Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT
kurbashi писал(а):anders сегодня получил манл на англиском прислал инженер с oinomu переведу скажу поточнее gps работает с sim 1 как я это понял,что ты потерял с флешки?
pinbalist писал(а):ууууу сколько оказывается тут людей общается :) Доброго времени суток всем. Пользуюсь этим телефоном месяц, и, честно говоря, разочарован. Толи китайцы обманули, то ли я неудачник :) Связь ловит плохо, даже с одной симкой, не говоря уже о двух. С двумя вообще разряжался быстро, походу потому что искал сеть постоянно. Щас на одной симке с горем пополам можно разговаривать, благо если связь находит то качество соединения достаточно качественное. Обещанных функций в режиме спорт нету, только восход и заход. Пока разобрался как добавить музыку в проигрыватель-чуть не офигел. Качество видео-мягко сказать плохое, фотки тоже самое. Ну да ладно, на лавры основного снимательного средства он и не претендовал. Что порадовало так это довольно удобное и интуитивно понятное меню, особенно после сони эрексона, очень похоже. По поводу прошивки на русский особо не разочарован, можно и на английском работать. Парень который брал их в китае говорил что при нём такой телефон доставали из коробки и опускали в воду, потом работал. Сам пока не хочу проверять, максимум где он был - парилка в бане. Как только он ко мне пришёл, при нажатии на кнопку ГПС телефон вещал чего то там на женско-китайском. После того как удалил все китайские карты (нужно было место), он чего то там пишет и посылает на сайт с картами, что вполне логично. В общем для себя решил что если не получится подключить функции в режиме спорт, то попытаюсь его продать. Мой 5-ти летний СЕ750 до сих пор работает превосходно, и связь держит и батарейка хороша (тьфу-тьфу-тьфу). Был ещё вариант купить телефон Dakar, но взяли такие потому что они как то поменьше всё-таки, вот терь думаю зря :)
Вернуться в Другие китайские телефоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0