Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1361 » andypal » 25 окт 2016, 15:16

ТВ DNS 42AK9000, как при настройке цифровых каналов в DVB-C изменить символьную скорость с 6875 на 6750?
  • 0

Аватара пользователя
andypal
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2015, 08:45
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1362 » ortoffen » 25 ноя 2016, 13:16

Всем доброго времени суток. У меня после перепрошивки образовался "кирпичик" с черным экраном, без подсветки и красным светодиодом, после замены 25q16 и заливки на нее, через программатор (Postal3), обрезка загрузчика, получился тоже "кирпичик", но уже с зеленым светодиодом. Пробовал его прошить через комбинацию VolDown+тумблер - никакой реакции (пробовал 5 разных флешек объемом от 1 до 32GB). Собственно вопрос. Может кто поделиться дампом с микрухи 25q16? Может кто сливал и предусмотрительно сохранил в сухом темном месте? Если есть - вышлите пожалуйста на мыло или на файлообменник какой. (ortoffen(собако)яндех.ру)
Собственно телек DNS K42DS712
  • 0

Аватара пользователя
ortoffen
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 18:39
Репутация: 2

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1363 » Попов Серега » 03 дек 2016, 20:51

Народ помогите плиз! Телик 42AK9000 проработал 2 года без проблем, сейчас стал включатся сразу в режим телевизора только без звука, поработает минуты 3 и уходит на перезагрузку и так по кругу. Прошивки пробовал все для данной модели, прошивал через третью снизу кнопку ибо на пульт не реагирует и в настройки не попасть,прошивка проходит успешно (даже как то подозрительно быстро) но результата ноль. Может как то можно кнопочный хард ресет сделать? Или что то ещё...

з.ы. Методом тыка научился входить в Recovery сделал там factory reset результат ноль.
  • 0

Аватара пользователя
Попов Серега
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 23:12
Откуда: Россия, Каменск-Уральский
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1364 » d4488 » 11 дек 2016, 09:22

Здравствуйте.
у меня ROISON LED TV RE 42 017 smart телевизор.
какой прошивку нужно поставит

несколько вариантов поставил платный телеканалов непоказиваеть
  • 0

Аватара пользователя
d4488
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2016, 09:21
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1365 » Флаум Андрей » 03 янв 2017, 04:15

Здравствуйте, скажите пожалуйста поставил лайт прошивку, экран перевернулся. Как переврнуть экран нашел здесь, но куда в какие коды нужно заходить пожалуйста обьясните. Очень хочется что б была лайт прошивка
  • 0

Аватара пользователя
Флаум Андрей
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 04:13
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1366 » S1971 » 05 янв 2017, 15:19

Ребята, поставил на DNS 55DS712 lite-прошивку - работает шустро, но когда запускаю IPTV HD-канал (только HD, с SD всё ОК) через MX Player несколько секунд/минут зависание, неважно WI-Fi или LAN подключение, и от версии плейера тоже не зависит. Можете проверить у всех так?
и ещё заметил что мерцание подсветки есть, на стоке такого не было.
  • 0

Аватара пользователя
S1971
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 14:31
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1367 » Baxodir2014 » 20 янв 2017, 15:53

Pivet rebyata u mnya tv DNS K47DS712 tv fkulichayem SMART TV LOAT zagruska i otkulichaem patsvetka garit izabrajena zvuk netu pult neregiruliet usb ubgate proshifka nujna
  • 0

Аватара пользователя
Baxodir2014
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 14:51
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1368 » kastro pol » 12 мар 2017, 14:44

Флаум Андрей, https://yadi.sk/d/8V4P3bMA3Fb8py + лицензия https://yadi.sk/d/q_f7hy883Fb9kX - Попробуй - простая программа -Удачи

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
d4488, https://yadi.sk/d/Ogdo5fPS3FbA8s лайт для твоей модели и "родная" https://yadi.sk/d/YDUYaOpPhWaRf - насчёт платных каналов не знаю - Удачи

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 28 секунд:
Baxodir2014, Вот она - http://ftp.dns-shop.ru/TV/K47DS712/
  • 0

Аватара пользователя
kastro pol
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 15:41
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1369 » серега8515 » 15 мар 2017, 02:26

Люди добрые помогите советом, у меня телек DNS K42DS712 изначально перестал реагировать на пульт, пропал звук, решил перепрошить как указано тут на форуме. при загрузке шкала моментально дошла 100% перезагрузился . теперь при включении только одна надпись смарт тв и перезагружается и так по кругу.

немного уточню при помощи тумблера и третьей кнопки снизу

файлы MstarUpgrade.bin (прошивка) и MbootUpgrade.bin (загрузчик) положить в корень флешки то моментально шкала доходит до 100% и перезагружается.
если в корень флешки положить две копии одного и того же файла MstarUpgrade.bin, но с разными именами MstarUpgrade.bin и MbootUpgrade.bin то загрузка виснет на 80% , перепробывал кучу флэшек и разные прошивки, бесполезно (((
Кто подскажет что случилось с моим аппаратом и как быть с ним дальше ?
  • 0

Аватара пользователя
серега8515
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2017, 02:19
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1370 » distep » 16 мар 2017, 00:37

Привет! как проще подключить смартфон или планшет по вайфай, чтобы смотреть\играть на экране?
  • 0

Аватара пользователя
distep
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:54
Репутация: 1

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1371 » A-Kha » 16 мар 2017, 08:33

distep писал(а) on 16 мар 2017, 00:37:Привет! как проще подключить смартфон или планшет по вайфай, чтобы смотреть\играть на экране?

Я пользовался китайским HDMI радиоадаптером от DNS (сейчас вроде не продаются, у китайцев есть другие аналогичные). Две приблуды, одна в HDMI-порт планшета втыкается, другая в HDMI-порт телика, связываются по радио. Немного глюковатая штука, но пользоваться можно. KK MultiScreen у меня отказывается изображение передавать, только как пульт работает. Других способов не знаю
42АК9000
  • 0

Аватара пользователя
A-Kha
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 08:02
Репутация: 8

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1372 » alegord » 19 мар 2017, 13:55

серега8515,
Тебе может помочь принудительное вкл. прошивки из загрузчика или восстановление из рекавери.
Попробуй зайти в "Безопасный режим". Немного не та ось, но все-же...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17960434&start=40
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17960434&start=80
  • 0

Аватара пользователя
alegord
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 15:24
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1373 » kastro pol » 19 мар 2017, 15:31

d4488, Для твоего ТВ lite : https://yadi.sk/d/Ogdo5fPS3FbA8s
Удачи
  • 0

Аватара пользователя
kastro pol
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 15:41
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1374 » Grez_Lee » 19 май 2017, 13:45

серега8515, серега8515, привет. решилась ли проблема? имею те же сиптомы, загрузчик прошивал программатором, после этого -- все то же самое
  • 0

Аватара пользователя
Grez_Lee
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 май 2017, 11:08
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1375 » серега8515 » 19 май 2017, 21:45

Grez_Lee , нет не решилась данная диллема , сдал в ремонт - вот уже почти 40 дней в ремонте((((
  • 0

Аватара пользователя
серега8515
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2017, 02:19
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1376 » amrfateh » 08 июн 2017, 02:38

help me with this frimawre konka smart 32 series 715


this is the board pictures
https://ibb.co/hPH3oF
https://ibb.co/bG9YoF
0
  • 0

Аватара пользователя
amrfateh
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 16:45
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1377 » kastro pol » 09 июн 2017, 09:55

  • 0

Аватара пользователя
kastro pol
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 15:41
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1378 » amrfateh » 09 июн 2017, 17:27

i need any frimawre for smilar smart tv 32
  • 0

Аватара пользователя
amrfateh
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 16:45
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1379 » goldfoxigor » 17 июн 2017, 12:27

может быть кто знает как сделать что бы при включении сразу показывал на HDMI в развернутом виде "на полный экран"?
Ростелеком ЮГ 100мБит\с > zyxel keenetic giga >
XDS6L MK2 > v9.5.2.r7725_(08.09.12)_2.02_RU_MOS > rolsen_RL-42B05F
XDS1003D T2 > xfw v10.1.1.r11131 2.02 (25.12.2013) RU_MOS > DNS K42DS712
  • 0

Аватара пользователя
goldfoxigor
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 11:29
Откуда: Новороссийск
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1380 » _Оуыы » 27 июл 2017, 12:58

Бабенко Виктор писал(а) on 21 ноя 2015, 17:44:Помогите.
Работает ли на этом телевизоре DLNA?
Настраиваю все на компьютере, захожу на тв в DLNA захожу на свой компьютер, пишет "загрузка DLNA ресурсов не удалось"


Отключите брандмауэр
  • 0

Аватара пользователя
_Оуыы
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 14:57
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}