Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1381 » monstricm » 23 авг 2017, 08:44

Добрый день. Подскажите что случилось с телевизором DNS 42AK9000. Работал нормально два года, вчера просто взял и выключился. Теперь грузится только до заставки ДНС и дальше ничего не происходит.
  • 0

Аватара пользователя
monstricm
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 17:15
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1382 » alene » 13 сен 2017, 17:33

monstricm писал(а) on 23 авг 2017, 08:44:Добрый день. Подскажите что случилось с телевизором DNS 42AK9000. Работал нормально два года, вчера просто взял и выключился. Теперь грузится только до заставки ДНС и дальше ничего не происходит.

ну раз грузится, то уже значит все нормально, возможно, просто слетела прошивка...
ничего страшного, перепрошейте здешней прошивкой по инструкции и все будет хорошо!
ссылка на прошивку в шапке в спойлере "Лайт-прошивка" самаяя нижняя, порядок действий в спойлере "Инструкция по установке прошивки"
  • 0

Аватара пользователя
alene
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 22:17
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1383 » MrManager » 15 сен 2017, 22:23

Доброго времени суток, ранее писал вопрос на 4pda по поводу dexp u40b9000h, но ответа так и не дождался.Отдал в сервисный центр ДНС. Проблема была следующая:я залил на флеху boot файл не от этой модели телевизора, вследствии чего экран просто не загорался после неудачной прошивки. Мне в итоге поменяли память на tv, прошла неделя и мне сказали что все бессмысленно, нужно менять main. Вопрос к специалистам : возможен ли выход из строя других компонентов материнки при неправильной прошивке? Память то понятно, - выпаял прошил через програматор... Или тут виной руки " спеца который менял память...".. Даже не знаю что далее делать, перечитал весь 4 pda перепробовал флешки шт 10 наверное... Менял различные прошивки... Все бессмысленно. Надеюсь на вашу поддержку и советы. Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
MrManager
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 22:12
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1384 » Тарасов Андрей7 » 20 окт 2017, 20:22

Приветствую, форумчане!
Подскажите LED-телевизор DNS 42AK9000 не видит сигнал цифровой.
Я большую часть прошивок пробовал.
Если есть скиньте или объясните.
(ФОРУМ ЧИТАЛ СТРАНИЦЫ Я НЕ ПОНЯЛ)
  • 0

Аватара пользователя
Тарасов Андрей7
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 16:13
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1385 » A-Kha » 21 окт 2017, 01:47

Тарасов Андрей7 писал(а) on 20 окт 2017, 20:22:Приветствую, форумчане!
Подскажите LED-телевизор DNS 42AK9000 не видит сигнал цифровой.
Я большую часть прошивок пробовал.
Если есть скиньте или объясните.
(ФОРУМ ЧИТАЛ СТРАНИЦЫ Я НЕ ПОНЯЛ)

При сканировании каналов надо выбрать нужную страну. Для России - выбрать Россию. Для Узбекистана тоже Россия подходит, как практика показала. Для других стран методом тыка разные страны попробовать. Ну и стандарт цифровой должен быть DVB-T2 в стране пребывания, а не DVB-T1. Приём ещё должен быть уверенный, при слабом сигнале цифра не ловится
42АК9000
  • 0

Аватара пользователя
A-Kha
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 08:02
Репутация: 8

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1386 » mishakipa » 07 ноя 2017, 22:31

Ребята......Спасибо за лайт прошивку, телек тупил, сам выключался.....как только двинешь пультом , вис и сразу выкидывал на перезагрузку SMART TV, потом DNS...... И так постоянно, вроде бы сейчас нормально! Скажите а что там в архиве еще за файлы ? Для смарта (apk)? Или для телека ? И еще, в этом телевизоре никак DVBT-2 не поймать ? Телевизор DNS K42DS712........
  • 0

Аватара пользователя
mishakipa
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 22:26
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1387 » A-Kha » 08 ноя 2017, 07:37

mishakipa писал(а) on 07 ноя 2017, 22:31:Ребята......Спасибо за лайт прошивку, телек тупил, сам выключался.....как только двинешь пультом , вис и сразу выкидывал на перезагрузку SMART TV, потом DNS...... И так постоянно, вроде бы сейчас нормально! Скажите а что там в архиве еще за файлы ? Для смарта (apk)? Или для телека ? И еще, в этом телевизоре никак DVBT-2 не поймать ? Телевизор DNS K42DS712........
Из перечисленных в заголовке темы только 42АК9000 DVBT-2 ловит
42АК9000
  • 0

Аватара пользователя
A-Kha
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 08:02
Репутация: 8

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1388 » mishakipa » 08 ноя 2017, 11:35

Понял, что так приставкой DVBT-2 и пользоваться........Значит скачал и установил я на смарт android.konka.sensorapp.apk, и что теперь с ним делать ? Скачал и установил com.konka.MultiScreenAbroad.apk, не запускается, пишет ошибка приложения..........Расскажите пожалуйста, как пользоваться этими приложениями, заранее благодарен !
  • 0

Аватара пользователя
mishakipa
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 22:26
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1389 » A-Kha » 08 ноя 2017, 12:24

mishakipa писал(а) on 08 ноя 2017, 11:35:установил com.konka.MultiScreenAbroad.apk, не запускается, пишет ошибка приложения

Я никаких пакетов дополнительно не устанавливал. KKMultiScreen автором уже помещён в лайт-прошивку (для 42АК9000 по крайней мере, для остальных не уверен), работает. Хотя не все фичи работают, работает только как пульт ДУ и клавиатура работает, остальное не работает
42АК9000
  • 0

Аватара пользователя
A-Kha
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 08:02
Репутация: 8

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1390 » mishakipa » 08 ноя 2017, 15:51

com.konka.MultiScreenAbroad.apk надо устанавливать на телевизор ?
  • 0

Аватара пользователя
mishakipa
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 22:26
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1391 » A-Kha » 08 ноя 2017, 16:11

mishakipa писал(а) on 08 ноя 2017, 15:51:com.konka.MultiScreenAbroad.apk надо устанавливать на телевизор ?
У меня уже предустановлен в лайт-прошивке для 42АК9000. Так как у автора прошивки такого телевизора не было и прошивка эта делалась на основе прошивки для DS712, предполагаю, что и в лайт-прошивках для DS712 это тоже есть. Установить программу надо только на клиента - планшет или телефон. Я себе установил на планшет. Не знаю, где Вы там накопали, что пакеты какие-то дополнительно на телевизор надо ставить. Установка пакета на лайт-прошивку мне понадобилась один раз - когда автор удалил пакет VirtualMouse, который обеспечивает работу виртуальной мышью с пульта ДУ. Но автор вроде бы этот пакет потом вернул обратно в прошивку, не помню точно. у меня при включении питания телевизора через некоторое время появляется короткое сообщение вроде такого - "Open multi-screen interactive, успеха службе". Это сигнализирует о том, что программа мультискрин на телевизоре запустилась
42АК9000
  • 0

Аватара пользователя
A-Kha
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 08:02
Репутация: 8

Пред.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}