T5353 WM6.5+Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#61 » Tourist » 12 июн 2010, 14:10

alivestone писал(а):переименовал но ничего!
Телефон не реагрует....
карту в фат 16 отформатировал 2 Гб
Беда в том что подозреваю 2 системы как-то хитро должны ставится\обновляться!

с этим файлом ещё прога идёт IDT как ею пользоваться понятия не имею!

Всё таки режим перехода в бутлоадер в дуалосе другой, потому у Тебя и не получалось. На выключенном теле жми качельку звука вверх+включение!
  • 0

Аватара пользователя
Tourist
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 18:39
Репутация: 10

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#62 » pioner14 » 12 июн 2010, 14:19

alivestone писал(а):
Tourist писал(а):
alivestone писал(а):переименовал но ничего!
Телефон не реагрует....
карту в фат 16 отформатировал 2 Гб
Беда в том что подозреваю 2 системы как-то хитро должны ставитсяобновляться!

с этим файлом ещё прога идёт IDT как ею пользоваться понятия не имею!
IDT нужна, чтоб прошиваться через комп со шнурком, что не очень советую. Закинь на карту больший файл с расширением .bin переведи тело в режим бутлоадера и вперед...



Не обновляется!
Я вобщем с дуру хотел попробовать перепрошить его сам прошивками что шли с диска...
Теперь жалею.!
Винда китайская стала андроид не грузится!
Чё делать теперь не знаю....
Хард резет может поможет какие только не пробовал комбинации клавиш не получается сделать хард резет что бы востановить первоначально как было всё!


Не переживай!
вечером напишу как все вернуть обратно!
сам уже раз 5 его перепрошивал, так комбинации по хард резету так и не нашел рабочей
Кроме того кажется я нарыл как в него сервисы гугла вшить
И еще кажись прошивка на на нем изначально рутованная!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Tourist писал(а):
alivestone писал(а):переименовал но ничего!
Телефон не реагрует....
карту в фат 16 отформатировал 2 Гб
Беда в том что подозреваю 2 системы как-то хитро должны ставится\обновляться!

с этим файлом ещё прога идёт IDT как ею пользоваться понятия не имею!

Всё таки режим перехода в бутлоадер в дуалосе другой, потому у Тебя и не получалось. На выключенном теле жми качельку звука вверх+включение!

Качелька вверх+ кнопка включения! - это точно работает если прошивка рабочая!
  • 1

Аватара пользователя
pioner14
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 май 2010, 14:05
Репутация: 7

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#63 » skonik » 12 июн 2010, 15:37

Tourist писал(а):
skonik писал(а):в архиве нет файла FLASH.bin, для нашего телефона наверное ZIMAGE.BIN должен быть. а остальные файлы из архива куда?

Значит, должен быть он. Сколько он весит? Какие еще файлы в архиве? Loader.bin и readme?


Изображение
  • 0

Аватара пользователя
skonik
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 17:19
Репутация: 0

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#64 » alivestone » 12 июн 2010, 16:09

pioner14 писал(а):
alivestone писал(а):
Tourist писал(а):
alivestone писал(а):

Не обновляется!
Я вобщем с дуру хотел попробовать перепрошить его сам прошивками что шли с диска...
Теперь жалею.!
Винда китайская стала андроид не грузится!
Чё делать теперь не знаю....
Хард резет может поможет какие только не пробовал комбинации клавиш не получается сделать хард резет что бы востановить первоначально как было всё!


Не переживай!
вечером напишу как все вернуть обратно!
сам уже раз 5 его перепрошивал, так комбинации по хард резету так и не нашел рабочей
Кроме того кажется я нарыл как в него сервисы гугла вшить
И еще кажись прошивка на на нем изначально рутованная!



Вобщем качелька вверх и кнопка включения это обновление с карты памяти вот после него у меня и не грузится андроид! Винда обновилась полоска прогрес бар прошёл винда стала китайской, а на кнопку загрузки андроида жму и всё равно винда грузится!
А хард резет так не знаю как сделать....

Буду ждать советов!
Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
alivestone
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 май 2010, 10:22
Репутация: 5

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#65 » Taipan » 12 июн 2010, 18:19

Tourist писал(а):Где Ты там две карты увидел???! Это ОДНОСИМНИК!


странно.мне китаец говорит что у него на две симки
  • 0

Аватара пользователя
Taipan
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 23:20
Репутация: 1

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#66 » pioner14 » 12 июн 2010, 23:07

Прошивка
1. Форматируешь карту в fat (fat16)
2. Качаешь вот от сюда http://www.htc-topaz.co.cc/diskstation.html (пароль xda пользователь xda) c раздела Chinese Clone_Files прошивку T5353-dual-os-english.
3. Распаковываешь на карту.
4. Убеждаешься что батарея заряжена более чем на 80%.
5. Выключаешь коммуникатор, вставляешь карту, нажимаешь качельку громкости наверх и не отпуская ее кнопку включения.

Держишь их нажатыми, увидишь сначала как появился экран с выбором систем, а затем он потухнет и появятся на темном фоне 2 полосы показывающие прогресс прошивки, синяя и красная, когда синяя дойдет до конца коммуникатор перезагрузится.
Все! Радуйся новой прошивке!
  • 1

Аватара пользователя
pioner14
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 май 2010, 14:05
Репутация: 7

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#67 » alivestone » 13 июн 2010, 10:34

pioner14 писал(а):Прошивка
1. Форматируешь карту в fat (fat16)
2. Качаешь вот от сюда http://www.htc-topaz.co.cc/diskstation.html (пароль xda пользователь xda) c раздела Chinese Clone_Files прошивку T5353-dual-os-english.
3. Распаковываешь на карту.
4. Убеждаешься что батарея заряжена более чем на 80%.
5. Выключаешь коммуникатор, вставляешь карту, нажимаешь качельку громкости наверх и не отпуская ее кнопку включения.

Держишь их нажатыми, увидишь сначала как появился экран с выбором систем, а затем он потухнет и появятся на темном фоне 2 полосы показывающие прогресс прошивки, синяя и красная, когда синяя дойдет до конца коммуникатор перезагрузится.
Все! Радуйся новой прошивке!


Большое спасибо всё работает!
Я делал эту манипуляцию вчера, но андроид не загружался, я повторно отформатировал карту и перепрошил второй раз - всё заработало! Ура!
  • 0

Аватара пользователя
alivestone
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 май 2010, 10:22
Репутация: 5

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#68 » DangerD » 13 июн 2010, 11:25

Tourist писал(а):
Taipan писал(а):я так понимаю на сегодня это лучший безгеморный вариант из смартов двухкарточных ?

Где Ты там две карты увидел???! Это ОДНОСИМНИК!

http://www.fastcardtech.com/goods-4532- ... +RMVB.html

а тут 2х симник... непонятка какае-то...
  • 0

Аватара пользователя
DangerD
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 16:49
Репутация: 53

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#69 » badguy » 13 июн 2010, 12:05

DangerD
это топс а1. либо одна из его вариаций.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#70 » pioner14 » 13 июн 2010, 14:09

alivestone писал(а):
pioner14 писал(а):Прошивка
1. Форматируешь карту в fat (fat16)
2. Качаешь вот от сюда http://www.htc-topaz.co.cc/diskstation.html (пароль xda пользователь xda) c раздела Chinese Clone_Files прошивку T5353-dual-os-english.
3. Распаковываешь на карту.
4. Убеждаешься что батарея заряжена более чем на 80%.
5. Выключаешь коммуникатор, вставляешь карту, нажимаешь качельку громкости наверх и не отпуская ее кнопку включения.

Держишь их нажатыми, увидишь сначала как появился экран с выбором систем, а затем он потухнет и появятся на темном фоне 2 полосы показывающие прогресс прошивки, синяя и красная, когда синяя дойдет до конца коммуникатор перезагрузится.
Все! Радуйся новой прошивке!


Большое спасибо всё работает!
Я делал эту манипуляцию вчера, но андроид не загружался, я повторно отформатировал карту и перепрошил второй раз - всё заработало! Ура!

Рад за тебя!
вот теперь гуглосервисы засунуть в него!
что уже не делал, не получается, вылетают с ошибками :du_ma_et: :-(
  • 0

Аватара пользователя
pioner14
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 май 2010, 14:05
Репутация: 7

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#71 » alivestone » 14 июн 2010, 02:03

да маркет бы ему! очень бы хотелось.....
  • 0

Аватара пользователя
alivestone
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 май 2010, 10:22
Репутация: 5

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#72 » dizz74 » 14 июн 2010, 23:49

Кто там радовался при получении? лох вы товарищ в пользовании КПК
;;-))) ;;-))) ;;-)))


Эта хз что за инфа....скорее всего китайцы своё приложение сделали и всё.


а вот здесь цифра 105 мб как раз нам таки сообщает об ОЗУ :ps_ih: тут китайцы и спалились........
128 мб у вас ОЗУ , вместо 256 написаных......
Планирую взять Tops A1
  • 0

Аватара пользователя
dizz74
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 20:49
Репутация: 5

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#73 » skonik » 16 июн 2010, 00:10

андроид тоже залился тока со второго раза. нашел где настроить вайфай (но не смог пока , не хочет подключаться), кучу софта поставил с 4пда. гораздо лучше винды, но как оказалось - рано радовался. вылезла другая проблема - разряжается не просто быстра, а очень быстро. батарея греется, а процесс зарядки может длиться сутками. после ребута ненадолго все стабилизируется. процессы смотрел - все нормально, ничего лишнего.

буду продавать наверное. куплю какой-нить бренд. под разочаровался в китайском чуде, хотя брал за 5 т.р. навигатор с wince6 - доволен очень, и двухсимковый F035 более менее. присматриваюсь к АПАДу под Андроидом. но пока рано его брать, зная братьев наших меньших - сырой еще агрегат. к тому же используют старые типы экранов, блеклые, хреново-чувсвительные... думаю с выходом айфона 4Г ситуация изменится к лучшему. там экран ОГО-ГО.

вот как-то так. задолбался и надоело. уж лучше LG на андроиде взять пока что. немногим дороже, но качественнее.
  • 0

Аватара пользователя
skonik
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 17:19
Репутация: 0

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#74 » alivestone » 16 июн 2010, 11:05

skonik писал(а):андроид тоже залился тока со второго раза. нашел где настроить вайфай (но не смог пока , не хочет подключаться), кучу софта поставил с 4пда. гораздо лучше винды, но как оказалось - рано радовался. вылезла другая проблема - разряжается не просто быстра, а очень быстро. батарея греется, а процесс зарядки может длиться сутками. после ребута ненадолго все стабилизируется. процессы смотрел - все нормально, ничего лишнего.

буду продавать наверное. куплю какой-нить бренд. под разочаровался в китайском чуде, хотя брал за 5 т.р. навигатор с wince6 - доволен очень, и двухсимковый F035 более менее. присматриваюсь к АПАДу под Андроидом. но пока рано его брать, зная братьев наших меньших - сырой еще агрегат. к тому же используют старые типы экранов, блеклые, хреново-чувсвительные... думаю с выходом айфона 4Г ситуация изменится к лучшему. там экран ОГО-ГО.

вот как-то так. задолбался и надоело. уж лучше LG на андроиде взять пока что. немногим дороже, но качественнее.


Видимо бракованный попался или батарея хреновая!
У меня андроид пашет отлично ничё не греется софт тоже поставил пока всё нравится!
Да и виндовс мобайл тоже тема! - поставил sbb shell 3 красота и функциональность просто улёт!
За 200 долларов пока не вижу альтернатив!
  • 0

Аватара пользователя
alivestone
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 май 2010, 10:22
Репутация: 5

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#75 » skonik » 16 июн 2010, 12:44

я сначала тоже подумал что брак - но на винде с батареей все в порядке. поменял батарейку - то же самое.
  • 0

Аватара пользователя
skonik
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 17:19
Репутация: 0

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#76 » alivestone » 16 июн 2010, 14:31

skonik писал(а):я сначала тоже подумал что брак - но на винде с батареей все в порядке. поменял батарейку - то же самое.


Значит с прошивкой проблемы скорее всего....
  • 0

Аватара пользователя
alivestone
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 май 2010, 10:22
Репутация: 5

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#77 » pioner14 » 17 июн 2010, 14:08

alivestone писал(а):
skonik писал(а):андроид тоже залился тока со второго раза. нашел где настроить вайфай (но не смог пока , не хочет подключаться), кучу софта поставил с 4пда. гораздо лучше винды, но как оказалось - рано радовался. вылезла другая проблема - разряжается не просто быстра, а очень быстро. батарея греется, а процесс зарядки может длиться сутками. после ребута ненадолго все стабилизируется. процессы смотрел - все нормально, ничего лишнего.

буду продавать наверное. куплю какой-нить бренд. под разочаровался в китайском чуде, хотя брал за 5 т.р. навигатор с wince6 - доволен очень, и двухсимковый F035 более менее. присматриваюсь к АПАДу под Андроидом. но пока рано его брать, зная братьев наших меньших - сырой еще агрегат. к тому же используют старые типы экранов, блеклые, хреново-чувсвительные... думаю с выходом айфона 4Г ситуация изменится к лучшему. там экран ОГО-ГО.

вот как-то так. задолбался и надоело. уж лучше LG на андроиде взять пока что. немногим дороже, но качественнее.


Видимо бракованный попался или батарея хреновая!
У меня андроид пашет отлично ничё не греется софт тоже поставил пока всё нравится!
Да и виндовс мобайл тоже тема! - поставил sbb shell 3 красота и функциональность просто улёт!
Вообщем у меня тоже хорошие впечатления.
Греется и быстро разряжается только если постоянно включен data connect, то есть постоянно подключен к мобильной сети, активен gps и wifi.
Если эти сервисы включаются только необходимости и не надолго батарея держит стабильно и не греется.
За 200 долларов пока не вижу альтернатив!


Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
alivestone писал(а):
skonik писал(а):андроид тоже залился тока со второго раза. нашел где настроить вайфай (но не смог пока , не хочет подключаться), кучу софта поставил с 4пда. гораздо лучше винды, но как оказалось - рано радовался. вылезла другая проблема - разряжается не просто быстра, а очень быстро. батарея греется, а процесс зарядки может длиться сутками. после ребута ненадолго все стабилизируется. процессы смотрел - все нормально, ничего лишнего.

буду продавать наверное. куплю какой-нить бренд. под разочаровался в китайском чуде, хотя брал за 5 т.р. навигатор с wince6 - доволен очень, и двухсимковый F035 более менее. присматриваюсь к АПАДу под Андроидом. но пока рано его брать, зная братьев наших меньших - сырой еще агрегат. к тому же используют старые типы экранов, блеклые, хреново-чувсвительные... думаю с выходом айфона 4Г ситуация изменится к лучшему. там экран ОГО-ГО.

вот как-то так. задолбался и надоело. уж лучше LG на андроиде взять пока что. немногим дороже, но качественнее.


Видимо бракованный попался или батарея хреновая!
У меня андроид пашет отлично ничё не греется софт тоже поставил пока всё нравится!
Да и виндовс мобайл тоже тема! - поставил sbb shell 3 красота и функциональность просто улёт!
За 200 долларов пока не вижу альтернатив!

Вообщем у меня тоже хорошие впечатления.
Греется и быстро разряжается только если постоянно включен data connect, то есть постоянно подключен к мобильной сети, активен gps и wifi.
Если эти сервисы включаются только необходимости и не надолго батарея держит стабильно и не греется.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
dizz74 писал(а):Кто там радовался при получении? лох вы товарищ в пользовании КПК
;;-))) ;;-))) ;;-)))



dizz74 писал(а):Эта хз что за инфа....скорее всего китайцы своё приложение сделали и всё.


Чтож, остается только порадоваться за ваш большой опыт в использовании КПК, проницательность и огромный интеллект!
  • 0

Аватара пользователя
pioner14
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 май 2010, 14:05
Репутация: 7

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#78 » snikiv » 18 июн 2010, 22:20

Всем привет, скажите а если Android Китайский то нужно перепрошить или найти в этих китайских настройках Русский? :-(
  • 0

Аватара пользователя
snikiv
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 20:15
Репутация: 4

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#79 » pioner14 » 18 июн 2010, 22:37

snikiv писал(а):Всем привет, скажите а если Android Китайский то нужно перепрошить или найти в этих китайских настройках Русский? :-(

Если у тебя прошивка о которой здесь идет речь, то в настройках можно выбрать русский.
это восьмой пункт в настойках а в восьмом выбирай первый пункт - там разные языки.
  • 0

Аватара пользователя
pioner14
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 май 2010, 14:05
Репутация: 7

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#80 » snikiv » 20 июн 2010, 11:05

Только что прошил, выставил Русский в Android, буду разбираться дальше. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
snikiv
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 20:15
Репутация: 4

Пред.След.


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

x

#{title}

#{text}