THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#1 » Vlad778 » 11 май 2014, 04:11

Ultraphone THL 5000 5", MTK6592T, 2/16GB, 5000 mAh !!!

В нише двухсимочных китайцев смартфон позиционируется как премиум класс

 Фото
 Живые фото
 Фото АКБ

 Характеристики
 Видеообзоры

 Инструкции по прошивке, установке рековери
 Прошивки, Рековери, Моды

Из ключевых особенностей тела:
Камера Sony на 13MP со светосилой F/1,8 F/2,0
АКБ на 5000 mAh !!! и это при заявленной толщине аппарата в 8,9 мм :co_ol:

Официальный сайт: http://en.thl.com.cn
Желающие появления прошивки MIUI под наш аппарат, регимся и оставляем просьбы здесь: http://miui.su/xen/threads/5339/
и здесь: http://en.miui.com/thread-54173-1-1.html
Желающие появления прошивки CyanogenMod под наш аппарат, регимся и оставляем просьбы здесь: http://forum.cyanogenmod.org/topic/1006 ... eed-cm-11/
Последний раз редактировалось Vlad778 08 июл 2015, 15:31, всего редактировалось 173 раз(а).
Порядок бъёт класс!
  • 17

Аватара пользователя
Vlad778
Специалист
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 13:44
Откуда: Киев
Репутация: 184

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#482 » blackuzver » 04 ноя 2014, 20:59

Ни у кого мыслей нет, как побороть блеклый экран? Что-то говорили про неправильный драйвер...
Обратно такой аппарат китайцу отдать практически нереально. И браком это не признают(
  • 0

Аватара пользователя
blackuzver
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 12:51
Репутация: 0

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#483 » dimid » 05 ноя 2014, 00:21

blackuzver писал(а) on 04 ноя 2014, 20:59:Ни у кого мыслей нет, как побороть блеклый экран? Что-то говорили про неправильный драйвер...

Я основательно перекопал 3 официальные прошивки - 1.0.7, 1.0.9 и 1.1.0. Хочу сказать, что прошивка 1.0.7 отличается от 2-х последних ядром (именно kernel, а не boot.img) и либами Mali. Попробуйте запустить последнюю прошивку с ядром 1.0.7 и сразу станет всё понятно. Не запустится она, пока не поменяете либы mali. Вывод: в ядре 1.0.7 другие драйверы и модули и как следствие - в прошивке другие либы. Отсюда вопросы. Какая прошивка была установлена на новом телефоне? Сохранился ли backup? Был ли блеклый экран на родной прошивке?

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Добавлю, что тоже самое можно сказать и о GPS, Wi-Fi, FM. В прошивке 1.0.7 всё в этом плане другое, imho, работает лучше. Но в тоже время, плохо дело с энергопотреблением и нагревом. Нужно бы "совместить" эти прошивки... Был бы идеал. :-)
*THL 5000. Неофициальные (кастомные) прошивки.*

 Для благодарностей
  • 2

Аватара пользователя
dimid

Разработчик
 
Сообщения: 1728
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 16:42
Репутация: 4914

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#484 » tolyan78 » 05 ноя 2014, 06:49

Если не затруднит, скажите пожалуйста: планируется ли прошивка по проводу через флэш тул, без патчей, ТВРП рекаверей и тд и тп.
я умею шить по проводу (50 на 50 - либо прошиваю, либо в кирпич превращаю), а уж ещё чтото патчить и рекаверить - точно апарат грохну.
спасибо.

(если нет так нет, а да так да, что уж :-): )
  • 0

Аватара пользователя
tolyan78
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 12:05
Репутация: 2

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#485 » blackuzver » 05 ноя 2014, 12:28

На 4pda проскочило сообщение "поменять LCD драйвер с помощью проги SpiderMan V2.61".
Это может помочь? Сам не силен в глубинах прошивок и изменений ядер)
  • 0

Аватара пользователя
blackuzver
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 12:51
Репутация: 0

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#486 » Vlad778 » 05 ноя 2014, 13:28

tolyan78 писал(а) on 05 ноя 2014, 06:49:Если не затруднит, скажите пожалуйста: планируется ли прошивка по проводу через флэш тул, без патчей, ТВРП рекаверей и тд и тп.
я умею шить по проводу (50 на 50 - либо прошиваю, либо в кирпич превращаю), а уж ещё чтото патчить и рекаверить - точно апарат грохну...

Уточните пожалуйста какая именно из прошивок под Flash Tool вас интересует (официальная или кастом, версия и т.д.)? Большинство версий официальных прошивок, если что, есть в шапке.
Шить через TWRP рековери наоборот, как правило, проще и безопаснее. Но если уж не хотите иметь у себя TWRP рековери, то из любой (девственной) прошивки под Flash Tool берёте файл recovery.img и заменяете им одноимённый файл в папке с желаемой для вас прошивкой перед процедурой шитья.
Ну и если не хотите грохать свой аппарат (50 на 50), а всегда спокойно и успешно его перепрошивать в случае надобности, то всего навсего внимательно прочитайте инструкции по перепрошивке в шапке. :a_g_a:
Порядок бъёт класс!
  • 1

Аватара пользователя
Vlad778
Специалист
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 13:44
Откуда: Киев
Репутация: 184

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#487 » AlexG1 » 05 ноя 2014, 13:40

blackuzver писал(а) on 05 ноя 2014, 12:28:На 4pda проскочило сообщение "поменять LCD драйвер с помощью проги SpiderMan V2.61".
Это может помочь? Сам не силен в глубинах прошивок и изменений ядер)

Эта программа использовалась только со старыми,простыми телефонами, на процессорах MT6225/27/28/, совместно с аппаратным адаптером на COM порт и не бесплатно..
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 1

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4325
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1635

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#488 » thunderspb » 05 ноя 2014, 13:45

Если не против, то вот DeviceRequest на Cyanogen mod для thl 5000: http://forum.cyanogenmod.org/topic/1006 ... eed-cm-11/
Чем больше народу напишет, тем лучше. Спасибо.
Изображение
Все необходимые файлы для прошивки THL W3: http://dl.wot-blackdeath.ru/thl-w3/, по мотивам темы: THL W3
ThL W3 (ThL.W3.120714.6575.ICS.COM.RUS_v0.5_ink08)
  • 1

Аватара пользователя
thunderspb
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 15:13
Откуда: Saint-Petersburg
Репутация: 9

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#489 » Vlad778 » 05 ноя 2014, 13:49

To blackuzver
Вы можете вспомнить какая именно из версий прошивок стояла на вашем аппарате с завода?
Если да, то для начала прошейте свою "родную" версию, может быть таким образом вопрос ваш и снимется с повестки дня.
Если нет, то у вас останется два способа - или перепробовать все прошивки подряд, или поменять Lcd-драйвер через специализированную прогу (только уже для нашего процессора) - смена Lcd-драйвера действительно помогала раньше в подобных случаях (в прошивках часто было несколько вариантов драйверов, нужно было только выбрать (прописать) наиболее подходящий из них. Если же у вас проблема с блеклым экраном была сразу из коробки до всяких там перепрошивок, то не стоит и напрягаться, меняйте аппарат и всё.
Порядок бъёт класс!
  • 0

Аватара пользователя
Vlad778
Специалист
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 13:44
Откуда: Киев
Репутация: 184

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#490 » blackuzver » 05 ноя 2014, 14:47

Vlad778,
При получении была прошивка 1.0.8
 

(на форум по какой-то причине не удалось загрузить)
Экран был изначально блеклый. Можно поподробнее, как менять драйвер?
Как поменять аппарат? Куплен у *********. и китайцам не доказать,что это брак.


Прячьте картинки под спойлер, как это сделать - описано здесь: Как пользоваться форумом
Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

Обсуждение проблем с магазином: Пропала тема Ugood с алиэкспресс . и aliexpress.com - общие вопросы, отзывы о работе, как купить


Добавлено спустя 1 час 48 минут 25 секунд:
ого сколько правок. Учитывая, что и так спрятал под спойлер, а при загрузке на форум картинки тупо выдавалась ошибка. Продавца и не думал обсуждать,а просто указал у кого брал и все.
Последний раз редактировалось AlexG1 05 ноя 2014, 18:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Причина: добавил картинку
  • 0

Аватара пользователя
blackuzver
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 12:51
Репутация: 0

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#491 » monstr696 » 05 ноя 2014, 21:41

blackuzver писал(а) on 05 ноя 2014, 16:36:Vlad778,
При получении была прошивка 1.0.8
 

(на форум по какой-то причине не удалось загрузить)
Экран был изначально блеклый. Можно поподробнее, как менять драйвер?
Как поменять аппарат? Куплен у *********. и китайцам не доказать,что это брак.


Скорее всего у тебя проблема не с драйвером а с железом (экран или мать).
Попробуй найти у себя подобный сервис центр
Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

Напишите в этой теме Про сервисные центры для китайских телефонов и дайте здесь ссылку на своё сообщение.
 Моё

THL 5000 5", MTK6592T, 2/16GB, 5000 mAh
Не все так плохо как кажется.
  • 0

Аватара пользователя
monstr696
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 08:34
Репутация: 10

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#492 » flyingsaucer » 06 ноя 2014, 18:06

Привет !
Можете ли вы сказать мне, если установкой этого ROM " THL 5000 Пользовательские Rom V1.1.0_1 от dimid " решить проблему " привязывать / точка доступа " ?

Я в настоящее время официальный вариант " thl.5000.007d.2014928.kk.fhd.en.com.16p128_mt6592t_v1.1.0 " и привязывать / Точка работает только за счет установки SIM -карту в устройство .

Если я вхожу как SIM1 и SIM2 физически модема остановки работы .

П. С.
Спасибо заранее за ваше любезное ответ

 
Последний раз редактировалось flyingsaucer 07 ноя 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Phone: HD7 Pro / + / Hero H7300 New Version
Screen: LCM=1-hx8369a
Firmware: VitMod_Lite 1.7.2.fullodex based on 10HX2P.H7300.111227.AD2_3_5_V3.WVGAC
Modem: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V4.F1.P1, 2011/11/23
Recovery: Clockworkmod Recovery 5.0.2.8
MicroSD: Samsung Blue 32gb Class 10 Perfect!
  • 0

Аватара пользователя
flyingsaucer
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 15:36
Репутация: 5

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#493 » hfa » 06 ноя 2014, 18:52

flyingsaucer,
Пожалуйста, добавляйте после перевода текст на родном языке, спрятав его под тэг "spoiler".
Si prega di aggiungere testo dopo la traduzione nella propria lingua, nascondendolo sotto il tag "spoiler".
  • 1

Аватара пользователя
hfa
Пользователь
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 08:53
Репутация: 28

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#494 » kapitan76 » 07 ноя 2014, 18:36

Может уже спрашивали, прошу прощения тогда за повтор, ткните носом, на ZP980 на 4.4.2 Работала такая замечательная функция как "ок гугл", на класик ром 1.0 от уважаемого Димида она работает только после нажатия на строку поиска, в настройках написанно что Эта функция не поддерживается для этого языка, можно как то поправить её что она работала просто с рабочего стола. Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
kapitan76
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:40
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 1

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#495 » masson » 07 ноя 2014, 21:18

Сделал улучшения полноэкранного фото вызова - теперь на входящем не будут видны кнопки, которые появляются после приёма вызова. Перезалил в THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 6

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#496 » vedrofon » 09 ноя 2014, 04:02

Господа офицеры. Кто прошивал обновление с компа ("по воздуху" не вышло, файл скачался, но потом пропал), вот этим
update Обновление V1.1.0 - only 16P128_MT6592T - спасибо masson
из шапки , с помощью чего? Из-под рекавери - fail, с помощью флеш тула - не понимает файл скаттер.тхт
  • 0

Аватара пользователя
vedrofon
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 20:40
Репутация: 4

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#497 » masson » 09 ноя 2014, 11:51

Прямоугольное фото на звонок, автозагрузка, вход в инженерное меню THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!
ps какие то глюки с форумом, картинки под спойлером сами по себе перемещаются :-)
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 2

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#498 » Vlad778 » 09 ноя 2014, 13:17

vedrofon писал(а) on 09 ноя 2014, 04:02:Господа офицеры. Кто прошивал обновление с компа ("по воздуху" не вышло, файл скачался, но потом пропал), вот этим
update Обновление V1.1.0 - only 16P128_MT6592T - спасибо masson
из шапки , с помощью чего? Из-под рекавери - fail, с помощью флеш тула - не понимает файл скаттер.тхт

Это тот архив, что непосредственно приходит "по воздуху", то-есть под стоковый рековери - если у вас установлен TWRP Recovery, он вам не подойдёт. А вообще в шапке обозначено возле остальных официальных прошивок (кроме update), какая из них под что - какая под Flash Tool, какая под TWRP Recovery, а какая под стоковый рековери.
Если у вас не стоковый рековери или по каким-то другим причинам не получается, вы можете попробовать так же скачать из шапки:
V1.1.0. под Flash Tool - only 16P128_MT6592T - (девственная)
V1.1.0. под Flash Tool - only 16P128_MT6592T - спасибо dimid
V1.1.0 под TWRP Recovery - only 16P128_MT6592T - спасибо dimid
Порядок бъёт класс!
  • 1

Аватара пользователя
Vlad778
Специалист
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 13:44
Откуда: Киев
Репутация: 184

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#499 » hfa » 09 ноя 2014, 13:29

Вот вопрос не совсем по самому аппарату, но всё-таки...
Что было удобно в лёве - интегрированный в систему секюрити центр. Звонки/СМС можно было удобно блокировать, прямо из журнала звонков, списка сообщений. Да и библиотеки блокированных номеров помогали - очень часто надоедливые рекламщики блокировались именно этим списком.
Многие "многозвёздочные" программы с маркета на нашем аппарате не работают как должно. Да и с интеграцией в звонилку/сообщения плохо очень.
Кто чем пользуется для этих целей?
Что уже проверенно идёт на нашем аппарате?
  • 0

Аватара пользователя
hfa
Пользователь
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 08:53
Репутация: 28

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#500 » maksim1982 » 11 ноя 2014, 18:55

"dimid"пропал и ветка заглохла,благо на братском форуме тема развивается!
zopo zp100 Lewa os
у жены Sony Xperia M Dual
  • 0

Аватара пользователя
maksim1982
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:29
Репутация: 32

THL 5000 5", MTK6592W, 2/32GB, 5000 mAh !!!

Сообщение Ответ:#501 » tujhsx » 11 ноя 2014, 23:20

Уважаемые высокоумные господа и просто товарищи, пожалуйста, будьте так любезны, не сочтите за труд и выложите параметры (значения) настроек звука из инженерного меню. Был вынужден нажать кнопочку RESET и выставленные ранее настройки AUDI/ NORMAL MODE ..... и т. д. слетели! Сейчас в динамике слышу наряду с разговорной речью сильное дребезжание! Надо бы убрать. Предыдущие настройки где я брал,- не помню. Третий день ищу и мучаюсь. Спасибо.
Hero H 6000 120426. Версия ядра 2.6.35.7, много чего ещё, THL 5000 Версия ядра 3.4.67, номер сборки 007D.20140710.KK.FHD.EN.COM.16P128_MT6592T_V1.0.7
  • 0

Аватара пользователя
tujhsx
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:14
Откуда: Москва
Репутация: 4

Пред.След.

Вернуться в THL 5000

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}