THL W3 - Обсуждение и вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ink08

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#1 » ink08 » 30 июл 2012, 16:01

ищется куратор




здесь обсуждаем вопросы, не касающиеся прошивок
HTC Hero -> Samsung Galaxy Ace -> THL v9(IMEI: 35...) -> THL W3 black (2xIMEI: 35...) продан -> THL W3+ black продан -> Huawei D9500
  • 0

Аватара пользователя
ink08
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:26
Откуда: Moscow
Репутация: 372

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#41 » fornext » 09 авг 2012, 23:30

eraIser писал(а) on 01 авг 2012, 12:22:У кого GPS определяет местоположение с большой погрешностью - посвящается

Калибровка GPS:

 


Спасибо за совет, но не помогло. Установил gpssetup2, настроил, за 5 секунд находит спутники. Но очень низкая точность позиционирования - GPStest показывает 50-70 метров, иногда 10-30, но редко. Пробывал различные навигационные программы: и google, и яндекс, навител, сити гид и другие, запускал сразу после GPSsetup2 . Навигация отвратительная, постоянно теряет направление и маршрут. Стоишь на перекрестке на светофоре, а навигация показывает что ты движешься куда-то вне дороги. Можно что-нибудь сделать?
  • 0

Аватара пользователя
fornext
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 01:22
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#42 » Leonzo » 09 авг 2012, 23:32

Стоит Sleep as Android. Классный будильник, умный). Нареканий нет. Никаких доп. манипуляций, ни на каких андроидоустройствах не проводил, поставил и будит спокойно.
  • 0

Аватара пользователя
Leonzo
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 май 2012, 17:56
Репутация: 1

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#43 » Oleg-147 » 10 авг 2012, 03:49

Хорошо что этот головняк закончился. Вовремя успел продать тело. Все, никокого THL . Буду ждать ZP900 . Тугезо только подставляет
Изображение
ZOPO ZP900 20120829-113139 Прошивка из коробки. Поставил MOD recovery (SuperSU),(RootExplorer.apk) Удалил SmsReg.apk,SmsReg.odex. Сделал wipe, и помогло!
  • 0

Аватара пользователя
Oleg-147
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 00:36
Откуда: Оттуда
Репутация: 4

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#44 » groundhog-nn » 10 авг 2012, 14:41

А не подскажите как можно переназначить клавиши следующим образом:
1. Хотелось бы по двойному клику на громкость "-" включать экран. Когда одна рука занята, то дотянуться до "pwr" тяжело - длины пальцев не хватает.
2. По долгому громкость "-" при входящем звонке сбрасывать вызов.
3. По долгому громкость "+" при входящем звонке отвечать на вызов. Чобы зимой варежки не снимать.
4. При входящем вызове отвечать на звонок нажав на "домой" - привык к аппаратным "поднять" и "отбой" (летний вариант).
Заранее спасибо за помощь.
THL W3 белый. Прошивка v0.5_ink08. Носит жена.
THL W3+ черный. LeWaЯ X1 0305 MarkOff.
  • 0

Аватара пользователя
groundhog-nn
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 16:19
Репутация: 4

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#45 » skurudo » 12 авг 2012, 23:29

Добрый день

Подскажите, поддерживается ли в THL W3 и W3+ работа с двумя сим-картами? (речь о звонках по обоим номерам, про разделение голос и гпрс речи не идет)
  • 0

Аватара пользователя
skurudo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 20:00
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#46 » groundhog-nn » 13 авг 2012, 09:12

skurudo писал(а) on 12 авг 2012, 23:29:Подскажите, поддерживается ли в THL W3 и W3+ работа с двумя сим-картами? (речь о звонках по обоим номерам, про разделение голос и гпрс речи не идет)

Говорить одновременно по двум симкам не получится. Радиомодуль один.
THL W3 белый. Прошивка v0.5_ink08. Носит жена.
THL W3+ черный. LeWaЯ X1 0305 MarkOff.
  • 0

Аватара пользователя
groundhog-nn
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 16:19
Репутация: 4

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#47 » skurudo » 13 авг 2012, 09:46

groundhog-nn писал(а) on 13 авг 2012, 09:12:Говорить одновременно по двум симкам не получится. Радиомодуль один.

Одновременно и не нужно.

Вопрос в том, как будет реагировать вторая симка, если по первой уже идет разговор? Просто занято показывать?
На обе симки можно будет позвонить? (да-да, пусть не одновременно)
  • 0

Аватара пользователя
skurudo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 20:00
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#48 » Andrey SMS 914321 » 13 авг 2012, 11:08

skurudo писал(а) on 13 авг 2012, 09:46:Вопрос в том, как будет реагировать вторая симка, если по первой уже идет разговор? Просто занято показывать?
На обе симки можно будет позвонить? (да-да, пусть не одновременно)

Ну это смотря как настроить переадресацию...
А по умолчанию будет говорить (в зависимости от оператора) абонент не доступен.
На обе можно позвонить.
ThL T100S
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Andrey SMS 914321
Пользователь
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 21:21
Откуда: Russia
Репутация: 126

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#49 » vvzvlad » 14 авг 2012, 18:31

купил, прикольный. пишу обзор. цвета экрана можно регулировать screen adjuster, после zp100 немного желтит. но я привык, зато фотки отображаются лучше.
  • 0

Аватара пользователя
vvzvlad
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 15:58
Репутация: 32

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#50 » vvzvlad » 17 авг 2012, 13:41

  • 1

Аватара пользователя
vvzvlad
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 15:58
Репутация: 32

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#51 » Jarosla » 17 авг 2012, 14:10

gps определяет положение в течении получаса...предложенные методы ускорения процесса результат не улучшают...подскажите где ещё покопать?

Добавлено спустя 50 минут 21 секунду:
решил...http://4pda.ru/forum/dl/post/1879988/build.7z
пардон за беспокойство...теперь это длится секунд 10=)))
  • 0

Аватара пользователя
Jarosla
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 00:45
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#52 » vvzvlad » 20 авг 2012, 23:21

  • 1

Аватара пользователя
vvzvlad
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 15:58
Репутация: 32

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#53 » Stride » 21 авг 2012, 19:47

Всем привет! Кто подскажет почему размер фото 700-1100 Мб, а у жены на Самсунге GT-I9001 с 5 Мп 1400 Мб в среднем. В чем подвох? Заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Stride
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 23:12
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#54 » Alex_mar » 23 авг 2012, 11:41

Подойдёт ли такой кейс к телу
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
/itm/FLIP-HARD-LEATHER-BACK-CASE-COVER-SCREEN-FOR-HTC-SENSATION-XL-X315-G21-WHITE-/251030293780?pt=PDA_Accessories&hash=item3a72924d14
  • 0

Аватара пользователя
Alex_mar
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 20:51
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#55 » pasha1965 » 23 авг 2012, 20:06

Alex_mar писал(а) on 23 авг 2012, 11:41:Подойдёт ли такой кейс к телу

Сравните размеры:
HTC Sensation XL - 132.5 x 70.7 x 9.9 мм
THL W3 - 127.8 х 67 х 12.3 мм
ThL W3+ (LeWa X1 0305 MarkOff)
  • 0

Аватара пользователя
pasha1965
Пользователь
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 00:27
Репутация: 57

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#56 » perplexed » 28 авг 2012, 09:13

Где нибудь продают док для зарядки аккумулятора? Может быть подходит док для аккумуляторов от других моделей?

Начал искать пленку для 4.5" и обнаружил аппарат с очень похожим дизайном (лицевая часть): HTC Velocity 4G. Как думаете, подойдет пленка от него?

Какие варианты с чехлами есть интересные? Не в виде сумочки только.
THL W3+
  • 0

Аватара пользователя
perplexed
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 13:07
Репутация: 1

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#57 » pasha1965 » 28 авг 2012, 09:34

perplexed писал(а) on 28 авг 2012, 09:13:Где нибудь продают док для зарядки аккумулятора? Может быть подходит док для аккумуляторов от других моделей?

На "тао", вестимо, продают. Сам там купил. Ищите по ключевым словам THL W3 cradle charger.
И пленка там, кстати, тоже имеется.
ThL W3+ (LeWa X1 0305 MarkOff)
  • 0

Аватара пользователя
pasha1965
Пользователь
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 00:27
Репутация: 57

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#58 » gulko1660 » 02 сен 2012, 15:12

Подскажите от какого тела подходит КЭШ для игр. Хочу поставить 9мм, а кэш сам по WIFI грузится не хочет, а какой скачать не знаю. Заранее благодарен
  • 0

Аватара пользователя
gulko1660
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 14:23
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#59 » ru-proton » 03 сен 2012, 23:34

Села батарея и телефон вырубился. После зарядки и включения перестал работать gprs-интернет.
При включении передачи данных рядом с иконкой сигнала не появляется надписей 3g/h, программы с интернетом не работают.
При этом wifi работает нормально.

В прошлый раз подобное вылечил вайпом. Но как-то не хочется опять всё устанавливать/настраивать.
  • 0

Аватара пользователя
ru-proton
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 23:30
Репутация: 0

THL W3 - Обсуждение и вопросы

Сообщение Ответ:#60 » Medik18 » 05 сен 2012, 13:59

Порядком достало ложное срабатывание датчика приближения.
От случайного нажатия щекой во время разговора телефон блокирует разговор с собеседником, и может начать звонить другому человеку.
У кого есть подобные глюки?
Прошивка ThL.W3.120714.6575.ICS.COM.RUS_v0.4_ink08.zip + update_v.0.5.zip
  • 0

Аватара пользователя
Medik18
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 16:02
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в THL W3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}