T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 21 июл 2012, 11:02

 Фото


 Скрины


 Характеристики


Цена-85 баксов
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#2 » sicaaaa » 21 июл 2012, 11:14

так тут же проц 6515 вроде а тема про 6575
JIAYU G3, Sanno F1, Nokia 1100, ZTE Crescent, E398
  • 0

Аватара пользователя
sicaaaa
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 22:43
Репутация: 3

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#3 » игорь1982 » 21 июл 2012, 11:18

я думаю этот хлам даже обсуждать не стоит :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Моя Китайская История
 
  • 0

Аватара пользователя
игорь1982
Специалист
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 13:26
Репутация: 24

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#4 » maestrodan » 21 июл 2012, 11:20

sicaaaa
mt6515-это мт6575 без 3Г.
так же как в теме по мт6573 обсуждается и мт6513

игорь1982
ну почему же? аппарат дешевый, а комуто такая "мелоч пузатая" и нужна. Прлизводительность вполне норм, учитывая малое разрешение экрана(но нормальное для андрона и такого размера экрана) ОЗУ вполне нормально должно хватить
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#5 » sicaaaa » 24 июл 2012, 00:57

Ну если проц тот же, и без 3G и с такой ценой, то весьма иннтересный образец, не всем я вам скажу по нраву нынешние лопаты...
JIAYU G3, Sanno F1, Nokia 1100, ZTE Crescent, E398
  • 0

Аватара пользователя
sicaaaa
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 22:43
Репутация: 3

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#6 » maestrodan » 24 июл 2012, 01:33

sicaaaa
впринципе, он с 3Г... но только его 3Г лишь в китае работает)
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#7 » mrlsd » 24 июл 2012, 12:27

ссыль на магазин с данным агрегатом в ЛС можно, спс...
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
mrlsd
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 23:04
Репутация: 30

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#8 » maestrodan » 24 июл 2012, 13:08

mrlsd
скинул
 Гаджеты
  • 1

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#9 » Лы$ый » 31 июл 2012, 11:49

Присматриваю телефон для дочери. Сначала думал про Flying F602 Android 2.2 Capacitive multi-touch MTK6516 - вроде и экран побольше и разрешение выше, но у этого посочней картинка, судя по скринам, хотя и разрешение ниже и андроид постарше и дешевле он с купоном свежим... есть реальные владельцы? как аппарат?
TV Phone E71 -> B63M -> THL W3+
  • 0

Аватара пользователя
Лы$ый
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 20:03
Репутация: 3

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#10 » maestrodan » 31 июл 2012, 13:13

Лы$ый
владельцев-то пока нет, но мт6515 явно круче чем мт6516))
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#11 » Коровниченко Артём » 29 авг 2012, 19:49

sicaaaa писал(а) on 21 июл 2012, 11:14:так тут же проц 6515 вроде а тема про 6575

ну конечно есть же валянки которые не знаю что и от куда :) :sh_ok: ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
игорь1982 писал(а) on 21 июл 2012, 11:18:я думаю этот хлам даже обсуждать не стоит :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

держу это т аппарат в руках и первые впечитления это качество сборки и приятно на ощуп.!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
maestrodan писал(а) on 31 июл 2012, 13:13:владельцев-то пока нет, но мт6515 явно

не думаю что нет есть как раз. только вот нет тех кто поможет рут сделать а лучше русский затулить :) :-) :co_ol:
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#12 » maestrodan » 31 авг 2012, 02:33

а много китайсофта на нем? по-моему. коли нет его, то и рутить нет нужды, ибо лишнего нет.
рут ведь далеко не обязателен
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#13 » Коровниченко Артём » 19 сен 2012, 14:37

maestrodan писал(а) on 31 авг 2012, 02:33:а много китайсофта на нем?

достаточно!!! там вообще рут в первую очередь надо и чистить! и тогда будет интересно
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#14 » Коровниченко Артём » 02 окт 2012, 09:40

tcnm есть исходники на рут
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#15 » haymaker » 31 окт 2012, 21:00

Коровниченко Артём писал(а) on 02 окт 2012, 09:40:tcnm есть исходники на рут

поделись пожалуйста инфой, как его зарутить и руссифицировать. Даже достаточно будет только второго пункта :)
  • 0

Аватара пользователя
haymaker
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 00:35
Репутация: 0

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#16 » dimyh1 » 29 янв 2013, 22:18

помогите и мне( если можно по пунктам) в программировании я полный 0 :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
dimyh1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 18:43
Репутация: 0

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#17 » pvsurkov » 30 янв 2013, 13:01

haymaker писал(а) on 31 окт 2012, 21:00:как его зарутить и руссифицировать. Даже достаточно будет только второго пункта :)
haymaker писал(а) on 31 окт 2012, 21:00:помогите и мне( если можно по пунктам) в программировании я полный 0


Если так, то либо ждите, когда китайцы сотворят прошивку с поддержкой русского языка, либо поставьте программу Morelocale. Программа Morelocale не сможет русифицировать интерфейс телефона, системные меню так и останутся на английском, но те приложения, в которых есть поддержка русского языка "заговорят" по русски.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

T328w 3.2' QVGA 256Mb All mt6515

Сообщение Ответ:#18 » dimyh1 » 05 фев 2013, 12:06

у китайцев на русском есть такие телефоны ,а где искать прошивку неизвестно ?клянчил на алиэкспрес у продавцов но они морозятся Без русского тяжело
нашел оригинальное название TETHIN TX100 / TX122
  • 0

Аватара пользователя
dimyh1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 18:43
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}