Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1401 » EPmaster » 25 янв 2018, 06:10

Chehov, просто огромное человеческое тебе спасибо. Уже два года мучаюсь с этим биосом.
  • 0

Аватара пользователя
EPmaster
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 23:06
Репутация: 1

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1402 » Sarkis Yan » 07 фев 2018, 06:21

ortoffen писал(а) on 25 ноя 2016, 13:16:Пробовал его прошить через комбинацию VolDown+тумблер - никакой реакции

A разве не через Vol+ зажатый и тумблер восстанавливают?
у меня так восстановился из кирпича. Просто после включения кнопочку держал зажатой около 1 мин, пока не началась установка с usb

Я вот что хотел спросить, как заменить дрова/библиотеки для mali 400... а то в MX плеере изображение в SW с трудом тянет
а в HW/HW+ как я понял используются ресурсы видеоядер, да вот только картинка ужасная
а т.к. ядер 4, то думаю будет производительнее

мб в настройках openGL покопаться?
BERG BLT-S716
  • 0

Аватара пользователя
Sarkis Yan
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 19:29
Откуда: Армения, Ереван
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1403 » alene » 07 фев 2018, 12:03

напишу здесь, в том числе и для себя как памятку, а то, как у настоящих программистов все быстро забывается - решил проблему и через 5 минут забыл как сделал. проблемы решаются по мере возникновения...
итак, после остановки forkplayera, mxplayers и еще чего-то ... в очередной раз у меня стал виснуть тел k55ds712.
ну думаю, ладно, перепрошью! но так как забыл как это делается, думаю - разберусь по ходу пьессы...
скачал крайнюю лайт с шапки от 09.02.2016, закинул на флешку, третья кнопка + тумблер = не идет (((
потом дошло, что надо, чтоб на флэшке были 2 файла: и MstarUpdate.bin и MbootUpdate.bin - сообразил, пошла прошивка!
затем помню, что в customer_1.ini надо TunnerSelect ставить 1 вместо 0, чтобы появилась возможность перейти с DVB-T на DVB-C и искать каналы...
нашел 2 файла, но изменение в одном из них дало толку 0, а второй только на чтение.
поставил Root Explorer, но он говорит что нет root и не монтирует внутреннюю память в RW
скачал KonkaRoot_136, вроде рутанул, но RootExplorer все равно говорит, что нет рут-прав
дальше короче танцы, пляски и тп... опустим их
короче, забил, открыл bin файл прошивки через WinHex и прям в нем нашел строки tunnerselect и заменил принудительно везде 0 на 1 (раз шесть встречается, не стал вычислять какой именно правильный, заменил все)
перешил и вуаля! захожу в настройку каналов DVB-T серенькое, не дает менять, но после нажатия пункта "ручной поиск цифровых", выбора страны и тп, возвращаясь в это меню уже можно сменить DVB-T на DVB-C!!
автоматом нашел все цифровые каналы, на том и закончилась перешивка. итого: ни одной левой проги, ни рута (а может и есть), и все работает!
чего и всем желаю!!!
  • 0

Аватара пользователя
alene
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 22:17
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1404 » Блажевич Михаил » 14 мар 2018, 19:28

у меня ни че не нашел win hex в bin подскажи как

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
alene pls

Добавлено спустя 22 часа 9 минут 26 секунд:
Все разобрался открыл блокнотом поменял счас попробую
  • 0

Аватара пользователя
Блажевич Михаил
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2018, 09:13
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1405 » A-Kha » 16 мар 2018, 04:40

Ну всё. Ожидаем полный писец после редактирования бинарного файла блокнотом. В лайт-прошивках автором прошивок уже встроен ADB с рут-правами. Любой файл можно отредактировать без плясок с бубном и привлечения сторонних программ для получения рута. Я не могу весь процесс разложить по полочкам, потому что у меня модель телевизора другая. Но тут в форуме вроде всё понятно на эту тему написано
42АК9000
  • 0

Аватара пользователя
A-Kha
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 08:02
Репутация: 8

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1406 » alexey1984 » 28 апр 2018, 23:32

Ребят всем привет привезли телек с Китая konka g55u наваротов в нём много всяких но он блин на китайском и английском, помогите перепрошить на русский язык и сделать русский смарт или андроид тв
  • 0

Аватара пользователя
alexey1984
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2018, 23:25
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}