Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#41 » loudmannn » 24 янв 2014, 18:10

kotan писал(а) on 24 янв 2014, 17:21:http://www.4008800016.com/item/DownLoad.asp?m=3&id=3038&DownID=1&Sid=7
http://www.4008800016.com/?list-393.html
попробуй


нашел уже, и для 47 телика.


Распаковал .lzo из прошивки, получилось 4 файла sistem.img.X x от 0 до 3х , объединил - итог не монтируется, RekGRpth, может поможешь?
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#42 » kotan » 25 янв 2014, 06:24

пипец, после рута еле перепрошил телек, танец с бубном...
поставил рут на прошиву от днс - печаль...
  • 0

Аватара пользователя
kotan
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:16
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#43 » loudmannn » 25 янв 2014, 11:29

kotan писал(а) on 25 янв 2014, 06:24:пипец, после рута еле перепрошил телек, танец с бубном...
поставил рут на прошиву от днс - печаль...


Странно, я за вчерашний день перепрошивал его раз 16 точно, цикл Перепрошивка-РУТ, Перепрошивка-РУТ, ни одной ошибки

какую шил прошивку?скорей она у тебя криво залилась на флешку, такое было у меня, перезалил образ, создал MbootUpgrade.bin пустой, шились и стоковая и лайт прошивка и своя, без проблем.

и попробуй объясни как Root влияет на возможность невозможность перепрошивки?Загрузчик и рекавери находятся в отдельной партации, им неважно что есть в разделе system и data, печаль не в РУТе, а в битом бинарнике ИМХО
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#44 » kotan » 25 янв 2014, 13:32

после прошивки рута он у меня показал обновление андроид и увсё - приплыл, телек включался и выключался сам.
парни а в лайт прошивку можете добавить проги lazy.ex.ua? Она у меня в ней не коннектит а в прошиве от днс всё оки
Я бы ещё добавил - boat для инета, мх плеер с кодеками, бс плеер с кодеками,ютуб только 4.0 и сервисы гугл и заметьте при прошиве лайт прошивкой при включении 3д выплывает ещё один значёк - в прошивке в стандарте её нет
  • 0

Аватара пользователя
kotan
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:16
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#45 » loudmannn » 25 янв 2014, 19:45

kotan писал(а) on 25 янв 2014, 13:32:после прошивки рута он у меня показал обновление андроид и увсё - приплыл, телек включался и выключался сам.


Единичный случай, ни у кого такого не было, ты первый.

что из сервисов гугла? карты, почту?
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#46 » Подшивалов Константин » 25 янв 2014, 23:06

***Если вам нужен KKMultiscreen, жмякните на KKMultiscreen, после чего он установится в системную папку*** После Жмяканья))) переходит на какой то китайский сайт и что дальше?
  • 0

Аватара пользователя
Подшивалов Константин
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 19:55
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#47 » loudmannn » 25 янв 2014, 23:55

Подшивалов Константин писал(а) on 25 янв 2014, 23:06:***Если вам нужен KKMultiscreen, жмякните на KKMultiscreen, после чего он установится в системную папку*** После Жмяканья))) переходит на какой то китайский сайт и что дальше?


перезагрузи телевизор и все)
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#48 » костя77777 » 26 янв 2014, 01:05

поставил рут на прошивку от днс K55DS712 получилось тоже самое :
kotan писал(а) on 25 янв 2014, 13:32:после прошивки рута он у меня показал обновление андроид и увсё - приплыл, телек включался и выключался сам.
потом поставил лайт и всё.теперь тв ни одну программу не находит ,что подскажете ???
пробовал обратно днсовскую тоже самое
  • 0

Аватара пользователя
костя77777
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 11:48
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#49 » loudmannn » 26 янв 2014, 01:51

ROOT-права для всех DNS (KONKA) телевизоров 712 серии

 Скриншоты


Подробная инструкция по применению:
1. Копируем файл Konka_root_1.3.6.apk на флешку.
2. Запускаем, выбираем "Получить Root" .
3. Вылезет окошко, нажимает на "Root".
4. Видим сообщение об успешном получении Root-прав.
5. Если вам нужен KKMultiscreen, жмякните на KKMultiscreen, после чего он установится в системную папку.
6. перезагружаем ТВ нажатием правого тумблера и радуемя :-)

P.S. Категорически не рекомендуется ставить сторонние приложения наподобие SuperSU и SuperUser, т.к. они встают не так как нужно. Приложения сразу получают Root права.
P.S.S. Пишите что вам нужно в прошивках, на днях выложу свою версию прошивки и пробую заставить работать SuperUser.

UPD1. перенес установку KKMultiscrren.apk в раздел data , что исправляет возможные ошибки в виде постоянного Бутлупа.
P.S. повторить эту ошибку на моем k42ds712 30-ю циклами перепрошивки и Рута не удалось

Ссылка на скачивание:http://www.mediafire.com/download/cfko3l3a9b61jk2/Konka_root_1.3.6.apk

Разработчик:loudmannn
  • 3

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#50 » kotan » 26 янв 2014, 06:51

костя77777 писал(а) on 26 янв 2014, 01:05:пробовал обратно днсовскую тоже самое

после шаманизма я пока что вернул прошиву от днс
Спасибо Вам за старания, тем более, что самим днс это я так монимаю на...-на... не надо.
по прогам:
я нахожусь в Приморском крае при этом люблю смотреть свои любимые фильмы с сайта ex, но при установки лайт прошивы он на него категорически не выходит, нет коннекта, на днс прошиве - всё оки.
Мои предложения Вам, те кто работает на наше благо(кстати Вам спасибо никто так и не сказал):
оставить все сервисы от гугла, только (ОБЯЗАТЕЛЬНО) ЗАПРЕТИТЬ им самим обновляться(ютуб только который у днс в прошиве, новый глючит не реально), поставить медиа - мх плеер+кодеки, бс плеер + кодеки и vlc плеер + со всеми примочками(им проще у hms вылавливать торрент тв на телек).
поставить медиахауз(кому надо(ВСЕМ ПОТОМ)) найти в нете и допоставить медиахауз про(лучше пока на этот телек не нашёл)
домашнее тв хд, dlna я взял с 32 диагонали - он там лучше реализован, чем здесь), для инета - боат браузер - он хавает практически всё онлайн видео, x-plore для обзора всего по сети(хорошо справляется, сам находит сервер), менеджер файлов стандартный оставить.
Теперь - удалить фейсбук и все его приложения, твиттер.
Это мои пожелания, Вы с ними так же можете и несогласиться

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
loudmannn писал(а) on 26 янв 2014, 01:51:повторить эту ошибку на моем k42ds712 30-ю циклами перепрошивки и Рута не удалось

повезло мне меньше, но за старанее спасибо

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
сейчас всё оки, только на домашний экран ничего добавить нельзя... если получится то сделайте это
  • 0

Аватара пользователя
kotan
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:16
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#51 » Подшивалов Константин » 26 янв 2014, 09:20

Спасибо KKMultiscreen заработал.
  • 0

Аватара пользователя
Подшивалов Константин
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 19:55
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#52 » loudmannn » 26 янв 2014, 10:43

Подшивалов Константин писал(а) on 26 янв 2014, 09:20:Спасибо KKMultiscreen заработал.


Не за что)пишите что вам в прошивках нужно)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
kotan, я учту ваши пожелания.все же я согласен с вами на счет приложений)

Еще ворос, лончер менять?)лично мне он нравится)на счет пропадания звука в курсе, но через костыли можно поправить)
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#53 » Тришкин Никита » 26 янв 2014, 10:56

Подскажите, почему прииспоьзовании стороннего ланчера пропадает звук, сразу после перезагрузки телевизора.(прошивка сток, телевизор;К47DS712
  • 0

Аватара пользователя
Тришкин Никита
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:52
Откуда: Россия, Железнодорожный
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#54 » loudmannn » 26 янв 2014, 11:10

Тришкин Никита писал(а) on 26 янв 2014, 10:56:Подскажите, почему прииспоьзовании стороннего ланчера пропадает звук, сразу после перезагрузки телевизора.(прошивка сток, телевизор;К47DS712


В стандартном лончере происходит инициализация звука, исправим
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#55 » atvrider » 26 янв 2014, 11:52

Установил лайт-прошивку. Визуально телек стал шустрее отзываться на пульт. Но не смог установить на экран виджет телевизора. Точнее виджет поставился, но слишком маленький.
Нужно на 1/4 главной страницы вывести телек или в размерах как на стоковой прошивке.

зы. Если на стоковой прошивке получить рут, можно ли главный экран перенастроить под себя?
  • 0

Аватара пользователя
atvrider
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:49
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#56 » kotan » 26 янв 2014, 11:55

q:\1\tvservice\TvBackup\Database\user_setting.db
[CableSystem] INTEGER NULL,
[fAntennaPower] INTEGER NULL

если этот файл дошаманить и все те кто его использует, может появиться dvb-c?
в нем типа он отключен
там же нашёл
A
MAPI_INPUT_SOURCE_STORAGE2 % 9
MAPI_INPUT_SOURCE_DTV2 $ 9
MAPI_INPUT_SOURCE_JPEG # 7
MAPI_INPUT_SOURCE_KTV " ?
MAPI_INPUT_SOURCE_STORAGE ! ?
MAPI_INPUT_SOURCE_DVI_MAX   9
MAPI_INPUT_SOURCE_DVI4  9
MAPI_INPUT_SOURCE_DVI3  9
MAPI_INPUT_SOURCE_DVI2 · ·
может там dvt2 уже прошит?
  • 0

Аватара пользователя
kotan
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:16
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#57 » loudmannn » 26 янв 2014, 12:29

atvrider писал(а) on 26 янв 2014, 11:52:Точнее виджет поставился, но слишком маленький.


как ты вытащил виджет?у меня чего то не получилось(
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#58 » atvrider » 26 янв 2014, 12:31

loudmannn, Ставил приложение ТВ и виджеты настройки каналов. При этом рядом с иконкой приложение ТВ появилось окно телека но размерами с иконку. И выбрать его тоже не давал.

Откатился на стоковую прошивку. Заметно тормознее и внешняя клавиатура странно себя ведет.
  • 0

Аватара пользователя
atvrider
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:49
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#59 » kotan » 26 янв 2014, 12:36

loudmannn писал(а) on 26 янв 2014, 12:29:у меня чего то не получилось

она сама появляется когда туда ставишь любой ярлык :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
atvrider писал(а) on 26 янв 2014, 12:31:loudmannn

не торопись, выкладывай всё что делаешь, храню все прошивы...
для извращенцев вроде меня - ставил nfs most wanted - пошла... тока с клавы хреново нельзя управлять :-)
  • 0

Аватара пользователя
kotan
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:16
Репутация: 4

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712

Сообщение Ответ:#60 » loudmannn » 26 янв 2014, 12:46

kotan писал(а) on 26 янв 2014, 12:39:она сама появляется когда туда ставишь любой ярлык

это на стоковой?
  • 0

Аватара пользователя
loudmannn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 02:02
Репутация: 16

Пред.След.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}