TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#421 » sutkina » 09 апр 2012, 18:50

Все есть теме, по ссылке от pvsurkov, и далее по теме. Там все можно найти.
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 0

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#422 » shady666 » 09 апр 2012, 21:36

Сегодня мой топс начал хренью заниматься!)......сам по себе все жмет даже если к нему не подхожу......никто не знает в чем проблема и как устранить?(
  • 0

Аватара пользователя
shady666
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 09:46
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#423 » Nik362 » 09 апр 2012, 21:43

Не нужно никакого картридера,подключаеш тело к компу по USB и ждеш.Появится запрос на включение телефона как флеш накопителя,соглашаешся и ждеш пока система сама установит драйвера.После этого телефон работает как обычная флешка.При следующем подключении опять подключаеш,ждеш,соглашаешся и получаеш флешку.
  • 0

Аватара пользователя
Nik362
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:07
Репутация: 3

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#424 » shady666 » 10 апр 2012, 04:56

Да у меня вот что то ничего не предлогает....вверху пишет usb подключено...отладка включена....и все!!!! :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
shady666
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 09:46
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#425 » Nik362 » 10 апр 2012, 19:26

Выключи отладку,подключи шнур сначала к компу потом к телефону,ждеш 10-15 секунд и появится запрос.Если в верхней части экрана есть значек USB то потяни за верх экрана и увидиш сообщение о подключении USB,нажимаеш на него и увидиш запрос.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 24 секунды:
Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1
Если телефон сам что-то нажимает или включает,значит в системе есть незавершенный процес.Попробуйте выключить и включить телефон,процесы при этом завершаются, память очищается, в общем должно помочь.
  • 1

Аватара пользователя
Nik362
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:07
Репутация: 3

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#426 » shady666 » 11 апр 2012, 08:35

Nik362 большое человеческое спасибо!!!! :-):
Теперь все ок....вот я тупил!!!! :-) надо то было окно сверху вытянуть!!! :-)
Еще бы мэйл агентом экономно научиться пользоваться...и было бы все зашибись....настроил вроде интернет...а он деньги жрет даже если в приложении не заходил...и неизвестно за что....на старом теле зайдешь весь день сидишь...рубль два снимут и ОК!)А тут низачто деньги сжигаються.....(((
Может где то в настройках можно запретить все подключения кроме мэйла....лазию и как всегда не найду!! :-)
Гадский теле2 уже 50 рублей сожрал!!!!((((только за то что на сайт мэйла зашел..........(
Тоесть вопрос в следующем может ли там по умолчанию что нибудь включено быть?чего он деньги жрет.....если включено то Как это отключить?
  • 0

Аватара пользователя
shady666
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 09:46
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#427 » sutkina » 11 апр 2012, 16:14

А в Настройки - Беспроводные сети - Sim-карта для информационного соединения отмечено Не устанавливать информационное соединение? Если этот пункт не включен, то телефон постоянно висит в Интернете. Соответственно снимаются деньги. Если нужен Интернет просто нужно выбрать симку для интернета, а потом опять отключить.
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 1

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#428 » shady666 » 11 апр 2012, 16:43

sutkina да стояла галка...спасибо!!!! :-): Вот теперь мне все понятно в этом девайсе (по крайней мере то что мне нужно понятно :-) )!!!! :-):
...Хреново конечно....что постоянно кликать надо будет....наверно райзер себе за 500 р где нить для агента куплю!
  • 0

Аватара пользователя
shady666
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 09:46
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#429 » Nik362 » 11 апр 2012, 19:39

Для того что-бы телефон не лазил в интернет нужно:
1.В пункте местоположение в настройках снять все галки.(многие программы через сеть опредиляют местоположение и передают его в интернет)
2.В пункте аккаунты и синхронизация снять галку с фоновый режим(тогда программы не будут искать обновления в сети и синхронизироваться через сеть)
3.Нужно установить SwitchPro Виджет,тогда быстро будеш включать и выключать любую сеть (а не через настройки)
4.Ну и конечно перейти на тариф с пакетом дешевого интернета(и тогда вообще сеть можно не отключать но будет жрать батарейку)
  • 1

Аватара пользователя
Nik362
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:07
Репутация: 3

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#430 » Nik362 » 13 апр 2012, 22:34

А кто-то подобрал нормальный аккумулятор к этому телефону?
  • 0

Аватара пользователя
Nik362
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:07
Репутация: 3

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#431 » Silantii » 09 май 2012, 17:17

иногда происходит как бы непрерывное нажатие в одном месте тачскрина. иногда лечится перезагрузкой, иногда выключением полным с выниманием батареи. в чем может быть глюк и как лечить?
телефон собака нравится, но глюк жену достал.
  • 0

Аватара пользователя
Silantii
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 16:48
Откуда: Керчь
Репутация: 0

TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#432 » Nik362 » 13 май 2012, 08:03

Обратите внимание на то когда происходят повторные нажатия.Бывает такая ситуация когда набираеш текст и при наборе какой-то буквы не происходит срабатывание ,нажимаете еще и еще ,а потом телефон выдаен ту-же букву несколько раз подряд.Если у вас так происходит то это сказывается тормознутость телефона.Установите Autokiller,выставте правильные настройки и тормознутость уйдет.
  • 0

Аватара пользователя
Nik362
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:07
Репутация: 3

TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#433 » sutkina » 19 май 2012, 14:26

У меня установлено два лаунчера ADW и Go. Если я удалю ADW, могут ли быть последствия. ADW был в прошивке.
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 0

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#434 » pvsurkov » 21 май 2012, 13:18

sutkina писал(а) on 19 май 2012, 14:26:Если я удалю ADW, могут ли быть последствия. ADW был в прошивке.

Если не будете делать hard-reset, последствий не будет.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#435 » nicanver » 07 июн 2012, 10:07

Уважаемый модератор. Купил сыну на 10 лет TOPS8 немного б/у, и немного глючит. День рождение уже в воскресенье, а телефон не готов. Пытался скачать Вашу :Переделанная прошивка viewtopic.php?p=359821#p359821 , но пишет срок истёк, файл удалён. Будте добры, подскажите где ещё можно скачать данный файл, очень нужно. Заранее спасибо. Если можно ссылку на nicanver@mail.ru , сразу увижу. Еще раз спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
nicanver
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 май 2011, 19:17
Репутация: 0

TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#436 » pvsurkov » 07 июн 2012, 10:49

nicanver писал(а) on 07 июн 2012, 10:07:Уважаемый модератор. Купил сыну на 10 лет TOPS8 немного б/у, и немного глючит. День рождение уже в воскресенье, а телефон не готов. Пытался скачать Вашу :Переделанная прошивка viewtopic.php?p=359821#p359821 , но пишет срок истёк, файл удалён. Будте добры, подскажите где ещё можно скачать данный файл, очень нужно. Заранее спасибо. Если можно ссылку на nicanver@mail.ru , сразу увижу. Еще раз спасибо!

Прошивка перезалита - http://files.china-iphone.ru/937update.zip
Ссылка в сообщении Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2. обновлена.

Прошивку заливать с помощью модифицированного recovery - TOPS8Recovery
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 2

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#437 » nicanver » 07 июн 2012, 11:39

pvsurkov! Огромное спасибо! Есть же нормальные люди на этой планете! :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
nicanver
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 май 2011, 19:17
Репутация: 0

TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#438 » shady666 » 16 июн 2012, 01:30

Скачал приложение говорящсая панда установил......чуть чуть попользовался.....вылетела какая то ошибка после этого....не работает микрофон.....нигде....(((все ....в меню настроек вообще все даже отформатировал.....и все равно та же беда.....никто ничем не поможет народ? :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
shady666
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 09:46
Репутация: 0

TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#439 » sutkina » 16 июн 2012, 12:50

:te_le_fon: Хз. А сброс на заводские настройки? Может поможет.
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 0

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#440 » nicanver » 17 июн 2012, 10:47

Доброго дня. Уважаемый pvsurkov, прочитал весь форум и не один раз, но так и не понял, что нажимать в андроид систем рекавери для перепрошивки прошивкой, которую вы выложили. Архив нужно распаковывать на карту или бросать архивом. Не ругайтесь если это есть на форуме, значит я не внимательный. Ответте пожалуста если не тяжело. Заранее спасибо! :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
nicanver
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 май 2011, 19:17
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}