Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#1 » brera75 » 15 фев 2013, 15:55


 Характеристики

 Скриншоты

 Первые впечатления

Инструкция по прошивке Tooky T86 на процессоре Spreadtrum SC8825
Последний раз редактировалось pvsurkov 28 авг 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавлена инструкция по прошивке телефона
  • 0

Аватара пользователя
brera75
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 14:31
Репутация: 4

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#2 » Venor » 19 фев 2013, 17:17

никто не заказывал такую игрушку? как она в деле?!
  • 0

Аватара пользователя
Venor
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 16:56
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#3 » Andy52280 » 19 фев 2013, 19:56

Не имею, но, стандартно:
Батарея опять маловата. Тонкий корпус и тонкая батарея. :(
Памяти мало.
Камера - 5 Мпикс, если судить по другим источникам.
 Девайсы
  • 0

Аватара пользователя
Andy52280
Пользователь
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 11:19
Репутация: 34

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#4 » Venor » 19 фев 2013, 21:14

спасибо :)
чтото не посмотрел
просто купил т83, понравился. но подумал помощнее взять)
может чтото посоветуешь с этим процом?
  • 0

Аватара пользователя
Venor
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 16:56
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#5 » brera75 » 21 фев 2013, 00:58

Потестировал сегодня GPS, спутники находит за 40-60 секунд (скрины в формате пнг что-то не грузятся на форум).
слил ROM: http://files.china-iphone.ru/779tooky%20t86.zip
камеру оценить для меня сложно, но штрих коды читает на отлично, текст фотографирует очень хорошо, автофокус работает четко и быстро.
завтра нафоткаю для примера.
  • 2

Аватара пользователя
brera75
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 14:31
Репутация: 4

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#6 » NOA » 21 фев 2013, 02:48

непонятно,сколько у него реально рамы?одни пишут 512,другие 1 гиг...
Чем-то помог?! Жмакни на "жёлтый пальчик" (Можно 1 раз ;D )
Уважаемые форумчане! Пользуйтесь "Поиском"! Да прибудет с Вами сила!
  • 0

Аватара пользователя
NOA
Гуру
 
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:17
Репутация: 339

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#7 » brera75 » 21 фев 2013, 11:41

NOA писал(а) on 21 фев 2013, 02:48:непонятно,сколько у него реально рамы?одни пишут 512,другие 1 гиг...

Я же выложил скрины с моего аппарата - 512 мб.

upd.
 Статус GPS

 Несколько фото с основной камеры (Использовал FV-5 camera)
  • 1

Аватара пользователя
brera75
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 14:31
Репутация: 4

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#8 » Evoname » 23 фев 2013, 21:33

Приветствую. Заказал такой девушке на подарок. Подскажите что с ним нужно будет сделать после получения чтобы не было проблем в эксплуатации. Чтоб смс никакие не посылал и так далее. Спасибо заранее. Сам прошивал только айфон свой через iTunes. Прошу при ответе учитывать уровень моей квалификации)))
  • 0

Аватара пользователя
Evoname
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 21:28
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#9 » GM. » 06 мар 2013, 11:58

на счет рамы: на бике в описании TOOKY T86 указано 1гиг. Врут получается?
ценник там $165.99 , подумываю взять его.
на офсайте тоже вроде как о гиге пишут http://www.tookymobile.com/productdetail.aspx?pid=15
  • 0

Аватара пользователя
GM.
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 10:42
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#10 » passnet » 14 мар 2013, 17:15

GM., на скринах выше видно же, что 512 Мб. А на офф сайте про RAM не говорится, там написано 1G CPU (процессор 1 ГГц), а ниже про ROM, поэтому и путаница
Мои андроиды: WM8650, Ainol Novo 7 Advanced, PiPo U1 Haipad i7, Sanei N10 Quad Core, смартфон B63M, Zopo ZP100, CDS CD1000 и многие другие
  • 0

Аватара пользователя
passnet
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 13:32
Репутация: 8

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#11 » orcsas » 30 мар 2013, 20:45

Не могу настроить GPS. Не ловит ни 1 спутника. Подскажите что можно предпринять. Все заработало. Есть у кого модифицированный рековери под него?
  • 0

Аватара пользователя
orcsas
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 20:44
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#12 » ozzi-kuzmich » 13 апр 2013, 19:15

Дайте пожалуйста инфу как на него получить рут права, сутки поиска ни к чему не привели. САПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
  • 0

Аватара пользователя
ozzi-kuzmich
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:42
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#13 » Винярчук Денис » 16 апр 2013, 12:58

Телефончик хороший. как телефон работает на ура. как смарт - памяти маловато.. на 512мб не сильно разбежишься...
ЖПС на первый раз словил через 2-3 мин., далее - почти сразу ловит.
Экран - вобще бомба! Цвета яркие, сочные! на самсунгах похуже стоят. Камера снимает на отлично. Фотки получаются яркие и насыщенные. Видео - похуже. если в темном помещении снимать, то можно ничего не увидеть... Наверное фотки еще обрабатываются каким то алгоритмом.
Батарея с выключенным ЖПСом, яркостью экрана на минимуме, без вайфая и использованием чисто как телефон, держит 3 полных дня. специально замерял... разговаривал где-то по полчаса в день с использованием двух симкарт
если использовать по максимуму, то можно в полдня не вложиться...
А так в среднем получается надо заряжаться каждые полтора - два дня...
Ну и цена - это огромный плюс!
  • 0

Аватара пользователя
Винярчук Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:38
Откуда: Украина, Ямполь
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#14 » recrumptor » 20 апр 2013, 11:13

как на него получить рут права

Получил рут с помощью программы MTK Droid Root & Tools v2.4.3, как описано в этой теме:
 


scatter http://yadi.sk/d/cnVjjU6k4DVGN
CWM recovery http://yadi.sk/d/boP8_KNH4DVGh
  • 0

Аватара пользователя
recrumptor
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 23:18
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#15 » dualsim2012 » 30 апр 2013, 15:36

recrumptor писал(а) on 20 апр 2013, 11:13:Получил рут с помощью программы MTK Droid Root & Tools v2.4.3

А у меня не вышло :(
Не первый раз (и даже не 101) этим занимаюсь, но тут засада.
Даже через ваш мод. рекавери прога не хочет устанавливать суперюзер:
--- ОШИБКА SuperUser НЕ установлен !

Можете плиз слить вашу рутованную прошивку и выложить тут (можно без блоков кеш и юзердата)?
Буду очень вам признателен (и не только я наверное).
П.С. Есть еще вот такой вариант канешна: http://download.csdn.net/download/cofface_/5111236
Но я его не могу от тудова выкачать для проверки.
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#16 » recrumptor » 30 апр 2013, 21:02

dualsim2012, прошивку снять не могу, т.к. телефоны уже отданы хозяевам. На одном из телефонов была похожая беда- Суперюзер не ставился. Я его через маркет поставил, заработало)
  • 0

Аватара пользователя
recrumptor
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 23:18
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#17 » dualsim2012 » 30 апр 2013, 23:20

recrumptor писал(а) on 30 апр 2013, 21:02:Я его через маркет поставил, заработало)

Через маркет не пробовал, но вручную установил и нифига :(
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#18 » Ткаченко Алексей » 16 май 2013, 09:42

Помогите рабочей прошивкой. На просторах интернета не нашел. Немного перестарались - удалили часть системы, которая связана с сетью.
  • 0

Аватара пользователя
Ткаченко Алексей
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 май 2013, 15:55
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#19 » snikers » 09 июн 2013, 22:11

Китос нормальные такие, в маге где он сейчас 99, указано 1 гб оперативы, спрашиваю чё так, ошибка? да ошибка отвечают и за 3 дня описание менять и не собираются )) на лохов надеются?
  • 0

Аватара пользователя
snikers
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 05:58
Репутация: 1

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#20 » recrumptor » 22 июн 2013, 13:21

dualsim2012 писал(а) on 30 апр 2013, 15:36:
recrumptor писал(а) on 20 апр 2013, 11:13:Можете плиз слить вашу рутованную прошивку и выложить тут (можно без блоков кеш и юзердата)?


http://yadi.sk/d/uCoTMiH963org
п.с. проверить не успел
  • 0

Аватара пользователя
recrumptor
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 23:18
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}