Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Bravo

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#41 » Bravo » 12 апр 2013, 10:23

adeptus писал(а) on 11 апр 2013, 22:48:Благодарю.
Прошивку подожду вашу, если будете ее выкладывать :)


Вообщем прошивка с 4.0.4 почти готова, осталось прикрутить штатный пульт от ТВ всё остальное уже работает. Думаю на выходных выложу.

Что будет нового в прошивке.
- Статус бар везде кроме главного экрана
- Раскладка клавиатуры внешней, меняется по ALT + Shift
- Индикатор раскладки клавиатуры в Статус баре
- Голосовой поиск во всех сервисах (YouTube ,Браузер, Маркет..)
- Переразметка внутренней памяти, доступно 3.5 Gb для приложений
- Свободной оперативной памяти 200 mb после первой установки
- Возможность подключения внешнего блютуз донгла (тестируется)
- Root права
- Диспетчер задач из статус бара
- Оптимизирована работает заметно шустрее чем 4.0.3
А030 > Pinphone 3GS > A7272+ > Newman N1 > S32DSB1 > Zopo910 > K42DS712 > Amoi828 > CX-818
  • 5

Аватара пользователя
Bravo
Специалист
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:04
Репутация: 170

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#42 » adeptus » 12 апр 2013, 14:27

Bravo писал(а):Вообщем прошивка с 4.0.4 почти готова, осталось прикрутить штатный пульт от ТВ всё остальное уже работает. Думаю на выходных выложу.

Супер! Жду с нетерпением. Пораньше бы, чтобы успеть в выходные хоть чуть поковырять... :-):
Что будет нового в прошивке.
- Статус бар везде кроме главного экрана

А замена стокового ланчера на другой его не погубит?
- Раскладка клавиатуры внешней, меняется по ALT + Shift
- Индикатор раскладки клавиатуры в Статус баре

Отлично.
- Голосовой поиск во всех сервисах (YouTube ,Браузер, Маркет..)

Простите, малость не догоняю -а микрофон куда втыкать? :sh_ok:
- Переразметка внутренней памяти, доступно 3.5 Gb для приложений
- Свободной оперативной памяти 200 mb после первой установки

Самая лучшая новость - памяти много не бывает.
- Возможность подключения внешнего блютуз донгла (тестируется)

А нафига этот блютуз нужен?
- Root права

Супер.
- Диспетчер задач из статус бара

Удобная вещь.
- Оптимизирована работает заметно шустрее чем 4.0.3

Ой как ждем... Ой как ждем... :-)
Moonse E7001, WITS A-81E, WITS A81G, Smart Pad CL-ARM M7, SmartQ V7, Huawei S7 и другие...
  • 0

Аватара пользователя
adeptus
Специалист
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 07:03
Репутация: 57

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#43 » elk69 » 13 апр 2013, 10:03

Простите, малость не догоняю -а микрофон куда втыкать?

Я так понимаю, что микрофон поддерживается от web-камеры usb?
А нафига этот блютуз нужен?

Например, для блютуз-наушников кому лишние провода не нужны. Если бы заработало - было бы отлично (ведь на андроидных смартфонах звук по блютуз на наушники работает)!

Из гаджетов больше всего понравилась миниатюрная беспроводная клавиатура Dune HD Qwerty со встроенным Touchpad (размеры - 167.5 мм × 65.5 мм × 12.5 мм). В темноте можно включить подсветку клавиш - символы видно отлично!
  • 0

Аватара пользователя
elk69
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 09:36
Репутация: 0

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#44 » elk69 » 15 апр 2013, 05:05

Я так понимаю, что прошивка 4.0.4 задерживается на неопределенной время? :-(
  • 0

Аватара пользователя
elk69
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 09:36
Репутация: 0

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#45 » adeptus » 15 апр 2013, 09:13

elk69 писал(а) on 15 апр 2013, 05:05:Я так понимаю, что прошивка 4.0.4 задерживается на неопределенной время? :-(

Ой ой ой ой ой :-)
Moonse E7001, WITS A-81E, WITS A81G, Smart Pad CL-ARM M7, SmartQ V7, Huawei S7 и другие...
  • 0

Аватара пользователя
adeptus
Специалист
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 07:03
Репутация: 57

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#46 » elk69 » 15 апр 2013, 11:53

adeptus писал(а) on 15 апр 2013, 09:13:Ой ой ой ой ой :-)

Что это было? :st_ruskiy:
  • 0

Аватара пользователя
elk69
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 09:36
Репутация: 0

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#47 » adeptus » 15 апр 2013, 12:12

elk69 писал(а) on 15 апр 2013, 11:53:Что это было? :st_ruskiy:

Сожаление (печалька) по поводу задержки прошивки... :-)

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 44 секунды:
А кто подскажет - как на внешней клавиатуре переключать раскладки? :ny_tik:

Добавлено спустя 6 часов 23 минуты 28 секунд:
Сам нашел :)

Добавлено спустя 15 часов 12 минут 52 секунды:
Bravo писал(а) on 12 апр 2013, 10:23:Что будет нового в прошивке.


О-о-о-чень не хватает (ИМХО) в текущей прошивке легкой возможности вернуться "домой" из любого места.
Или я просто этой возможности не заметил? :-)
Moonse E7001, WITS A-81E, WITS A81G, Smart Pad CL-ARM M7, SmartQ V7, Huawei S7 и другие...
  • 0

Аватара пользователя
adeptus
Специалист
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 07:03
Репутация: 57

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#48 » haba1983 » 16 апр 2013, 18:21

Есть невидимые кнопки на экране. Толком не разобрался пока. Если отступить 3-4 см. от левого края экрана и тыкнуть в самый низ, то откроется домашний экран. Там же, вроде, есть и другие кнопки, но я ими не пользуюсь.
Сейчас проверил. Есть три кнопки, каждая сантиметров по пять. Первая - "назад", вторая - "домой", третья - "недавние приложения". Ну, типа того. Точных названия я не знаю.)
  • 0

Аватара пользователя
haba1983
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:21
Репутация: 1

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#49 » adeptus » 16 апр 2013, 19:21

По всем приметам - там спрятан "вырезанный" из прошивки статус-бар... :-)
Moonse E7001, WITS A-81E, WITS A81G, Smart Pad CL-ARM M7, SmartQ V7, Huawei S7 и другие...
  • 0

Аватара пользователя
adeptus
Специалист
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 07:03
Репутация: 57

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#50 » Bravo » 17 апр 2013, 12:45

adeptus, рассмотрел предложение по до пиливанию прошивки сегодня вечером выложу :-): просто реально чёт времени нету.
А030 > Pinphone 3GS > A7272+ > Newman N1 > S32DSB1 > Zopo910 > K42DS712 > Amoi828 > CX-818
  • 0

Аватара пользователя
Bravo
Специалист
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:04
Репутация: 170

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#51 » adeptus » 17 апр 2013, 13:49

Bravo писал(а) on 17 апр 2013, 12:45:adeptus, рассмотрел предложение по до пиливанию прошивки сегодня вечером выложу :-): просто реально чёт времени нету.

Принято.

И если получится - сразу черкните инструкцию, что именно допиливать, чтобы было быстрее. А то я сам пока найду...

А в принципе, на нашем "железе" китайцы понаделали столько гаджетов, что, полагаю, с прошивкой особых проблем быть не должно?
Moonse E7001, WITS A-81E, WITS A81G, Smart Pad CL-ARM M7, SmartQ V7, Huawei S7 и другие...
  • 0

Аватара пользователя
adeptus
Специалист
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 07:03
Репутация: 57

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#52 » Bravo » 17 апр 2013, 17:05

из обновления добавил фишку теперь андроид не выключается при переключении источника (source), запускаем iptv под андроидом переключаемся на тв возвращаемся на iptv андроида и оно до сих пор работает даже не останавливаясь так сказать в фоне. вот такая фича теперь.
А030 > Pinphone 3GS > A7272+ > Newman N1 > S32DSB1 > Zopo910 > K42DS712 > Amoi828 > CX-818
  • 0

Аватара пользователя
Bravo
Специалист
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:04
Репутация: 170

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#53 » adeptus » 17 апр 2013, 18:49

Вы заканчивайте нас дразнить :) Выкладывайте уже что-нибудь... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кстати, если не секрет: прошивка выпиливается лобзиком из прошивки 4.0.4 от Станса для А-108 TV-Box? :-)
Moonse E7001, WITS A-81E, WITS A81G, Smart Pad CL-ARM M7, SmartQ V7, Huawei S7 и другие...
  • 0

Аватара пользователя
adeptus
Специалист
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 07:03
Репутация: 57

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#54 » Bravo » 17 апр 2013, 21:42

adeptus писал(а) on 17 апр 2013, 18:53:Вы заканчивайте нас дразнить :) Выкладывайте уже что-нибудь... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кстати, если не секрет: прошивка выпиливается лобзиком из прошивки 4.0.4 от Станса для А-108 TV-Box? :-)


абсолютно верно я же писал выше что это будет порт с tv box c андроидом 4.0.4
А030 > Pinphone 3GS > A7272+ > Newman N1 > S32DSB1 > Zopo910 > K42DS712 > Amoi828 > CX-818
  • 0

Аватара пользователя
Bravo
Специалист
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:04
Репутация: 170

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#55 » adeptus » 18 апр 2013, 13:12

Если кому интересно - во вложении модифицированный build.prop для нашего девайса.
До тех пор, пока не появилась новая прошивка, это несколько ускоряет работу Андроида и убирает тяжелые лаги интерфейса...

ЗЫ: как обычно - вы все делаете на свой страх и риск! :-):

build.zip
(2.64 КБ) Скачиваний: 35
Moonse E7001, WITS A-81E, WITS A81G, Smart Pad CL-ARM M7, SmartQ V7, Huawei S7 и другие...
  • 0

Аватара пользователя
adeptus
Специалист
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 07:03
Репутация: 57

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#56 » Дрифтер » 21 апр 2013, 19:08

У кого нибудь было такое что андроид не включается на телеке DNS S32DSB1 ?
пользовался им 2 месяца ни каких проблем почти небыло устраивал во всём
может дело в прошивке!?или проще сдать его!?
DNS S32DSB1
  • 0

Аватара пользователя
Дрифтер
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 18:37
Репутация: 0

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#57 » Averias_Gotem » 21 апр 2013, 20:33

Дрифтер писал(а) on 21 апр 2013, 19:08:У кого нибудь было такое что андроид не включается на телеке DNS S32DSB1 ?
пользовался им 2 месяца ни каких проблем почти небыло устраивал во всём
может дело в прошивке!?или проще сдать его!?


А хард ресет сделать не пробовали? Или прошейте заново. У меня после экспериментов с Андройдом, четыре раза "окирпичивался",
помогала пере прошивка из шапки.
  • 0

Аватара пользователя
Averias_Gotem
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:47
Репутация: 3

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#58 » Дрифтер » 22 апр 2013, 16:25

Averias_Gotem писал(а) on 21 апр 2013, 20:33:
Дрифтер писал(а) on 21 апр 2013, 19:08:У кого нибудь было такое что андроид не включается на телеке DNS S32DSB1 ?
пользовался им 2 месяца ни каких проблем почти небыло устраивал во всём
может дело в прошивке!?или проще сдать его!?


А хард ресет сделать не пробовали? Или прошейте заново. У меня после экспериментов с Андройдом, четыре раза "окирпичивался",
помогала пере прошивка из шапки.


хард ресет не помогает...
как правильно переустановить прошивку не подскажете я просто новичок в этом
DNS S32DSB1
  • 0

Аватара пользователя
Дрифтер
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 18:37
Репутация: 0

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#59 » Averias_Gotem » 22 апр 2013, 17:26

Дрифтер писал(а) on 22 апр 2013, 16:25:хард ресет не помогает...
как правильно переустановить прошивку не подскажете я просто новичок в этом


В шапке, подробная инструкция, так же инструкция есть на 4PDA, вот ссылка
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

Описывать как и чего, долго,
я не знаю на сколько Вы на "ТЫ" с Андройдом и компьютерами. Хотя инструкция доходчивая, по крайней мере для меня. А самое главное, экспериментируйте, хуже то уже не будет :a_g_a: . Или несите в сервис.
  • 0

Аватара пользователя
Averias_Gotem
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:47
Репутация: 3

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#60 » SOMON » 22 апр 2013, 17:38

всем привет!
уважаемые обладатели сего БЭСТ-ТВ, скажите однозначно пожалуйста, на нём без проблем и танцов с бубном можно смотреть DVB-T2 в России, в частности интересует Москва и МО??? а то из описанного как то друдно это понять... :smu:sche_nie: разве что предположить... :-)
просто слышал про другие девайсы DVB-T2, что для раши ещё поддержка Muti PLP требуется :nez-nayu:

P.S. и по ширине рамки так ни кто и не ответил :( и пожалуйста, замерьте уж до кучи "чистую" диагональ видимого изображения/экрана в см. спасибо! :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
SOMON
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 10:24
Репутация: 8

Пред.След.


Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}