Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#61 » kotan » 26 янв 2014, 12:49

нет на лайте
  • 0

Аватара пользователя
kotan
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:16
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#62 » loudmannn » 26 янв 2014, 12:50

kotan писал(а) on 26 янв 2014, 12:49:нет на лайте

Да блин, я никак не могу, у меня только ярлык приложения тв выходит и все
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#63 » kotan » 26 янв 2014, 12:53

не парься, самое главное - что-то уже получается. а ты в тот угол картинку вставить можешь белую, может так появиться
посмотри файлик
китайцы блин чудят, нужна прошива для тв тюнера
  • 0

Аватара пользователя
kotan
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:16
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#64 » loudmannn » 26 янв 2014, 13:08

kotan писал(а) on 26 янв 2014, 12:53:не парься, самое главное - что-то уже получается. а ты в тот угол картинку вставить можешь белую, может так появиться
посмотри файлик
китайцы блин чудят, нужна прошива для тв тюнера


уже смотрю, но как мне кажется включается оно не тут
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#65 » kotan » 26 янв 2014, 13:12

там ещё тема есть
[ENABLE_DIVX_PLUS] INTEGER NULL,
[ENABLE_4K2K] INTEGER NULL
я и говорю - засранцы, причём наш телек? какие 4к
  • 0

Аватара пользователя
kotan
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:16
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#66 » loudmannn » 26 янв 2014, 13:21

kotan писал(а) on 26 янв 2014, 13:12:там ещё тема есть
[ENABLE_DIVX_PLUS] INTEGER NULL,
[ENABLE_4K2K] INTEGER NULL
я и говорю - засранцы, причём наш телек? какие 4к


Согласен)сейчас все упирается в прошивку от 8100, пока ее не разберем, где что включать не разобраться
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#67 » kotan » 26 янв 2014, 13:27

а что если в прошивках от 4к телеков посмотреть той же конки? не зря же они её туда в наш телек примандячили. похоже китайские братья с прошивками не заморачиваются - сделали одну - потом модернизируют для каждого телека своего отдельно. похоже телеки чипируют, чтобы прошивка вставала как надо на той или иной серии, иначе зачем столько хлама ещё лежит? :ti_pa:
и посмотрите - на лайт прошивке в 3д появился новый значёк - чёткость. в днс её нет...
  • 0

Аватара пользователя
kotan
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:16
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#68 » loudmannn » 26 янв 2014, 13:45

kotan писал(а) on 26 янв 2014, 13:27:а что если в прошивках от 4к телеков посмотреть той же конки? не зря же они её туда в наш телек примандячили. похоже китайские братья с прошивками не заморачиваются - сделали одну - потом модернизируют для каждого телека своего отдельно. похоже телеки чипируют, чтобы прошивка вставала как надо на той или иной серии, иначе зачем столько хлама ещё лежит? :ti_pa:
и посмотрите - на лайт прошивке в 3д появился новый значёк - чёткость. в днс её нет...


Вот и я о том же, они штампуют универсальные конфиги и прошивы, одни китайцы знают что там указывать при сборке)
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#69 » kotan » 26 янв 2014, 14:06

ftp://develop1:konka123konka@ftp.400880 ... xuxuesong/
попробуйте туда залезть - мож что полезное будет
  • 0

Аватара пользователя
kotan
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:16
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#70 » Тришкин Никита » 26 янв 2014, 17:25

Кстати, никто не знает, как бороться с засветами на краях экрана? Может кто знает рецепт?
  • 0

Аватара пользователя
Тришкин Никита
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:52
Откуда: Россия, Железнодорожный
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#71 » loudmannn » 26 янв 2014, 18:45

Тришкин Никита писал(а) on 26 янв 2014, 17:25:Кстати, никто не знает, как бороться с засветами на краях экрана? Может кто знает рецепт?

Подсветка такая, на таком большом экране вряд ли что получится..
на моем 42 все норм, без засветов

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
kotan писал(а) on 26 янв 2014, 14:06:ftp://develop1:konka123konka@ftp.4008800016.com/xuxuesong/
попробуйте туда залезть - мож что полезное будет

там я уже все облазил, проблема в том что образ system.img не рапаковывается
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#72 » bodger » 27 янв 2014, 11:09

Большое спасибо loudmannn рут работает поставил на прошивку от Kogan 47 все же она шустрее почему то единственный вопрос можно както разблокировать экран
  • 0

Аватара пользователя
bodger
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 08:50
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#73 » Макотро Виктор » 27 янв 2014, 14:58

Кто нибудь подключал ноутбук к телеку через HDMI. У меня как то странно выглядят цвета рабочего стола и всего остального (HDMI v1.4)
  • 0

Аватара пользователя
Макотро Виктор
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 09:53
Откуда: Россия, Называевск
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#74 » lecturer_5551 » 27 янв 2014, 15:00

Спасибо огромное loudmannn, на много лучше стал работать K55DS712 TV!!! Действительно есть косячок со звуком, при установки любого launhcer поправьте пожалуйста, если есть возможность;)
MI2S 36G, K55DS712.
  • 0

Аватара пользователя
lecturer_5551
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 14:52
Откуда: Москва
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#75 » bodger » 27 янв 2014, 15:17

Макотро Виктор писал(а) on 27 янв 2014, 14:58:Кто нибудь подключал ноутбук к телеку через HDMI. У меня как то странно выглядят цвета рабочего стола и всего остального (HDMI v1.4)
подключал видуха джифорс 560м все нормально подключи в последний а не в первый
  • 0

Аватара пользователя
bodger
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 08:50
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#76 » kotan » 27 янв 2014, 15:46

комп на постоянку в 1-м порту - 3d смотрю с семьёй
  • 0

Аватара пользователя
kotan
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:16
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#77 » loudmannn » 28 янв 2014, 00:05

Так, кто какой лончер хочет иметь в прошивке?прелагаем варианты

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 30 секунд:
Макотро Виктор писал(а) on 27 янв 2014, 14:58:Кто нибудь подключал ноутбук к телеку через HDMI. У меня как то странно выглядят цвета рабочего стола и всего остального (HDMI v1.4)

и комп, и планшет и приставка домру, все нормально

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
kotan, нашел где "возможно" включить dvb-c . Днем попробую завести, а сейчас спать)
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#78 » bodger » 28 янв 2014, 06:13

loudmannn писал(а) on 28 янв 2014, 03:31:Так, кто какой лончер хочет иметь в прошивке?прелагаем варианты

Holo Launcher HD с ним пульт как с родным работает
  • 0

Аватара пользователя
bodger
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 08:50
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#79 » atvrider » 28 янв 2014, 06:33

А со сторонним ланчером будет виджет ТВ запускаться на главном окне?
  • 0

Аватара пользователя
atvrider
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:49
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#80 » Макотро Виктор » 28 янв 2014, 08:27

loudmannn писал(а) on 28 янв 2014, 03:31:Так, кто какой лончер хочет иметь в прошивке?прелагаем варианты

Сделай пожалуйста Apex Launcher
  • 0

Аватара пользователя
Макотро Виктор
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 09:53
Откуда: Россия, Называевск
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}