Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Bravo

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1221 » ka7 » 04 дек 2017, 20:34

Приветствую всех знатоков !!!! И вопрос по наболевшему (я так думаю) dns s39dsb1 :ny_tik: давным давно на соседнем форуме наткнулся на прошивки ДНС-сов, где не слова не было написано по версиям прошивки (А)-(В)!!!!???? Благополучно была перешита ТВ часть под 32 дюймовую версию. В результате чего получил: время включение ТВ от 2 до 3,4 минут, отказ всех внешних интерфейсов таких, как все HDMI и VGA. Таким образом ПК к ТВ вход закрыт. Далее (прошу сильно не пинать :smu:sche_nie: ) был благополучно отправлен в кирпич Андройд. Делал всё по написаному, но увы, "зелёный робот" стал "красным кирпичом" !!!!!! Но вот в недавнее время решил глянуть (понимая что это всё не мех.повреждение) а не вышло-ли чего нового и да-вышло, ууурааа!!!! (спасибо всем, кто постил и выкладывал свой опыт и даже мысль, всем огромное спасибо ) "Андрюшу" оживил-это уже огромное достижение!!! Но ТВ часть осталась так-же (долгое включение и не работающие входы), а это для меня самое главное !!!! Мысль одного человека, который "победил" ТВ часть. ТВ часть была прошита из "шапки" ( Прошивки 3D LED Телевизора 32" DNS S32DSB1 Rev. B). Отдельное спасибо автору:bra_vo: !!!!! включатся стал, как положено, HDMI работают, VGA не проверял ибо нахер VGA есть-же хдм . Но есть конечно одно "НО". Вопрос к знатокам ????? цитата из шапки (ВНИМАНИЕ: Для использования CI+ необходим ключ, который генерируется исходя из серийного номера вашего ТВ), а у меня как раз цифра по карте и вообще не один цифровой не ловит :)-(: беседовал с парнишкой из ДНСа (в теме парень), говорит, что мало вероятно что у экспертов генер есть так как телек уже стар так что увы надежна на экспертов не велика ( но заявку оставил честь по честь ) но ответов зееро !!!! так вот вопрос ????? в шапке решение есть, а дальше КАК? А помогите, КАК дальше ??????? КАК сгенерировать ключ-то(мать его за ногу)? Эксперты, спасайте, ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!
p.s буду рад любым мыслям, мой маил: ka7-83@mail.ru
  • 0

Аватара пользователя
ka7
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 20:50
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1222 » obtim » 21 фев 2018, 23:32

Как телевизор AIWA 42LE71213 загнать в режим для перепрошивки, если он не полностью прогружает Android(уходит в циклический ребут)?
Этот телевизор то же самое, что AIWA 47LE71213, berg blt-42s716, Okean LED-47S68002, OKEAN 42W71577, DNS-ы еще 712 на ней собраны
Его можно как-нибудь зацепить к компу, чтобы было доступно тело андройда?
  • 0

Аватара пользователя
obtim
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:08
Репутация: 4

Пред.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}