Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#1 » brera75 » 15 фев 2013, 15:55


 Характеристики

 Скриншоты

 Первые впечатления

Инструкция по прошивке Tooky T86 на процессоре Spreadtrum SC8825
Последний раз редактировалось pvsurkov 28 авг 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавлена инструкция по прошивке телефона
  • 0

Аватара пользователя
brera75
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 14:31
Репутация: 4

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#41 » zerik1205 » 05 июл 2013, 15:30

ruslan00293 писал(а) on 05 июл 2013, 14:21:Что такое VROOT? У меня поисковк молчит на эту тему.


Сам случайно нашел, она на китайском но рут сделала, я уже все китайские приложения по удалял... Если надо будет скину ссылку!
  • 0

Аватара пользователя
zerik1205
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 00:15
Репутация: 1

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#42 » 9go » 05 июл 2013, 23:07

В общем, с туком 86-м все понятно - или клон или партия-"сюрприз". Для себя решил - не брать. Как "звонилку" то проверенный с отличным экраном т83 - под него все есть. А для более менее полпланшетного телефона проще немного доплатить и рассмотреть варианты с Lenovo A800, A820. Ну или потерпев, через месяц-два, А830. Просто делюсь - После облома с т86, изучил слегка матчасть на предмет замены", близкое к брендово-качественности. Там и с русиками народ суетится. А тут с 86-м придется методом тыка - вряд ли еще найдется энтузазист - аппарат в спросе, только из-за своего искрометного собрата т83.

Сорри за оффтоп. Рекламой чего либо заниматься даже не думал. Простое предупреждение о появившемся клоне и мысли (которые накопил за пару ночей)
  • 1

Аватара пользователя
9go
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:41
Репутация: 1

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#43 » alnigor » 06 июл 2013, 17:01

Прошивки для Т86 (6577) :
http://shuaji.lexun.cn/romlist/18413
на свой страх и риск
  • 0

Аватара пользователя
alnigor
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 19:58
Репутация: 52

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#44 » ruslan00293 » 06 июл 2013, 17:26

zerik1205 писал(а) on 05 июл 2013, 15:30:
Сам случайно нашел, она на китайском но рут сделала, я уже все китайские приложения по удалял... Если надо будет скину ссылку!


У вас на телефоне 3G и GPS работает?

Если устанавливаешь приложение и меняешь в нем язык на русский, то что получается?
  • 0

Аватара пользователя
ruslan00293
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 16:31
Репутация: 2

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#45 » dan75_75 » 06 июл 2013, 17:41

б*г с ней, с русификацией, как на сабж поставить Google Play?!
пытаюсь сделать бэкап через MtkDroidTools, все драйверы поставил, не видит тело ((
  • 0

Аватара пользователя
dan75_75
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 май 2013, 14:24
Репутация: 2

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#46 » zerik1205 » 06 июл 2013, 18:12

ruslan00293 писал(а) on 06 июл 2013, 17:26:У вас на телефоне 3G и GPS работает?Если устанавливаешь приложение и меняешь в нем язык на русский, то что получается?

Gprs работает, программа проверки спутников не поймала ни одного! Play market, Карты, новости и погода на русском это все что могла русифицировать Morelocale2!
  • 0

Аватара пользователя
zerik1205
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 00:15
Репутация: 1

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#47 » ruslan00293 » 06 июл 2013, 21:20

zerik1205 писал(а) on 06 июл 2013, 18:12:Gprs работает, программа проверки спутников не поймала ни одного! Play market, Карты, новости и погода на русском это все что могла русифицировать Morelocale2!


А 3G? В Настройках - Беспроводные средства и связи - Еще... - Сети мобильной связи - Служба 3G - параметры сети GSM/UMTS (More... - Mobile networks - 3G service - Network Mode) , что в конце показывает? На телефонах для нашего стандарта д.б. - выбор GSM/WCDMA (автоматически) или только WCDMA. Чтобы проверить, наверное, можно поставить галку только WCDMA или что там есть и попробовать в интернет выйти.

Какой программой спутники ловите? Я обычно для проверки GPSTPlus пользуюсь, бывало что спутники не ловило долго и на других телефонах без A-GPS и EPO. На улице проверяли? A-GPSA и EPO включали? Кстати, им надо присоединение к интернету включить для подкачки данных.
  • 0

Аватара пользователя
ruslan00293
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 16:31
Репутация: 2

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#48 » Warsz » 07 июл 2013, 02:11

dan75_75 писал(а) on 06 июл 2013, 17:41:пытаюсь сделать бэкап через MtkDroidTools, все драйверы поставил, не видит тело ((

Нужно зайти в Настройки ---> Для разработчиков ---> "Отладка по USB" и поставить галочку.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#49 » dan75_75 » 07 июл 2013, 09:48

Warsz писал(а) on 07 июл 2013, 02:11:Нужно зайти в Настройки ---> Для разработчиков ---> "Отладка по USB" и поставить галочку.

- делал (
  • 0

Аватара пользователя
dan75_75
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 май 2013, 14:24
Репутация: 2

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#50 » ruslan00293 » 07 июл 2013, 13:34

dan75_75 писал(а) on 06 июл 2013, 17:41:б*г с ней, с русификацией, как на сабж поставить Google Play?!
пытаюсь сделать бэкап через MtkDroidTools, все драйверы поставил, не видит тело ((


Так у вас же вроде на sc8825 телефон, вроде логично, что через mtkdroid не получается, она скорее всего только для чипов mtk.

Я на предыдущей странице делал ссылку на тему по телефонам на базе чипов sc, там совсем другие способы бэкапа нежели на mtk.
  • 0

Аватара пользователя
ruslan00293
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 16:31
Репутация: 2

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#51 » zerik1205 » 08 июл 2013, 09:48

ruslan00293 писал(а) on 06 июл 2013, 21:20:А 3G? В Настройках - Беспроводные средства и связи - Еще... - Сети мобильной связи - Служба 3G - параметры сети GSM/UMTS (More... - Mobile networks - 3G service - Network Mode) , что в конце показывает? На телефонах для нашего стандарта д.б. - выбор GSM/WCDMA (автоматически) или только WCDMA. Чтобы проверить, наверное, можно поставить галку только WCDMA или что там есть и попробовать в интернет выйти.Какой программой спутники ловите? Я обычно для проверки GPSTPlus пользуюсь, бывало что спутники не ловило долго и на других телефонах без A-GPS и EPO. На улице проверяли? A-GPSA и EPO включали? Кстати, им надо присоединение к интернету включить для подкачки данных.

Переключение на 3G или другой режим в меню просто нет, спутники не ловит ни одной из программ!
  • 0

Аватара пользователя
zerik1205
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 00:15
Репутация: 1

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#52 » dan75_75 » 08 июл 2013, 11:27

zerik1205 писал(а) on 08 июл 2013, 09:48:Я на предыдущей странице делал ссылку на тему по телефонам на базе чипов sc, там совсем другие способы бэкапа нежели на mtk.


О, спасибо за наводку, попробую.
А у всех когда экран горит, все время горят сенсорные кнопки ? Меня это напрягает, думаю это как-то программно можно регулировать.
  • 0

Аватара пользователя
dan75_75
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 май 2013, 14:24
Репутация: 2

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#53 » wild fimon » 10 июл 2013, 13:04

В магазине который нельзя называть, в котором его продают по99.99, мне ответили что чип 6577,, русского нет, gps нет.(хотя не исключаю, что есть) Сам его брать не буду, может быть кому-нибудь это собщение поможет.
  • 0

Аватара пользователя
wild fimon
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 13:27
Откуда: Minsk, Belarus
Репутация: 14

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#54 » favarit » 10 июл 2013, 13:15

мне вот что ответили
я спросил you sent TOOKY T86 without the presence of Russian language????????????

Dear favarit
thanks for the message and sorry for the delaying response
Languages: Czech, German, English, Spanish, French, Italian, Portuguese, Russian, Vietnamese, Chinese and multi language support
hope it can help you out
но я особо губу не раскатываю...
Zopo ZP980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
favarit
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 17:09
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 19

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#55 » zerik1205 » 10 июл 2013, 23:15

Для информации обнаружил fastboot mode, зажимаем среднюю кнопку(home) и кнопку вкл.

Добавлено спустя 23 часа 34 минуты 8 секунд:
Пока не разбирался но нашел инфу, что программа для разных манипуляций с телефоном - Dragon V3.26 уже поддерживает SC8825
  • 0

Аватара пользователя
zerik1205
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 00:15
Репутация: 1

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#56 » Dark777 » 13 июл 2013, 21:02

Помогите пожалуйста русифицировать Tooky T86?
  • 0

Аватара пользователя
Dark777
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 20:19
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#57 » favarit » 14 июл 2013, 01:33

Проблема у всех такая, и решения пока нет.
Zopo ZP980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
favarit
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 17:09
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 19

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#58 » ramzez55 » 14 июл 2013, 14:15

Привет всем! Я НОВИЧОК!! :smu:sche_nie: Тело плучил неделю назад. Русский есть,ГПС работает,все с "коробки".
 Скриншот
  • 1

Аватара пользователя
ramzez55
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 23:53
Репутация: 2

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#59 » vladi_l » 14 июл 2013, 21:52

[quote="ramzez55";p=1124844]Привет всем! Я НОВИЧОК!! :smu:sche_nie: Тело плучил неделю назад. Русский есть,ГПС работает,все с "коробки".


Очень нужна помощь, нужен ROM твоего телефона, для восстановления безвозвратно удаленных по ошибке программ со своего точно такого же телефона

Нужен полный Backup (без userdata и cache), его можно сделать через MTK DroidRoot&Tools. О том как это можно сделать и скачать драйвера можно здесь:
[url=http://forum.china-iphone.ru/programma-dlya-ruta-bekapa-i-sozdaniya-rekaveri-na-mt65-t17863.html]]Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65**[/url]Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65**
  • 0

Аватара пользователя
vladi_l
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 23:06
Репутация: 0

Tooky T86 4,5' 960x540 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#60 » zerik1205 » 15 июл 2013, 10:02

Ребята нужна помощь, нужен ROM для тела на Spreadtrum SC8825, по не осторожности тел. не запускается можно только перейти в Fastboot mode!
  • 0

Аватара пользователя
zerik1205
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 00:15
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}