тех вопросы Nokia 71 E TV

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#61 » motyzyik@rambler.ru » 20 май 2012, 22:56

китай Е71 Тв - 4 месяца отработал на ура, потом после очередной зарядки дисплей стал БЕЛЫМ - пропала картинка - тело работает. после пары передергиваний батареи тел. включился нормально часа два поработал и снова белый дисплей. Подскажите перепрошывка поможет или это все таки отпаялись дорожки?
  • 0

Аватара пользователя
motyzyik@rambler.ru
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:17
Репутация: 0

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#62 » nintendo-stv » 21 май 2012, 22:31

подскажите , а где прошивку на него взять ? а то имеется такой , но только на английском , даже смс наши не понимает !
  • 0

Аватара пользователя
nintendo-stv
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2012, 22:46
Репутация: 0

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#63 » masson » 22 май 2012, 06:58

nintendo-stv писал(а) on 21 май 2012, 22:31:а где прошивку на него взять ?

http://www.forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=167939#p167939
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#64 » kirusha27 » 25 май 2012, 20:57

E73 TV 3sim

Как выключить словарь(T9 или не знаю вообще на что похож) при наборе sms?

Реально задрал уже.В настройках не пойму куда копать.
  • 0

Аватара пользователя
kirusha27
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:05
Репутация: 0

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#65 » Хотт@быч » 02 июл 2012, 23:20

У меня такая проблема, тел работал отлично почти пол года но потом перестали работать кнопки влево, 7,8,9 и сообщений, а потом ещё *,#,0 и вправо. Обращался в ремонт они всё зелали но потом кнопки опять перестали работать. Что мне делать?

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
И ещё у меня проблемка с стандартным вап браузером. Раньше качал проги, лазил в нэт, а щас пытаюсь открыть сайт, а браузер долго грузит и в конце концов выдаёт 'Ошибка соединения' но значок что он подключился к нэту появляеться и через оперу лажу. Кстати забыл у меня е71 tv++ MTK6235.
  • 0

Аватара пользователя
Хотт@быч
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 18:13
Откуда: Беларусь
Репутация: 0

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#66 » Flamingo » 04 июл 2012, 09:54

Хотт@быч писал(а) on 02 июл 2012, 23:30:У меня такая проблема, тел работал отлично почти пол года но потом перестали работать

По-моему, данная модель больше чем на полгода работы просто не рассчитана.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
kirusha27 писал(а) on 25 май 2012, 20:57:E73 TV 3sim

Как выключить словарь(T9 или не знаю вообще на что похож) при наборе sms?

Реально задрал уже.В настройках не пойму куда копать.


Вопрос не совсем понятен. Какой Словарь имеется в виду? раскладка клавиатуры что ли?
Проще переключиться на английскую версию меню (то есть сам телефон переключить на инглиш).
  • 0

Аватара пользователя
Flamingo
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 15:00
Репутация: 2

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#67 » artem_322 » 19 июл 2012, 23:07

Добрые люди помогите настроить интернет в аппарате а838 украина мтс
  • 0

Аватара пользователя
artem_322
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:19
Репутация: 0

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#68 » JOHN H. » 22 авг 2012, 11:40

На этом телефоне вообще возможно поставить фото на звонок, поменять мелодию будильника? Фонарик в инструкциях прописан, но в меню нет ни хрена. У меня вот такой: http://*******************/russian-keyboard-30-touch-unlocked-bar-mobile-cell-phone-tv-p-55081.html

Ссылки на магазины, продавцов запрещены.
  • 0

Аватара пользователя
JOHN H.
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:40
Репутация: 1

Re: тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#69 » sweetest » 20 апр 2013, 13:10

nekoinu писал(а) on 29 мар 2012, 12:24:реальная ёмкость ~270 mAh, на ней написано 1600
это как же вы вычислили приведенные возможности данной АКБ?

MetroT писал(а) on 09 май 2012, 23:36:нет сама кнопка в порядке, еще тел постоянно стал зависать, может форматнуть и прошить но как
а всё таки похоже на проблему с зависшей кнопкой..
  • 0

Аватара пользователя
sweetest
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 04:44
Откуда: ua, DP
Репутация: 0

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#70 » Rzzz » 22 апр 2013, 18:08

Блин, куда-то моя тема с вопросом пропала. Не первый раз кстати. Повоторю вопрос здесь:

Есть сабж Е71TV, CE1177. Нужен код инженерного меню. Оно не реагирует вообще ни на какие коды. Кому-нибудь попадалось? Вот так сабж выглядит (фото с али)
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Rzzz
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 01:08
Откуда: MSK.РУ
Репутация: 1

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#71 » Rzzz » 30 апр 2013, 02:44

Нашел!!!!!!!!!!

*#36951#

Только толку с него мало. Автозапись активируется, но не работает. Настроек звука нет.
  • 0

Аватара пользователя
Rzzz
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 01:08
Откуда: MSK.РУ
Репутация: 1

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#72 » Sensor86 » 29 июн 2013, 12:11

как в нём фонарик то включить нигде в меню нету про него
  • 0

Аватара пользователя
Sensor86
Пользователь
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 01:44
Репутация: 3

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#73 » космор » 03 окт 2013, 19:10

Достаточно много в сети вопросов по треску, шуму при звонках с телефона Nokia 71 E TV (китай). С аналогичной проблемой столкнулся и я. Абоненты постоянно жаловались на треск и шумы сопровождающие разговор. Проблема решилась банально просто - изоляцией корпуса микрофона от металлической рамки телефона полоской скотча (необходимо для обеспечения нормальной чувствительности микрофона оставить отверстие в районе паралоновой накладки микрофона). Аналогичные проблемы наверно могут быть устранены таким образом на аналогичных китайфонах.
  • 0

Аватара пользователя
космор
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 18:55
Репутация: 0

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#74 » 4epeIIaxa » 28 окт 2013, 01:20

Rzzz писал(а) on 30 апр 2013, 02:44:Нашел!!!!!!!!!!

*#36951#

Только толку с него мало. Автозапись активируется, но не работает. Настроек звука нет.

На счет настроек звука вопрос?
На одной из симкарт Данного телефона абонент слышит меня на удалении то есть очень тихо, но на другой слышимость отличная.
Меню Аудио:
debug info
в нем:
1 Paraveter 0
до
16 Paraveter 15.
с 1 Paraveter 0 до 8 Paraveter 7 значения 65535, с 9 Paraveter 8 по 16 Paraveter 15 значение 0.
Вопрос и как тут настроить значение микрофона??? (так как думаю дело как раз в настройках)
  • 0

Аватара пользователя
4epeIIaxa
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 01:09
Репутация: 0

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#75 » neophytos » 28 окт 2013, 09:49

Это скорей всего MTK кит(МТ6252?) Есть для них спец программы аудио настроек но лучше пользовать фирменную MAUI META.У кита нет привязки аудио настроек к СИМ карте Если кит DUOS(одновременное присутствие в сети двух СИМ(операторов)-два передатчика) возможно неисправен(в т.ч. настройки) тракт одного из передатчиков.Опять MAUI META. В идеале слить настройки с рабочего кита(диск Z:) и пробовать сравнить-заливать в свой.И снова MAUI META.Осторожно!! Не снести калибр. данные(в т.ч. TV) Сначала ВСЕГДА бекап!!
  • 0

Аватара пользователя
neophytos
Пользователь
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 07:51
Репутация: 38

тех вопросы Nokia 71 E TV

Сообщение Ответ:#76 » 4epeIIaxa » 11 ноя 2013, 21:52

neophytos писал(а) on 28 окт 2013, 09:49:Это скорей всего MTK кит(МТ6252?) Есть для них спец программы аудио настроек но лучше пользовать фирменную MAUI META.У кита нет привязки аудио настроек к СИМ карте Если кит DUOS(одновременное присутствие в сети двух СИМ(операторов)-два передатчика) возможно неисправен(в т.ч. настройки) тракт одного из передатчиков.Опять MAUI META. В идеале слить настройки с рабочего кита(диск Z:) и пробовать сравнить-заливать в свой.И снова MAUI META.Осторожно!! Не снести калибр. данные(в т.ч. TV) Сначала ВСЕГДА бекап!!

Спасибо за ответ.
Но возникают новые вопросы:
1.MAUI META работающая (где взять) на Вин7 или ХР (уточнить на какую)(так же +инструкция как ей пользоваться )
2.Через какой кабель (стандарт) или нет
3.как все это сделать или где прочитать (В идеале слить настройки с рабочего кита(диск Z:) и пробовать сравнить-заливать в свой.И снова MAUI META.Осторожно!! Не снести калибр. данные(в т.ч. TV)
Зарание спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
4epeIIaxa
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 01:09
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}