TOOKY T1992

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#81 » giogos1981 » 25 авг 2013, 14:13

i dont know how.
it is easy?
  • 0

Аватара пользователя
giogos1981
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 13:46
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#82 » surrge » 25 авг 2013, 16:50

giogos1981, no, it's not. Especially if you don't have any experience with modding a firmware. Don't you guys have Greek forums like ours? I'm sure you do. You'd be better off requesting assistance with translating your firmware there.

 а теперь по-русски


pvsurkov, понял.
Последний раз редактировалось surrge 26 авг 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
surrge
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 00:16
Репутация: 85

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#83 » pvsurkov » 26 авг 2013, 11:28

surrge,

ПРАВИЛА ФОРУМА
SergoMa писал(а) on 13 авг 2009, 00:08:3.3 На форуме принято общение на русском языке по умолчанию. Для не русскоговорящих членов форума создан отдельный раздел: International Forum , в котором они могут общаться на приоритетном для них языке. Отвечать "заблудившимся", не русскоговорящим членам форума, в других разделах, на языке отличном от русского, можно только в привате (исключением являются коммерческие темы раздела «Барахолка»). Отвечать на такие посты непосредственно в темах, разрешено только на языке, принятом на форуме по умолчанию. Данное правило в себе несёт только одну цель – ПРАВИЛЬНОЕ понимание сути доносимой информации подавляющим числом пользователей форума.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#84 » Давыденков Алексей » 27 авг 2013, 10:15

Всем привет. Такая проблема: при подключении телефона с зажатой громкостю вниз ничего не происходит, а при задатой вверх на секунду вылетает "устройство не определено". Батарея вытащина в этот момент. Когда я успеваю поймать это окно,чтоб поставить дрова, то все дрова отказывается принимать, а в окне в свойствах в диспетчере пишет "устройство не подключено". Это наблюдается на 2х компах. Как решить можно?
И ещё вопрос:почему не видит флэшку при подключении? Не выдает сообщение на телефоне, как определять устройство. То есть при подключении заряжается, но никаких оповещений не выдает вообще.
Спасибо.
------
Сменил шнур и вроде как установил USB VCOM Driver. Теперь с батареей появляется MT65xx Android Phone, но дрова не ставятся.
------
Поставил стандартные дрова, которые потавляет гугл и прошил рекавери. Пока вопросов нет.
  • 0

Аватара пользователя
Давыденков Алексей
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 19:11
Откуда: Россия
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#85 » catch » 29 авг 2013, 16:06

Ни как не пойму что у него греется и садит батарею, причем даже в полностью выключенном состоянии в районе камеры теплый и за сутки полный разряд. До такой степени, что при подключении зарядника не запускается заряд, начинает заряжать только если вытащить батарею на несколько минут. Естественно при полном разряде во время работы, если его сразу не подключить заряжаться происходит то же самое. Когда он пришел батарея была в телефоне и он без проблем стал заряжаться. Возможно какое то приложение жрет батарею. Кто не прошивался и работает со стоковой прошивкой то же самое происходит ?
  • 0

Аватара пользователя
catch
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 12:38
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#86 » surrge » 29 авг 2013, 19:35

catch, это wifi жрёт батарею. Попробуй отключать его, когда не пользуешься. У меня тело грелось сразу после получения, о чём я и написал на первой странице. Если не веришь, сделай бэкап своей текущей прошивки и прошей стоковую от Gyzmo и сам проверь.
  • 0

Аватара пользователя
surrge
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 00:16
Репутация: 85

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#87 » catch » 30 авг 2013, 11:20

surrge писал(а) on 29 авг 2013, 19:35:catch, это wifi жрёт батарею. Попробуй отключать его, когда не пользуешься. У меня тело грелось сразу после получения, о чём я и написал на первой странице. Если не веришь, сделай бэкап своей текущей прошивки и прошей стоковую от Gyzmo и сам проверь.
Вайфай выключен, как и все остальное. Сам телефон отключен полностью - вытащил заряженную батарею, вставил и не включая продержал ночь, с утра корпус в районе камеры слегка теплый и разрядился до 30%. Т.е. это проблема с железом, т.к. после вытаскивания батареи ни какой софт до нажатия кнопки подгружаться не должен. Хотел узнать такое только у меня происходит или косяк модели в общем. Еще заметил, при передергивании батареи обнуляется время и ланчер сбрасывается на стандартный.
  • 0

Аватара пользователя
catch
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 12:38
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#88 » Sirchyk » 30 авг 2013, 13:21

А что там с датчиком приближения, а то как-то криво у меня работает, то работает, то нет... Он вообще есть???
  • 0

Аватара пользователя
Sirchyk
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 17:16
Репутация: 4

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#89 » shark2003 » 30 авг 2013, 13:31

catch, при включеном wifi нагревается возле камеры и разряжается быстро, без wifi на три дня хватает точно.
  • 0

Аватара пользователя
shark2003
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 12:30
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#90 » Buxx » 31 авг 2013, 18:03

catch, проверь еще без карты памяти и без сим-карты
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#91 » catch » 01 сен 2013, 17:33

Buxx писал(а) on 31 авг 2013, 18:03:catch, проверь еще без карты памяти и без сим-карты
Попробовал, результат тот же. Кстати заметил, что в выключенном состоянии у него греется место в районе сим-карт.
Начал переписку с БИКом, предложили выслать новую батарею или $5, что бы купил её сам. Только думаю с новой батареей будет та же история, ведь без телефона саморазряд батареи не происходит.
  • 0

Аватара пользователя
catch
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 12:38
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#92 » T_Railer » 03 сен 2013, 10:00

surrge писал(а) on 25 июл 2013, 10:13:- также обязательно нужно зайти в Параметры и выбрать Язык и ввод -> клавиатура Android -> Языки ввода -> снять галку с Использовать язык системы и выбрать русский и английский (США), а затем По умолчанию -> английский (США). Иначе не будет работать клавиатура!

Сначала покорнейше поблагодарю за труды!!!! :bra_vo:
Сегодня получил и сразу можно сказать невключая начал шить, результатами доволен! ;;-)))
и по поводу цитаты это как бы навсегда? а если я hacker's keyboard или ещё чё-нить поставлю?
и маркет уже поломанный стоит?

вопрос ко всем, у вас на черном фоне видны коричневые полоски? Дефект экрана чтоли?
  • 0

Аватара пользователя
T_Railer
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 04:30
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#93 » surrge » 03 сен 2013, 11:11

T_Railer писал(а) on 03 сен 2013, 10:00:это как бы навсегда? а если я hacker's keyboard или ещё чё-нить поставлю?
и маркет уже поломанный стоит?

Нет, это толко после первой загрузки после прошивки. Потом можно ставить что угодно, куда угодно и как угодно (только не забываем про бэкапы).

T_Railer писал(а) on 03 сен 2013, 10:00:у вас на черном фоне видны коричневые полоски?

Это, возможно, то, о чём я писал на первой странице. Скорее всего, фантомы. Открываешь приложение, закрываешь, а следы остаются на экране. Причём, видно это только на тёмном фоне, на светлом всё ок. Дефект телефона, он вообще сплошной дефект.
  • 0

Аватара пользователя
surrge
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 00:16
Репутация: 85

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#94 » T_Railer » 03 сен 2013, 11:35

surrge писал(а) on 03 сен 2013, 11:11:Дефект телефона, он вообще сплошной дефект.

мда, подрасстроили с подарком для ребёнка. видимо продам и буду что-нить получше искать за $66
  • 0

Аватара пользователя
T_Railer
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 04:30
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#95 » surrge » 03 сен 2013, 11:59

T_Railer писал(а) on 03 сен 2013, 11:35:подрасстроили с подарком для ребёнка

Для ребёнка как раз сойдёт. Так что, отдавайте и не беспокойтесь. Если даже убьёт телефон - не жалко.
  • 0

Аватара пользователя
surrge
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 00:16
Репутация: 85

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#96 » T_Railer » 04 сен 2013, 16:58

surrge писал(а) on 03 сен 2013, 11:59:
T_Railer писал(а) on 03 сен 2013, 11:35:подрасстроили с подарком для ребёнка

Для ребёнка как раз сойдёт. Так что, отдавайте и не беспокойтесь. Если даже убьёт телефон - не жалко.

уже продал, щас в мучительных поисках, уже нацелен на 6577 до $90, присматриваюсь к Changjiang A5000 но на местном форуме о нём только просьба прошивки. Может чё посоветуете?
  • 0

Аватара пользователя
T_Railer
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 04:30
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#97 » maksimka1983 » 05 сен 2013, 10:16

Подскажите, вчера пришел жене русифицированный TOOKY T1992 всё вроде ок, но есть одна мелочь, нет живых обоев и не устанавливаются с плей маркета! андроид 4.1.2! у меня есть тоже китайский КРТ А5 и планшет аинол, там это дело было изначально
  • 0

Аватара пользователя
maksimka1983
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 10:12
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#98 » surrge » 05 сен 2013, 11:12

maksimka1983, русификацию они, скорее всего, отсюда слили. Можешь выложить скрины? И ещё - какой софт был предустановлен? Китайчатина была?

Насчёт "живых" обоев - попробуй поставить через модрекавери (он у тебя есть, интересно?) патч отсюда. Должно помочь.
  • 0

Аватара пользователя
surrge
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 00:16
Репутация: 85

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#99 » maksimka1983 » 05 сен 2013, 11:58

surrge, спасибо! скачал патч, но модрекавери у меня нет, подскажи, где лучше скачать, пожалуйста, и желательно русифицированный, а то я не особо в этих андроидах соображаю
  • 0

Аватара пользователя
maksimka1983
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 10:12
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#100 » T_Railer » 06 сен 2013, 03:53

surrge писал(а) on 05 сен 2013, 11:12:maksimka1983, русификацию они, скорее всего, отсюда слили. .

видел у одного продавана надпись multilanguage including russian. может там другая проша?
  • 0

Аватара пользователя
T_Railer
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 04:30
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}