Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#41 » Bogy » 21 сен 2014, 10:44

smbptz писал(а) on 21 авг 2014, 20:10:Bogy, Расскажи пожалуйста поподробней как, куда и откуда добавлять файл /system/app/GoogleContactsSyncAdapter.apk из gapps.


Рутуете планшет, скачиваете gapps-jb-20130713-signed.zip из него распаковываете файл в /system/app/GoogleContactsSyncAdapter.apk с помощью любого проводника поддерживающего root (Root Explorer и т.п.). Перед копированием раздел нужно смонтировать на запись и не забыть выставить привеленгии файлу.
  • 0

Аватара пользователя
Bogy
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:34
Репутация: 1

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#42 » MikFive » 21 сен 2014, 13:30

oo4kapuk писал(а) on 19 сен 2014, 14:53:Здарова, парни)
Стал обладателем данного планшета!

Гарнитуры не работает, потому что нет такой возможности вообще=) у него тупо разъем трехконтактный. Я как то не внимание сперва не обратил, а потом MAHbRK написал об этом, я проверил и точно, не работает.
На счет инета. Привет из начала двухтысячных! ))) Скорее всего придется точку доступа (APN) самому прописывать. У меня Билайн, пришлось лезть и писать ручками, данные брал с офф. сайта прова. Как ни странно, за 10 лет настройки совершенно не изменились)))
У меня обновления осуществляются с офф китайского сайта Текласт. То есть, я жмакаю обновления, открывается сайт и там инфа, есть ли обновы или нет.
  • 0

Аватара пользователя
MikFive
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 05:04
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#43 » oo4kapuk » 22 сен 2014, 14:00

MikFive писал(а) on 21 сен 2014, 13:30:Скорее всего придется точку доступа (APN) самому прописывать.


Окей, разобрался) только по другому: "Настройки" -- "Ещё..." -- "Мобильная сеть" -- "Network Mode" выставил там "Auto"

Да, хреново, что гарнитуры не работают... но бесит совсем другое!! Во время разговора у меня НЕ работают ни микрофон ни динамики (в первый день как получил его всё работало), только через BT-гарнитуру можно поговорить :cry_ing:
Может только у меня так? Отпишитесь, пожалуйста.

Парни, может спишемся все в вк) Очень хочется обсудить планшет и сделать всё так, как хочется, чтобы действительно можно было получать кайф от девайса.
Короче, ищите меня в вк по никнейму, он такой же;)
  • 0

Аватара пользователя
oo4kapuk
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 21:25
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#44 » MikFive » 23 сен 2014, 14:28

oo4kapuk писал(а) on 22 сен 2014, 14:00:
MikFive писал(а) on 21 сен 2014, 13:30:Скорее всего придется точку доступа (APN) самому прописывать.


Окей, разобрался) только по другому: "Настройки" -- "Ещё..." -- "Мобильная сеть" -- "Network Mode" выставил там "Auto"

Да, хреново, что гарнитуры не работают... но бесит совсем другое!! Во время разговора у меня НЕ работают ни микрофон ни динамики (в первый день как получил его всё работало), только через BT-гарнитуру можно поговорить :cry_ing:
Может только у меня так? Отпишитесь, пожалуйста.

Парни, может спишемся все в вк) Очень хочется обсудить планшет и сделать всё так, как хочется, чтобы действительно можно было получать кайф от девайса.
Короче, ищите меня в вк по никнейму, он такой же;)

Вспомни, что где накрутил. Если не вспомнишь, придется делать сброс.
А че, тут не общается? =)
  • 0

Аватара пользователя
MikFive
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 05:04
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#45 » oo4kapuk » 24 сен 2014, 13:22

Тут по 3 дня ответы идут!!
MikFive, как у тебя микрофон? Хорошо работает?
  • 0

Аватара пользователя
oo4kapuk
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 21:25
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#46 » MikFive » 29 сен 2014, 01:43

oo4kapuk писал(а) on 24 сен 2014, 13:22:Тут по 3 дня ответы идут!!
MikFive, как у тебя микрофон? Хорошо работает?

Чаще заходить надо и ответы быстрей пойдут))) Или тут модерация ответов?
Честно, я по не нему не звоню. Играюсь, лазаю в инете, смотрю фильмы в поездках, но не звоню. Ради проверки звонил один раз, микрофон как микрофон, меня слышали хорошо.
  • 0

Аватара пользователя
MikFive
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 05:04
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#47 » Александрович Игорь » 11 окт 2014, 00:15

Привет всем! Недавно приобрел сей девайс. Проблема в скайп, майл.ру агенте и наверное в других приложениях. Не слышно собеседника, но меня слышат. Подключение через wi-fi. Кто знает как исправить?
  • 0

Аватара пользователя
Александрович Игорь
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 00:03
Откуда: Ukraine, Ивано-Франковск
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#48 » Александрович Игорь » 20 окт 2014, 15:29

Решение проблемы со звуком в приложениях типа Skype в устройстве P79HD 3G: Звук есть при использовании Блютуз гарнитуры. Проверил сам.
  • 0

Аватара пользователя
Александрович Игорь
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 00:03
Откуда: Ukraine, Ивано-Франковск
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#49 » oo4kapuk » 20 окт 2014, 15:39

Александрович Игорь писал(а) on 20 окт 2014, 15:29:Решение проблемы со звуком в приложениях типа Skype в устройстве P79HD 3G: Звук есть при использовании Блютуз гарнитуры. Проверил сам.

Ну... Спорное "решение" проблемы) Хочется, более подходящего;)
  • 0

Аватара пользователя
oo4kapuk
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 21:25
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#50 » WINALEX73 » 28 янв 2015, 01:39

Помогите получить рут!

Несколько человек написои как делать, но мне не специалисту ничего не понятно.
Просьба напишите пошагово.
Попробовал Framaroot и Vroot - не получилось!

Как там что где подменять ?????
  • 0

Аватара пользователя
WINALEX73
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 00:59
Репутация: 3

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#51 » Enrikes » 20 фев 2015, 22:26

:help: Ребята помогите. Сынишка выронил из рук , дома теперь вечерами скучно , дисплей пошел трещинами , пользоватся уже невозможно :О( хотел заказать на ali новое , сегодня разобрал - узнал код "скрина" СTP070562-02-v2 , код "золотого" ободка и корпуса FPC_I752_LCD_KEY_V1.1 - ali и google по этим кодам ничего не дал . что получается - донор ? может есть идеи ? или по опыту с другими моделями Тесlast взаимозаменим.
  • 0

Аватара пользователя
Enrikes
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 22:19
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#52 » anger78 » 27 фев 2015, 14:40

Тоже разбил экран. Новый заказывал на Али, сначала прислали к старой модели, потом нашёл подходящий. Могу прислать ссылку. Пишите
  • 0

Аватара пользователя
anger78
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 13:56
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#53 » Enrikes » 22 мар 2015, 03:01

спасибо огромное Вам от меня и сына ,потому как надежду уже по кодам найти потеряли, написал в личку на 4pda , можно и сюда в личку. Ждем с нетерпением . Еще раз огромное спасибооооо
  • 0

Аватара пользователя
Enrikes
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 22:19
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#54 » oo4kapuk » 01 июл 2015, 22:16

Парни, может кому будет полезно знать...
Упал планшет, отлетела задняя крышка, пользуясь случаем, решил посмотреть внутренности, первым делом обратил внимание на микрофон: сам микрофон наглухо заклеен пленкой, типо от пыли))
Думаю, что сами поймете, что нужно делать :mi_ga_et:
  • 0

Аватара пользователя
oo4kapuk
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 21:25
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#55 » DoctorX » 17 сен 2015, 13:37

Привет всем
КАК прошить это долбаное глючное устройство?
Прошивку я кое как выкачал с ихнего глючного китайского сайта
но где то бы теперь для неё флешер найти, у них на сайте ссылки битые
и ни один известный мне флешер их не шьет, не понимает файл прошивки
  • 0

Аватара пользователя
DoctorX
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 14:08
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#56 » Виталий60 » 18 сен 2015, 10:33

Нужна помощь! Удалил лишнего из /system/app ,теперь девайс не загружается! Бэкапа нет! Помогите копией папки арр (vman60@yandex.ru) или ссылкой на родную прошивку! Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Виталий60
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 10:15
Репутация: 0

Teclast P79HD 3G Intel Z2580 7" FHD

Сообщение Ответ:#57 » Виталий60 » 22 сен 2015, 12:21

DoctorX, PhoneFlashTool_3.1.8.2_win32 этот шьёт, ManufacturingFlashTool_Setup_6.0.2 и этот. А ещё нужны драйвера для ПК iSocUSB-Driver-Setup-1.0.2 и IntelAndroidDrvSetup1.2.0 ! Обязательно! Порядок процесса прошивки можно найти в интернете.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
DoctorX, Лучше найти бэкап с этого девайса. Прошивка с оф. сайта скорее всего будет не мультиязычной!
  • 0

Аватара пользователя
Виталий60
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 10:15
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}