TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#41 » ZmiC » 26 ноя 2012, 16:25

f_mulder писал(а) on 26 ноя 2012, 00:13:А пока у меня вопрос : У камеры на вашем аппарате авто фокус есть? Бар коды и КьюАр коды аппарат считывает или не может?

Автофокус есть, баркод считывает с экрана монитора на отлично.
  • 1

Аватара пользователя
ZmiC
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:01
Репутация: 2

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#42 » f_mulder » 26 ноя 2012, 18:24

ZmiC писал(а) on 26 ноя 2012, 16:25:Автофокус есть, баркод считывает с экрана монитора на отлично.

Либо в нашем Т1982 другая камера либо другие драйверы...
Кто нибудь может залить сюда содержимое папок:
Код: Выделить всё
/system/lib
/system/app
/system/framework
?
Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
f_mulder
Специалист
 
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 03:20
Репутация: 223

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#43 » klepa » 26 ноя 2012, 19:32

f_mulder писал(а) on 26 ноя 2012, 18:24:
ZmiC писал(а) on 26 ноя 2012, 16:25:Автофокус есть, баркод считывает с экрана монитора на отлично.

Либо в нашем Т1982 другая камера либо другие драйверы...
Кто нибудь может залить сюда содержимое папок:
Код: Выделить всё
/system/lib
/system/app
/system/framework
?
Спасибо!

Когда я убил свой телефон- пришлось от безисходности залить прошивку от т1982 т.к. не было прошивки родной, на удивление заработала, кроме камеры, только когда нашел и залил официальную прошивку, камера заработала

Файлы - которые ты просил http://files.china-iphone.ru/286Desktop.rar

Драйвера переставил, ADB не работает.

Пока на закуску. здесь
При загруски вместо надписи Tooky появляется Яблоко, прошейте только файл logo.bin
и патч Battery.zip прошивается через рекавери. Измененная boot анимация и измененная батарейка с процентами
вот такая
Вложения
Последний раз редактировалось klepa 26 ноя 2012, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
 мои китафоны
  • 1

Аватара пользователя
klepa
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:08
Репутация: 65

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#44 » f_mulder » 26 ноя 2012, 21:13

klepa писал(а) on 26 ноя 2012, 19:32:Файлы - которые ты просил

Спасибо за файлы.Мне пока сними к сожалению нечего делать - телефон тëще ушëл, а мой ещë не пришëл.
Может какой нибудь комрад их попробует...
У компа буду не скоро по видимому - на работе проблемы...
Но будем на связи.
  • 0

Аватара пользователя
f_mulder
Специалист
 
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 03:20
Репутация: 223

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#45 » alex2155 » 10 дек 2012, 23:56

Помогите. Вхожу в раздел контакты,контакты располагаются по русскому алфавиту а справа в столбик расположен английский алфавит для быстрого поиска.Как этот английский алфавит в столбике поменять на русский для быстрого поиска имен ?
  • 0

Аватара пользователя
alex2155
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 13:12
Репутация: 0

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#46 » ZmiC » 11 дек 2012, 16:30

По-моему никак :-( .
  • 0

Аватара пользователя
ZmiC
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:01
Репутация: 2

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#47 » Gyzmo » 11 дек 2012, 16:36

alex2155
В штатной телефоной книге никак скорее всего. Поэтому поставьте другие контакты - вроде бы aContact и aContact+++ могут работать с 2 симками и искать контакты по русским буквам. точнее не скажу - путь вам на 4pda.ru
  • 0

Аватара пользователя
Gyzmo
Пользователь
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:48
Репутация: 105

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#48 » alex2155 » 12 дек 2012, 14:23

По блютуз у кого нибудь находит другие устройства? Может что делаю не так ? У меня по блютуз не находит другие устройства.
  • 0

Аватара пользователя
alex2155
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 13:12
Репутация: 0

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#49 » klepa » 12 дек 2012, 14:27

alex2155 писал(а) on 12 дек 2012, 14:23:По блютуз у кого нибудь находит другие устройства? Может что делаю не так ? У меня по блютуз не находит другие устройства.

Блютуз нужно не только включить, но и сделать видимым, зайди в настройки блютуза
 мои китафоны
  • 0

Аватара пользователя
klepa
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:08
Репутация: 65

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#50 » alex2155 » 12 дек 2012, 15:44

Через настройки помогло ,но зачем на рабочем столе иконка обнаружения блютуз поблизости .через которую не находит ничего ?

Добавлено спустя 5 часов 13 минут 43 секунды:
Кто нибудь инструкцию для получения рут покажите.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 24 секунды:
Klepa выложил архив в шапке Все для Recovery и Root ,а как им пользоваться не написал.Кто нибудь поясните.
  • 0

Аватара пользователя
alex2155
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 13:12
Репутация: 0

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#51 » klepa » 13 дек 2012, 06:18

alex2155 писал(а) on 12 дек 2012, 22:54:Klepa выложил архив в шапке Все для Recovery и Root ,а как им пользоваться не написал.Кто нибудь поясните.

Инструкция, практически для всех телефонов одинаковая, напиши мне в личку свои координаты, вечером помогу. Нет просто времени ее написать
 мои китафоны
  • 0

Аватара пользователя
klepa
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:08
Репутация: 65

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#52 » alex2155 » 13 дек 2012, 23:57

Не получается поставить root .Ставлю дрова. Выключил телефон, тело без батарейки, открыл диспетчер устройств. Подключил тело к компу, ловлю быстро появившееся устройство в диспетчере устройств, устанавливаю на него дрова ,но в конце пишет ,что драйвер установлен но устройство работает не правильно. Кто что подскажет ?

Добавлено спустя 12 часов 20 минут 27 секунд:
Получилось поставить рекавери согласно инструкций форума по тел. Lenono A789. Там инструкция с картинками.
  • 0

Аватара пользователя
alex2155
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 13:12
Репутация: 0

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#53 » alex2155 » 19 дек 2012, 10:46

Вообщем телефон вроде бы нормальный ,работает пока без глюков и батарея держит нормально.Но хотелось бы отзывы в сравнении с Goophone Y5 от тех кто использовал T 85 и Goophone Y5 ?
  • 0

Аватара пользователя
alex2155
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 13:12
Репутация: 0

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#54 » klepa » 10 янв 2013, 07:43

У кого нибудь радио работает?
 мои китафоны
  • 0

Аватара пользователя
klepa
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:08
Репутация: 65

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#55 » ZmiC » 10 янв 2013, 18:31

У меня работает, в инженерном меню при подключении наушников в качестве антенны. Изначально ярлыка "FM Radio"на рабочем столе не было, пытался вывести с помощью программы AnyCut но не получается. Сторонние программки радио не воспроизводят. Только в инженерном меню.
  • 0

Аватара пользователя
ZmiC
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:01
Репутация: 2

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#56 » klepa » 10 янв 2013, 18:50

ZmiC писал(а) on 10 янв 2013, 18:31:У меня работает, в инженерном меню при подключении наушников в качестве антенны. Изначально ярлыка "FM Radio"на рабочем столе не было, пытался вывести с помощью программы AnyCut но не получается. Сторонние программки радио не воспроизводят. Только в инженерном меню.

А как ты запускаешь "FM Radio" ? Его у меня нет и в общих программах, не то что на рабочем столе. А в папке system/app - есть. Пытался запустить его от туда - не устонавливается :(

P.S. Кстате обновил в шапке прошивку на 2.0.4. Патч для батарейки не подходит, нужно другой делать
 мои китафоны
  • 0

Аватара пользователя
klepa
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:08
Репутация: 65

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#57 » ZmiC » 11 янв 2013, 02:22

В инженерном меню есть пункт FM Receiver, потом когда запускаешь меню телефона которое сверху вниз (где значки запуска GPS, Режим полета...), то уведомлениях FM Radio. Нажимаешь появляется картинка программы с крутилкой настройки диапазона. Я надеюсь понятно написал :) . А как запустить по другому, я тоже не знаю.
  • 1

Аватара пользователя
ZmiC
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:01
Репутация: 2

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#58 » Zormax » 11 янв 2013, 17:37

а вы не проверяли, этот FM Radio в папке APP с нужными правами?
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
Файлы для TOOKY T83
  • 0

Аватара пользователя
Zormax
Специалист
 
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 15:13
Репутация: 405

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#59 » lvolod » 11 янв 2013, 22:39

А работает ли магнитный датчик у нас? На моем Tooky T85 (прошивка T85_V1.0.3_A3_S3_1047_201208061047) компас не заработал. Пишет,что не найден или не включен магнитный датчик. На Tooky T1982 (прошивка T1982_V2.1.3_A3_S3_3M_1283_201210280032) все прекрасно работает.
  • 0

Аватара пользователя
lvolod
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2012, 15:47
Репутация: 1

TOOKY T85 phone 3.5" Dual sim 5.0Mp mtk6575

Сообщение Ответ:#60 » ZmiC » 12 янв 2013, 13:26

Нет, тоже не работает. Версия прошивки такая же.
  • 0

Аватара пользователя
ZmiC
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:01
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}