THL W1-Прошивки

4,3" экран, 960x540, 1550 mAh, Android 4.0

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, AndySki

Куратор темы: DarkHacker

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#1 » AndySki » 17 июл 2012, 20:09

THL W1 - ПРОШИВКИ

!Внимание. При обновлении Google Play до версии 3.9.16 телефон может перестать загружаться!
Для исправления ставим патч.

Прежде, чем что-то делать со своим телефоном: прошивать, патчить и др. изучите ВНИМАТЕЛЬНО все вопросы, темы, инструкции.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ ВЫ НЕСЁТЕ САМИ!!!


Прошивки
 

 Инструкция по поднятию "кирпича

Руководства по прошивке от Kyrie1965
 

Патчи
 

Последний раз редактировалось DarkHacker 19 июл 2012, 18:11, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 22

Аватара пользователя
AndySki

Суперкуратор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:04
Откуда: Москва
Репутация: 784

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#682 » AndySki » 16 дек 2012, 08:07

Jokias писал(а) on 15 дек 2012, 23:58:AndySki
Где для W1 MIUI или Lewa?

Извиняюсь, но шил Thl V9.
  • 0

Аватара пользователя
AndySki

Суперкуратор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:04
Откуда: Москва
Репутация: 784

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#683 » AndySki » 17 дек 2012, 13:21

grv2000 писал(а) on 17 дек 2012, 12:21: Вот что-то виснуть стал после последнего обновления яндекс-карт - приходится батарейку вынимать.

Яндекс-карты нас нае*****. Сейчас лучше Яндекс.Навигатор. Но я использую Навител.
  • 0

Аватара пользователя
AndySki

Суперкуратор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:04
Откуда: Москва
Репутация: 784

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#684 » grv2000 » 18 дек 2012, 15:37

AndySki писал(а) on 17 дек 2012, 13:21:Яндекс-карты нас нае*****. Сейчас лучше Яндекс.Навигатор. Но я использую Навител.

Если просто пробки посмотреть, то яндекс-карты удобнее. В общем даёшь 4.2 на W1! :)
  • 0

Аватара пользователя
grv2000
Специалист
 
Сообщения: 790
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:43
Репутация: 382

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#685 » Jokias » 18 дек 2012, 16:53

grv2000 писал(а) on 17 дек 2012, 12:21:Вот что-то виснуть стал после последнего обновления яндекс-карт - приходится батарейку вынимать.

На какой прошивке?
  • 0

Аватара пользователя
Jokias
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:22
Репутация: 11

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#686 » grv2000 » 18 дек 2012, 16:59

Jokias писал(а) on 18 дек 2012, 16:53:На какой прошивке?

В стоковой последней + русификатор (ту что killoe собирал: http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=71&t=21195&p=702248#p702094)
  • 0

Аватара пользователя
grv2000
Специалист
 
Сообщения: 790
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:43
Репутация: 382

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#687 » slavik85 » 19 дек 2012, 19:58

Плиз помоги установить прошивку по смене сд карт или если есть инструкция по установке...я в этом бот ничего не понимаю))
  • 0

Аватара пользователя
slavik85
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:16
Репутация: 0

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#688 » AndySki » 19 дек 2012, 20:07

slavik85 писал(а) on 19 дек 2012, 19:58:Плиз помоги установить прошивку по смене сд карт или если есть инструкция по установке...я в этом бот ничего не понимаю))

Берешь в шапке патч и устанавливаешь.
Но для начала рекомендую прежде всего посидеть на форуме и вкурить тему, а то с телом игры быстро закончатся. :a_g_a:
  • 0

Аватара пользователя
AndySki

Суперкуратор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:04
Откуда: Москва
Репутация: 784

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#689 » slavik85 » 19 дек 2012, 20:16

AndySki писал(а) on 19 дек 2012, 20:07:
slavik85 писал(а) on 19 дек 2012, 19:58:Плиз помоги установить прошивку по смене сд карт или если есть инструкция по установке...я в этом бот ничего не понимаю))

Берешь в шапке патч и устанавливаешь.
Но для начала рекомендую прежде всего посидеть на форуме и вкурить тему, а то с телом игры быстро закончатся. :a_g_a:

А как установить...я скопировал на флешку...не устанавливается...
  • 0

Аватара пользователя
slavik85
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:16
Репутация: 0

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#690 » Jokias » 19 дек 2012, 20:47

slavik85 писал(а) on 19 дек 2012, 20:16:А как установить...я скопировал на флешку...не устанавливается...

Перезагружаешься в мод. рекавери и выбираешь install from sd card, и выбираешь в списке патч
  • 0

Аватара пользователя
Jokias
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:22
Репутация: 11

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#691 » AndySki » 19 дек 2012, 21:35

slavik85 писал(а) on 19 дек 2012, 20:16:А как установить...я скопировал на флешку...не устанавливается...

Почему-то иного не ожидал, т.к. первый же пост был с вопросом как поставить?
Ну сходи на соседние ветки плиз, почитай шапки!!!!
Например братская THL V9 - Прошивки Android 4.0.x
  • 0

Аватара пользователя
AndySki

Суперкуратор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:04
Откуда: Москва
Репутация: 784

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#692 » slavik85 » 19 дек 2012, 21:46

пишит error (((

Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ. ПРИ УСТАНОВКЕ ЧЕРЕЗ РЕКОВЕРИ ПАТЧА ДЛЯ ФЛЕШКИ ВЫСКАКИВАЕТ ЭРОР...ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!
  • 0

Аватара пользователя
slavik85
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:16
Репутация: 0

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#693 » Jokias » 19 дек 2012, 22:32

slavik85
Можно попробовать кинуть архив на телефон а не на флешу, и конкретней бы что за ошибка. У вас вообще модифицированный рекавери или так сказать заводской?
  • 0

Аватара пользователя
Jokias
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:22
Репутация: 11

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#694 » slavik85 » 21 дек 2012, 22:09

Берешь в шапке патч и устанавливаешь.
Но для начала рекомендую прежде всего посидеть на форуме и вкурить тему, а то с телом игры быстро закончатся. :a_g_a:[/quote]
А как установить...я скопировал на флешку...не устанавливается...[/quote]
Установить мне удалось патч по замене sd карты...перезагрузил телефон, отформатировал память телефона и sd карту но попрежнему приложения переносятся только на память телефона....помогите...как быть((((

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Jokias писал(а) on 19 дек 2012, 22:32:slavik85
Можно попробовать кинуть архив на телефон а не на флешу, и конкретней бы что за ошибка. У вас вообще модифицированный рекавери или так сказать заводской?


Установить мне удалось патч по замене sd карты...перезагрузил телефон, отформатировал память телефона и sd карту но попрежнему приложения переносятся только на память телефона....помогите...как быть((((
  • 0

Аватара пользователя
slavik85
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:16
Репутация: 0

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#695 » Vik3230 » 05 янв 2013, 12:07

такой вопрос. стоит прошивка от Даркхакера. недавно столкнулся... в настройках есть вай фай директ (вай фай прямой) но нет настроек для него. сравнил с другими устройствами у них еще есть пункт настройки одноранговых сетей. когда я включаю директ я даже немогу выбрать к чему подключится. а когда они ко мне подключаются выходит запрос на подключение. я подтверждаю а у них высвечивается ошибка. соответственно ничего не работает. как это можно исправить?
Jiayu s3 2gb Color os 2.1i
  • 0

Аватара пользователя
Vik3230
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 03:07
Репутация: 0

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#696 » SergeFSW » 21 янв 2013, 23:23

Всё, новых прошивок можно не ждать? :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
SergeFSW
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 19:36
Репутация: 3

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#697 » ayukov » 31 янв 2013, 12:29

Жаль, что производитель, похоже, 4.1 так и не выпустит...

Вообще меня лично в прошивке от 4.07 не устраивают только размытые фото с гугловских контактов, в остальном же телефон работает отлично! Буква T на задней панели отвалилась и потерялась :)
  • 0

Аватара пользователя
ayukov
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 23:58
Репутация: 4

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#698 » Дмитрий Валыч » 01 фев 2013, 23:46

Товарищи. Пользуюсь аппаратом относительно недавно. Не могу применить ни один патч через заводской рекавери. Ругается Update.zip is not correct
Installation aborted
  • 0

Аватара пользователя
Дмитрий Валыч
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 18:36
Репутация: 0

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#699 » Jokias » 02 фев 2013, 01:37

Дмитрий Валыч Так нужно выбирать не Update.zip, а что-то вроде install zip from sd card
  • 0

Аватара пользователя
Jokias
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:22
Репутация: 11

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#700 » Дмитрий Валыч » 02 фев 2013, 09:39

но там нет такого подменю. что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Дмитрий Валыч
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 18:36
Репутация: 0

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#701 » Jokias » 02 фев 2013, 20:01

Дмитрий Валыч А recovery модифицированный точно?
  • 0

Аватара пользователя
Jokias
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:22
Репутация: 11

Пред.След.

Вернуться в THL W1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}