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
aptan
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 00:38
Репутация: 0

Re: Tops A1- очень грустная проблема

Сообщение Ответ:#34 » roal13 » 22 фев 2012, 11:00

aptan писал(а):Приветствую!!! Нужна помощь! Вобщем Tops A1- черный экран, не включаеться, при подключении прошивочным кабелем в Nor FLASH test при зажатой кнопке питания выдает
=============== Memory Detection Report ===============

Internal RAM:

Size = 0x0003C000 (240KB)

External RAM:

ERROR: External RAM was not detected!!

NOR Flash:

ERROR: NOR Flash was not detected!

NAND Flash:

Device ID = "[Micron] MT29F4G08ABC" (93)
Size = 0x20000000 (512MB/4096Mb)

============ NOR Test ============

SKIP! NOR Flash was not detected!

как быть дальше? посоветуйте могу ли я оживить звоего старого, но очень мне необходимого зверька? :cry_ing:

эти тесты делать не нужно ! потому как форматируется весь телефон! напрочь! тебе надо просто прошить его через кабель по новой! если не поможет тогда новый экран надо покупать!
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

TOPS A1 ANDROID2.1 + WINDOWS 6.5 Новинка Август 2010

Сообщение Ответ:#35 » yarlovo gancho » 10 апр 2014, 01:51

Hello,i don't understand russian thats why i writhe on enlish. Who know how to flash my privileg sm3. thx ;)
  • 0

Аватара пользователя
yarlovo gancho
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 01:38
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}