Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Bravo

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#21 » Bravo » 22 мар 2013, 10:30

Fredik55 писал(а) on 21 мар 2013, 14:04:ssmol, спасибо за ответ.
Кто нибудь из обладателей DNS S32DSB1 может проверить отсутствие данной проблемы ?
"Добрый день! Девайс замечательный, вот только память забивается очень быстро. Смотрю видео из инета переведённое в 3d - через некоторое время браузер забивает оперативку до конца и перестаёт отвечать" Уж очень понравился данный девайс от ДНС но боюсь столкнутся с данной проблемой.


вообщем там есть task cleaner перед любым просмотром выгружаем все приложения из памяти и наслаждаемся просмотром.

P.S. У нас в России DVB-T формат вообще отменили вещание идёт только в DVB-T2 (первый второй мультиплексы) и оно бесплатно и таким и останется.
Последний раз редактировалось Bravo 22 мар 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
А030 > Pinphone 3GS > A7272+ > Newman N1 > S32DSB1 > Zopo910 > K42DS712 > Amoi828 > CX-818
  • 0

Аватара пользователя
Bravo
Специалист
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:04
Репутация: 175

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#22 » Ang3l42 » 22 мар 2013, 17:32

За такую сумму- лучший выбор на мой взгляд. Но если выкинуть андроид и сравнивать с брендовыми телеками то лично мне lg 32LM660T по душе и по качеству картинки. Да он стоит в два раза дороже, но в спальню я возьму его. Днсовский бы взял детям, но детей у меня нет :ps_ih: А в зал 32" маловато будет.
Последний раз редактировалось Bravo 24 июн 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#23 » Fredik55 » 22 мар 2013, 21:11

Кстати как у DNS S32DSB1 обстоят дела с качеством изображения и 3 D? Сильно отстаёт от LG? На примере модели LG 32LM620T. Просто пока выбор стоит между этими моделями.
  • 0

Аватара пользователя
Fredik55
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 10:13
Репутация: 0

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#24 » stepwgn247 » 23 мар 2013, 13:23

Ang3l42 писал(а) on 22 мар 2013, 17:32:мне lg 32LM660T по душе и по качеству картинки. Да он стоит в два раза дороже, но в спальню я возьму его.

Я в спальню взял 32LM620T - то же самое, только минус встроенный wifi. А если бы была эта же модель, но без smart'а от LG, то взял бы её. Ибо упомянутый довесок Smart - фигня полная. Попробовал его подключением кабеля на предмет решения, подкупать ли из китая wifi адаптер. И больше ни разу не включал. Любой "свисток" с андроидом на борту будет выше на голову.
  • 0

Аватара пользователя
stepwgn247
Пользователь
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 20:51
Откуда: Новосибирск
Репутация: 18

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#25 » Averias » 25 мар 2013, 09:10

Отличный аппарат за такие денежки.
На счет тормоза андройда в ветках выше. Учите андройд, все работает нормуль. Есть легкое притормаживание при запуске приложений, но это нормально. Смарт ТВ тормозять в разы жестче. Есть вопрос, кто подключал внешний Блютуз адаптер? Есть ли приложение для того что бы можно было управлять этим ТВ с планшета использую встроенную в этот ТВ программу TV Remote? Или эта прога только для того что бы можно было подцеплять камеру и клаву с мышкой? Кстати, если уменьшить размер шрифтов, то скорость немного повышается. Какую прогу поставить на комп для медиашары? А то расшарил папку с видео на компе, а ДЛНА на ТВ нифига эту папку не видит, хотя видит сам комп. И как интересно ему указать, что бы сохранял проги на SD карте? Подключил ресивер Ямаха по коаксиалке, все пучком, толко вот звук 5.1 в фильмах не выдает. Но тут похоже трудность с ресивером, он похоже только в DTS работает, а функции эмуляции 5.1 на нем нет.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Fredik55 писал(а) on 22 мар 2013, 21:11:Телевизор на Android 4.0.3
 Ответ:#29 » Fredik55 » 22 мар 2013, 23:11

Кстати как у DNS S32DSB1 обстоят дела с качеством изображения и 3 D? Сильно отстаёт от LG? На примере модели LG 32LM620T. Просто пока выбор стоит между этими моделями.
0

Специально поставил рядом c LG, и проверил. 3D проверял тестовым диском от LG, разницы не заметил, ну только что размер экрана, у меня Лыжа большая. А вот по качеству трансляции ТВ сигнала, на мой взгляд этот ящик лучше показывает, хотя может ЛЫжу настроить надо. Цифровое ТВ один в один, на обеих ТВ. Видео с харда супер, правда дизайн плеера от Лыжи отстает, а так все что было на харде прочитал без проблем. Да и в чем проблема, на пошло на ТВ - запускай андроид, ставь MX Player и вперед, у меня читает все, и никаких тормозов. Вообщем аппарат супер. Уделывает Смарт ТВ других производителей насмерть ;;-)))
  • 0

Аватара пользователя
Averias
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 09:01
Репутация: 5

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#26 » ssmol » 25 мар 2013, 10:08

А вот по качеству трансляции ТВ сигнала, на мой взгляд этот ящик лучше показывает

Тоже сравнивал с LG и тоже пришел к выводу что у ДНС картинка получше будет как ни странно
Gemei G2 | RealPlay M3 | Doogee Turbo 2 DG900 | LG Me 350 | Texet 7854 | Pipo P4 | Lentel Mid 1015 | Eny M8 | Voyo A1 Mini | DNS 4505
  • 0

Аватара пользователя
ssmol
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 16:44
Репутация: 17

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#27 » Fredik55 » 25 мар 2013, 10:58

Кто нибудь сравнивал реализацию 3D? Как в сравнении с LG? LG на сколько я слышал нашла способ уменьшить потерю разрешения.Так ли это и как с этим обстоят у DNS?
  • 0

Аватара пользователя
Fredik55
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 10:13
Репутация: 0

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#28 » Ang3l42 » 25 мар 2013, 12:28

Fredik55 писал(а) on 25 мар 2013, 10:58:LG на сколько я слышал нашла способ уменьшить потерю разрешения.

Не знаю, кто это придумал, но называется это "активное 3д". Пассивное как резалось до 1920 на 540 так и режется.
Последний раз редактировалось Ang3l42 25 мар 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#29 » ssmol » 25 мар 2013, 14:04

Есть вопрос, кто подключал внешний Блютуз адаптер?

Сегодня попробую подключить, но скорее всего не будет работать так как даже в настройках нет пункта блютуз, видимо ядро собрано без поддержки
Есть ли приложение для того что бы можно было управлять этим ТВ с планшета использую встроенную в этот ТВ программу TV Remote

Попробуй вот это
Google TV Remote
Gemei G2 | RealPlay M3 | Doogee Turbo 2 DG900 | LG Me 350 | Texet 7854 | Pipo P4 | Lentel Mid 1015 | Eny M8 | Voyo A1 Mini | DNS 4505
  • 0

Аватара пользователя
ssmol
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 16:44
Репутация: 17

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#30 » Ang3l42 » 25 мар 2013, 16:43

блютуз точно не будет работать. для этого надо копать и копать. Хотя если интересно- в темке по планшету vido n70hd на 4пда вроде было обсуждение подключение внешнего блюпупа, вроде как какой то забугорный ромодел прикрутил таки.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#31 » Ang3l42 » 26 мар 2013, 10:10

Раз уж на то пошло то проц в этом телеке Amlogic 8726m. Думаю девайсы с блюпупом на нем есть. Ядро пересобрать не проблема, проблема заставить юсбблюпуп работать, что под силу только опытным ромоделам(но под силу).
Последний раз редактировалось Bravo 24 июн 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#32 » Bravo » 31 мар 2013, 12:54

Чисто аппаратно блютуз поддерживается можно это увидить в спецификации на данную плату
 Спецификация платы


на против блютуз стоит TODO как собственно и на usb камере так что поддержка нужна только на базе прошивки или вообще ПО.
А030 > Pinphone 3GS > A7272+ > Newman N1 > S32DSB1 > Zopo910 > K42DS712 > Amoi828 > CX-818
  • 0

Аватара пользователя
Bravo
Специалист
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:04
Репутация: 175

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#33 » Fredik55 » 02 апр 2013, 17:12

Парни подскажите есть ли в этом телевизоре режим типа дуал плэй? И не кто не в курсе ожидается ли 42 диагональ подобного телевизора от ДНС? И ещё:Есть ли возможность управлять этим ТВ с планшета и смартфона? Если да, то как и с помощью какого приложения?
  • 0

Аватара пользователя
Fredik55
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 10:13
Репутация: 0

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#34 » larmacol » 04 апр 2013, 09:05

Из тех кто рутовал андроид на этом телевизоре, выложите пожалуйста на яндекс диск оригинальный файл build.prop из прошивки.
  • 0

Аватара пользователя
larmacol
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 23:22
Репутация: 0

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#35 » victor1966 » 07 апр 2013, 13:15

Здравствуйте! Как зайти в Рекавери?
  • 0

Аватара пользователя
victor1966
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 11:19
Репутация: 0

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#36 » Bravo » 09 апр 2013, 23:01

нужен бета тестер прошивки собрал наконец то прошивку у себя уже пробывал прошивать, всё гуд работоспособность 100%, прошивается не через рекавери а как обычный апдейт из под андройда с usb шлэшки если всё устроит и всё понравиться выложу прошивку в массы.

P.S. эксперементами научился обходить даже такой косяк как слетевший boot когда телевизор пишет "нет сигнала".


victor1966 писал(а) on 07 апр 2013, 13:15:Здравствуйте! Как зайти в Рекавери?


- Выключить ТВ на выбраном источнике Android
- зажать кнопку RESET рядом с разъёмом Ethernet
- Включить ТВ удерживая RESET
А030 > Pinphone 3GS > A7272+ > Newman N1 > S32DSB1 > Zopo910 > K42DS712 > Amoi828 > CX-818
  • 1

Аватара пользователя
Bravo
Специалист
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:04
Репутация: 175

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#37 » Bravo » 11 апр 2013, 00:10

Прошивка DNS S32DSB1 Android 4.0.3 (сток)


- выкладывается на модернизацию так сказать и оптимизацию
- ну и конечно для восстановление андроида на ТВ в случае краха ОС

instrukcia.rar
- ИНСТРУКЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ ЧТОБ НЕ УБИТЬ АНДРЮШУ!!!
(1.94 МБ) Скачиваний: 341

S32DSB1 Android 4.0.3 - Скачать прошивку

Прошивка DNS S32DSB1 TV 1.0
Прошивка добавляет возможность автоматического включения ТВ(будильник), решает некоторые системные ошибки.
Необходимо распаковать архив и скопировать файл на USB-носитель, далее в меню телевизора обновить прошивку «Menu - Настройки - Обновление ПО (USB)».
USB разъём для обновления ТВ самый нижний.
Upgrade_1.0.tar
Скачать прошивку на ТВ
(3.25 МБ) Скачиваний: 98


Добавлено спустя 55 минут 18 секунд:
Ну и как не странно но данной прошивкой уже заниматься не буду готовлю в свет новую на базе android 4.0.4
В скором времени увидим на данном ТВ
- Голосовой поиск в YouTube и Браузере
- Переразметка места внутренней памяти (3.5 Gb свободно)
- Освобождение до 400 метров свободной оперативной памяти
- и т.д. будут предложения пишите.
пока из подзавесы тестирования скажу что теперь андроид в тв работает реально шустрее на 4.0.4 чем на 4.0.3
А030 > Pinphone 3GS > A7272+ > Newman N1 > S32DSB1 > Zopo910 > K42DS712 > Amoi828 > CX-818
  • 5

Аватара пользователя
Bravo
Специалист
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:04
Репутация: 175

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#38 » adeptus » 11 апр 2013, 12:39

Присоединяюсь к теме :)

Купил себе SUPRA STV-LC32S650WL - формально вроде как не Китай, но практически точная копия, даже картинка в прошивке та же, андроид под зонтиком... :-)

Надеюсь, и прошивки у них одинаковые. Очень сильно прошу, кто разбирается глубоко - посмотрите, прошивки идентичные или нет?

Прошивка SUPRA STV-LC32S650WL
Последний раз редактировалось adeptus 11 апр 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Moonse E7001, WITS A-81E, WITS A81G, Smart Pad CL-ARM M7, SmartQ V7, Huawei S7 и другие...
  • 0

Аватара пользователя
adeptus
Специалист
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 07:03
Репутация: 57

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#39 » Bravo » 11 апр 2013, 15:40

adeptus писал(а) on 11 апр 2013, 12:39:Присоединяюсь к теме :)

Купил себе SUPRA STV-LC32S650WL - формально вроде как не Китай, но практически точная копия, даже картинка в прошивке та же, андроид под зонтиком... :-)

Надеюсь, и прошивки у них одинаковые. Очень сильно прошу, кто разбирается глубоко - посмотрите, прошивки идентичные или нет?

Прошивка SUPRA STV-LC32S650WL



Да ваш тв в части андроида построен на той же плате что и наш но только андроид, платы тв разные прошивку на тв не ставте. Нашу прошивку можно смело ставить на ваш ТВ, а вашу на наш (добавлю в шапку). Но к сожалению меня пока не устраивает не ваша не наша ) готовим порт с tv box c андроидом 4.0.4 на наши телики.

P.S. Поправте ссылку на прошивку в вашем посте (не загружается)
Последний раз редактировалось Bravo 11 апр 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
А030 > Pinphone 3GS > A7272+ > Newman N1 > S32DSB1 > Zopo910 > K42DS712 > Amoi828 > CX-818
  • 0

Аватара пользователя
Bravo
Специалист
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:04
Репутация: 175

Телевизор на Android 4.0.3

Сообщение Ответ:#40 » adeptus » 11 апр 2013, 15:53

Bravo писал(а):Да действительно клон, но только в части андроида. Прошивку можете смело ставить.

Благодарю.
Прошивку подожду вашу, если будете ее выкладывать :)

А пока попробую накатить рут-патч, надеюсь, он подойдет...

Root успешно получен с помощью патча из шапки!

Однако, следует иметь в виду: в телевизоре Супра после накатывания сего патча (а может, и после ЛЮБОГО...) происходит сброс к заводским настройкам, т.е. теряются все ваши программы и данные!
Moonse E7001, WITS A-81E, WITS A81G, Smart Pad CL-ARM M7, SmartQ V7, Huawei S7 и другие...
  • 0

Аватара пользователя
adeptus
Специалист
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 07:03
Репутация: 57

Пред.След.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}