TOOKY T1992

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#101 » maksimka1983 » 06 сен 2013, 09:06

T_Railer писал(а) on 06 сен 2013, 03:53:
surrge писал(а) on 05 сен 2013, 11:12:maksimka1983, русификацию они, скорее всего, отсюда слили. .

видел у одного продавана надпись multilanguage including russian. может там другая проша?


Долго выбирал недорогой телефон на алиэкспресс с 512 мб оперативы, вот и нашел туки 1992, вначале были только англ. и китайский, но в посл. время стали появляться с мультиязычным... Брал вот тут (Shenzhen Kuccit Electronic Technology Co. из вас уже об этом магазине писал), сейчас он цену задрал чуть ли не в 2 раза (ссылка не отправляется, в статусе новичок)
По сравнению с моим КРТ А5 звук звонка намного тише, а динамик где слушаешь немного дребежжит... очень неприятно в момент разговора... и еще есть 1 битый пиксель))))) и вот проблема с живыми обоями, жена их очень просит... а я не разбираюсь как это дело прописывать(( андроид стоит 4.1.2

Добавлено спустя 1 час 16 минут 54 секунды:
http://files.china-iphone.ru/444tooky t1992.rar это фотки с сайта телефона, а фотки об описании прошивки сделаю на выходных
Последний раз редактировалось maksimka1983 06 сен 2013, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
maksimka1983
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 10:12
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#102 » rumata9189 » 06 сен 2013, 10:36

Сдуру заказал такой телефон, думал что заказываю t1982, если бы не прошивка surrge совсем никудышный телефон был бы, за что ему огромное спасибо :co_ol: . Возникла только одна проблема с Wi FI, сети находит, аутентификацию проходит, а после долгой попытки получения ip адреса выдает ошибку "неустойчивое подключение к интернету не использовалось".
  • 0

Аватара пользователя
rumata9189
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 22:17
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#103 » surrge » 06 сен 2013, 11:39

maksimka1983, в теме всё подробно расписано, как и что делать. Нужно хоть немного потрудиться почитать, а то многие хотят сразу всё готовое на тарелочке с голубой каёмочкой.
Конкретно - вот тут и тут есть всё тебе нужное. Только патч используй тот, который я указал тебе раньше.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
rumata9189, попробуй прошить отдельно boot.img. Возьми его в той же прошивке, которую шил. Загрузи скаттер и сними галки со всех файлов, кроме boot.img, а потом Download.
Хотя, у тебя может быть железная проблема, а не софтовая.
  • 0

Аватара пользователя
surrge
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 00:16
Репутация: 85

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#104 » maksimka1983 » 06 сен 2013, 12:43

surrge, я то почитал и всё скачал... только как я понял, это вы полностью телефон перепрошиваете или через CWM можно добавить например эти живые обои? Понимаете, когда пользуешься андроидом 1-2 месяца и никогда не лазил "во внутрь", читая форум, не всегда понятно что надо сделать... на компе я без проблем устанавливал виндоус, проги и игры, но не более...а тут читаю, как лузер реально не понимаю... поэтому и спрашивал, вы уж извините и спасибо, что помогаете
  • 0

Аватара пользователя
maksimka1983
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 10:12
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#105 » surrge » 06 сен 2013, 14:50

maksimka1983, нужно просто прошить модрекавери и поставить патч с обоями, больше ничего делать не нужно. Полностью перепрошивать тоже не нужно, если он и так русифицирован.

А вообще, если что не понятно, то можно всегда почитать и поучиться самому. Если же нет ни времени, ни желания, проще отдать телефон кому-то, кто разбирается в этом, чтобы прошил.

Было бы неплохо, если бы ты всё же прошил модрекавери и сделал бэкап своей прошивки. Судя по всему, она многоязычная. Значит, либо китайцы сами её локализовали, либо производитель озаботился после многочисленных воплей.
  • 0

Аватара пользователя
surrge
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 00:16
Репутация: 85

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#106 » Lot » 09 сен 2013, 21:29

rumata9189 писал(а) on 06 сен 2013, 10:36:Сдуру заказал такой телефон, думал что заказываю t1982, если бы не прошивка surrge совсем никудышный телефон был бы, за что ему огромное спасибо :co_ol: . Возникла только одна проблема с Wi FI, сети находит, аутентификацию проходит, а после долгой попытки получения ip адреса выдает ошибку "неустойчивое подключение к интернету не использовалось".

Проблема с WiFi была до прошивки или появилась только после?
  • 0

Аватара пользователя
Lot
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 20:13
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#107 » maksimka1983 » 10 сен 2013, 09:47

Во время разговора немного дребежжит динамик (около камеры который), это у всех такая проблема?
  • 0

Аватара пользователя
maksimka1983
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 10:12
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#108 » ruslan85 » 10 сен 2013, 18:23

предлагаю опробовать альтернативную прошивку:
http://files.china-iphone.ru/889T1992_UPDATE.zip
-деодекс
-намёк на мульти-языковую (80% перевод на языки, 95%-русского)
-убран китай (в том числе вредный com.kpt.electronic)
-близкий к классическому вид
прошивка не перегружена, но функциональна.
если что в ручном режиме устанавливайте микс/бс плеер и некст/нова/апекс лаунчер.
испытана на 2х телефонах, работает.

 установка
  • 2

Аватара пользователя
ruslan85
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 19:30
Репутация: 2

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#109 » surrge » 12 сен 2013, 12:30

ruslan85, в чём преимущество твоей прошивки, кроме доп. локализаций?
Интересно, дало ли что-то деодексирование? Сколько места свободного в корне после установки? А то это как раз одна из основных проблем этого тела. По-хорошему, надо было бы переразметить разделы.
  • 0

Аватара пользователя
surrge
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 00:16
Репутация: 85

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#110 » ruslan85 » 12 сен 2013, 15:45

прошивку делал в первую очередь для себя, на свой вкус, решил поделиться.
не понравится, можно снести, хотя кому-то и локализации уже пригодятся.
деодекс позволяет поменять ресурсы апк не заморачиваясь одекс файлами.
насколько мне известно http://uot.dakra.lt/kitchen/ не примет одекс файлы. так что можно сделать круглый индикатор, поиграться с оформлением и т. д.
ещё деодекс занимает меньше места (20-30%) по сравнению с оригиналом (апк+одекс)
места не помню, около 70
  • 0

Аватара пользователя
ruslan85
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 19:30
Репутация: 2

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#111 » dan75_75 » 17 сен 2013, 18:44

surrge писал(а) on 12 сен 2013, 12:30:ruslan85, в чём преимущество твоей прошивки, кроме доп. локализаций?
Интересно, дало ли что-то деодексирование? Сколько места свободного в корне после установки? А то это как раз одна из основных проблем этого тела. По-хорошему, надо было бы переразметить разделы.


Плюсую - это одна из главных проблем (20М свободной памяти), пытаешься установить что-то из маркета - недостаточно памяти. А как можно переразметить разделы, есть инструкция для чайников?
  • 0

Аватара пользователя
dan75_75
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 май 2013, 14:24
Репутация: 2

Аватара пользователя
ruslan85
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 19:30
Репутация: 2

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#113 » dan75_75 » 18 сен 2013, 18:50


Спасибо конечно, однако открыл - перекрестился - и закрыл )) Это явно не для чайников
  • 0

Аватара пользователя
dan75_75
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 май 2013, 14:24
Репутация: 2

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#114 » Buxx » 18 сен 2013, 19:24

Link2sd спасает от нехватки памяти.
у меня (вернее у дочки) сейчас свободно 70мб, куча приложений поставлено и дальше можно ставить без проблем.
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#115 » ruslan85 » 19 сен 2013, 17:14

можно попытаться дальвик кэш системных приложений в переместить в раздел "систем" из раздела "дата", он вроде около 50-100 занимает.
телефон не на руках, не могу точно сказать, вроде там 2 к 1 соотношение размеров систем и дата (300/150)
  • 0

Аватара пользователя
ruslan85
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 19:30
Репутация: 2

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#116 » Valik7777 » 29 сен 2013, 11:01

Всем доброго дня,прошу помощи,может кто подскажет-треск динамика при разговоре,и не работает датчик приближения_нажимается что попало при разговоре,спасибо---может модератор подскажет ??
Последний раз редактировалось Valik7777 08 окт 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Valik7777
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 10:54
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#117 » klepa » 06 окт 2013, 10:29

Выложите кто нибудь драйвера, те что залиты на первой странице - при распаковке выдает ошибку
 мои китафоны
  • 0

Аватара пользователя
klepa
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:08
Репутация: 65

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#118 » AlexG1 » 06 окт 2013, 12:09

klepa писал(а) on 06 окт 2013, 10:29:Выложите кто нибудь драйвера, те что залиты на первой странице - при распаковке выдает ошибку


Да нормально все распаковывается... Вот винраром перепаковал, забирайте.
6577+T1992.rar
(10.1 МБ) Скачиваний: 28
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 1

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4316
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1627

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#119 » Predator_V » 09 дек 2013, 10:24

Добрый день. Купил дочке такое чудо. Может кто знает, есть ли возможность увеличить системную память телефона? А то игрушки не качаются. Всё приложения перенёс на SD ? а памяти всё равно мало.
  • 0

Аватара пользователя
Predator_V
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 09:35
Репутация: 0

TOOKY T1992

Сообщение Ответ:#120 » EagleDF » 19 дек 2013, 23:00

Что, так и не появилось предположений поп поводу памяти? А нельзя поменять память местами в vold.fstab?
  • 0

Аватара пользователя
EagleDF
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 09:55
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}