T5353 WM6.5+Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#41 » pioner14 » 09 июн 2010, 22:16

skonik писал(а):да вот я тоже стилусом делал. похоже теперь только хард-ресет поможет, но до этого помучаю винду. попробовал поставить кабы различных (двух) TouchFlo - результат - тупёж и зависания.

а как в нем хард резет делается ?
я нашел комбинации как обновлять загрузчик и входить в режим перепрошивки
  • 0

Аватара пользователя
pioner14
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 май 2010, 14:05
Репутация: 7

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#42 » skonik » 10 июн 2010, 00:21

хард делается путем скрепки в дырку. дырка вроде под крышкой, т.к. думал сначала что снизу, но это может быть и микрфон :-):

у кого есть диск восстановления от этого телефона с прошей новее моей (21215) выложите куда-нить скачать. :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
skonik
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 17:19
Репутация: 0

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#43 » alivestone » 10 июн 2010, 00:54

pioner14 писал(а):
alivestone писал(а):А что ж делать с USSD запросами.... и кроме того на пиктограмме где связь показывает с оператором там серые полоски вместо зелёных.. и горит знак восклицания рядом и нарисована сим карта - мне это не нравится..... :(

не понимаю о чем ты. можешь скрин выложить?
пиктограмма карты памяти сильно похожа на пиктограмму симки, может все же проблемма в первой?
у тебя на фотках видно что ты питаешь его от компа. Так вот, когда я делаю тоже самое то комп воспринимает это так как будто я вставил карту памяти в карт ридер и монтирует ее автоматом, чтобы в ней не возникло ошибок ее сначало надо извлечь програмно(демонтировать), а потом физически отключать usb провод. Ты так делаешь?
Если нет то от этого ошибки на карте, и андроид все время об этом сигнализирует в области уведомлений.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 44 секунды:
Есть у меня прошивка английская с андроидом и виндой 2 в 1. Эх была бы кухня чтобы все это дело разобрать и оставить один андроид на этом ките, это ему только на пользу пошло. а если еще найти способ засунуть в него сервисы гугла то... то былобы совсем здорово!



Проблема в том что не могу проверить счёт с карточки! тоесть посылаю *111# а мне пишет что ошибка MMI что-то такое...
Кроме того светится пиктограмка с симкой и знаком восклицания даже без карты памяти или с ней всё равно светится....
далее Андроид сбивает время когда перегружаю телефон тупо не сохраняет время.... :(

Надо прошивать его наверное ! хз...

ВСё это про андроид... - винда полёт нормальныЙ!
  • 0

Аватара пользователя
alivestone
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 май 2010, 10:22
Репутация: 5

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#44 » pioner14 » 10 июн 2010, 09:43

alivestone писал(а):
pioner14 писал(а):
alivestone писал(а):А что ж делать с USSD запросами.... и кроме того на пиктограмме где связь показывает с оператором там серые полоски вместо зелёных.. и горит знак восклицания рядом и нарисована сим карта - мне это не нравится..... :(

не понимаю о чем ты. можешь скрин выложить?
пиктограмма карты памяти сильно похожа на пиктограмму симки, может все же проблемма в первой?
у тебя на фотках видно что ты питаешь его от компа. Так вот, когда я делаю тоже самое то комп воспринимает это так как будто я вставил карту памяти в карт ридер и монтирует ее автоматом, чтобы в ней не возникло ошибок ее сначало надо извлечь програмно(демонтировать), а потом физически отключать usb провод. Ты так делаешь?
Если нет то от этого ошибки на карте, и андроид все время об этом сигнализирует в области уведомлений.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 44 секунды:
Есть у меня прошивка английская с андроидом и виндой 2 в 1. Эх была бы кухня чтобы все это дело разобрать и оставить один андроид на этом ките, это ему только на пользу пошло. а если еще найти способ засунуть в него сервисы гугла то... то былобы совсем здорово!



Проблема в том что не могу проверить счёт с карточки! тоесть посылаю *111# а мне пишет что ошибка MMI что-то такое...
Кроме того светится пиктограмка с симкой и знаком восклицания даже без карты памяти или с ней всё равно светится....
далее Андроид сбивает время когда перегружаю телефон тупо не сохраняет время.... :(

Надо прошивать его наверное ! хз...

ВСё это про андроид... - винда полёт нормальныЙ!

Андроид с USSD запросами насколько мне известно не очень дружит в принципе. Я для проверки баланса поставил BalanseRobot. все проверяет нормально.
Попробуй выставить в настройках времени получать данные автоматически у оператора.
  • 0

Аватара пользователя
pioner14
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 май 2010, 14:05
Репутация: 7

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#45 » nachodki » 10 июн 2010, 10:59

У меня вообще сеть gprs плохо ловит, показывает 2 столбика из 5 и изредка исчезает связь, что за проблема...
  • 0

Аватара пользователя
nachodki
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 22:33
Репутация: 0

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#46 » alivestone » 10 июн 2010, 14:47

ВСё это про андроид... - винда полёт нормальныЙ![/quote]
Андроид с USSD запросами насколько мне известно не очень дружит в принципе. Я для проверки баланса поставил BalanseRobot. все проверяет нормально.
Попробуй выставить в настройках времени получать данные автоматически у оператора.[/quote]

а можеш скинуть эту прогу для баланса - я чёта не могу её найти...
  • 0

Аватара пользователя
alivestone
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 май 2010, 10:22
Репутация: 5

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#47 » Taipan » 10 июн 2010, 18:46

а на винде работают все запросы баланса и прочего ?
  • 0

Аватара пользователя
Taipan
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 23:20
Репутация: 1

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#48 » alivestone » 10 июн 2010, 19:49

Taipan писал(а):а на винде работают все запросы баланса и прочего ?


да в винде всё ок..
  • 0

Аватара пользователя
alivestone
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 май 2010, 10:22
Репутация: 5

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#49 » pioner14 » 11 июн 2010, 10:45

а можеш скинуть эту прогу для баланса - я чёта не могу её найти...

Прости, не правильно название написал, BalanceRobot - правильно. На 4pda есть+ полная инструкция.

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
эх нужны деньги, продаю своего двуосного китайского друга
:cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
skonik писал(а):хард делается путем скрепки в дырку. дырка вроде под крышкой, т.к. думал сначала что снизу, но это может быть и микрфон :-):

у кого есть диск восстановления от этого телефона с прошей новее моей (21215) выложите куда-нить скачать. :smu:sche_nie:

у меня есть прошивка но я не знаю какой у нее номер.
прошивка английская прошивался ею так как мне на испанском он сначала пришел.

Если ты имеешь ввиду номер билда в указанный в винде то у меня 23090
  • 0

Аватара пользователя
pioner14
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 май 2010, 14:05
Репутация: 7

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#50 » Tourist » 11 июн 2010, 13:03

Официальный английский РОМ, равно как и немецкий, французский, итальянский можно найти ТУТ
  • 2

Аватара пользователя
Tourist
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 18:39
Репутация: 10

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#51 » skonik » 11 июн 2010, 17:07

вот спасибо! скачал, но инструкция там на китайском :-(
  • 0

Аватара пользователя
skonik
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 17:19
Репутация: 0

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#52 » Tourist » 11 июн 2010, 17:27

Прошиваться лучше через флешку. Требования к флешке:
1. microSD
2. файловая система FAT!!!
3. размер не более 2GB
На флешку записать FLASH.bin В режим бутлоадера - на выключеном теле 2 трубы + ВКЛ
  • 0

Аватара пользователя
Tourist
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 18:39
Репутация: 10

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#53 » skonik » 11 июн 2010, 18:27

в архиве нет файла FLASH.bin, для нашего телефона наверное ZIMAGE.BIN должен быть. а остальные файлы из архива куда?
  • 0

Аватара пользователя
skonik
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 17:19
Репутация: 0

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#54 » Tourist » 11 июн 2010, 18:35

skonik писал(а):в архиве нет файла FLASH.bin, для нашего телефона наверное ZIMAGE.BIN должен быть. а остальные файлы из архива куда?

Значит, должен быть он. Сколько он весит? Какие еще файлы в архиве? Loader.bin и readme?
  • 0

Аватара пользователя
Tourist
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 18:39
Репутация: 10

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#55 » alivestone » 11 июн 2010, 21:57

Мне скинули прошивку на 108 Мб длинное название такое один файл .bin этого достаточно что б перепрошить тел с карты или ещё что-то нужно....?
  • 0

Аватара пользователя
alivestone
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 май 2010, 10:22
Репутация: 5

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#56 » nezhensky » 11 июн 2010, 22:35

alivestone
Там наверно flashбла-блапо китайски.bin
переименуй просто в flash.bin
F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 1

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#57 » alivestone » 12 июн 2010, 11:36

переименовал но ничего!
Телефон не реагрует....
карту в фат 16 отформатировал 2 Гб
Беда в том что подозреваю 2 системы как-то хитро должны ставится\обновляться!

с этим файлом ещё прога идёт IDT как ею пользоваться понятия не имею!
  • 0

Аватара пользователя
alivestone
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 май 2010, 10:22
Репутация: 5

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#58 » Taipan » 12 июн 2010, 13:07

я так понимаю на сегодня это лучший безгеморный вариант из смартов двухкарточных ?
  • 0

Аватара пользователя
Taipan
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 23:20
Репутация: 1

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#59 » Tourist » 12 июн 2010, 13:17

alivestone писал(а):переименовал но ничего!
Телефон не реагрует....
карту в фат 16 отформатировал 2 Гб
Беда в том что подозреваю 2 системы как-то хитро должны ставится\обновляться!

с этим файлом ещё прога идёт IDT как ею пользоваться понятия не имею!

IDT нужна, чтоб прошиваться через комп со шнурком, что не очень советую. Закинь на карту больший файл с расширением .bin переведи тело в режим бутлоадера и вперед...
Taipan писал(а):я так понимаю на сегодня это лучший безгеморный вариант из смартов двухкарточных ?

Где Ты там две карты увидел???! Это ОДНОСИМНИК!
  • 0

Аватара пользователя
Tourist
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 18:39
Репутация: 10

Re: T5353 WM6.5+Android

Сообщение Ответ:#60 » alivestone » 12 июн 2010, 13:47

Tourist писал(а):
alivestone писал(а):переименовал но ничего!
Телефон не реагрует....
карту в фат 16 отформатировал 2 Гб
Беда в том что подозреваю 2 системы как-то хитро должны ставится\обновляться!

с этим файлом ещё прога идёт IDT как ею пользоваться понятия не имею!
IDT нужна, чтоб прошиваться через комп со шнурком, что не очень советую. Закинь на карту больший файл с расширением .bin переведи тело в режим бутлоадера и вперед...



Не обновляется!
Я вобщем с дуру хотел попробовать перепрошить его сам прошивками что шли с диска...
Теперь жалею.!
Винда китайская стала андроид не грузится!
Чё делать теперь не знаю....
Хард резет может поможет какие только не пробовал комбинации клавиш не получается сделать хард резет что бы востановить первоначально как было всё!
  • 0

Аватара пользователя
alivestone
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 май 2010, 10:22
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

x

#{title}

#{text}