Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1401 » EPmaster » 25 янв 2018, 06:10

Chehov, просто огромное человеческое тебе спасибо. Уже два года мучаюсь с этим биосом.
  • 0

Аватара пользователя
EPmaster
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 23:06
Репутация: 1

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1402 » Sarkis Yan » 07 фев 2018, 06:21

ortoffen писал(а) on 25 ноя 2016, 13:16:Пробовал его прошить через комбинацию VolDown+тумблер - никакой реакции

A разве не через Vol+ зажатый и тумблер восстанавливают?
у меня так восстановился из кирпича. Просто после включения кнопочку держал зажатой около 1 мин, пока не началась установка с usb

Я вот что хотел спросить, как заменить дрова/библиотеки для mali 400... а то в MX плеере изображение в SW с трудом тянет
а в HW/HW+ как я понял используются ресурсы видеоядер, да вот только картинка ужасная
а т.к. ядер 4, то думаю будет производительнее

мб в настройках openGL покопаться?
BERG BLT-S716
  • 0

Аватара пользователя
Sarkis Yan
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 19:29
Откуда: Армения, Ереван
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1403 » alene » 07 фев 2018, 12:03

напишу здесь, в том числе и для себя как памятку, а то, как у настоящих программистов все быстро забывается - решил проблему и через 5 минут забыл как сделал. проблемы решаются по мере возникновения...
итак, после остановки forkplayera, mxplayers и еще чего-то ... в очередной раз у меня стал виснуть тел k55ds712.
ну думаю, ладно, перепрошью! но так как забыл как это делается, думаю - разберусь по ходу пьессы...
скачал крайнюю лайт с шапки от 09.02.2016, закинул на флешку, третья кнопка + тумблер = не идет (((
потом дошло, что надо, чтоб на флэшке были 2 файла: и MstarUpdate.bin и MbootUpdate.bin - сообразил, пошла прошивка!
затем помню, что в customer_1.ini надо TunnerSelect ставить 1 вместо 0, чтобы появилась возможность перейти с DVB-T на DVB-C и искать каналы...
нашел 2 файла, но изменение в одном из них дало толку 0, а второй только на чтение.
поставил Root Explorer, но он говорит что нет root и не монтирует внутреннюю память в RW
скачал KonkaRoot_136, вроде рутанул, но RootExplorer все равно говорит, что нет рут-прав
дальше короче танцы, пляски и тп... опустим их
короче, забил, открыл bin файл прошивки через WinHex и прям в нем нашел строки tunnerselect и заменил принудительно везде 0 на 1 (раз шесть встречается, не стал вычислять какой именно правильный, заменил все)
перешил и вуаля! захожу в настройку каналов DVB-T серенькое, не дает менять, но после нажатия пункта "ручной поиск цифровых", выбора страны и тп, возвращаясь в это меню уже можно сменить DVB-T на DVB-C!!
автоматом нашел все цифровые каналы, на том и закончилась перешивка. итого: ни одной левой проги, ни рута (а может и есть), и все работает!
чего и всем желаю!!!
  • 0

Аватара пользователя
alene
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 22:17
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}