Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1341 » RekGRpth » 04 май 2016, 07:10

usertot писал(а) on 03 май 2016, 12:00:На прошлых прошивках Lite такой проблемы не было, всё работало
можно попробовать удалить файл /system/etc/init.d/sud и ребутнуться
  • 0

Аватара пользователя
RekGRpth
Специалист
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 12:31
Откуда: Тюмень
Репутация: 547

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1342 » usertot » 08 май 2016, 14:39

RekGRpth писал(а) on 04 май 2016, 07:10:можно попробовать удалить файл /system/etc/init.d/sud и ребутнуться

Не помогло :-( Поставил прошивку Lite от 23.01.15 всё нормально, у суперпользователя при запуске обновление не запрашивается... Root права приложениям выдаются
Это у меня только проблемы такие ?
P.S.
Насколько я понимаю проблема в программе Суперпользователь или в её настройках, можно ли как то поправить, я не силен в Androide.
  • 0

Аватара пользователя
usertot
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 18:37
Репутация: 1

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1343 » pankinsegey » 12 май 2016, 11:47

подсажите где сачать прошиву на телеk dexp f43b8000k
  • 0

Аватара пользователя
pankinsegey
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2016, 10:45
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1344 » katador » 14 май 2016, 22:36

добрый день от и спасибо за haceptarme в этом форуме могли бы помочь мне увидеть каналы моей страны Аргентина, зондового микропрограммы данного продукта, но я не могу настроить каналы моя страна, и я не могу ставить испанский язык и то, что идея тв больше жидкости забор
спасибо приветствия ката :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
katador
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2016, 22:13
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1345 » saneksochnev » 15 май 2016, 15:06

всем доброго времени суток)
столкнулся со следующей проблемой на DNS 42AK9000 выдает: "В приложении Launcher произошла ошибка"...все бы ничего, на пульт не реагирует, а мышкой после нажатия "ОК" ошибка выскакивает снова. Как быть, что сделать???
  • 0

Аватара пользователя
saneksochnev
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 май 2016, 15:01
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1346 » jurav46 » 09 июн 2016, 10:06

Телевизор потух.
Светодиод не светиться.
Никто не встречал схемы?
  • 0

Аватара пользователя
jurav46
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 07:46
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1347 » andypal » 24 июн 2016, 08:08

как на DNS 42AK9000 поменять символьную скорость при настройке цифры?
  • 0

Аватара пользователя
andypal
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2015, 08:45
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1348 » TheDrive » 05 июл 2016, 13:52

Кому интересны прошивки телеков (еще чего-то?) от Konka / Haier - покопайтесь тут (185 файлов, все больше прошивки).
https://pan.baidu.com/wap/share/home?uk ... ory/type=0
Может что-то полезное накопаете. Мне нужны были проши на телефоны, их там не видать.
Чье облако не знаю, понятно, что китов каких-то. Может разрабов, может кто-то надергал.
Для скачивания нужен рег на Baidu и клиент. См. соотв тему на 4pda, тут, наверное, тоже есть.
Внизу "китайские" ссылки навигации по страницам "в начало", "назад", "вперед", "в конец".

Еще слово для поиска на Китайском: Konka = 康佳
Копируем "фигурки" в Google или Baidu.com, добавляем иные слова "по вкусу" и ищем.
  • 0

Аватара пользователя
TheDrive
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 07:11
Репутация: 3

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1349 » Антонов Юрий3 » 09 июл 2016, 12:21

говорят для 712 42 прошива новая вышла брешут или не? кто знает?
  • 0

Аватара пользователя
Антонов Юрий3
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 19:51
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1350 » lightmond » 30 июл 2016, 13:03

Решил проблему не работающей подсветки в левом нижнем углу. Замена вот этой детали её решила.
http://ru.aliexpress.com/item/100-brand-new-iw7018-IW7018-00-LED-chip/32481487369.html?spm=2114.13010608.0.115.rQ9B6Q&aff_platform=aaf&sk=imayv33vb:&cpt=1469869339863&af=1125637000000000242022015&cn=aliexpress&cv=banner&dp=19TZ1J9IXDZe6g8&aff_trace_key=9542af13122643929476bf1b148380da-1469869339863-05003-imayv33vb
Телевизор теперь как новенький показывает.
  • 0

Аватара пользователя
lightmond
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 18:13
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1351 » RekGRpth » 30 июл 2016, 21:11

lightmond, можете написать подробнее?
  • 0

Аватара пользователя
RekGRpth
Специалист
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 12:31
Откуда: Тюмень
Репутация: 547

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1352 » lightmond » 05 авг 2016, 15:34

В один прекрасный день пропала подсветка в левом нижнем углу экрана, заказал деталь, разобрал телек и феном перепаял деталь.
При разборке: есть спрятанный винт наверху по центру куда ставится вебкамера, нужно пластмаску вытянуть вверх.
Сама плата находится по центру в неё приходят два белых шлейфа с буквами L и R.
В общем ничего в разборке и ремонте сложного нет.
  • 0

Аватара пользователя
lightmond
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 18:13
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1353 » pl222 » 22 авг 2016, 16:05

Привет!
Приспичило мне подключить комп по HDMI к 42ak9000 , изображение выглядит как будто прошло через какой-то фильтр. Почитал полазил интернету, оказывает производители катомизируют HDMI на теликах под обработку медиа контента, что бы изображение выглядело лучше. У некоторых теликов оно отключается в настройках, у 42ak9000 нашел пункт в меню, но он не активен (в канале с VGA не проверял).
У кого-нить показывает HDMI пиксел в пиксел с компа, как по VGA?
  • 0

Аватара пользователя
pl222
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 22:40
Репутация: 1

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1354 » axan » 29 авг 2016, 18:12

У меня 42ак9000, подключаю через HDMI от ноута, поинт-то-поинт чтоб изображение идеально вписывалось в телевизор. Разрешение 1080р
  • 0

Аватара пользователя
axan
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 02:33
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1355 » WadimS4 » 02 сен 2016, 17:37

K55DS712 разбился экран, ремонтировать нет смысла.
Кому нужны какие запчасти обращайтесь, за скромные гульдены отдам.
Осталось:
Подставка, пульт, платы и подсветка, кроме блока питания и корпуса.
lunaneptun3 собака gmail.com
  • 0

Аватара пользователя
WadimS4
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:34
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1356 » ortoffen » 03 сен 2016, 18:57

jurav46 писал(а) on 09 июн 2016, 10:06:Телевизор потух.
Светодиод не светиться.
Никто не встречал схемы?
тут где-то проскакивал сервис-мануал на конку. В сообщении №473. Ссылка на сообщение -
Код: Выделить всё
http://forum.china-iphone.ru/post1321211.html#p1321211

У меня вчера то-же самое произошло. Сначала подвис жутко, на кнопки не реагировал. Я его прошить пытался. И лайт и заводскую пробовал - вроде и прошивка идёт и 100% показывает. В результате очередной перепрошивки произошёл ребут и тишина - никаких подсветок, светодиодов. Есть лёгкий, на грани слышимости, треск от блока питания и слабо светятся светодиоды на lan разъёме. Предположил, что загрузчик слетел, но пролить его не могу, так как программатора нету, а ремонтник попросил от 3500 за это. Вот и думаю - есть ли смысл покупать программатор? Или однозначно в блок питания лезть? И ещё... Этот блок питания свои напряжения на выходах должен сам выдавать без старта телека или только когда телек стартует? У меня там на всех выходах, где должны быть 5в, 12в, 24в какие-то очень низкие значения.
Телек dns k42ds712
Приложил кучку фоток внутренностей - просто вдруг кому пригодится, мало ли.
 Фотки внутренностей
Последний раз редактировалось ortoffen 17 сен 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 2

Аватара пользователя
ortoffen
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 18:39
Репутация: 2

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1357 » ODINKO » 16 сен 2016, 12:33

Плиз хелп. Телек dns k47ds712. Перестал реагировать на кнопки пульта и кнопок на самом телеке. Порекомендовали перепрошить. Сделал всё по инструкции. Скачал прошивку, записал на флешку две копии прошивки, одну назвал MstarUpgrade.bin вторую MbootUpgrade.bin. Запустил телевизор с зажатой третьей кнопкой, вылез поиск usb storage и через несколько секунд шкала загрузки прошивки, но сразу заполненная на 100%, и через минуту вылезло стандартное окно загрузки ТВ с надписью Smart TV loading, далее через каждые 20 секунд окно загрузки пропадало и через 5 секунд снова появлялось и так бесконечно. Что то не так сделал?
  • 0

Аватара пользователя
ODINKO
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 12:18
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1358 » ortoffen » 17 сен 2016, 20:59

ODINKO писал(а) on 16 сен 2016, 12:34:...далее через каждые 20 секунд окно загрузки пропадало и через 5 секунд снова появлялось и так бесконечно. Что то не так сделал?
У меня было что-то похожее. Давненько. Я его тогда вырубил из розетки на сутки. Потом нормально включился. Попробуй прошивку перекачать или другую залить - вдруг прокатит.
  • 0

Аватара пользователя
ortoffen
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 18:39
Репутация: 2

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1359 » kastro pol » 07 окт 2016, 21:02

сачать прошиву на телеk dexp f43b8000k

Dexp f42b8000k - возможно именно 42
Вот ресурс DEXP - http://ftp.dexp.club/TV/
Удачи
Последний раз редактировалось kastro pol 03 мар 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
kastro pol
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 15:41
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1360 » Chehov » 07 окт 2016, 22:40

Друзья, кто ковырялся в прошивке, нельзя ли где-что подправить, чтобы тв-каналы переключались пультом в виджете на рабочем столе?
  • 1

Аватара пользователя
Chehov
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 15:05
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}