THL W3 - Обсуждение и вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ink08

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#1 » ink08 » 30 июл 2012, 16:01

ищется куратор




здесь обсуждаем вопросы, не касающиеся прошивок
HTC Hero -> Samsung Galaxy Ace -> THL v9(IMEI: 35...) -> THL W3 black (2xIMEI: 35...) продан -> THL W3+ black продан -> Huawei D9500
  • 0

Аватара пользователя
ink08
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:26
Откуда: Moscow
Репутация: 372

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#62 » 32sasha » 08 сен 2012, 02:10

От какого телефона подойдут чехлы для THL W3 ?
Жду мешок 4092 и 4177
  • 0

Аватара пользователя
32sasha
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 00:19
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#63 » marsel.latifullin » 08 сен 2012, 21:14

Мои кривые руки уронили телефон, дисплей немного разбился:-( Тач работает, но появилась зернистость экрана. Никто не менял тачскрин? поделитесь ссылкой плиз где можно заказать, можно в личку
Thl W3
  • 0

Аватара пользователя
marsel.latifullin
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 00:42
Откуда: Набережные Челны
Репутация: 13

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#64 » sanata » 13 сен 2012, 18:37

Ребята а ниукого не было такого что телефон перестал определяться как флеш накопитель?К При подсоединении шнуром от компа он просто начинает заряжаться :( Лазил в настройках ничего не нашел :( Как быть ? :nez-nayu:
Zopo zp990
  • 0

Аватара пользователя
sanata
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 12:32
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#65 » pasha1965 » 14 сен 2012, 08:19

sanata писал(а) on 13 сен 2012, 18:37:Ребята а ниукого не было такого что телефон перестал определяться как флеш накопитель?К При подсоединении шнуром от компа он просто начинает заряжаться :( Лазил в настройках ничего не нашел :( Как быть ? :nez-nayu:

Было - когда неродным шнуром пользовался. У W3 гнездо утоплено, и далеко не у всех неродных шнуров происходит "полный контакт" c телом.
ThL W3+ (LeWa X1 0305 MarkOff)
  • 0

Аватара пользователя
pasha1965
Пользователь
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 00:27
Репутация: 57

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#66 » sanata » 14 сен 2012, 09:07

pasha1965 писал(а) on 14 сен 2012, 08:19:
sanata писал(а) on 13 сен 2012, 18:37:Ребята а ниукого не было такого что телефон перестал определяться как флеш накопитель?К При подсоединении шнуром от компа он просто начинает заряжаться :( Лазил в настройках ничего не нашел :( Как быть ? :nez-nayu:

Было - когда неродным шнуром пользовался. У W3 гнездо утоплено, и далеко не у всех неродных шнуров происходит "полный контакт" c телом.


Нет шнур родной да и с не родным пробовал... Такое ощущение что где то настройки сбились. Раньше в старом андройде 2.3 на плашете были настрокий подключения кабеля. Тут же не могу такого найти на 4 том андройде не понятно.
Zopo zp990
  • 0

Аватара пользователя
sanata
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 12:32
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#67 » pasha1965 » 14 сен 2012, 09:24

sanata писал(а) on 14 сен 2012, 09:07:Нет шнур родной да и с не родным пробовал...

Тогда действительно странно... А Вы на разных компьютерах\USB портах пробовали?
ThL W3+ (LeWa X1 0305 MarkOff)
  • 0

Аватара пользователя
pasha1965
Пользователь
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 00:27
Репутация: 57

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#68 » sanata » 14 сен 2012, 09:36

pasha1965 писал(а) on 14 сен 2012, 09:24:
sanata писал(а) on 14 сен 2012, 09:07:Нет шнур родной да и с не родным пробовал...

Тогда действительно странно... А Вы на разных компьютерах\USB портах пробовали?


Ага и на ноуте и на компах и в разные порты... не могу понять в чем дело.
Zopo zp990
  • 0

Аватара пользователя
sanata
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 12:32
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#69 » pasha1965 » 14 сен 2012, 09:45

sanata писал(а) on 14 сен 2012, 09:36:Ага и на ноуте и на компах и в разные порты... не могу понять в чем дело.

Посмотрите, может, на 4PDA Вам помогут - Проблемы подключения по USB
ThL W3+ (LeWa X1 0305 MarkOff)
  • 0

Аватара пользователя
pasha1965
Пользователь
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 00:27
Репутация: 57

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#70 » BioMD » 15 сен 2012, 22:13

sanata, а он случайно не в режиме отладки? На 4-ке это можно посмотреть/поменять в Menu -> { } Developer Options -> USB debugging.
Nokia 3310 -> Nokia 1112 -> HTC Touch Cruise (P3650) -> THL W3 White -> THL T100S
Yuandao N101 Window
  • 0

Аватара пользователя
BioMD
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 03:05
Откуда: Chisinau, Moldova
Репутация: 2

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#71 » sanata » 17 сен 2012, 13:01

Неа режим отладки отключен... :( не могу понять. Я уж и перепрошил и с бубном танцевал и экран протирал :)
Zopo zp990
  • 0

Аватара пользователя
sanata
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 12:32
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#72 » eraIser » 17 сен 2012, 13:29

sanata писал(а) on 17 сен 2012, 13:01:Неа режим отладки отключен... :( не могу понять. Я уж и перепрошил и с бубном танцевал и экран протирал :)


А система на "ноуте" и на "компе" какая стоит?
На сколько я слышал, что Android 4.0 не корректно к WinXP подключается.
И еще, там нужно в свойствах карты памяти (Система - Память - "Меню") выставить именно подключение карты памяти. А вообще, если не жалко, перепрошиться на заводскую и сбросить все на заводские настройки и заново поставить русскую. Должно помочь.
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#73 » onkolog » 17 сен 2012, 17:57

sanata
Проверьте тип подключения телефона по ЮСБ - можно вытащить верхнюю панельку и посмотреть. Должно быть "Storage card". Как вариант могло переключиться на "PPTP camera"
  • 0

Аватара пользователя
onkolog
Пользователь
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 21:55
Репутация: 28

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#74 » sanata » 19 сен 2012, 14:52

onkolog писал(а) on 17 сен 2012, 17:57:sanata
Проверьте тип подключения телефона по ЮСБ - можно вытащить верхнюю панельку и посмотреть. Должно быть "Storage card". Как вариант могло переключиться на "PPTP camera"


А вот сдесь поподробнее! что то я не совсем понял что за верхняя панелька. Можно поподробнее ?:))
Zopo zp990
  • 0

Аватара пользователя
sanata
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 12:32
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#75 » onkolog » 19 сен 2012, 21:29

sanata
Имеется в виду спустить вниз верхнюю информационную панель с сообщениями и зайти там в настройки подключения к компу по ЮСБ.
  • 0

Аватара пользователя
onkolog
Пользователь
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 21:55
Репутация: 28

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#76 » sanata » 20 сен 2012, 06:29

onkolog писал(а) on 19 сен 2012, 21:29:sanata
Имеется в виду спустить вниз верхнюю информационную панель с сообщениями и зайти там в настройки подключения к компу по ЮСБ.


Не выдает он никаких сообщений :( просто тупо начинает заряжаться. Буду пробовать перепрошиться на родную прошивку.

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 29 секунд:
Блин что то я похоже не правильно сделал. Решил попробовать андройд 2.3 и прошился через рекавери. Теперь у меня андройд 2.3, так же комп не видит как съемные диски... и теперь в добавок у меня при заходе в рекавери экран полосами фиолетовыми переливается ничего не видно. Но при обычном включении телефон включается и работает. Хотел перепрошиться через кабель и тут тоже беда, телефон опять же встает только на зарядку, комп его не видит. Я в западне. По ходу у меня что то не поладки сраземом в телефоне.

Добавлено спустя 4 часа 15 минут:
Понял что сделал не так, я забыл прошить рекавери для версии 2.3 . Ребята кто знает как можно заменить рекавери на нужный теперь при том что через кабель не прошить никак? Кстате есть бэкап от июля там полюбому я еще 2.3 андройд бэкапил, но не знаю как теперь сделать востановление.

Добавлено спустя 19 часов 23 минуты 31 секунду:
Получилось востановить рекавери через программу Mobileuncle Tools.
Zopo zp990
  • 0

Аватара пользователя
sanata
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 12:32
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#77 » Linkin93 » 27 сен 2012, 17:16

Добрый день. Возник вопрос, как избавиться от подлагиваний на рабочем столе? В СетЦПУ стоит максимальная частота, но подвисании при переходе с одного рабочего стола на другой остались. Один день все было плавно, а потом снова с зависаниями. Андройд 4ка ink08 v0.5. Что делать? Заранее благодарю.
  • 0

Аватара пользователя
Linkin93
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 16:53
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#78 » vetluga2000 » 04 ноя 2012, 20:02

Получил телефон ThL W3+ 02.11.12г., подсоединил аккумулятор и включил телефон. Все работало до первого разряда аккумулятора. 03.11.12г. примерно в 22.00ч. поставил на зарядку. Утром телефон не включился. Поставил второй аккумулятор телефон включается но не заряжается не от зарядки и не от USB компьютера. Во время зарядки телефон не нагревается. Появляется значок зарядки но зарядка нет. Аккумулятор зарядил с помощью универсального внешнего устройства для заряда аккумуляторов. В чем проблема, аппаратная или программная?
  • 0

Аватара пользователя
vetluga2000
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 19:55
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#79 » Antidze Ilya » 17 ноя 2012, 13:36

Всем привет! Подскажите, как можно установить больше языков интерфейса в аппарат? Интересует немецкийб

Буду благодарен за консультацию :-):
  • 0

Аватара пользователя
Antidze Ilya
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 13:31
Откуда: Deutschland, Bonn
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#80 » Serhios138 » 17 ноя 2012, 16:26

Здравствуйте!
В моем телефоне работает GPS но не загружаются параметры ЕРО ни через wifi ни через gprs.
Сбой загрузки и все. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
  • 0

Аватара пользователя
Serhios138
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 16:20
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#81 » NIKorto » 17 ноя 2012, 17:32

Это сервер ЕРО плохо работает. Я тоже неделю мучался, пока не прочел на форуме.. Обновилось на третий день с пятого раза.
Последний раз редактировалось NIKorto 17 ноя 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
NIKorto
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 17:20
Откуда: Ukraine
Репутация: 12

Пред.След.

Вернуться в THL W3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}