TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#401 » sutkina » 30 янв 2012, 12:48

Я ничего не менял, стандартные установки
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 0

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#402 » sutkina » 01 фев 2012, 13:24

leopold1108 пробуй эту MemoryUp Personal, у меня очистила 56 мб. После установки, перезагрузи.
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 0

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#403 » leopold1108 » 01 фев 2012, 14:32

sutkina, спасибо, попробую.
  • 0

Аватара пользователя
leopold1108
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:08
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#404 » leopold1108 » 02 фев 2012, 15:47

Уважаемые форумчане, кто прошивал ТОПС8 - напишите, что и в каком порядке вы делали (ну или тыкните ссылкой), пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
leopold1108
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:08
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#405 » sutkina » 02 фев 2012, 16:36

В теме все подробно написано. Нужно внимательно читать. Там же есть ссылки на рекавери и прошивки. Лично я прошился через модифицированный рекавери с карты памяти Update.zip. Нужно начинать читать тему с 10 страницы.
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 1

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#406 » leopold1108 » 02 фев 2012, 20:16

Всем спасибо, все получилось. :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
leopold1108
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:08
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#407 » Proxima » 17 фев 2012, 22:15

Все бенчмарки показываю тактовую частоту 207,66 Мгц... В два раза ниже заявленной! И никак не разгоняется (ставил несколько прог - бесполезно).
У кого как? Что посоветуете? Менять тело - крайний случай.
  • 0

Аватара пользователя
Proxima
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 21:33
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#408 » sutkina » 18 фев 2012, 15:37

Такова c'est la vie :-(
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 0

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#409 » Nik362 » 10 мар 2012, 10:55

Кажется нашел оптимальные настройки программы AutoKiller для нашего аппарата.Установлены следующие значения 6,8,16,30,35,60.Установил эти значения,сохранил как пользовательские,установил приложение AutoKiller в автозагрузку,теперь аппарат работает без тормозов и зависаний.Очень важно:прежде чем установить значения в программа AutoKiller ,нужно перезагрузить телефон,а то не будет должного результата.Теперь не пользуюсь никакими программами для завершения процессов,так как убедился ,что для андроида это вредно.При установке этих значений он сам все что ему ненужно выгружает вовремя и незаметно.Правильно писали на форуме программы AutoKiller ,что нужно эксперементировать со значениями.Может кому-то моя заметочка поможет.
  • 1

Аватара пользователя
Nik362
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:07
Репутация: 3

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#410 » Nik362 » 10 мар 2012, 14:37

narom писал(а):
Proxima писал(а):Все бенчмарки показываю тактовую частоту 207,66 Мгц... В два раза ниже заявленной! И никак не разгоняется (ставил несколько прог - бесполезно).У кого как? Что посоветуете? Менять тело - крайний случай.


как говорили пару лет назад - пойти и убиться об стену от горя :-)

Ну не можеш ничего посоветовать,так сиди и молчи в тряпочку,а умняк набрасывать незачем!!!
  • 0

Аватара пользователя
Nik362
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:07
Репутация: 3

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#411 » narom » 10 мар 2012, 15:31

Nik362 писал(а):Ну не можеш ничего посоветовать,так сиди и молчи в тряпочку,а умняк набрасывать незачем!!!


а что тут советовать? :

почитать google ?
пить таблетки от паранойи ?

а лучше поменять телефон! так как, тут заговор! специально в этот экземпляр впаяли процессор в 2 раза медленней, чем во всю партию! гады китайцы! :-)

P.S. кстати - считаю себя достаточно умным, как вы правильно заметили.
ни капли этого не стесняюсь. даже горжусь

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1
если на гугле забанили, вот ссылка - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=188154&st=20
Lenovo A690
  • 0

Аватара пользователя
narom
Специалист
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 31 май 2010, 13:07
Репутация: 133

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#412 » Proxima » 20 мар 2012, 23:42

Спасиба! Почитал....
Домучаю это девайс, возьму следующий.
Радует у него прочность корпуса, металлический *протяжно так, с удовольствием, но в то же время огорчает хлипкость крышки...
Пока работает, стараюсь приложениями не грузить. С вводом ГЛОНАСа качество ЖПС оч даж устраивает.
  • 0

Аватара пользователя
Proxima
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 21:33
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#413 » pvsurkov » 22 мар 2012, 13:29

Proxima писал(а):С вводом ГЛОНАСа качество ЖПС оч даж устраивает.

Это как?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#414 » Proxima » 25 мар 2012, 01:13

pvsurkov писал(а):
Proxima писал(а):С вводом ГЛОНАСа качество ЖПС оч даж устраивает.

Это как?

Уровень сигнала увеличился, количество спутников увеличилось в разы, стал быстрее цеплять и точность позиционирования тоже улучшилась. Всё харашо. Да вот только производительность самого аппарата низкая....
  • 0

Аватара пользователя
Proxima
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 21:33
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#415 » narom » 25 мар 2012, 12:26

Proxima писал(а):
pvsurkov писал(а):
Proxima писал(а):С вводом ГЛОНАСа качество ЖПС оч даж устраивает.

Это как?

Уровень сигнала увеличился, количество спутников увеличилось в разы, стал быстрее цеплять и точность позиционирования тоже улучшилась. Всё харашо. Да вот только производительность самого аппарата низкая....


вы что курите ?

какой глонасс на этом телефоне?
нет его тут и не будет.

вы видите только американские спутники :)

глонасс поддерживают всего несколькими телефонами, я читал только про 2 таких - айфон 4s,
или полное дерьмо которое никто больше не выпускает - МТС Glonass 945
Lenovo A690
  • 0

Аватара пользователя
narom
Специалист
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 31 май 2010, 13:07
Репутация: 133

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#416 » Enclaves » 29 мар 2012, 17:02

Здравствуйте. У меня проблема, может кто-то поможет. У меня телефон Tops 8. Я хотел удалить старый аккаунт гугл и зайти с нового, но мне написало, что нужно сбросить настройки телефона. Ну я так и сделал. Телефон перезагрузился и теперь висит с надписью "Android" и не включается. Что можно сделать? Был разговор о перепрошивке, но где взять прошивку на него и вообще как это делается я не знаю.
  • 0

Аватара пользователя
Enclaves
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 16:44
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#417 » pvsurkov » 29 мар 2012, 17:28

Enclaves
Начните читать, начиная отсюда - viewtopic.php?p=358378#p358378.
Ставите recovery из указанного сообщения. Если еще не стоит расширенный recovery, берете recovery.img из архива TOPS8Recovery.rar, в указанном сообщении, читайте дальше и устанавливайте его с помощью FlashTool.
После установки расширенного recovery заходите в него, на всякий случай делаете NANDROID BACKUP, из меню Backup/Restore, и шьете любую понравившуюся прошивку из темы.

Как то так. :nez-nayu:
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#418 » shady666 » 09 апр 2012, 10:57

Люди помогите....перечитал все что здесь есть....попробовал recovery не помогло....комп видит тело..но не открывает....в устройствах рядом с ним восклицательный знак...требует дрова...HELPHELP....обьясните все подробно пожалуйста....
Чтобы комп его видел....!((А то единственное что на данный момент мне остаеться...флешку постоянно вытаскивать!!((
  • 0

Аватара пользователя
shady666
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 09:46
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#419 » sutkina » 09 апр 2012, 15:51

Если есть картридер, то можно закинуть все на на флешку через него, я так прошился.
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 0

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#420 » shady666 » 09 апр 2012, 16:42

sutkina картридер то есть.....
А обязательно прошиваться...других вариантов нет? Просто не совсем хотелось бы ради этого прошивать...но если надо то лучше уж сделать....а то вообще не айс так!!(((даже растроился....вчера его только приобрел)(если нет вариантов...то можно пожалуйста поподробнее...что дак как.....я в этих делах нуб...это мой первый андроид!))Если можно то и ссылку на прошивку....
  • 0

Аватара пользователя
shady666
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 09:46
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}