Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1321 » kastro pol » 11 фев 2016, 17:59

Sarkis Yan

.. лайт для устройства у которого память больше 1 гб...

Пока таких нет.
Попробуй поставить "родную'' -''отрутовать'' и морозь(root unistaler-ом)
или удаляй ненужное (в основном гугловское).
С залоченным экраном придётся пока смирится.
  • 0

Аватара пользователя
kastro pol
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 15:41
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1322 » iddqdru » 12 фев 2016, 12:42

Всем добрый день.
Есть телевизор DEXP h32b8200k, не подскажите какой прошивкой можно прошить? Не могу подключить его к саундбару через coaxial разъем, т.е. через приложение ТВ звук идет на саундбар, все норм, а если включить музыку или фильм с флешки через Медиа, то звук идет только через динамики телевизора
Может кто подскажет что делать?
  • 0

Аватара пользователя
iddqdru
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2016, 12:29
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1323 » poisonleech » 15 фев 2016, 18:29

Доброго времени суток. У меня телевизор DNS42AK9000. Перестал реагировать на всё, пропал звук. Есть только изображение. Подскажите, что делать.каналы переключаются зеленой и белой кнопкой на пульте.в основное меню не выходит.
  • 0

Аватара пользователя
poisonleech
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 18:26
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1324 » Антонов Юрий3 » 16 фев 2016, 01:50

DNS K42DS712 вроде у меня тоже самое один в один было - перестанавливал прошивку после этого скрепя сердце отдал на вечное пользование флешку под эту прошу а то от этих тел всего можно ждать
пс стр62
  • 0

Аватара пользователя
Антонов Юрий3
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 19:51
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1325 » Орлов Владимир » 16 фев 2016, 02:21

Друзья, случилось беда с моим DNS K42DS712. Опишу суть.
Под натяжным потолком у меня протянут HDMI кабель от компа к телеку. После ремонта я им еще ни разу не пользовался (руки не доходили подключить)
...а час назад дошли...
в общем все как положено: выткнул ПК из сети, Выткнул телек из сети, включил HDMI в телек и со спокойной душой пошел подключать к ПК.
Только поднес шнур к корпусу ПК тут же схватил зайца (электрического) и небольшой токовый разряд.
После этого телек не включается. даже не горит индикатор.

Стал копать в интернете из-за чего такая беда могла случиться, и выяснил в чем была моя ошибка. К телеку была подключена через HDMI ТВ приставка, которая не была выклычена, именно она и дала разряд (кстати она так же не работает)
На приставку мне пофиг, а вот на телек совсем так и нет.

Мораль сего рассказа такова: вырубай все кабеля из телека если не хочешь спалить все полностью. или альтарнативное решение - заземляй всё в доме

А теперь самое главное: есть предположения что могло сгореть и во что мне это выльется?
  • 0

Аватара пользователя
Орлов Владимир
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 00:18
Откуда: Россия, Киров
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1326 » kastro pol » 16 фев 2016, 16:53

... как установить ROOT без наличия пк...

Вот программка :
https://yadi.sk/d/n3EzWHW6ovd2b
Supersu или usera не устанавливаю (конфликтуют)
а вот "сидор" и прочие нужные прогр. (.,.я так думаю! А...) : https://yadi.sk/d/O0OWQFm9kRUTK
  • 0

Аватара пользователя
kastro pol
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 15:41
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1327 » densavage » 17 фев 2016, 00:04

Господа, кто-нибудь пользуется медиаплеером KODI (бывший XBMC)?
Мощна штука, но имеет собственный плеер, который туго воспроизводит HD 1080p (у меня DEPX F42B8100K).
Но есть возможность использовать внешний плеер, например MXPlayer. В MXPlayer с HW+ все проигрывается хорошо, но не управляется с пульта.
Прикручивается внешний плеер в KODI в текстовом файле playercorefactory.xml.
Например, вначале описываются плееры. Для MXPlayer это выглядит так:
Код: Выделить всё
<playercorefactory>
<players>
<player name="MXPlayerFree" type="ExternalPlayer" audio="false" video="true">
<filename>com.mxtech.videoplayer.ad</filename>
<hidexbmc>true</hidexbmc>
<playcountminimumtime>120</playcountminimumtime>
</player>
</players>

(в файле с wiki сайта по xbmc есть еще конструкции для большого количества других плееров)

Затем ниже указывается, что именно нужно проигрывать внешним плеером с указанием имени описанного выше плеера:
Код: Выделить всё
<rules action="prepend">
<rule protocols="smb" player="MXPlayerFree" />
<rule dvdimage="true" player="MXPlayerFree"/>
<rule protocols="rtmp" player="MXPlayerFree"/>
<rule protocols="rtsp" player="MXPlayerFree" />
<rule protocols="sop" player="MXPlayerFree" />
<rule internetstream="true" player="MXPlayerFree"/>
<rule video="true" player="MXPlayerFree"/>
</rules>
</playercorefactory>


Так вот к чему я веду....у нас есть замечательный встроенный KKVideoPlayer который я хотел бы использовать с KODI.
Но прописать его подобно указанным выше способом не удалось.
Указывал что-то типа:
Код: Выделить всё
<player name="KKVideoPlayer" type="ExternalPlayer" audio="false" video="true">
<filename>com.konka.kkvideoplayer</filename>
<hidexbmc>true</hidexbmc>
<playcountminimumtime>120</playcountminimumtime>
</player>

и
Код: Выделить всё
<rule protocols="smb" player="KKVideoPlayer" />
<rule dvdimage="true" player="KKVideoPlayer"/>
<rule protocols="rtmp" player="KKVideoPlayer"/>
<rule protocols="rtsp" player="KKVideoPlayer" />
<rule protocols="sop" player="KKVideoPlayer" />
<rule internetstream="true" player="KKVideoPlayer"/>
<rule video="true" player="KKVideoPlayer"/>


Есть подозрения, что параметр filename указываю неверно, или что-то в нем не хватает.
Может быть кто сталкивался?
  • 0

Аватара пользователя
densavage
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 23:42
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1328 » Тищенко Александр » 19 фев 2016, 21:44

Подскажите где скачать загрузчик MbootUpgrade.bin .В выложенных ток файл прошивки.Нигде нет.Без него с переименовыванием одного и того же файла не шьется.телек к47 не грузится
  • 0

Аватара пользователя
Тищенко Александр
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 21:43
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1329 » Матвеев Жорег » 05 мар 2016, 19:09

ребятки ребятки! сделайте плз в лайт прошивке регулировку яркости, а то оченьма не хватает! заранее спасибо,по возможности сразу отписаться))
  • 1

Аватара пользователя
Матвеев Жорег
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:05
Откуда: Россия
Репутация: 1

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1330 » Русинов Евгений » 23 мар 2016, 10:08

]Подскажите как снять защиту с инвертора в DNS k47ds712 Микросхема ap3041m-g1
выходы на фото
 


Добавлено спустя 5 часов 15 минут 6 секунд:
Русинов Евгений писал(а) on 23 мар 2016, 15:23:]Подскажите как снять защиту с инвертора в DNS k47ds712 Микросхема ap3041m-g1
выходы на фото
 

Решено
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Русинов Евгений
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 10:01
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1331 » Исмагулов Ермек » 29 мар 2016, 09:49

не подскажите где взять блог управления на DNS k55ds712
  • 0

Аватара пользователя
Исмагулов Ермек
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 09:47
Откуда: Казахстан
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1332 » kastro pol » 04 апр 2016, 17:14

Не регулируется уровень подсветки ? - вот программка : https://yadi.sk/d/OtaNoDx6qivU4
  • 0

Аватара пользователя
kastro pol
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 15:41
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1333 » distep » 05 апр 2016, 00:00

Подскажите как снять защиту с инвертора в DNS k47ds712 Микросхема ap3041m-g1

& а зачем? что это даст?
  • 0

Аватара пользователя
distep
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:54
Репутация: 1

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1334 » Матвеев Жорег » 07 апр 2016, 16:34

kastro pol писал(а) on 04 апр 2016, 17:14:Не регулируется уровень подсветки ? - вот программка : https://yadi.sk/d/OtaNoDx6qivU4


программу просто с флэшки установить и все? :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
Матвеев Жорег
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:05
Откуда: Россия
Репутация: 1

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1335 » lightmond » 09 апр 2016, 09:43

Здравствуйте. У меня потух левый нижний угол на K55DS712. Кому нибудь удалось решить проблему?
  • 0

Аватара пользователя
lightmond
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 18:13
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1336 » kastro pol » 09 апр 2016, 19:06

просто с флэшки установить и все?

да - запустить и ползунком выставить уровень подсветки - смотреть тв - для возврата идти во все прилож. клик на иконку прогр. выставить уровень на максимум и прогр. авто отключится - у меня так и работает ....
  • 0

Аватара пользователя
kastro pol
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 15:41
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1337 » kastro pol » 11 апр 2016, 19:48

Пока не начался огородно-фруктово-овощной сезон предлагаю скооперировать усилия (железо - знания - желание - возможности ) по разблокировки стокового лаунчера любой из наших серий .
Результат и описание прошу не медлите и выкладывайте !
Полетел сист. пишу с гостей .
  • 0

Аватара пользователя
kastro pol
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 15:41
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1338 » RekGRpth » 11 апр 2016, 19:54

kastro pol, вообще-то уже давно выложил
  • 0

Аватара пользователя
RekGRpth
Специалист
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 12:31
Откуда: Тюмень
Репутация: 547

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1339 » shyst » 13 апр 2016, 08:28

Некое подобие работы как с mc. Тем у кого винда думаю пригодится.

Все манипуляции проведены на прошивке "Lite" Спасибо RekGRpth огромное!
Качаем тотал командер.
Качаем adb plugin к нему
 "adb plugin"

качаем SQLite Viewer
 "SQLite"

затем устанавливаем плагины, в самом тотал командере переходим в папку где лежат архивы с со скаченными плагинами, и заходим в архив. TC предложит установить плагин.
Далее переходим сетевое окружение в TC видим ADB с иконкой андроида заходим. Далее connect to device и указываем ip.address.of.tv:5555
Заходим в появившееся устроиство и видим папки. Можно работать загружать и редактировать файлы. Есть возможность устанавливать и удалять приложения.
С помощью SQLite Viewer можно поглядеть какие приложения установлены в рут.
перейти к файлу /data/data/com.koushikdutta.superuser/databases/su.sqlite и ПКМ выбрать "Просмотр"
можно скачать файл на компьютер добавить нужные программы и вгрузить обратно не забывая при этом про атрибуты файла.
  • 0

Аватара пользователя
shyst
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 07:58
Репутация: 0

Телевизоры DNS K42DS712, K47DS712, K55DS712, 42AK9000

Сообщение Ответ:#1340 » usertot » 03 май 2016, 12:00

На последней прошивке Lite произвел все манипуляции для получения root (кстати не любой ADB подойдет - у меня пошел только ADB 1.0.29, остальные ругались на синтаксические ошибки). В SU записи появились, но приложения ругаются на отсутствие root прав :cry_ing: На прошлых прошивках Lite такой проблемы не было, всё работало. Кто может подсказать в чем дело?
P.S. Суперпользователь стал запрашивать обновление, раньше такого не было
  • 0

Аватара пользователя
usertot
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 18:37
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}