ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

4.5", 1280x720, 1Gb/4Gb, 2000mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, eXpressionist

Куратор темы: eXpressionist

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#1 » eXpressionist » 27 июл 2012, 11:27





 Ответы на вопросы/полезные посты


FAQ, ЧАВО
 Вопросы по системе Android
(читаем обязательно, в обсуждении вопросы не дублировать!)
 FAQ по аппарату


Известные проблемы и их решения:
 Подробнее
  • 26

Аватара пользователя
eXpressionist

Суперкуратор
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 16 май 2011, 16:56
Репутация: 396

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2402 » samael82 » 29 авг 2014, 11:21

Господа, помогите с проблемой, пожалуйста.
Прошивка - последняя из заводских, Thl.W3.121113.6577.COM.EN которая.
Рут стоит.
После обновления маркета до "4.9.13".
При обновлении любых программ пишет.
"Не удалось загрузить "имяпроги". Недостаточно места в памяти устройства"
Место, разумеется, есть.
Фак по траблам маркета читал. Все советы выполнял, и линк на папку даунлоад делал на сд-карту. Кеши чистил, и делвика , и просто кеш вайп, и из меню "приложения".
Получается, работает, стОит "Удалить обновления" на маркете. Как только засасывает новую версию маркета - "недостаточно места", и хоть ты тресни :(
  • 0

Аватара пользователя
samael82
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 11:34
Репутация: 0

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2403 » Stas_Kuk » 01 сен 2014, 07:10

samael82 писал(а) on 29 авг 2014, 11:21:Господа, помогите с проблемой, пожалуйста.
Прошивка - последняя из заводских, Thl.W3.121113.6577.COM.EN которая.
Рут стоит.
После обновления маркета до "4.9.13".
При обновлении любых программ пишет.
"Не удалось загрузить "имяпроги". Недостаточно места в памяти устройства"
Место, разумеется, есть.
Фак по траблам маркета читал. Все советы выполнял, и линк на папку даунлоад делал на сд-карту. Кеши чистил, и делвика , и просто кеш вайп, и из меню "приложения".
Получается, работает, стОит "Удалить обновления" на маркете. Как только засасывает новую версию маркета - "недостаточно места", и хоть ты тресни :(

Такая же проблема - так и не решил. Только удалением обновления маркета. Тоже жду нормального решения... :du_ma_et:

Добавлено спустя 12 часов 59 минут 3 секунды:
Ну, вот и ответ Google:
К сожалению, устройство THL W3+ не поддерживает приложение "Google Play Маркет" и веб-сайт play.google.com.

Хотя это может показаться странным, но не все устройства на платформе Android лицензированы для использования сервиса "Google Play". Причина в том, что производители используют бесплатное программное обеспечение Android на своих устройствах, но эти устройства не всегда соответствуют требованиям компании Google к совместимости для установки Google Play Маркета. Чтобы помочь Вам разобраться с этим вопросом, мы опубликовали список поддерживаемых устройств по следующему адресу:

http://support.google.com/googleplay/bi ... er=1727131

Я рекомендую Вам обратиться к производителю устройства напрямую и выяснить, можно ли внести Ваше устройство в число поддерживаемых, а также узнать о других способах загрузки приложений и получить ответы на остальные вопросы.

Благодарю Вас за понимание. Мы крайне огорчены тем, что не можем помочь нашим пользователям, устройства которых не поддерживаются.
  • 0

Аватара пользователя
Stas_Kuk
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 09:42
Откуда: Perm
Репутация: 6

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2404 » MarkOff » 02 сен 2014, 07:34

Stas_Kuk писал(а) on 01 сен 2014, 20:09:К сожалению, устройство THL W3+ не поддерживает приложение "Google Play Маркет"
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И как же мы 2 (или сколько там) года жили??? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
HTC MAX4G (iggord v.2)
ThL W3+ (LeWa X1 0305 MarkOff)
Explay X-tremer (LeWa 6.0)
Donate WMR560218971715
  • 0

Аватара пользователя
MarkOff

Разработчик
 
Сообщения: 1137
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:08
Откуда: Омск
Репутация: 866

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2405 » Stas_Kuk » 02 сен 2014, 08:10

MarkOff писал(а) on 02 сен 2014, 07:34:
Stas_Kuk писал(а) on 01 сен 2014, 20:09:К сожалению, устройство THL W3+ не поддерживает приложение "Google Play Маркет"
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И как же мы 2 (или сколько там) года жили??? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:ne_vi_del:
Такие проблемы начались, как понимаю, на последней версии Google Play - до этого работало всё ок.
MarkOff, у вас все работает на текущей версии маркета?
  • 0

Аватара пользователя
Stas_Kuk
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 09:42
Откуда: Perm
Репутация: 6

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2406 » dimbich » 02 сен 2014, 12:24

Всем привет! У меня на аппарате последнее время стали зависать контакты! Никак не могу понять в чем дело. Уже даже заново прошивал телефон. Лечится только удалением файла contacts2.db (такое ощущение что этот файл блокирует какой-то процесс, может как-то можно выявить этот процесс?), причем я заметил, что это файл за неделю вырастает до 20мб. На другом телефоне он всегда примерно около 3мб. Подскажите что это может быть? Куда копать?
  • 0

Аватара пользователя
dimbich
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 22:18
Репутация: 1

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2407 » MarkOff » 02 сен 2014, 17:33

Stas_Kuk, да нормально все...
HTC MAX4G (iggord v.2)
ThL W3+ (LeWa X1 0305 MarkOff)
Explay X-tremer (LeWa 6.0)
Donate WMR560218971715
  • 0

Аватара пользователя
MarkOff

Разработчик
 
Сообщения: 1137
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:08
Откуда: Омск
Репутация: 866

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2408 » Stas_Kuk » 03 сен 2014, 06:03

MarkOff, в чем тогда может быть проблема у меня? В прошивке?..
  • 0

Аватара пользователя
Stas_Kuk
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 09:42
Откуда: Perm
Репутация: 6

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2409 » MarkOff » 03 сен 2014, 13:19

Да я хз. Можно попробовать вытащить из прошивки Phonesky.apk и насильно переписать его в system\app. Или просто без вайпов data и system прошу накатить поверху. В общем тот маркет, что в прошивке, и обновленный работает нормально.
HTC MAX4G (iggord v.2)
ThL W3+ (LeWa X1 0305 MarkOff)
Explay X-tremer (LeWa 6.0)
Donate WMR560218971715
  • 0

Аватара пользователя
MarkOff

Разработчик
 
Сообщения: 1137
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:08
Откуда: Омск
Репутация: 866

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2410 » Stas_Kuk » 04 сен 2014, 12:31

Приплыли, блин. Google Support отвечает:
К сожалению, отменить автоматическую загрузку обновлений Google Play Маркета - невозможно.
В связи с новыми настройками Google Play Маркета, устройства должны иметь не менее 1 Гб свободного места на внутренней памяти, чтобы начать загрузку приложений.
  • 0

Аватара пользователя
Stas_Kuk
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 09:42
Откуда: Perm
Репутация: 6

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2411 » MarkOff » 04 сен 2014, 19:10

640 килобайт будет достаточно всем! ©…
HTC MAX4G (iggord v.2)
ThL W3+ (LeWa X1 0305 MarkOff)
Explay X-tremer (LeWa 6.0)
Donate WMR560218971715
  • 1

Аватара пользователя
MarkOff

Разработчик
 
Сообщения: 1137
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:08
Откуда: Омск
Репутация: 866

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2412 » Stas_Kuk » 09 окт 2014, 06:52

Стала быстроя "таять" батарея при включенном wi-fi: за ночь при включенном wi-fi батарея с 40% разряжается в ноль (отключается телефон). Сегодня wi-fi дома не включал - с 49% заряд упал до 48%. Что это? Засоренность системы?
  • 0

Аватара пользователя
Stas_Kuk
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 09:42
Откуда: Perm
Репутация: 6

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2413 » kavabanger » 02 ноя 2014, 18:56

есть у кого-нибудь сведения, какая распиновка гарнитуры у сабжа? подключаю гарнитуру SteelSeries (специальная для ай-девайсов), определяется как просто наушники. но звук глухой. зажимаю кнопку микрофона - играет нормально. похоже как в телефоне распиновка OMTP. а у айфонных гарнитур вроде же CTIA? стало быть должен помочь переходник OMTP-CTIA.
купил такой на ибее http://www.amazon.com/Sony-EC250-Headph ... B009HW15UG

все равно не фурычит. по прежнему нормальный звук только с зажатой кнопкой микрофона. но что-то изменилось, теперь нормальный звук после зажатия кнопки микрофона на гарнитуре появляется с каким-то щелчком и только через пару секунд.

да что там за распайка то? :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
kavabanger
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 00:34
Репутация: 8

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2414 » kavabanger » 07 ноя 2014, 19:27

походу все телефоны этой модели у всех владельцев уже развалились на части, и тема умерла? :a_g_a:

с зарядкой тоже никаких решений не найдено? заряжается максимум на 0,5 А, при том еще каждые несколько секунд паузу делает, смотрел по тестеру.
  • 0

Аватара пользователя
kavabanger
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 00:34
Репутация: 8

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2415 » zlobax » 07 ноя 2014, 22:45

Добрый день,использовал 5 или 6 аппаратов thl w3 с разными версиями андроида. Две сим карты Мегафон и Мтс. На всех аппаратах наблюдал один и тот же глюк. Когда соединение с интернетом 3g не проходят звонки и сам интернет не работает. Когда E или Н все ок. Симки менял. Сейчас thl w200s и такая же проблема. Приходится на 2g всегда переключать.
Samsung GT-S5363, THL W3+
  • 0

Аватара пользователя
zlobax
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 09:04
Репутация: 0

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2416 » Sfinks_88 » 10 ноя 2014, 17:12

Народ, help, такая беда: потемнел экран на THL W3+, как будто минимальную яркость уменьшили еще разов так в 5, и не светлеет не темнеет.... при опускании верхней шторки или при открытии браузера на экране начинается жесткая дискотека, экран мигает что дурной... вопрос - это экран коней двинул или видеоадаптер? прошивка была и стоковая и от Левы, все равно та же беда...
  • 0

Аватара пользователя
Sfinks_88
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 11:31
Репутация: 0

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2417 » Stas_Kuk » 11 ноя 2014, 11:25

Господа, подскажите по такой проблеме, если возможно.
Вот есть игра AngryBirds. Она установилась во внутреннюю память - занимает 225 мегабайт

Вот просмотр информации о приложении через меню настроек:

Можно ли как-то Данные (219 Мб, которые, как я понимаю находятся на внутренне памяти) перенести на PhoneStorage (SD-карту)?
  • 0

Аватара пользователя
Stas_Kuk
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 09:42
Откуда: Perm
Репутация: 6

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2418 » Elf! » 17 ноя 2014, 01:28

kavabanger, Смотри сюда: Neo N003(5"IPS FHD, 1(2)Gb/4(32)Gb, MT6589T, 3Ah) Обсуждение
У меня работает та схема, что под первым спойлером первая.
Stas_Kuk, Судя по второму скрину она у Вас стоит на SD. :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2419 » Stas_Kuk » 17 ноя 2014, 12:09

Elf! писал(а) on 17 ноя 2014, 01:28:Stas_Kuk, Судя по второму скрину она у Вас стоит на SD.

Да, но 225 данных лежит в системном разделе (см. первый скрин).
Но, я уже решил эту проблему нормальным путем: объединил системную память и sdcard.
  • 0

Аватара пользователя
Stas_Kuk
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 09:42
Откуда: Perm
Репутация: 6

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2420 » Нафигатор » 04 янв 2015, 13:36

Stas_Kuk писал(а) on 04 сен 2014, 12:31:Приплыли, блин. Google Support отвечает:
К сожалению, отменить автоматическую загрузку обновлений Google Play Маркета - невозможно.
В связи с новыми настройками Google Play Маркета, устройства должны иметь не менее 1 Гб свободного места на внутренней памяти, чтобы начать загрузку приложений.

И как можно обновить приложения?
  • 0

Аватара пользователя
Нафигатор
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 17:16
Репутация: 0

ThL W3+ полезности, FAQ, вопросы новичка, известные проблемы

Сообщение Ответ:#2421 » Stas_Kuk » 07 янв 2015, 22:17

Нафигатор писал(а) on 04 янв 2015, 13:36:И как можно обновить приложения?

Поставить альтернативную прошивку, в которой память будет объединена, а внешняя флешка будет смонтирована на место внутренней.
  • 0

Аватара пользователя
Stas_Kuk
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 09:42
Откуда: Perm
Репутация: 6

Пред.След.

Вернуться в THL W3+

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}