TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#21 » Олейник Александр » 12 янв 2013, 20:31

Где можно найти на него крышку с надписью HTC?????
  • 0

Аватара пользователя
Олейник Александр
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 18:43
Репутация: 0

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#22 » Yurkooo » 14 янв 2013, 12:20

Добрый день всем.
Довляюсь обладателем данного телефона.
Опишу в двух словах
Для меня слишком большой, решил для себя что 4,5 дюйма слишком большой телефон.
Тяжёлый, есть поскрипывания корпуса.
Екран не IPC эсть завалы при изменении угла обзора.
Мощный процесор МТК6577 это плюс.
Но на первом заряде батарея продержалась часов 8 пока изучал телефон.
Но есть проблема, уже был почти продал телефон :) пока клиент не захотел позвонить дле теста
и оказальсь что в телефоне не прописан ІМЕІ, ево там просто нет, тоесть есть бумажка с номером, есть наклейка под батареей внутри корпуса а в телефоне он не прошит !!!
и в результате телефон не может совершать звонки так как не может зарегистрироваться в GSM сети.
Похоже что это заводской дефект.
Помогите кто сталкивался с такой проблемой, как можно вшить IMEI в телефон ????
  • 0

Аватара пользователя
Yurkooo
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 12:06
Репутация: 0

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#23 » Maximnew » 21 янв 2013, 21:19

Такая же проблема как и у Yurkooo , помогите , пожайлуста.
  • 0

Аватара пользователя
Maximnew
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 23:42
Репутация: 2

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#24 » ur5emo » 24 янв 2013, 00:24

Ребята и у меня с IMEI также проблема :sh_ok: Помогите плиз я в Андроиде полный лузер (пока)
  • 0

Аватара пользователя
ur5emo
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 15:47
Репутация: 0

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#25 » Yurkooo » 24 янв 2013, 10:33

Интересно где кто покупал телефон с дефектом без IMEI, я покупал на BIC (buyincoins.com)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Мне телефон уже сделали (друг кибернетик помог :) ) что он делал я точно не передам, знаю что сначала ставил рут а потом руками чтото исправлял в системных файлах.
Проблема в том что я жду ещё два таких телефона от BICa и думаю там будут таже проблема поэтому планирую от них выбивать рефунд. Я понимаю что это не вина магазина а вина производителя но это меня сейчас не волнует, буду эсли что через палку с ними ругаться.
  • 0

Аватара пользователя
Yurkooo
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 12:06
Репутация: 0

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#26 » fil100 » 25 янв 2013, 00:25

Восстановление IMEI,ставьте один,тот что под крышкой и на сим 1 и на сим 2
1. Нажимаем на кнопу для набора номера и вводим *#*#3646633#*#*
2. Попадаем в инженерное меню и выбираем: "CDS Information", "Radio Information", "Phone1"
3. В самом вершнем поле, где написано AT+ добавляем EGMR=1,7,"ваш_imei1", в итогде получаем строку AT+EGMR=1,7,"ваш_imei1" и жмем кнопку "SEND AT COMMAND"
где ваш_imei1 - это Ваш imei для первой сим карты
4. Если необходимо прописать imei для второй сим карты, то в этой же строке набираем AT+EGMR=1,10,"ваш_imei2" и опять жмем кнопку "SEND AT COMMAND"
5. Выходим из инженерного меню и перезагружаем смартфон
6. Проверяем Ваш imei, набрав код *#06# в строке набора номера
  • 2

Аватара пользователя
fil100
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 10:14
Репутация: 13

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#27 » ur5emo » 25 янв 2013, 10:51

fil100 писал(а) on 25 янв 2013, 00:25:Восстановление IMEI,ставьте один,тот что под крышкой и на сим 1 и на сим 2
1. Нажимаем на кнопу для набора номера и вводим *#*#3646633#*#*
2. Попадаем в инженерное меню и выбираем: "CDS Information", "Radio Information", "Phone1"
3. В самом вершнем поле, где написано AT+ добавляем EGMR=1,7,"ваш_imei1", в итогде получаем строку AT+EGMR=1,7,"ваш_imei1" и жмем кнопку "SEND AT COMMAND"
где ваш_imei1 - это Ваш imei для первой сим карты
4. Если необходимо прописать imei для второй сим карты, то в этой же строке набираем AT+EGMR=1,10,"ваш_imei2" и опять жмем кнопку "SEND AT COMMAND"
5. Выходим из инженерного меню и перезагружаем смартфон
6. Проверяем Ваш imei, набрав код *#06# в строке набора номера

Не получается войти в инженерное меню набором *#*#3646633#*#* сразу входит в телефонную книгу :wo_ol:
А телефон я купил с рабочими IMEI но бекапнул и свё только МТС работает с неверным IMEI. Блин чо робыть? :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
ur5emo
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 15:47
Репутация: 0

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#28 » arsavakmail.com » 25 янв 2013, 17:16

Инженерка *#*#1478963#*#* дальше как описано выше, я уже решил :), пожалуйста.
Последний раз редактировалось arsavakmail.com 31 янв 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 2

Аватара пользователя
arsavakmail.com
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 23:24
Откуда: Луганск
Репутация: 15

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#29 » ur5emo » 28 янв 2013, 19:08

arsavakmail.com писал(а) on 25 янв 2013, 17:16:Инженерка *#*#1478963#*#* (нет под рукой возможно 8 с 9 надо местами поменять) дальше как описано выше, я уже решил :), пожалуйста.

Блин и так не выходит :-( в инженерое вхожу всё прописываю AT+EGMR=1,7,35***********86(мой ИМЕЙ, который на бумажке и под батареей) нажимаю send at command и он выдаёт at command is failed to send :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
ur5emo
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 15:47
Репутация: 0

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#30 » pvsurkov » 29 янв 2013, 09:36

ur5emo писал(а) on 28 янв 2013, 19:08:
arsavakmail.com писал(а) on 25 янв 2013, 17:16:Инженерка *#*#1478963#*#* (нет под рукой возможно 8 с 9 надо местами поменять) дальше как описано выше, я уже решил :), пожалуйста.

Блин и так не выходит :-( в инженерое вхожу всё прописываю AT+EGMR=1,7,35***********86(мой ИМЕЙ, который на бумажке и под батареей) нажимаю send at command и он выдаёт at command is failed to send :sh_ok:

А кавычки кто ставить будет? Писать нужно AT+EGMR=1,7,"35***********86"
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#31 » ur5emo » 29 янв 2013, 12:13

pvsurkov К своему сожалению я это тоже делал, с одной картой с двумя картами ну ни как :sh_ok:
Да но вот Андроид у меня 4.1.1 может из-за этого так выходит?
  • 0

Аватара пользователя
ur5emo
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 15:47
Репутация: 0

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#32 » arsavakmail.com » 29 янв 2013, 12:25

А у кого проблемы с датчиком приближения, путей решения пока не нашел
  • 0

Аватара пользователя
arsavakmail.com
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 23:24
Откуда: Луганск
Репутация: 15

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#33 » ur5emo » 01 фев 2013, 00:20

ur5emo писал(а) on 29 янв 2013, 12:13:pvsurkov К своему сожалению я это тоже делал, с одной картой с двумя картами ну ни как :sh_ok:
Да но вот Андроид у меня 4.1.1 может из-за этого так выходит?

Вопрос снимаю моя промашка всё ок
  • 0

Аватара пользователя
ur5emo
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 15:47
Репутация: 0

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#34 » rdh90 » 21 фев 2013, 06:28

[quote="ur5emo";p=938212]но вот Андроид у меня 4.1.1 [/quoteТапнув 4 раза, видим, что андроид то 4,0.1, а .то была первая, очень сырая версия, более менее работает только с версии4 .0.3. О как :-(
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#35 » Шустрый Фима » 02 мар 2013, 18:27

Ребята,гуру Андроида и мастера китайфонов,подскажите что делать,мож кто что слышал или сталкивался с подобным:проблема №1-полоса на всю длину экрана шириной в 1 пиксель прямо посередине выскочила ни с того,ни с сего через 1,5 месяца с момента покупки,тел не падал,стрессов не получал(сбросы на зав.настройки не помогли!);проблема №2-когда тел нагревается до 28-33 градусов(по результатам проги для батарейки),то изображение начинает двоиться,потом троиться,в результате ничего толком не видно.При выходе на дом.экран может чуток подёргаться или всё становится нормально.Первый раз заметил эту парашу когда сын гонял птиц и разрядил тел практически до выключения,и с того момента это стало регулярно вылазить(может прошивка глючит?).Посоветуйте,пожалуйста,кто что знает,аппарат мне очень нравится,привык за день(он у меня уже 4 месяца),менять нет ни времени,ни желания,ни доп.финансов. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Шустрый Фима
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 14:18
Откуда: Украина, Никополь
Репутация: 0

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#36 » Safronova Nata » 04 мар 2013, 22:12

Почти не берет сеть, дома вообще не берет на улице еле еле какие пути решения? в чем может быть проблема? спасибо! :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Safronova Nata
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 22:08
Откуда: Беларусь, Могилев
Репутация: 0

TINJI Titan2 4,5",960x540, Android 4.0 MTK6577

Сообщение Ответ:#37 » kamskii » 11 мар 2013, 13:45

У меня тоже проблема с сетью возникла, телефон дочери заказывал, после сброса графического ключа (забыл ребенок), до заводских настроек, сеть не ловит, (один раз непостижимым образом "словил" смотрю-полная антенна, позвонил на него, с него- работает, вручил дочке- через полчаса приходит- нет сети!!!) симки видит, ИМЕИ оба есть, вайфай, блютуз, жпс работают, танцы с бубном не помогают - сделал бэкап, перепрошил прошей с начала темы, толку нет :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
kamskii
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 13:03
Откуда: Небережные Члены,16
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}