THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: fantom999

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1 » fantom999 » 07 май 2012, 11:56

Все о THL W3

спасибо за шапку говорим тут


Обсуждение прошивок и их проблем в данной теме запрещено, все сообщения будут удаляться без предупреждения!!!


Прежде, чем что-то делать со своим телефоном: прошивать, патчить и др. изучите ВНИМАТЕЛЬНО все вопросы, темы, инструкции.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ ВЫ НЕСЁТЕ САМИ!!!




ИзображениеИзображение


 Характеристики


root
  •  Получаем root



Драйвера и программы
  •  Программы и драйверы для прошивки
  •  Инструкция по прошивке через кабель
  •  Как прошить прошивку/обновление/патч/фикс через recovery
     Инструкция по поднятию "кирпича" (Не проверено)

Прошивки
Если в архиве с прошивкой есть файл scatter.txt, то она прошивается через CWM Recovery. В остальных случаях используем Flash Tools.
Не забываем делать все вайпы перед прошивкой из рекавери


Обзоры
Последний раз редактировалось ink08 30 июл 2012, 10:19, всего редактировалось 19 раз(а).
Не учите меня жить, а лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!
 Мои китайские друзья
  • 5

Аватара пользователя
fantom999
Пользователь
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 10:02
Откуда: Мозырь, Беларусь
Репутация: 57

THL W3

Сообщение Ответ:#862 » lbvfbtd » 27 июл 2012, 23:03

Вопрос о родной зарядке у всех ли на 500ма ? И по нагреву, у меня в нижней части он прилично нагревается хотя датчик батареи показывает 25 градусов
  • 0

Аватара пользователя
lbvfbtd
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:27
Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine
Репутация: 1

THL W3

Сообщение Ответ:#863 » ss182006 » 27 июл 2012, 23:18

lbvfbtd писал(а) on 27 июл 2012, 23:03:Вопрос о родной зарядке у всех ли на 500ма ? И по нагреву, у меня в нижней части он прилично нагревается хотя датчик батареи показывает 25 градусов

Наверное у всех одинаковое,стандарт, хотя похожее покупал раньше там на 1А,по нагреву не скажу я заряжаю или по usb от компа или "жабкой", второй аккумулятор.Правда жабой долго и не до ста процентов,приходится недостающие 5-7% добавлять уже в телефоне.
THL W3 →THL W3+ → FreeLander i20
  • 1

Аватара пользователя
ss182006
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 17:16
Репутация: 32

THL W3

Сообщение Ответ:#864 » lbvfbtd » 27 июл 2012, 23:55

AndySki писал(а) on 27 июл 2012, 20:53:
the_fly писал(а) on 27 июл 2012, 20:28:AndySki, радио точно в в3 есть! так что думаю у скринов, вернее у бенчмарка проблемы.

Кто бы сомневался. :-)

Хотел закрыть опрос, но увидел нестыковку в скриншотах по датчикам гравитации, линейного ускорения и гироскопу. Еще есть подтверждения\опровержения?

У меня не работает Gy,RV,MF.проверял z-Device test 1.11. Скрины пока делать не научился :smu:sche_nie:
  • 1

Аватара пользователя
lbvfbtd
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:27
Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine
Репутация: 1

THL W3

Сообщение Ответ:#865 » PAPUAS » 28 июл 2012, 00:37

Кто нибудь пробовал в фаиле build.prop такие строчки отредактировать. Есть смысл в этом?

windowsmgr.max_events_per_sec=60. Делает интерфейс более гибким и плавным. Этой строчки изначально нет, нужно дописывать самому.Можете поиграться со значениями и выбрать подходящее.

ro.media.enc.jpeg.quality=100-повышаем качество jpg.А если быть более точным, то изменяем степень сжатия фоток.При параметре 100 размер фоток вырастет примерно в 2 раза.

ro.media.dec.jpeg.memcap=8000000
ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000 – повышаем качество аудио- и видеозаписи камеры.Опять же-выше заложенных аппаратных возможностей не прыгнешь, но зато достигнешь потолка)
  • 1

Аватара пользователя
PAPUAS
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 20:45
Репутация: 35

THL W3

Сообщение Ответ:#866 » sgg » 28 июл 2012, 00:50

PAPUAS писал(а) on 28 июл 2012, 00:37:ro.media.enc.jpeg.quality=100-повышаем качество jpg.А если быть более точным, то изменяем степень сжатия фоток.При параметре 100 размер фоток вырастет примерно в 2 раза.

ro.media.dec.jpeg.memcap=8000000
ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000 – повышаем качество аудио- и видеозаписи камеры.Опять же-выше заложенных аппаратных возможностей не прыгнешь, но зато достигнешь потолка)

однозначно есть смысл
рекомендую попробовать сделать несколько тестовых снимков без этих строк, потом добавить строки и сделать те же снимки - будет разница :mi_ga_et:
было: i9000mini, HD7+ (H7300), Zopo ZP200, ThL v9, ThL W3, Newman N1, Amoi n828; стало: Amoi a928w;
полезный софт: AutoDEOTool1.0.3, IMEI-Gscript, Mobile Uncle Tools V2.2.0 RU, Сборщик инфы о прошивке
мои патчи/прошивки: ThL v9, ThL W3, ZOPO ZP200, Amoi n828 XperiaC_16B21; инфо: MBR@mtk+ExtDATA
 Выразить особую благодарность / donate

  • 0

Аватара пользователя
sgg

Разработчик
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:15
Откуда: Київ
Репутация: 1176

THL W3

Сообщение Ответ:#867 » PAPUAS » 28 июл 2012, 01:13

Да я вот пока телефон еще жду, после выходных должен получить. А пока так, теорию изучаю.
  • 0

Аватара пользователя
PAPUAS
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 20:45
Репутация: 35

THL W3

Сообщение Ответ:#868 » the_fly » 28 июл 2012, 04:17

lbvfbtd писал(а) on 27 июл 2012, 23:03:И по нагреву, у меня в нижней части он прилично нагревается хотя датчик батареи показывает 25 градусов

я сильного нагрева не видел. рекорд нагрева 44 градуса. Это оч мало. А где Вы нашли датчик батареи?
  • 0

Аватара пользователя
the_fly
Специалист
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 17:38
Репутация: 102

THL W3

Сообщение Ответ:#869 » lbvfbtd » 28 июл 2012, 04:41

программа elixir меню информация
  • 0

Аватара пользователя
lbvfbtd
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:27
Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine
Репутация: 1

THL W3

Сообщение Ответ:#870 » the_fly » 28 июл 2012, 12:22

просто 90% программ погказывают не батареи а проца.
эликсир не ставил.
  • 0

Аватара пользователя
the_fly
Специалист
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 17:38
Репутация: 102

THL W3

Сообщение Ответ:#871 » eraIser » 28 июл 2012, 12:48

sgg писал(а) on 27 июл 2012, 18:00:Готовы рабочие (проверил на обоих прошивках) ThL W3 CWM рекавери, как для 2.3.6, так и для 4.0.3

брать тут

 FAQ

для прошивки из FlashTool:
    W3_CWM_Recovery_by_rua1_(ported-by-sgg).img
    md5: f1ffbae5e84c5dee0aa82bc784c54558

    W3_CWM_Recovery_by_rua1_ICS_(ported-by-sgg).img
    md5: 36c1b5e6161af004cb2bf35453bcde56
для прошивки из рекавери:
    W3_CWM_Recovery_by_rua1_(ported-by-sgg).signed.zip
    md5: 0ce9e05a74b198f8db76a6add68b26ed

    W3_CWM_Recovery_by_rua1_ICS_(ported-by-sgg).signed.zip
    md5: aa18f80d943e056c773f3ce1f41b092c

NB: для корректной работы рекавери нужно, чтобы совпадала версия в рекавери и в uboot.bin, который прошивается с заводской прошивкой.
Рекавери устанавливать или во время прошивки флештулом (заменив сток.рекавери на CWM) или уже после прошивки из самого режима рекавери.


Добавить в шапку - однозачно

:ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

THL W3

Сообщение Ответ:#872 » onkolog » 28 июл 2012, 12:55

eraIser
А ещё лучше - читать шапку! :-): Уже со вчерашнего дня добавлено.
  • 0

Аватара пользователя
onkolog
Пользователь
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 21:55
Репутация: 29

THL W3

Сообщение Ответ:#873 » eraIser » 28 июл 2012, 12:55

eraIser писал(а) on 28 июл 2012, 12:48:
sgg писал(а) on 27 июл 2012, 18:00:Готовы рабочие (проверил на обоих прошивках) ThL W3 CWM рекавери, как для 2.3.6, так и для 4.0.3

брать тут

 FAQ

для прошивки из FlashTool:
    W3_CWM_Recovery_by_rua1_(ported-by-sgg).img
    md5: f1ffbae5e84c5dee0aa82bc784c54558

    W3_CWM_Recovery_by_rua1_ICS_(ported-by-sgg).img
    md5: 36c1b5e6161af004cb2bf35453bcde56
для прошивки из рекавери:
    W3_CWM_Recovery_by_rua1_(ported-by-sgg).signed.zip
    md5: 0ce9e05a74b198f8db76a6add68b26ed

    W3_CWM_Recovery_by_rua1_ICS_(ported-by-sgg).signed.zip
    md5: aa18f80d943e056c773f3ce1f41b092c

NB: для корректной работы рекавери нужно, чтобы совпадала версия в рекавери и в uboot.bin, который прошивается с заводской прошивкой.
Рекавери устанавливать или во время прошивки флештулом (заменив сток.рекавери на CWM) или уже после прошивки из самого режима рекавери.


Добавить в шапку - однозачно

:ya_hoo_oo:
Работает отлично, бэкап - делает, рековери тот что ждал.


Добавлено спустя 49 секунд:
eraIser писал(а) on 28 июл 2012, 12:56:
eraIser писал(а) on 28 июл 2012, 12:48:
sgg писал(а) on 27 июл 2012, 18:00:Готовы рабочие (проверил на обоих прошивках) ThL W3 CWM рекавери, как для 2.3.6, так и для 4.0.3

брать тут

 FAQ

для прошивки из FlashTool:
    W3_CWM_Recovery_by_rua1_(ported-by-sgg).img
    md5: f1ffbae5e84c5dee0aa82bc784c54558

    W3_CWM_Recovery_by_rua1_ICS_(ported-by-sgg).img
    md5: 36c1b5e6161af004cb2bf35453bcde56
для прошивки из рекавери:
    W3_CWM_Recovery_by_rua1_(ported-by-sgg).signed.zip
    md5: 0ce9e05a74b198f8db76a6add68b26ed

    W3_CWM_Recovery_by_rua1_ICS_(ported-by-sgg).signed.zip
    md5: aa18f80d943e056c773f3ce1f41b092c

NB: для корректной работы рекавери нужно, чтобы совпадала версия в рекавери и в uboot.bin, который прошивается с заводской прошивкой.
Рекавери устанавливать или во время прошивки флештулом (заменив сток.рекавери на CWM) или уже после прошивки из самого режима рекавери.


Добавить в шапку - однозачно

:ya_hoo_oo:
Работает отлично, бэкап - делает, рекавери тот что ждал.
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

THL W3

Сообщение Ответ:#874 » nadreev » 28 июл 2012, 16:11

Добавлено спустя 58 минут 35 секунд:
PAPUAS писал(а) on 28 июл 2012, 00:37:ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000 –

Отредактировал только эту строчку,вот результат:
до правки
 

после
 


Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
PAPUAS писал(а) on 28 июл 2012, 00:37:ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000

Сейчас попробую эту строчку отредактировать.
Мои устройства
 
  • 0

Аватара пользователя
nadreev
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 23:49
Откуда: Самара городок
Репутация: 54

THL W3

Сообщение Ответ:#875 » LordMerlin » 28 июл 2012, 17:17

Я конечно может и слепой, но судя по ссылкам это одно и тоже изображение.
  • 1

Аватара пользователя
LordMerlin
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:37
Репутация: 3

THL W3

Сообщение Ответ:#876 » PAPUAS » 28 июл 2012, 17:18

Эта строчка по идее для видео. По фоткам не понятно, плохо не выложили в оригинальном размере эти по инфо 640 x 480 (0.3 Мп), вторая посветлее, по разрешению не понятно есть ли разница. Интересует эта больше ro.media.enc.jpeg.quality=100 Должен вес файла увеличится при меньшем сжатии. Фото удобнее выкладывать на http://piccy.info/ чем на радикал, там уже одна реклама.
Последний раз редактировалось PAPUAS 28 июл 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
PAPUAS
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 20:45
Репутация: 35

THL W3

Сообщение Ответ:#877 » nadreev » 28 июл 2012, 17:34

PAPUAS писал(а) on 28 июл 2012, 00:37:ro.media.enc.jpeg.quality=100-повышаем качество jpg.А если быть более точным, то изменяем степень сжатия фоток.При параметре 100 размер фоток вырастет примерно в 2 раза.

PAPUAS писал(а) on 28 июл 2012, 00:37:ro.media.dec.jpeg.memcap=8000000

Не нашел эти строчки в build.prop,или их самому дописывать надо?
Мои устройства
 
  • 0

Аватара пользователя
nadreev
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 23:49
Откуда: Самара городок
Репутация: 54

THL W3

Сообщение Ответ:#878 » Ubiv3c » 28 июл 2012, 18:07

Vova Baryga писал(а):
PAPUAS писал(а):Vova Baryga

Хороший обзор.


спасибо. Потерял скрины тестов и интерфейса, немного не полный в картинках вышел)) Хотя думаю картинок и так там достаточно)

Обзор неплохой, но постоянно бросается в глаза разделение TFT/IPS. IPS это тоже TFT матрицы, т.е. основанные на тонкопленочных транзисторах.
  • 0

Аватара пользователя
Ubiv3c
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 17:56
Репутация: 1

THL W3

Сообщение Ответ:#879 » PAPUAS » 28 июл 2012, 18:19

nadreev

Я так понимаю что дописывать.
  • 0

Аватара пользователя
PAPUAS
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 20:45
Репутация: 35

THL W3

Сообщение Ответ:#880 » nadreev » 28 июл 2012, 18:33

PAPUAS
Еще бы знать куда их вписывать.
А где вы взяли эти данные,есть ссылка на первоисточник?
Мои устройства
 
  • 0

Аватара пользователя
nadreev
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 23:49
Откуда: Самара городок
Репутация: 54

THL W3

Сообщение Ответ:#881 » thunderspb » 28 июл 2012, 18:44

Залил последние версии к себе, адрес в подписи.
Изображение
Все необходимые файлы для прошивки THL W3: http://dl.wot-blackdeath.ru/thl-w3/, по мотивам темы: THL W3
ThL W3 (ThL.W3.120714.6575.ICS.COM.RUS_v0.5_ink08)
  • 0

Аватара пользователя
thunderspb
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 15:13
Откуда: Saint-Petersburg
Репутация: 9

Пред.След.

Вернуться в THL W3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}