THL W1-Прошивки

4,3" экран, 960x540, 1550 mAh, Android 4.0

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, AndySki

Куратор темы: DarkHacker

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#1 » AndySki » 17 июл 2012, 20:09

THL W1 - ПРОШИВКИ

!Внимание. При обновлении Google Play до версии 3.9.16 телефон может перестать загружаться!
Для исправления ставим патч.

Прежде, чем что-то делать со своим телефоном: прошивать, патчить и др. изучите ВНИМАТЕЛЬНО все вопросы, темы, инструкции.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ ВЫ НЕСЁТЕ САМИ!!!


Прошивки
 

 Инструкция по поднятию "кирпича

Руководства по прошивке от Kyrie1965
 

Патчи
 

Последний раз редактировалось DarkHacker 19 июл 2012, 18:11, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 22

Аватара пользователя
AndySki

Суперкуратор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:04
Откуда: Москва
Репутация: 784

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#2 » Vadimka_DDD » 18 июл 2012, 00:45

полагаю уместным будет добавить в шапку информацию об официальной странице с прошивками (осторожно - китайский!)
  • 1

Аватара пользователя
Vadimka_DDD
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:16
Откуда: UA
Репутация: 109

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#3 » javum » 18 июл 2012, 08:01

Думаю, и рекавери для прошивки через рекавери :-) стоит сюда перенести, а то завалят повторяющимися вопросами.
Hero H3000 -> Lenovo A60 -> ThL V9 -> Lenovo P700i -> Lenovo S820
Портируем TWRP на MTK

 Для благодарностей
  • 1

Аватара пользователя
javum

Разработчик
 
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 21:07
Откуда: Новосибирск
Репутация: 3180

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#4 » henro » 19 июл 2012, 12:56

А разницу между прошивками от 25.06 и 04.07 как бы пощупать без перепрошивки? :smu:sche_nie:
Каждому своё

 мой зоопарк
  • 0

Аватара пользователя
henro
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 13:47
Репутация: 10

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#5 » Vadimka_DDD » 19 июл 2012, 13:50

henro писал(а) on 19 июл 2012, 12:56:А разницу между прошивками от 25.06 и 04.07 как бы пощупать без перепрошивки?

2012.07.04 update:
- delete on Google Apps;
- the lock screen interface on the phone functions (unlock ring entrusted to the phone);
- dial interface to delete the same call records (such as: 10086) is only deleted once be able to delete All the same call record;
- insert the usb restart;
- even GPRS can not access
просто на русском очень коряво звучит
  • 1

Аватара пользователя
Vadimka_DDD
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:16
Откуда: UA
Репутация: 109

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#6 » ayukov » 19 июл 2012, 15:17

А вопросы про патчи это сюда?

Если сюда, то: можно ли накатывать патч смены местами SD карт на рабочей системе? Не слетит ли всё? Файлы-то я скопирую, вопрос не чистит ли патч чего?
  • 0

Аватара пользователя
ayukov
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 23:58
Репутация: 4

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#7 » henro » 19 июл 2012, 15:48

просто вот здесь javum писал в ветке для V9, что
javum писал(а) on 28 июн 2012, 14:13:Обновление 30.06.2012 10:39 (GMT+7): MTK Доработали-таки свой framework так, что теперь можно пользоваться сторонними звонилками с нормальным Т9, например, exDialer или Dialer One (с поддержкой скинов).


Как бы вот эту хрень себе выковырять и воткнуть в прошивку от 25.06, а то уже вроде со всем разобрался, но в стандартной звонилке нет русского и T9, ставить патчи от других тел стремно, а всякие сторонние звонилки работают коряво.
Каждому своё

 мой зоопарк
  • 0

Аватара пользователя
henro
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 13:47
Репутация: 10

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#8 » Vadimka_DDD » 19 июл 2012, 18:01

ayukov в ветке по V9 встречал патч по переразметке разделов, причем он архивирует данные и восстанавливает все, так что смело можно ставить. про смену местами разделов ничего не скажу, не пробовал. меня вполне устраивает так как есть, а то потом могут быть проблемы с обновлением заводских прошивок.
henro писал(а) on 19 июл 2012, 15:48:Как бы вот эту хрень себе выковырять и воткнуть в прошивку

а что мешает установить приложение? а если так необходимо можно потом сделать системным приложением
  • 0

Аватара пользователя
Vadimka_DDD
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:16
Откуда: UA
Репутация: 109

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#9 » DarkHacker » 19 июл 2012, 18:46

Пока не буду делать новых переводов. Сажусь за свою прошивку.
Делаю все практически с нуля) взял некую сборку 4.0.6 (как они утверждают) и играюсь с ней.
Удалось сделать более плавное 3d в играх ,но пока почему то появились проблемы с определением кеша.
Возможно из-за переразметки sd-карты. В качестве стандартного аудио плеера взял POwerAMP ибо стандартный не всегда коректно отобрадает
теги файлов. И вообещм делаю новый лаунчер (перепробовал много пока не остановился ни на одном.)

Пожелайте удачи.
  • 4

Аватара пользователя
DarkHacker
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 13:48
Репутация: 77

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#10 » henro » 19 июл 2012, 19:03

Vadimka_DDD, что Вы имеете ввиду? Я пробовал несколько звонилок, остановился на Rocket Dialer (RD, РД). Проблема вот в чем: при попытке включения Caller ID на входящие звонки после приема вызова средствами РД все равно выскакивает экран стандартной звонилки. Аналогично при просмотре уведомлений о пропущенном звонке - то же самое, выскакивает РД, потом стандартный Phone. И это раздражает. Хочется или полностью погасить стандартную звонилку или добавить в неё Т9 с русским языком. К сожалению, малый опыт в данных вопросах сделать это не позволяет.

Как-то так

Vadimka_DDD, спасибо, запилил:-) Сделал РД системным, часть проблем ушла. Но до удобства HTC Desire, как референсного аппарата, пока еще оччень далеко:-(
Каждому своё

 мой зоопарк
  • 0

Аватара пользователя
henro
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 13:47
Репутация: 10

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#11 » Vadimka_DDD » 19 июл 2012, 19:37

henro ищите тогда ланчер аля-сенс
  • 0

Аватара пользователя
Vadimka_DDD
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:16
Откуда: UA
Репутация: 109

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#12 » ayukov » 19 июл 2012, 21:05

Vadimka_DDD писал(а) on 19 июл 2012, 18:01:ayukov в ветке по V9 встречал патч по переразметке разделов, причем он архивирует данные и восстанавливает все, так что смело можно ставить. про смену местами разделов ничего не скажу, не пробовал. меня вполне устраивает так как есть, а то потом могут быть проблемы с обновлением заводских прошивок.

Этот патч не делает переразметку. Там внутри все понятно, загляните в архив. Просто меняются местами точки монтирования в fstab. Соответственно я накатил его на живую систему (предварительно скопировав все с /sdcard на /sdcard2) и все в порядке. Теперь у Google Maps и Яндекс карт места завались (32GB карта), ведь только Москва+область уже 3.5GB или около того. А вообще могли бы поставить в телефон хотя бы 8GB, легче было бы!
  • 0

Аватара пользователя
ayukov
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 23:58
Репутация: 4

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#13 » medissn » 19 июл 2012, 21:40

DarkHacker писал(а) on 19 июл 2012, 18:46:Пока не буду делать новых переводов. Сажусь за свою прошивку.
Делаю все практически с нуля) взял некую сборку 4.0.6 (как они утверждают) и играюсь с ней.
Удалось сделать более плавное 3d в играх ,но пока почему то появились проблемы с определением кеша.
Возможно из-за переразметки sd-карты. В качестве стандартного аудио плеера взял POwerAMP ибо стандартный не всегда коректно отобрадает
теги файлов. И вообещм делаю новый лаунчер (перепробовал много пока не остановился ни на одном.)

Пожелайте удачи.


Нужна будет помошь в тестировании пиши... помогу...
  • 0

Аватара пользователя
medissn
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 май 2012, 00:41
Репутация: 41

THL W1 (4,3",960x540, 1550 mAh, Android 4.0)

Сообщение Ответ:#14 » st246 » 19 июл 2012, 22:16

У меня прошивка на моем Thl W1 от 01.06 . Заметил ,что ее в шапке нету. Читал все страницы форума и заметил множество отзывов таких как: не функционирование GPS, не работал маркет(пользователь Вадимка вроде допилил это через патч) и еще какие-то глюки. В версии прошивки кот у меня я никаких глюков не поймал вообще,ну кроме пошалуй того что на аккумулятора хватает не на много и на 5% устройство отключается.работает в режиме активного использования 9 часов(интерент постоянно грузит странички и закачки+GPS+звонков 5 по 3-5 минут,изменение режима подсветки на яркую). К чему я это все пишу - я могу сделать копию этой прошивки ,но не знаю как. Может кто подскажет?а если она действительно такая стабильная - ребята типа Darkhakker или Вадимка ее допилят и руссифицируют.
  • 0

Аватара пользователя
st246
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 01:23
Репутация: 21

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#15 » Prays » 20 июл 2012, 14:24

У меня тоже стояла от 01.06 когда пришел тел. Жалко что не сохранил ее, думал более новая заводская лучше. На той и акаунт гугловский можно завести, и контакты синхронизируются через него, а на официальной от 04.07.12 из шапки нет.
  • 0

Аватара пользователя
Prays
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 13:48
Репутация: 3

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#16 » javum » 20 июл 2012, 18:32

henro писал(а) on 19 июл 2012, 15:48:Как бы вот эту хрень себе выковырять и воткнуть в прошивку от 25.06
Так зачем выковыривать-то? Если я тестировал прошивку от W1? :mi_ga_et:
Hero H3000 -> Lenovo A60 -> ThL V9 -> Lenovo P700i -> Lenovo S820
Портируем TWRP на MTK

 Для благодарностей
  • 0

Аватара пользователя
javum

Разработчик
 
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 21:07
Откуда: Новосибирск
Репутация: 3180

THL W1 (4,3",960x540, 1550 mAh, Android 4.0)

Сообщение Ответ:#17 » Anyname » 20 июл 2012, 19:21

Vadimka_DDD писал(а) on 17 июл 2012, 15:29:
henro писал(а) on 17 июл 2012, 14:32:dorof1983, для календаря выше есть решение. Для остального тоже есть, я думаю.
люди, ну все уже решено и работает, сколько можно топтаться на месте?
 
Вчера парни привезли телефон, снова из Китая, куплен прямо в розничном магазине THL, в Пекине. Позже отпишусь по-ощущениям от телефона, но могу сказать точно, что тут порядку меньше чем в теме по THL V9. Много информации из темы не поднято в шапку. На счёт синхронизации не сразу понял в чём дело. Информация по установке GAPPS должна быть в шапке.

Настроил разблокировку по-лицу, GAPPS патч который по-умолчанию вырезан из прошивки: gapps-ics-facelock-20120131-signed.zip
- Обзор ThL V9, для тех кто планирует приобрести или уже купил
  • 0

Аватара пользователя
Anyname
Специалист
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 16:39
Репутация: 388

THL W1 (4,3",960x540, 1550 mAh, Android 4.0)

Сообщение Ответ:#18 » Vadimka_DDD » 21 июл 2012, 13:46

Anyname в шапке темы THL W1-Прошивки в разделе Патчи, есть еще ссылка у меня в подписи
  • 0

Аватара пользователя
Vadimka_DDD
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:16
Откуда: UA
Репутация: 109

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#19 » henro » 21 июл 2012, 17:24

javum писал(а) on 20 июл 2012, 18:32:
henro писал(а) on 19 июл 2012, 15:48:Как бы вот эту хрень себе выковырять и воткнуть в прошивку от 25.06
Так зачем выковыривать-то? Если я тестировал прошивку от W1? :mi_ga_et:


От 25.06? Если да - объясните убогому, как в родной звонилке русский и Т9 включить:-))
Каждому своё

 мой зоопарк
  • 0

Аватара пользователя
henro
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 13:47
Репутация: 10

THL W1 (4,3",960x540, 1550 mAh, Android 4.0)

Сообщение Ответ:#20 » Anyname » 21 июл 2012, 18:34

Vadimka_DDD, а где?
 шапка прошивки
- Обзор ThL V9, для тех кто планирует приобрести или уже купил
  • 0

Аватара пользователя
Anyname
Специалист
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 16:39
Репутация: 388

След.

Вернуться в THL W1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}