THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: fantom999

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1 » fantom999 » 07 май 2012, 11:56

Все о THL W3

спасибо за шапку говорим тут


Обсуждение прошивок и их проблем в данной теме запрещено, все сообщения будут удаляться без предупреждения!!!


Прежде, чем что-то делать со своим телефоном: прошивать, патчить и др. изучите ВНИМАТЕЛЬНО все вопросы, темы, инструкции.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ ВЫ НЕСЁТЕ САМИ!!!




ИзображениеИзображение


 Характеристики


root
  •  Получаем root



Драйвера и программы
  •  Программы и драйверы для прошивки
  •  Инструкция по прошивке через кабель
  •  Как прошить прошивку/обновление/патч/фикс через recovery
     Инструкция по поднятию "кирпича" (Не проверено)

Прошивки
Если в архиве с прошивкой есть файл scatter.txt, то она прошивается через CWM Recovery. В остальных случаях используем Flash Tools.
Не забываем делать все вайпы перед прошивкой из рекавери


Обзоры
Последний раз редактировалось ink08 30 июл 2012, 10:19, всего редактировалось 19 раз(а).
Не учите меня жить, а лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!
 Мои китайские друзья
  • 5

Аватара пользователя
fantom999
Пользователь
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 10:02
Откуда: Мозырь, Беларусь
Репутация: 57

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1382 » Energizer87 » 16 ноя 2012, 23:20

Всем привет!
Какие изменения появились с прошивкой на 4.0.3?
Камера лучше стала фоткать ?
как сделать чтобы видео писал в формате AVI а не 3G?!
THL W3 (белый)
и
Star A3
  • 0

Аватара пользователя
Energizer87
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 16:32
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1383 » StalSoft » 21 ноя 2012, 13:17

Всем привет !
Подскажите в чем может быть проблема ..... ну или просто подкиньте здравых идей что еще можно попробовать
Собственно в чем проблема - телефон при уходе в "сон" - автоматически (по прошествии времени бездействия), либо вручную (по короткому нажатию кнопки включения)....без разницы.... больше уже не просыпается.
У меня даже такое впечатление что он просто выключается (иногда даже с какими то характерными тихими хрипами в динамике)
После этого его можно либо включить долгим нажатием кнопки питания (как при первом включении, с последующей загрузкой системы), либо вынув аккумулятор с последующим обычным включением
В процессе "бодрствования" аппарат ведет себя нормально и адекватно, но опять же - только до последующего "сна".

пробовал менять прошивки - и оригинальные китайские и модифицированные (2, те что в шапке) - этот глюк остается

Кто что может посоветовать ?
Спасибо всем откликнувшимся
(если вопрос не в ту ветку - заранее прошу прощения)

Upd. Уточнил условия проявления дефекта
Дело обстоит немного не так
Если в Настройки - Безопасность-Блокировка экарана - выставить блокировку (любым способом) телефон уходит перезагрузку
Если установить Блокировку - нет, то работает нормально, но жрет батарейку довольно быстро

У кого то есть варианты решения или советы ?
  • 0

Аватара пользователя
StalSoft
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 10:47
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1384 » Nes_is » 22 ноя 2012, 19:18

Подскажите пожалуйста как из бекапа ( модрекавери) вытащить русский ленгпак( он там есть изначально)
Были Motorola E398 - звук+невероятная надежность и программная неубиваемость, Nokia 6220c - полный фарш в херовом неудачном корпусе, SGA - знакомство с андроидом, жил на официалках, THL W1+ - остановился на стабильной сборке - на пенсии, MEIZU MX4
Родная прошивка - 4.2.2.2A
Текущая прошивка - 4.5.7I (дамп). Перспектива на 5.6.1.x Beta
  • 0

Аватара пользователя
Nes_is
Пользователь
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 09:11
Откуда: Саранск
Репутация: 24

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1385 » davince84 » 25 ноя 2012, 11:05

StalSoft писал(а) on 21 ноя 2012, 13:17:Всем привет !
Подскажите в чем может быть проблема ..... ну или просто подкиньте здравых идей что еще можно попробовать
Собственно в чем проблема - телефон при уходе в "сон" - автоматически (по прошествии времени бездействия), либо вручную (по короткому нажатию кнопки включения)....без разницы.... больше уже не просыпается.
У меня даже такое впечатление что он просто выключается (иногда даже с какими то характерными тихими хрипами в динамике)
После этого его можно либо включить долгим нажатием кнопки питания (как при первом включении, с последующей загрузкой системы), либо вынув аккумулятор с последующим обычным включением
В процессе "бодрствования" аппарат ведет себя нормально и адекватно, но опять же - только до последующего "сна".

пробовал менять прошивки - и оригинальные китайские и модифицированные (2, те что в шапке) - этот глюк остается

Кто что может посоветовать ?
Спасибо всем откликнувшимся
(если вопрос не в ту ветку - заранее прошу прощения)

Upd. Уточнил условия проявления дефекта
Дело обстоит немного не так
Если в Настройки - Безопасность-Блокировка экарана - выставить блокировку (любым способом) телефон уходит перезагрузку
Если установить Блокировку - нет, то работает нормально, но жрет батарейку довольно быстро

У кого то есть варианты решения или советы ?


попробуй устоновить стороние блокировщики
  • 0

Аватара пользователя
davince84
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:47
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1386 » StalSoft » 25 ноя 2012, 19:12

попробовал со сторонними блокировщиками - результата нет
хотя обнаружил, что моя проблема проявляется только если тлф работает от аккумулятора
если подключить зарядное - глюк пропадает

что б еще предпринять ?
  • 0

Аватара пользователя
StalSoft
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 10:47
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1387 » Мимоходом » 26 ноя 2012, 09:07

StalSoftБыло примерно тоже на FG8. Как я понимаю, проблема с кнопкой включения. :( Потому заказал себе вот эту модель. Пришла.

А теперь мой вопрос, товарищи, а ни у кого не возникало проблем с МТС интернетом? Пришла тушка, включил, настроил вроде все. А Инета нет. Настройки все взял с сайта МТС - тоже ничего. Вощем пока что подпортило мне настроение, хотя не сильно. Аппарат то хороший.
  • 0

Аватара пользователя
Мимоходом
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 16:45
Репутация: 2

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1388 » _&Nik&_ » 26 ноя 2012, 09:42

Мимоходом писал(а) on 26 ноя 2012, 09:07:Пришла тушка, включил, настроил вроде все. А Инета нет.

Не работает 3G интернет: решение проблемы.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2159

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1389 » StalSoft » 26 ноя 2012, 12:03

Мимоходом
не думаю что дело в кнопке
в том же рекавери кнопка включения работает нормально при выборе пунктов меню
Да и экран она гасит и включает стабильно, если в способе блокировки выбрать - "нет"
  • 0

Аватара пользователя
StalSoft
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 10:47
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1390 » Мимоходом » 26 ноя 2012, 14:28

_&Nik&_ писал(а) on 26 ноя 2012, 09:42:
Мимоходом писал(а) on 26 ноя 2012, 09:07:Пришла тушка, включил, настроил вроде все. А Инета нет.

Не работает 3G интернет: решение проблемы.

вообще не было Инета, даже гпрсного. Съездил в салон настроили.Сказали что я второй с таким телефоном за неделю. Так что проблемка решена. Я правда не понял, у меня пока только "Е" горит, пару раз надпись "3G" видал, но не использовал в тот момент.
  • 0

Аватара пользователя
Мимоходом
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 16:45
Репутация: 2

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1391 » P@SHK@ » 01 дек 2012, 00:44

Всем доброе время суток подскажите только честно стоит ли брать этого монстра по описанию он мне очень понравился но Комментарии меня немного напугали!!!
  • 0

Аватара пользователя
P@SHK@
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 15:18
Репутация: 0

THL W3

Сообщение Ответ:#1392 » artcont » 11 дек 2012, 18:33

eraIser писал(а) on 24 июл 2012, 18:10:
Murzik28 писал(а) on 24 июл 2012, 16:56:Добрый день.

Может кто то подскажет - индикатор заряда батареи показывает 50%, потом либо после перезагрузки девайса, либо просто резко становится 5%.
Возможно кто то сталкивался с таким?
Как можно отюстировать батарею?


Попробуй сделать так:

1. Зарядить до 100%
2. Recovery->Advanced->Wipe battery
3. Перезагрузка

Должно помочь.


Еще нарыл - ускорения подключения к спутникам GPS:

1. Создаем файл gps.conf в директории system/etc
2. Прописываем в нем

NTP_SERVER=2.ua.pool.ntp.org
NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
NTP_SERVER=3.by.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin

SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276


3. Сохраняем изменения и назначаем нужные права
4. Перезагрузка

Спутники подключаются в течении 10-50 сек (у меня так получилось).

P.S. Сервера NTP_SERVER берем здесь....
P.P.S. Вместо серверов ru.pool.ntp.org (по опыту) лучше прописывать другие сервера, т.к. ru.pool.ntp.org почему-то дольше соединяется.


Подскажите плиз, немогу создать фаил в /system/etc (пишет что подключено в режими read-only)
как решить, ГПС не видит вообще спутников. Прошивка v0.5
Фиксы пробывал накладывать через модрекавери, не помогает, калибровать тоже не получается, 15 мин тел пролежал и ноль реакций, ГСМ выключен (карточек нет) хотел настроить не А-ГПС, а ГПС.
Кодер. Больше сказать нечего.

"Сохрани Мир — Убей Себя!" Hydrophobia(с)

THL W3+ "White"
Samsung Galaxy S3 LTE "Titanium Gray" (GT-i9305).
  • 0

Аватара пользователя
artcont
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 23:23
Откуда: Kiev, Ukraine
Репутация: 2

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1393 » _shpion_ » 13 дек 2012, 11:46

artcont, режими read-only переключается в r/w
в RootExplorer в верхней части окна (не помню точно) r/o на r/w
в ES Explorer в настройки, внизу, "подключать в режиме для записи"

all, проблема
при переходе в "спящий режим" отлючается GSM сеть. Т.е. телефон лежит с выключенным экраном, я кнопкой питания включаю, экран загарается и тут же вижу вместо шкалы уровня - черное поле с луппой, затем самолет, он сменяется на шкалу (сигнал хороший) и еще позже появляется значек H.
Переодически приходят смс-ки "вам звонили".

И еще: в метро или в местах где нет сети, в момент пропадания сигнала, в статусе (полоска, где часы) появляется надпись "Ограничения доступа изменены". Что это такое ?

Проблемы появились с месяц назад. Стоят рутированные setCPU и "Profile Sheduler". Больше изменений в системе ink08v5 вроде нет.
----
проблема "решилась"
связь пропадает в "спящем" режиме только на работе. Сигнал отличный, шкала полная + "H", но пропадает
дома - все нормально, пропадания нет. проблема с вышками оператора.
Star A3 (Номер сборки:11HX1.JY138.111102.AD2_3_4_bysavyol_v.0.4_final, Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.19.SP.V1.F6,2011/08/10 16:04, Версия ядра: 2.6.35.7)
ThL W3, ink08 v05
  • 0

Аватара пользователя
_shpion_
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 16:00
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1394 » Zalllit » 23 дек 2012, 00:26

Не могу зарядить телефон полностью,максимум выходит 70-73..Дальше не хочет..что делать ?
  • 0

Аватара пользователя
Zalllit
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 00:24
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1395 » thomas55 » 23 дек 2012, 01:49

Всем привет, кто разбирал телефон подскажите как подключена кнопка громкости+ работает сновья через раз. Приходиться нажимать громкость- потом на экране выбирать громкость.
  • 0

Аватара пользователя
thomas55
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 08:11
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1396 » k_denis » 27 дек 2012, 16:06

Добрый день!
Замечал кто-нибудь, что по периметру экрана телефона (5-7 миллиметров от каждого края) тачскрин работает не точно? Может это только у меня такой глюк. Приходится нажимать немного мимо требуемого места? Очень неудобно. От версии прошивки это не зависит. Можно это как-то исправить?
  • 0

Аватара пользователя
k_denis
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:31
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1397 » jack1 » 09 янв 2013, 17:38

А как обстоят дела с фотографированием текста на этом смартфоне?
Может кто-нибудь из владельцев сего девайса сделать пару фотографий текста (разного) и выложить сюда? Буду примного благодарен :-):
  • 0

Аватара пользователя
jack1
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 17:33
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1398 » Medik18 » 10 янв 2013, 10:04

jack1 писал(а) on 09 янв 2013, 17:38:А как обстоят дела с фотографированием текста на этом смартфоне?
Может кто-нибудь из владельцев сего девайса сделать пару фотографий текста (разного) и выложить сюда? Буду примного благодарен :-):

Лови:
 


Особо не старался, снимал с руки.
Возможно рука двигалась.
Последний раз редактировалось _&Nik&_ 10 янв 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Спрятал в спойлер _&Nik&_
  • 0

Аватара пользователя
Medik18
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 16:02
Репутация: 1

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.4)

Сообщение Ответ:#1399 » vovandr75 » 21 янв 2013, 21:57

датчик приближения и ВТ включаются,но не выполняют своих функций!
Подскажите что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
vovandr75
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:11
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1400 » sanata » 29 янв 2013, 13:15

Привет товарищи :) Я как то писал уже о своей проблеме... У меня телефон не определяется компьютером ни включенном ни выключенном состоянии. Но зарядка идет и в том и в том случае. Разъем рабочий, прозванивал подключая usb кабель с платы и на usb сигнал идет. Может ли это быть програмной проблемой ? Или может кто за это прошедшее время сталкивался с такой же проблемой ? Просьба отписаться. Проблема не критична, но порой хочется фотки скинуть или что то закачать через шнур... да и прошить на 4 андройд тоже можно только через кабель.
Zopo zp990
  • 0

Аватара пользователя
sanata
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 12:32
Репутация: 0

THL W3 (4,5",1280x720, 2000 mAh, Android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#1401 » eraIser » 29 янв 2013, 14:37

sanata писал(а) on 29 янв 2013, 13:15:Привет товарищи :) Я как то писал уже о своей проблеме... У меня телефон не определяется компьютером ни включенном ни выключенном состоянии. Но зарядка идет и в том и в том случае. Разъем рабочий, прозванивал подключая usb кабель с платы и на usb сигнал идет. Может ли это быть програмной проблемой ? Или может кто за это прошедшее время сталкивался с такой же проблемой ? Просьба отписаться. Проблема не критична, но порой хочется фотки скинуть или что то закачать через шнур... да и прошить на 4 андройд тоже можно только через кабель.

У меня была похожая проблема. Думал перепрошивкой исправить. После прошивки, тело вообще умерло, и до сих пор лежит и ни в какую. :-(
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

Пред.След.

Вернуться в THL W3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}