Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Bravo

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1181 » mitricz » 26 янв 2016, 19:02

trek_barda писал(а) on 19 янв 2016, 17:08:Здравствуйте люди добрые! подскажите пожалуйста, есть ли более новая версия прошивки на телевизор DNS 42AK9000 (KONKA), чем та, которая на первой странице! Или так и терпеть этот китайский тормознутый глюк, или с ним можно что-то сделать, дать пенделя, чтоб он ускорился? Заранее спасибо!

ставил вашу тормозную ...
попробуйте нашу F42B8100K... сейчас я на ней
http://dexp.club/DriversAndFiles?SectionId=3&ProductId=20258&OS=#collapse-21510
распаковать ...на флэшку забросить апдейт и в телевизор!


кстати ... есть ваша облегченная http://4pda.ru/pages/go/?u=http%3A%2F%2Fftp.dns-shop.ru%2FTV%2F42AK9000%2F
с сайта http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=536405&st=660#entry46531197
  • 0

Аватара пользователя
mitricz
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 18:55
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1182 » andypal » 27 янв 2016, 07:41

ТВ DNS 42AK9000, как при настройке цифровых каналов в DVB-C изменить символьную скорость с 6875 на 6750
  • 0

Аватара пользователя
andypal
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2015, 08:45
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1183 » axan » 27 янв 2016, 08:02

andypal писал(а) on 27 янв 2016, 07:41:ТВ DNS 42AK9000, как при настройке цифровых каналов в DVB-C изменить символьную скорость с 6875 на 6750


Это недоработка, либо искать прошивку с рабочей функцией, либо ковырять приложение TVSettings.apk.
Правда нужно уметь = )
  • 0

Аватара пользователя
axan
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 02:33
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1184 » andypal » 27 янв 2016, 08:48

научи меня ковырять TVSettings.apk
  • 0

Аватара пользователя
andypal
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2015, 08:45
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1185 » mitricz » 05 фев 2016, 20:54

Получил рут-права с помощью КингРута успешно, удалил с гл.экрана часть приложений с ярлыками.

Не могу сделать включение телевизора как ТВ, а не смартфона.
Пробовал ставить в автозапуск (AutoRun.apk) приложение из заводской прошивки ТВ
не получилось
Кто-нибудь знает как сделать запуск ТВ в полный экран при включении телевизора?

Второе ... два телевизора почти одинаковые 42а8200 и 42b8100
в первом есть поддержка 3D, во втором нет...
Кто знает, прошивка от 8200 подходит к 8100?
  • 0

Аватара пользователя
mitricz
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 18:55
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1186 » Хмызенко Николай » 08 фев 2016, 09:40

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи. Приобрел телевизор DEXP H32B8200K. Я так думаю, что это Konka. Помогите разобраться. Может прошивки есть на него какие то. И еще при включении идет сильных фон/писк с области колонок, при уменьшении громкости он остается, но если нажать MUTE, то тишина.
  • 0

Аватара пользователя
Хмызенко Николай
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 09:35
Откуда: Россия, Кузнецк
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1187 » iddqdru » 12 фев 2016, 12:37

Хмызенко Николай писал(а) on 08 фев 2016, 09:40:Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи. Приобрел телевизор DEXP H32B8200K. Я так думаю, что это Konka. Помогите разобраться. Может прошивки есть на него какие то. И еще при включении идет сильных фон/писк с области колонок, при уменьшении громкости он остается, но если нажать MUTE, то тишина.

Такой же телевизор, таких проблем нет, но зато есть другие :-)
Не могу подключить его к саундбару через coaxial разъем, т.е. через приложение ТВ звук идет на саундбар, все норм, а если включить музыку или фильм с флешки через Медиа, то звук идет только через динамики телевизора :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Может кто подскажет что делать?
  • 0

Аватара пользователя
iddqdru
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2016, 12:29
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1188 » Белеко Евгений » 29 апр 2016, 19:15

Привет всем.

Приобрел телевизор DEXP 42a8100.
Модуль: LED42SDC5000A.
ПО: CH_XE5B(SVT6369)RU_V20.0025_LED42SDC5000A_С420F14-E3-L(G1).
Версия аппаратного обеспечения: С420F14-E3-L(G1)
Версия Андроид: 4.2.1

Хотелось бы обновить версию прошивки смарта, т.к. стоковый браузер постоянно вылетает при загрузке видео...встроенный магазин ПО никакой...

Подскажите плзз, какая прошивка к нему подойдет?
  • 0

Аватара пользователя
Белеко Евгений
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 19:00
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1189 » rrrakim » 04 май 2016, 12:48

Хочу купить в Китае Konka LED40X9500UF, что скажите или посоветуйте что нибудь, правда там написано 3D очки затворные, в модели 8300 они поляризационные, но экран FHD...
  • 0

Аватара пользователя
rrrakim
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 09:07
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1190 » pankinsegey » 12 май 2016, 11:26

подсажите где сачать прошиву на телеk dexp f43b8000k

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 7 секунд:
мне kто не будь ответит
  • 0

Аватара пользователя
pankinsegey
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2016, 10:45
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1191 » sdn_dens » 13 май 2016, 13:48

Люди ответьте пожалуиста... где скачать прошиву на телеk dexp f43b8000k...Всех уже волнует этот вопрос либо что то аналогичное... :-(
  • 0

Аватара пользователя
sdn_dens
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 май 2016, 19:25
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1192 » pankinsegey » 13 май 2016, 16:46

где скачать прошиву на телеk dexp f43b8000k ответьте уже kто не будь
  • 0

Аватара пользователя
pankinsegey
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2016, 10:45
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1193 » ddg-548 » 15 май 2016, 11:18

Здравствуйте я тут в первый раз, приобрёл киндеру телевизор PANDA-LE32D60S под xbox ну и мультики соответственно телик прикольный wi-fi, android 4-2-2 по моему, с каналами пока не разобрался но на англицкий его поставил. Вопрос таков можно ли прошить андроид на телике что бы русский появился??? И ещё ГДЕ ТАКУЮ НАЙТИ и как поставить. СПАСИБО
  • 0

Аватара пользователя
ddg-548
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 май 2016, 11:09
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1194 » kolivol » 22 май 2016, 18:40

Есть телевизор DEXP F43B8000K и по моему он относится в вашей теме. Вопрос: можно ли получить рут как на конке 712, и можно ли найти прошивку по лучше для DEXP-а.
  • 1

Аватара пользователя
kolivol
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:31
Репутация: 1

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1195 » pankinsegey » 22 май 2016, 19:33

да
  • 0

Аватара пользователя
pankinsegey
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2016, 10:45
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1196 » pankinsegey » 28 май 2016, 14:46

где скачать прошиву на телеk dexp f43b8000k
  • 0

Аватара пользователя
pankinsegey
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2016, 10:45
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1197 » Barsikon » 15 авг 2016, 14:09

Товарищи помощь нужна. Имеется телевизор Harper 42US88OT http://harper.ru/42US88OT/ . Не могу установить приложения в него требующие доступа к sdcard (например Ace Stream) ибо там с этой папкой намудрили непойми что. Нашел скрипт в корне там прописано
Код: Выделить всё
on init
export EXTERNAL_STORAGE  /mnt/sdcard
mkdir /mnt/sdcard 0000 system system
symlink /mnt/sdcard /sdcard

Пробовал менять код, но при каждой перезагрузке система восстанавливается из бекапа и все изменения вносимые ранее невелируются. Помогите пожалуйста решить этот вопрос. build.prop прилагаю
http://files.china-iphone.ru/793build.prop
Код: Выделить всё
# begin build properties
# autogenerated by buildinfo.sh
ro.build.id=JOP40D
ro.build.display.id=full_mstaredison-userdebug 4.2.1 JOP40D V01.07.14 test-keys
ro.build.version.incremental=V01.07.14
ro.build.version.sdk=17
ro.build.version.codename=REL
ro.build.version.release=4.2.1
ro.build.date=Mon Oct 13 20:41:01 CST 2014
ro.build.date.utc=1413204061
ro.build.type=userdebug
ro.build.user=root
ro.build.host=ubuntu03
ro.build.tags=test-keys
ro.product.model=CH_XE5B(SVT6369)_RU_UD42SDC5500A(42US880T)_C420U13-E1-L(G1)
ro.product.HWVersion=C420U13-E1-L(G1)
ro.product.SWVersion=SVN9532
ro.product.SWName=CH_XE5B(SVT6369)_RU_V20.0034_UD42SDC5500A(42US880T)_C420U13-E1-L(G1)
ro.product.SoftwareVersion=V20.0034
ro.product.Module=UD42SDC5500A(42US880T)
ro.product.MotionVersion=NONE
ro.product.brand=MStar
ro.product.name=full_mstaredison
ro.product.device=mstaredison
ro.product.board=BD_MST036B_D0ABIV
ro.product.cpu.abi=armeabi-v7a
ro.product.cpu.abi2=armeabi
ro.product.manufacturer=MStar Semiconductor, Inc.
ro.product.locale.language=en
ro.product.locale.region=US
ro.wifi.channels=
ro.board.platform=edison
# ro.build.product is obsolete; use ro.product.device
ro.build.product=mstaredison
# Do not try to parse ro.build.description or .fingerprint
ro.build.description=full_mstaredison-userdebug 4.2.1 JOP40D V01.07.14 test-keys
ro.build.fingerprint=MStar/full_mstaredison/mstaredison:4.2.1/JOP40D/V01.07.14:userdebug/test-keys
ro.build.characteristics=tv
# end build properties

#
# ADDITIONAL_BUILD_PROPERTIES
#
ro.com.android.dateformat=dd-MM-yyyy
ro.config.ringtone=Ring_Synth_04.ogg
ro.config.notification_sound=pixiedust.ogg
ro.carrier=unknown
ro.config.alarm_alert=Alarm_Classic.ogg
persist.sys.language=ru
persist.sys.country=RU
wifi.interface=wlan0
ro.opengles.version=131072
ro.sf.lcd_density=240
media.aac_51_output_enabled=true
mstar.framebuffer.format=3
mstar.gop=0
mstar.gwin=0
mstar.forcelandscape=1
mstar.product.characteristics=tv
mstar.lvds-off=0
mstar.str.enable=1
bluetooth.sco_over_btmic=1
mstar.mstplayer.bd=0
dalvik.vm.heapstartsize=8m
dalvik.vm.heapgrowthlimit=96m
dalvik.vm.heapsize=256m
dalvik.vm.heaptargetutilization=0.75
dalvik.vm.heapminfree=512k
dalvik.vm.heapmaxfree=8m
dalvik.vm.lockprof.threshold=500
dalvik.vm.dexopt-flags=m=y
net.bt.name=Android
dalvik.vm.stack-trace-file=/data/anr/traces.txt
  • 0

Аватара пользователя
Barsikon
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 14:37
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1198 » Константин Д » 13 сен 2016, 17:39

Здравствуйте!

Имеется китайский телевизор на андроиде 40дюймов,
SAMSUNG UA40F4000, собран на плате TP.MS608.P83
LED Панель: BL390UA8100-TLA-001
на пульте ду, надпись SAMSUNG XY-C01E

Телевизор ведет себя так:
При включении на экране высвечивается логотип
SAMSUNG, далее высвечивается надпись ANDROID,
дальнейшей загрузки не происходит!

Облазил весь инет не могу найти MstarUpgrade
под эту плату, выручайте люди добрые,
нужна прошивка USB на этот телек или на подобный с этим
шасси!

Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Константин Д
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2016, 17:16
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1199 » tsk1956 » 05 окт 2016, 10:00

Телевизор DEXP F49B8100K. Вроде бы соответствует Konka 178 series, если ошибаюсь поправьте. Запись на флешку идёт, записанные файлы видит, а воспроизводить не хочет. Сначала удалось воспроизвести запись с "Матч ТВ", с других каналов не воспроизводится. Потом стало воспроизводиться с НТВ. С остальных каналов так и не хочет пока. Пишет: "Ошибка воспроизведения-Имя видео".
Будьте добры, подскажите где взять новую прошивку?
  • 0

Аватара пользователя
tsk1956
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 09:06
Репутация: 0

Китайские телевизоры на Android с DVB-T2

Сообщение Ответ:#1200 » telekodinsk » 20 окт 2016, 09:34

Добрый день, друг привез телевизор с Китая, решили подключить беспроводную клавиатуру, а при нажатии вводятся арабские буквы хотя стоит русский и на экране клавиатура с русскими буквами. Решили сбросить на заводские установки и тут началось. после этого у нас изображения стало в верх ногами.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 32 секунды:
Да и еще версия Android 4.4.4

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 45 секунд:
скажите как попасть в сервисное меню этого телевизора?


это у него внутри.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
telekodinsk
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 09:19
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}