THL W1-Прошивки

4,3" экран, 960x540, 1550 mAh, Android 4.0

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, AndySki

Куратор темы: DarkHacker

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#1 » AndySki » 17 июл 2012, 20:09

THL W1 - ПРОШИВКИ

!Внимание. При обновлении Google Play до версии 3.9.16 телефон может перестать загружаться!
Для исправления ставим патч.

Прежде, чем что-то делать со своим телефоном: прошивать, патчить и др. изучите ВНИМАТЕЛЬНО все вопросы, темы, инструкции.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ ВЫ НЕСЁТЕ САМИ!!!


Прошивки
 

 Инструкция по поднятию "кирпича

Руководства по прошивке от Kyrie1965
 

Патчи
 

Последний раз редактировалось DarkHacker 19 июл 2012, 18:11, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 22

Аватара пользователя
AndySki

Суперкуратор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:04
Откуда: Москва
Репутация: 784

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#61 » well68 » 25 июл 2012, 14:20

Подскажите в чём проблема и как побороть...
При прошивке на Windows 7 64 bit THL W1 Flash_tool выдает такую ошибку
BROM ERROR:S_DL_GET-DRAM_SETTING_FAIL (5054)
{EMI} Obtain DRAM Failed!
{HINT} Please check your load matches to your target which is to downloaded
  • 0

Аватара пользователя
well68
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 01:20
Репутация: 0

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#62 » DarkHacker » 25 июл 2012, 15:14

well68, наверное что винда 64битная,поиграйся с режимами совместимости)

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Играюсь щас с 2.3.6 - капец насколько она стабильней))))
  • 0

Аватара пользователя
DarkHacker
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 13:48
Репутация: 77

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#63 » Sergyk » 25 июл 2012, 16:05

well68 писал(а) on 25 июл 2012, 14:20:Подскажите в чём проблема и как побороть...
При прошивке на Windows 7 64 bit THL W1 Flash_tool выдает такую ошибку
BROM ERROR:S_DL_GET-DRAM_SETTING_FAIL (5054)
{EMI} Obtain DRAM Failed!
{HINT} Please check your load matches to your target which is to downloaded

я прошивал на семерке 64 битной, так что дело не в этом. Все прошилось нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
DarkHacker писал(а) on 25 июл 2012, 15:24:well68, наверное что винда 64битная,поиграйся с режимами совместимости)

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Играюсь щас с 2.3.6 - капец насколько она стабильней))))

и чем же она стабильней? в чем это проявляется интересно, потому, что у меня была 2.3.4 и сейчас 4, разницы не заметил, разве что 4 поинтересней и побыстрее.
Ошибок нету, ничего не вылетает.
F073 => T9199p+ => THL W1=> THL W3+ => Hero 7500+ => Dakele II Big Cola 2 => LG G2 => LG G Flex 2 => LG G5 => LG G6
  • 0

Аватара пользователя
Sergyk
Специалист
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 21:02
Откуда: г. Ровно, Украина
Репутация: 245

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#64 » grv2000 » 25 июл 2012, 16:07

DarkHacker писал(а) on 25 июл 2012, 15:24: наверное что винда 64битная,поиграйся с режимами совместимости)

Вряд ли. Ставил прошивку на 64 битной 7-ке такой ошибки не было.
  • 0

Аватара пользователя
grv2000
Специалист
 
Сообщения: 790
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:43
Репутация: 382

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#65 » DarkHacker » 25 июл 2012, 16:19

1. Все игры идут без танцев с бубном,для примера асвальт поставьте любой - любой вылетает при двойном нажатии пальцев.
2. Больше мануалов,но конечно интерфейс уг - но я пошел по пути цианов и поставил стандартно адвлаунчер и все стало БОЛЕЕЕ плавное почти как в ics.

Это кто не понял я про 2.3.6
  • 0

Аватара пользователя
DarkHacker
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 13:48
Репутация: 77

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#66 » medissn » 25 июл 2012, 17:01

DarkHacker
Стинь прошивку для теста)))
  • 0

Аватара пользователя
medissn
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 май 2012, 00:41
Репутация: 41

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#67 » Vadimka_DDD » 25 июл 2012, 17:22

Evgen_050
сперва установите мод.рекавери, потом все получится. удачи!

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
DarkHacker
для V9 есть 2 прошивки ICS: под THL и CJ. так вот на одной отличий нету, а на второй и экран по лучше и русский вшит уже. javum занимается этим более плотно - обратитесь к нему
  • 0

Аватара пользователя
Vadimka_DDD
Пользователь
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:16
Откуда: UA
Репутация: 109

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#68 » DarkHacker » 25 июл 2012, 18:33

Так я знаю) про v9 я уже прошивку собрал из нее под наш апарат с рабочей камерой)
Она лучше наших офф.прошивок. быстрее.

А вот в 2.3.6 пока один минус - батарея.
  • 0

Аватара пользователя
DarkHacker
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 13:48
Репутация: 77

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#69 » well68 » 25 июл 2012, 21:16

grv2000 писал(а) on 25 июл 2012, 16:07:
DarkHacker писал(а) on 25 июл 2012, 15:24: наверное что винда 64битная,поиграйся с режимами совместимости)

Вряд ли. Ставил прошивку на 64 битной 7-ке такой ошибки не было.

Официальные прошивки шьются бз проблем а от DarkHacker с русским ни в какую выдает окно с ошибкой.
Подскажите что я делаю не так?
Опишу как прошиваю:
1. Запускаем программу SP Flash Tool от имени администратора.
2. Наживаем кнопку «Scatter-loading». Выбираем текстовый файл из папки с прошивкой scatter.txt переименовываю в MT6575_Android_scatter_emmc.txt
3. Заходим в «options» / «DA Download All» / «Speed» / «Full speed» ставим галочку
4. Потом рядом с кнопкой «Stop» ставим галочку DA DL All With Check Sum
5. Нажимаем кнопку «Download» в появившемся окне нажимаем «OK»
6. Подключаем кабель к телефону
проходит красная полоса а потом выдает окно с ошибкой
BROM ERROR:S_DL_GET-DRAM_SETTING_FAIL (5054)
{EMI} Obtain DRAM Failed!
{HINT} Please check your load matches to your target which is to downloaded
  • 0

Аватара пользователя
well68
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 01:20
Репутация: 0

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#70 » Anyname » 25 июл 2012, 21:21

well68, прошивка darkhacker'а ставится через recovery.
- Обзор ThL V9, для тех кто планирует приобрести или уже купил
  • 0

Аватара пользователя
Anyname
Специалист
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 16:39
Репутация: 388

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#71 » DarkHacker » 25 июл 2012, 21:44

Завел камеру для 2.3.6 - а кто-то писал ,что нельзя без исходников завести :))))
Доволен как слон) буду подгонять и русифицировать )
  • 3

Аватара пользователя
DarkHacker
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 13:48
Репутация: 77

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#72 » st246 » 26 июл 2012, 00:47

Я чего-то не понимаю камера у всех снимает на 5Мпикс ?

Добавлено спустя 52 секунды:
DarkHacker писал(а) on 25 июл 2012, 21:44:Завел камеру для 2.3.6

Для 4.0.3 заведешь?)
  • 0

Аватара пользователя
st246
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 01:23
Репутация: 21

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#73 » javum » 26 июл 2012, 08:01

DarkHacker писал(а) on 25 июл 2012, 21:44:кто-то писал ,что нельзя без исходников завести
А как завел? Подобрал подходящее ядро с аналогичной камерой от другого телефона (например, от ZP200)? Или есть хитрее способ?
Можешь прикрутить свою камеру к прошивке CJ-ThL.V9.120711.ICS.V1.QHDC.EN.COM.4P4_MT6575? С сохранением цветопередачи?
Hero H3000 -> Lenovo A60 -> ThL V9 -> Lenovo P700i -> Lenovo S820
Портируем TWRP на MTK

 Для благодарностей
  • 0

Аватара пользователя
javum

Разработчик
 
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 21:07
Откуда: Новосибирск
Репутация: 3180

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#74 » miront » 26 июл 2012, 10:14

javum писал(а) on 26 июл 2012, 08:01:
DarkHacker писал(а) on 25 июл 2012, 21:44:кто-то писал ,что нельзя без исходников завести
А как завел? Подобрал подходящее ядро с аналогичной камерой от другого телефона (например, от ZP200)? Или есть хитрее способ?
Можешь прикрутить свою камеру к прошивке CJ-ThL.V9.120711.ICS.V1.QHDC.EN.COM.4P4_MT6575? С сохранением цветопередачи?


Вот она, вот она, прошивка моей мечты!
  • 0

Аватара пользователя
miront
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 17:13
Репутация: 13

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#75 » Klisang » 26 июл 2012, 10:17

Друзья, поможите разобраться с синхронизацией контактов. Настроена синхронизация контактов с аккаунтами google, vkontakte, skype, facebook. Из гугла и скайпа подсасалось все, из контакта половина, из фейсбука вообще ничего :(. Прошивка стоит как у Vadimka_DDD в подписи "Прошивка STOCK 04.07.12+(фикс маркета+GAPPS моды на батарейку)". Сток прошивал через комп, остальное через рекавери.
  • 0

Аватара пользователя
Klisang
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 10:00
Репутация: 0

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#76 » DarkHacker » 26 июл 2012, 11:02

javum, я уже прикрутил к той прошивке свою камеру с ICS то вообще простота,а вот с 2.3.6 - камера пашет ,звука нет) но это временно.
Вообщем я ошибся когда говорил что цвето передача от ВАШЕГО ICS остаеться,у меня по сути не осталась,так как поставил потом прошивку javum 0.2 и у видел разницу. А вообще могу щас по быстренькому камеру прикрутить и выбросить в свет. ?
  • 0

Аватара пользователя
DarkHacker
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 13:48
Репутация: 77

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#77 » javum » 26 июл 2012, 11:12

DarkHacker
Расскажи, что в твоем понимании "прикрутить" камеру? Какие файлы меняешь?
Если меняешь uboot и boot, то точно цветопередача меняется. Или ты патчишь бинарники?
Меня интересует возможность прикрутить камеру от ICS v9 к CJ-ThL.V9.120711.ICS.V1.QHDC.EN.COM.4P4_MT6575 с сохранением цветопередачи/гаммы. Без замены boot я вариантов решения этой проблемы не знаю :ne_vi_del:
Hero H3000 -> Lenovo A60 -> ThL V9 -> Lenovo P700i -> Lenovo S820
Портируем TWRP на MTK

 Для благодарностей
  • 0

Аватара пользователя
javum

Разработчик
 
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 21:07
Откуда: Новосибирск
Репутация: 3180

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#78 » medissn » 26 июл 2012, 11:15

DarkHacker писал(а) on 26 июл 2012, 11:02:А вообще могу щас по быстренькому камеру прикрутить и выбросить в свет. ?

Давай, давай))))
  • 0

Аватара пользователя
medissn
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 май 2012, 00:41
Репутация: 41

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#79 » DarkHacker » 26 июл 2012, 11:49

javum , скиньте мне пожалуйста в личку 2 пршивки (ссылки) я прикручу и выставлю в свет.
Как - пока что моя тайна)))

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
И еще ребятушки, если ли у кого такой USB переходник,что бы сходился в один кабель как бы разветвитель,обьясняю.
Я уже чучуть копнул в сторону USB HOST и добился что "USB устройств не обнаружено" ,что хотя бы монтирует для этого раздел,но появилась идея.
А вдруг не работает USB хост из-за того что он не дает на устройство подключенное к нему питания! И по этому нужно отдельно подключить к питанию,сейчас скину
 изображение

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Взял "насыщеный экран от V9" - работает,но теперь работает только передняя камера,щас буду исправлять))
  • 0

Аватара пользователя
DarkHacker
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 13:48
Репутация: 77

THL W1-Прошивки

Сообщение Ответ:#80 » AndySki » 26 июл 2012, 13:40

DarkHacker писал(а) on 26 июл 2012, 12:18:И еще ребятушки, если ли у кого такой USB переходник,что бы сходился в один кабель как бы разветвитель

 Такой подойдет?
  • 0

Аватара пользователя
AndySki

Суперкуратор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:04
Откуда: Москва
Репутация: 784

Пред.След.

Вернуться в THL W1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}