TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#381 » 2k5 » 16 ноя 2011, 17:18

sutkina писал(а):Лучше сделать сброс на заводские установки. Но могут слететь imei. Восстановить можно. Есть целая тема.


А как это сделать на этом телефоне? В Factory mode есть Clear Flash. Это не то?
  • 0

Аватара пользователя
2k5
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 09:02
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#382 » klepa » 16 ноя 2011, 17:39

2k5 писал(а):
sutkina писал(а):Лучше сделать сброс на заводские установки. Но могут слететь imei. Восстановить можно. Есть целая тема.


А как это сделать на этом телефоне? В Factory mode есть Clear Flash. Это не то?


Это не то, иди по ссылке viewtopic.php?f=31&t=11788 и во вкладке про imei, я так востонавливал
 мои китафоны
  • 0

Аватара пользователя
klepa
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:08
Репутация: 65

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#383 » 2k5 » 17 ноя 2011, 09:39

klepa
Я спросил про сброс на заводские настройки (как его сделать на этом телефоне). Восстанавливать имей мне еще рано :-):
  • 0

Аватара пользователя
2k5
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 09:02
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#384 » klepa » 17 ноя 2011, 09:48

2k5 писал(а):klepa
Я спросил про сброс на заводские настройки (как его сделать на этом телефоне). Восстанавливать имей мне еще рано :-):


если сбросишь на заводские настройки, то потеряешь имей, а чтоб сбросить: настройка-восстановление и сбросс- сброс настроек
 мои китафоны
  • 0

Аватара пользователя
klepa
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:08
Репутация: 65

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#385 » narom » 17 ноя 2011, 10:28

klepa писал(а):
2k5 писал(а):klepa
Я спросил про сброс на заводские настройки (как его сделать на этом телефоне). Восстанавливать имей мне еще рано :-):


если сбросишь на заводские настройки, то потеряешь имей, а чтоб сбросить: настройка-восстановление и сбросс- сброс настроек



почему так категорично утверждаешь?

я свой один раз прошивал и два раза сбрасывал настройки. ничего не слетало.

а вот в star a3000 всегда слетали :(
Lenovo A690
  • 0

Аватара пользователя
narom
Специалист
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 31 май 2010, 13:07
Репутация: 133

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#386 » 2k5 » 17 ноя 2011, 10:50

klepa писал(а):если сбросишь на заводские настройки, то потеряешь имей, а чтоб сбросить: настройка-восстановление и сбросс- сброс настроек


Я понимаю, что при сбросе настроек может слететь имей.

Просто мой вопрос был - КАК СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ НА ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ? В Factory mode есть Clear Flash. Это не то?

В настройках у меня восстановления и сброса нет.

Вообще - у меня проблема - не реагирует на нажатие полоска на тачскрине, а чуть выше этой полоски - как будто постоянно-нажатый контакт.

Продавец сказал - сделай hardware reset. Как сделать - не знаю.
  • 0

Аватара пользователя
2k5
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 09:02
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#387 » klepa » 17 ноя 2011, 10:59

2k5 писал(а):
klepa писал(а):если сбросишь на заводские настройки, то потеряешь имей, а чтоб сбросить: настройка-восстановление и сбросс- сброс настроек


Я понимаю, что при сбросе настроек может слететь имей.

Просто мой вопрос был - КАК СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ НА ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ? В Factory mode есть Clear Flash. Это не то?

В настройках у меня восстановления и сброса нет.

Вообще - у меня проблема - не реагирует на нажатие полоска на тачскрине, а чуть выше этой полоски - как будто постоянно-нажатый контакт.

Продавец сказал - сделай hardware reset. Как сделать - не знаю.


Зайди тогда в рекавери, и там сбрось. Factory reset
 мои китафоны
  • 0

Аватара пользователя
klepa
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:08
Репутация: 65

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#388 » sutkina » 18 ноя 2011, 14:56

Кто знает куда у меня сохраняются контакты. Которые у меня были на карте памяти в формате vcf, восстановились, а новые, которые сохранял не могу найти. Хотя, когда мне звонят, то абонент высвечивается как положено. И в списке звонков отображаются.

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 52 секунды:
Все, разобрался.
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 0

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#389 » dnluka » 23 ноя 2011, 19:24

Привет БЛИЗНЕЦЫ!
У меня такоеже чудо техники ТОЛЬКО I1000
http://www.forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=36&t=15025&start=20
ОДЫН ВО ДЫН
Блин я ща уже прошьюсь попробую
аааааа*::%;??:

Добавлено спустя 1 час 13 минут 45 секунд:
Блин чта не прокатила мод прошивка pvsurkov
Вся глючит по разному.
Обидно :ny_tik: буду послезавтра разбератся.
Как меня ....... эта белая КОСТЬ.
Следите за своими детскими не реализованными амбициями.
Я вот по телефончикам убиваюсь.
  • 0

Аватара пользователя
dnluka
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 19:33
Репутация: 2

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#390 » pvsurkov » 24 ноя 2011, 10:06

dnluka писал(а):Блин я ща уже прошьюсь попробуюаааааа*::%;??:

Родную-то прошивку сохранили? Версия родной прошивки какая?
dnluka писал(а):Блин чта не прокатила мод прошивка pvsurkov

После прошивки сброс на заводские делали?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#391 » dnluka » 24 ноя 2011, 21:14

Да прошивку уже востановил родную.
Изображение
Сброс делал два раза.
Кстати емэи остались.

Добавлено спустя 18 часов 46 минут 47 секунд:
Не блин попробывал ещ раз ни фига хорошего.
Камера не включается.
Блокировка глючит.
Приложения не запустились, терпения не хватило ждать.
Могу подкинуть родной дамп если интерестно.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
MX7_I1000_110614 AD22V1P10_V02_RU_COM_BASE
Как меня ....... эта белая КОСТЬ.
Следите за своими детскими не реализованными амбициями.
Я вот по телефончикам убиваюсь.
  • 0

Аватара пользователя
dnluka
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 19:33
Репутация: 2

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#392 » pvsurkov » 28 ноя 2011, 15:28

dnluka писал(а):Могу подкинуть родной дамп если интерестно.

Кидайте. Будет время, попробую сравнить/посмотреть.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#393 » Nik362 » 30 ноя 2011, 18:51

Какая прошивка на него самая шустрая?Можно ли на него поставить андроид 2.3,если да то будет ли он работать бысрее?
  • 0

Аватара пользователя
Nik362
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:07
Репутация: 3

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#394 » sutkina » 30 ноя 2011, 18:52

На счет самой шустрой не скажу, а 2.3 поставить нельзя. Уже спрашивали.
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 0

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#395 » leopold1108 » 30 ноя 2011, 22:45

Кто пробовал доработать антенну, а то у меня на крышке наклейку-контакт продавило штырьковыми контактами и из-за этого (я так думаю) меня плохо слышно (те, с кем я разговариваю слышат посторонние шумы и скрипы)? Так как вроде-бы на крышке сплошной контакт (квадратик), думаю налепить поверх него или тонкий листовой кусочек латуни или жесткую алюминиевую фольгу. Это будет нормально?
  • 0

Аватара пользователя
leopold1108
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:08
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#396 » Nik362 » 01 дек 2011, 10:42

leopold1108 писал(а):Кто пробовал доработать антенну, а то у меня на крышке наклейку-контакт продавило штырьковыми контактами и из-за этого (я так думаю) меня плохо слышно (те, с кем я разговариваю слышат посторонние шумы и скрипы)? Так как вроде-бы на крышке сплошной контакт (квадратик), думаю налепить поверх него или тонкий листовой кусочек латуни или жесткую алюминиевую фольгу. Это будет нормально?

У меня такое тоже было,оказалось-плохо припаян микрофон.Отнес знакомым в сервис припаяли стало лучше но скрипы остались.Тогда прочитал,что нужно экранировать микрофон.Как разбирать телефон найдеш на форуме:снимаеш крышку,откручиваеш 6 винтов,вынимаеш симки и карту памяти,вынимаеш аккумулятор,отклеиваеш наклейку под акумом,акуратно безлишних усилий снимаеш вторую крышку и весь(почти)телефон перед тобой.Проверяеш хорошо ли припаян микрофон,если нормально то экранируеш его:ложеш на него кусочек фольго от сигарет бумагой вниз,я на обратную сторону скотча приклеил кусочек фольги заклеил вторим кусочком скотча и все это приклеил на микрофон,потрескивание пропало(пока!!!)
  • 0

Аватара пользователя
Nik362
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:07
Репутация: 3

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#397 » sutkina » 01 дек 2011, 17:02

Я не парился, отправил по гарантии продавцу и они все сделали. В чем проблема не сказал, но телефон работает. Тьфу- тьфу. :nez-nayu: :-):
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 0

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#398 » leopold1108 » 27 янв 2012, 16:42

Кто знает - отчего вдруг аппарат начал туповато работать (нажал что-то, а он сначала думает, потом выполняет)? Раньше все нормально было... Не ронял и т.п. не случалось, не прошивал (прошивка осталась родная - в августе 2011 еше покупал), только единственное что делал, так это везде, где контакты (крышка, антенна) подложил под родные наклейки пластинки, чтобы не проваливалась наклейка, так как со временем начинает плохо контачить, но после такого моддинга аппарат работал нормально. Сейчас тоже нормально работает, за исключением что стал медленный. Кто что может подсказать/посоветовать?
Номер сборки: MX7_I9_110414_AD22V1P10_V04_COM_CN
  • 0

Аватара пользователя
leopold1108
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:08
Репутация: 0

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#399 » sutkina » 28 янв 2012, 13:50

Ну для начала проц сам по себе не фонтан. А во вторых скорей всего забита память, попробуйте почистить с помощью программ для оптимизации памяти например Ram Manager Pro (оптимизирует) или Rom Manager (чистит). Мне помогло. Все программы на 4pda.
Lenovo S660
Если вам помогли, жмите желтый пальчик.
  • 0

Аватара пользователя
sutkina
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:51
Откуда: Крым
Репутация: 6

Re: TOPS 8 [3,5'' multi-touch, 2sim, MT6516, GPS] Android 2.

Сообщение Ответ:#400 » leopold1108 » 30 янв 2012, 12:05

sutkina
А какую опцию и в какой программе конкретно вы меняли, а то поперебирал, а результата не вижу?
  • 0

Аватара пользователя
leopold1108
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 12:08
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}