Точная копия HTC ONE m7

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#21 » Gievskiy-DS » 21 окт 2013, 17:03

использую аппарат при средней нагрузке 3 день, это и вафля и интернет оператора 2G включенный время от времени для переписки в майл агенте и установка удаление новых приложений, про слушка музыки, просмотр немного видео клипов. Вот вопрос, почему так много показывает в процентном соотношении СВЯЗЬ С СЕТЬЮ и так мало ЭКРАН, это норма нет ? И самое главное, отключил все возможные обновления через интернет оператора, все только через вафлю, но все же через сеть 2G отслеживается подсос OC Android, Cлужбы Google, Google Play Маркет, Обновление системы. Google поиск,Мультимедия, ConfigUpdater? еще и Шизам куда-то лезет. Что и как затоптать ? Я уже зашел в передача данныхи в Google Play Маркет поставил галочку (лимит фон. данных) ограничение, но все равно подсос идет. http://files.china-iphone.ru/288Фото.zip
HTC ONE M7
  • 0

Аватара пользователя
Gievskiy-DS
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 20:16
Откуда: Омск
Репутация: 11

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#22 » Бидюк Денис » 24 окт 2013, 19:03

Ребят, посмотрите кто понимает этот телефон:
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
htc-one-m7-2-aktivnyh-dinamika-na-perednej-paneli-i3635994755.html
Стоящий или нет?
Последний раз редактировалось AlexG1 24 окт 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: читаем правила, потом пишем.
  • 0

Аватара пользователя
Бидюк Денис
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 01:06
Откуда: Украина, Хмельницкий
Репутация: 0

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#23 » Gievskiy-DS » 26 окт 2013, 09:54

выявлена постоянная проблема после 2 недель пользования, единственная проблема. Аккумулятор, при полной зарядке делаю перезагрузку телефона и при включении он показывает что аккум заряжен на 1%, выключаю его и включаю показывает 81% и на этом все, если опять зарядить с 81% и перегрузить снова, то все нормально и так каждый раз после полной зарядки аккума. Если тупо зарядить и не перегружать, а просто пользоваться им, то спокойно держит почти 3 суток, вот что за фигня ? И проблема эта проявляется именно после только что заряженной батарее и перезапуске.
HTC ONE M7
  • 0

Аватара пользователя
Gievskiy-DS
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 20:16
Откуда: Омск
Репутация: 11

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#24 » smartraen » 26 окт 2013, 12:09

Gievskiy-DS писал(а) on 26 окт 2013, 09:54:И проблема эта проявляется именно после только что заряженной батарее и перезапуске.

Да, именно так оно и происходит, вот уже в который раз, после полного заряда и перезагрузки и даже после калибровки батареи...
smartraen
  • 0

Аватара пользователя
smartraen
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 19:30
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 32

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#25 » aleksandraprik » 26 окт 2013, 13:56

smartraen писал(а) on 26 окт 2013, 12:09:
Gievskiy-DS писал(а) on 26 окт 2013, 09:54:И проблема эта проявляется именно после только что заряженной батарее и перезапуске.

Да, именно так оно и происходит, вот уже в который раз, после полного заряда и перезагрузки и даже после калибровки батареи...

А какая прошивка стоит?
  • 0

Аватара пользователя
aleksandraprik
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:55
Откуда: Россия
Репутация: 4

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#26 » Gievskiy-DS » 26 окт 2013, 15:29

aleksandraprik писал(а) on 26 окт 2013, 13:56:
smartraen писал(а) on 26 окт 2013, 12:09:
Gievskiy-DS писал(а) on 26 окт 2013, 09:54:И проблема эта проявляется именно после только что заряженной батарее и перезапуске.

Да, именно так оно и происходит, вот уже в который раз, после полного заряда и перезагрузки и даже после калибровки батареи...

А какая прошивка стоит?

и как лечить будем ?
HTC ONE M7
  • 0

Аватара пользователя
Gievskiy-DS
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 20:16
Откуда: Омск
Репутация: 11

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#27 » smartraen » 26 окт 2013, 16:00

Gievskiy-DS писал(а) on 26 окт 2013, 15:29:и как лечить будем ?

Модель сравнительно свежая и по сему нужно подождать умельцев, кто взялся бы за модинг заводской прошивки.
smartraen
  • 0

Аватара пользователя
smartraen
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 19:30
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 32

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#28 » Rouch59 » 26 окт 2013, 17:41

Ребят, всем привет)) Являюсь владельцем копии HTC One..)) когда приобретал телефон, читал, что он идет с оболочкой, которая полностью копирует сенс.. когда пришел телефон, понял, что меня кинули и там стоит стоковый андроид.. У меня к вам 2 вопроса.. как мне получить рут права и cwm на данном девайсе, и как его можно прошить :ne_vi_del: )) Чуть не забыл.. телефон с 1 динамиком)
  • 0

Аватара пользователя
Rouch59
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 17:37
Репутация: 0

Получение ROOT - прав на HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#29 » smartraen » 27 окт 2013, 00:16

Для получения прав суперпользователя, установи Framaroot.apk (в аттаче).
Запусти приложение и нажми на название "Boromir", при этом ничего не меняя.
 рис1

Появится окно с уведомлением, нажми ОК и перезапусти девайс.
 рис2

Приложение в архиве, перед установкой распаковать... :mi_ga_et:
Framaroot.zip
Получение прав суперпользователя
(892.55 КБ) Скачиваний: 105
smartraen
  • 0

Аватара пользователя
smartraen
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 19:30
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 32

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#30 » Rouch59 » 27 окт 2013, 00:29

А CWM как поставить?))
:-):
  • 0

Аватара пользователя
Rouch59
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 17:37
Репутация: 0

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#31 » фмс . » 31 окт 2013, 11:37

скажите батарею сколько держит?
  • 0

Аватара пользователя
фмс .
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 04:23
Репутация: 0

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#32 » Rouch59 » 31 окт 2013, 12:27

фмс . писал(а) on 31 окт 2013, 11:37:скажите батарею сколько держит?

Мне часов на 10 хватает))
  • 0

Аватара пользователя
Rouch59
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 17:37
Репутация: 0

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#33 » Mx-R1 » 31 окт 2013, 20:08

Купил недавно такой же телефон,только с двумя динамиками!сам не ожидал)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
никто не пробовал установить DSPManager???
  • 0

Аватара пользователя
Mx-R1
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 19:41
Репутация: 0

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#34 » Rouch59 » 01 ноя 2013, 21:27

никто не пробовал установить DSPManager???[/quote]
Это что?))
  • 0

Аватара пользователя
Rouch59
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 17:37
Репутация: 0

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#35 » aleksandraprik » 02 ноя 2013, 14:46

Rouch59 писал(а) on 01 ноя 2013, 21:27:никто не пробовал установить DSPManager???

Это что?))[/quote]
DSPManager это эквалайзер для телефонов под управлением андроид. Эта программа из Цианогенмод.
Установка только с помощью "прошивки" программы в телефон через нандроид.
  • 0

Аватара пользователя
aleksandraprik
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:55
Откуда: Россия
Репутация: 4

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#36 » mayor5 » 21 ноя 2013, 10:28

У кого копия с двумя динамиками? Отпишитесь пожалуйста, все ли работает? Заказал младшему брату, идет пока. Там и правда сенс как на оригинале? Ичехол от оригинала подойдет?
мои майфуны на данный момент:
Samsung GT-I9500 Galaxy S IV
Samsung GT-I9300 Galaxy S III
Zopo C2
  • 0

Аватара пользователя
mayor5
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:06
Репутация: 1

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#37 » Gievskiy-DS » 21 ноя 2013, 13:48

все подойдет, у меня 2 стерео динамика, очень даже отличный девайс
HTC ONE M7
  • 0

Аватара пользователя
Gievskiy-DS
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 20:16
Откуда: Омск
Репутация: 11

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#38 » sicilium » 21 ноя 2013, 14:24

mayor5 писал(а) on 21 ноя 2013, 10:28:У кого копия с двумя динамиками? Отпишитесь пожалуйста, все ли работает? Заказал младшему брату, идет пока. Там и правда сенс как на оригинале? Ичехол от оригинала подойдет?

чехол подойдет, внешне он один в один с оригиналом, сенс стоковый, работает отлично

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
кто нибудь уже поставил на копию htc one m7 CWM или TWRP, отпишитесь пожалуйста если у кого получилось...

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
пробовал установить recovery cwm через modileuncle tools, не получилось, теперь телефон вообще не переходит в режим recovery. Подскажите что делать?
  • 0

Аватара пользователя
sicilium
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 06:17
Репутация: 0

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#39 » mayor5 » 21 ноя 2013, 21:25

Владельцы этого чуда с двумя динамиками. Скажите, звук реально отличается от однодинамичного? Эти два динамика работатют как стерео? или просто тупо два динамика в паралель? Есть ли варинт разобрать его и встроеную память поменять на более вместительную?
мои майфуны на данный момент:
Samsung GT-I9500 Galaxy S IV
Samsung GT-I9300 Galaxy S III
Zopo C2
  • 0

Аватара пользователя
mayor5
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:06
Репутация: 1

Точная копия HTC ONE m7

Сообщение Ответ:#40 » Gievskiy-DS » 22 ноя 2013, 15:54

2 реально очень громких стерео динамика, можно карту поменять
HTC ONE M7
  • 0

Аватара пользователя
Gievskiy-DS
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 20:16
Откуда: Омск
Репутация: 11

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6589\ MT6589T\ MT6588

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}