T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#41 » MeRzky » 09 ноя 2012, 17:57

Buxx писал(а) on 09 ноя 2012, 13:58:1. подготовить флэштул с прошивкой. не шить прелоадер и дсп_бл. вообще, можешь только раздел android один прошивать.2. вынуть и вставить батарею3. в флэштуле нажать download и быстро подключить выключеный телефон4. если драйвера еще не установлены, то виндовс предложит их установить - делаем5. идет прошивка. если нет, повторяем с п.26. профит!

есть такой) тут скачал флеш тул) + прошивку из первого поста... дело в том что когда я проделываю манипуляции с подключением тела к компу то прога никаких действий не делает и комп вообще не видет тел в вывключеном состоянии... дело в том шо может комп гнать по поводу подключения и т.п... по этому и говорю шо по позже проверю подключить тел к другому компу и тем самым мб там все нормально будет)

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
MeRzky писал(а) on 09 ноя 2012, 18:16:1. подготовить флэштул с прошивкой. не шить прелоадер и дсп_бл. вообще, можешь только раздел android один прошивать.2. вынуть и вставить батарею3. в флэштуле нажать download и быстро подключить выключеный телефон4. если драйвера еще не установлены, то виндовс предложит их установить - делаем5. идет прошивка. если нет, повторяем с п.26. профит!

сейчас проделал как ты написал первый раз без запуска из под админа: http://rghost.ru/41452081/image.png
второй запуск из под админа: http://rghost.ru/41452181/image.png
ладно первая ошибка понятна шо не из под админа) вторая ошибка шо за ошибка? когда подключил так... началась какая-то установка драйвера... но: http://rghost.ru/41452253/image.png
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#42 » Buxx » 09 ноя 2012, 18:25

надо пробовать разные варианты.
проверяй в диспетчере устройств, есть ли мтк прелоадер ком порт с корректным драйвером, пробуй разные верси флештула, сними галочку DA Download All и еще там есть галочки- с батареей или без, заряди батарею, возьми другой шнур, подключай в другой порт USB
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 1

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#43 » drcherep » 09 ноя 2012, 19:02

jMSS писал(а) on 09 ноя 2012, 11:06:У меня почему-то ни один из двух способов получения root'а не подошел... Версия андроида 4.0.4

Первым способом я рутанул именно T3000 а вторым L21, наверно что то ты не правильно делал
 мои аппараты
  • 1

Аватара пользователя
drcherep
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 19:08
Репутация: 21

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#44 » MeRzky » 09 ноя 2012, 19:05

на другом порту установился драйвер preloader... но всерн после прелоадера не может установить какое-то устройство:
 скрин
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#45 » Buxx » 09 ноя 2012, 20:45

значит нужно найти и поставить драйвер этого устройства.
в диспетчере устройств посмотреть как оно называется и его hardware IDs
если нет драйвера на такие Vid/Pid, то отредактировать inf файл (usb2ser_Win764.inf или usb2ser_Win7.inf) вставив свои Vid/Pid
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 1

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#46 » mickmaiers » 10 ноя 2012, 13:34

MeRzky писал(а) on 09 ноя 2012, 19:05:на другом порту установился драйвер preloader... но всерн после прелоадера не может установить какое-то устройство:
 скрин


На второй странице я написал, что нужно сделать, а именно: найти в интернете драйвера для MTK6575, их выкладывали точно и не один раз.
  • 1

Аватара пользователя
mickmaiers
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:12
Репутация: 8

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#47 » MeRzky » 10 ноя 2012, 15:00

mickmaiers писал(а) on 10 ноя 2012, 13:34:
MeRzky писал(а) on 09 ноя 2012, 19:05:на другом порту установился драйвер preloader... но всерн после прелоадера не может установить какое-то устройство:
 скрин


На второй странице я написал, что нужно сделать, а именно: найти в интернете драйвера для MTK6575, их выкладывали точно и не один раз.


"скачал пару дров из инета... поставил и чего-то не дало результатов( но после установки одного драйвера... как только подключил тел к компу он нашел какое-то устройство и хотел установить драйвер MTK 65** Preloader как-то так... только начал писать установка драйвера... через пару сек написал мол "устройство отключено" и перестал делать установку этого драйвера((("

P.S сегодня проверю на другом компе все это дело с прошивкой и т.п) я хз мб какие драва не те были) т.е не для этого вовсе...
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#48 » work2it » 11 ноя 2012, 06:53

Требуется установка драйверов для двух "виртуальных" устройст: preloader и usb device.
Для того, чтобы ПК увидел первый девайс необходимо отключить смарт от ПК, вытащить батарею на время более 5 секу, затем вставить батарею и подключить usb-кабель.
Второй девайс определяется компом при подключении по usb выключенного смарта с давно установленной батареей.
Драйвера можно поставить из комплекта MTKUSBALL
CJ A007 Android 2.3.5 сборка 11HX3.098.111226.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Star A101 Android 2.3.4 сборка 11HX6W_A101_111219_AD23W1126P6_V05_COM_CN
  • 1

Аватара пользователя
work2it
Пользователь
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 22:28
Откуда: г.Новокузнецк
Репутация: 29

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#49 » MeRzky » 12 ноя 2012, 22:53

work2it писал(а) on 11 ноя 2012, 06:53:Требуется установка драйверов для двух "виртуальных" устройст: preloader и usb device.
Для того, чтобы ПК увидел первый девайс необходимо отключить смарт от ПК, вытащить батарею на время более 5 секу, затем вставить батарею и подключить usb-кабель.
Второй девайс определяется компом при подключении по usb выключенного смарта с давно установленной батареей.
Драйвера можно поставить из комплекта MTKUSBALL


I LOVE YOU!!! просто прям вообще!!!))) ты мне так помог!!!))) прям ужесть как!))) Спасибо Тебе Огромное!!!)))

P.S Вечно любить буду!!! хДДД)))) ибо я столько мучался... а этот пак помог установить прошу и теперь телефон запускается/работает и т.п!!!))) Спасибо Тебе Большое за это все!!!)))
P.S.S щас по пробую натыкать благодарностей всем кто помогал/подсказывал!!!)))
З.Ы.Ы.Ы Спасибо всем за помощь/подскази/направления/наставления!!!)))
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#50 » jMSS » 13 ноя 2012, 16:12

Наконец удалось получить рут на своем андроиде 4.0.4 вот этим способом: http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=794732#p794732
А все другие скрипты писали failed on '/data/local/tmp' - Permission denied
  • 1

Аватара пользователя
jMSS
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:17
Репутация: 4

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#51 » drcherep » 13 ноя 2012, 19:09

jMSS
добавил в шапку спасибо от общественности
 мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
drcherep
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 19:08
Репутация: 21

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#52 » MeRzky » 13 ноя 2012, 22:30

drcherep писал(а) on 13 ноя 2012, 19:09:jMSS
добавил в шапку спасибо от общественности

ещё тоже лучше добавить в шапку драйвера те что чуть выше скинул "work2it" )))
оч полезная весч) и людям искать не придетсо в случае чего))) вообще тему над развивать методом добовления всяких работающих фич)))

P.S work2it из-за гуглплея тоже решил установить данную прошу "12TX6_JY131C_EN_120913_HVGA_EN_V01_COM_ATV" действительно гуглплей есть и работает))) только вот не знаю... это особенность телефона... или игры мб не подходят... но некоторые игры тупо вылитают((( тупо закрываютсо и усе((( не знаю из-за чего это именно происходит... но происходит(
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#53 » drcherep » 14 ноя 2012, 10:02

MeRzky
MeRzky писал(а) on 13 ноя 2012, 22:30:но некоторые игры тупо вылитают

вчера поставил птичек которые "звездные войны" дитё тоже жалуется что вылетает, хотя все остальные птички работают. с чем связано не знаю.
 мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
drcherep
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 19:08
Репутация: 21

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#54 » MeRzky » 14 ноя 2012, 18:25

drcherep писал(а) on 14 ноя 2012, 10:02:MeRzky
MeRzky писал(а) on 13 ноя 2012, 22:30:но некоторые игры тупо вылитают

вчера поставил птичек которые "звездные войны" дитё тоже жалуется что вылетает, хотя все остальные птички работают. с чем связано не знаю.

вот у мя тоже эти птички вылитают) а ещё все остальные птички тоже вылитают через некоторое время после игры... более или менее без вылетов шли птички "рио"))) мб из-за оперативы типо... хмм странно конечно... чуть позже по пробуй через 4pda скачать... т.к до того как убил прошу скачивал с 4pda птичек и те не вылетали)))
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#55 » jMSS » 16 ноя 2012, 10:51

Попытался перешить телефон с китайской прошивки 12TX6.JY131C.120827.ICS.V2.HVGA.CN.COM.4P2.6515M.ATV на типа английскую 12TX6_JY131C_EN_120913_HVGA_EN_V01_COM_ATV. Тел прошился, но не грузился. Появлялась надпись ANDROID, потом перезагруз и все по новой, в рекавери тоже не входил. Прошил снова китайскую,все стало норм. Затем взял и прошил от английской прошивки только ANDROID и USERDATA - тоже вроде все норм, китай пропал, гугл появился. Затем получил рут 3-м способом (первые 2 снова не подошли) - тоже все гуд. НО! Перестали приниматься входящие звонки как будто работает черный список - 1 сигнал вызова у вызывающего абонента, потом занято идет. Все настройки перерыл, везде все норм. Поискал по форуму - такая проблема и на других телефонах есть после перепрошивок, но никто ничего толком по ней и не написал. Может подскажете, в каком направлении копать?

Получилось поставить полностью английскую прошивку - глюк пропал.
  • 0

Аватара пользователя
jMSS
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:17
Репутация: 4

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#56 » lixed » 25 ноя 2012, 12:24

тел приехал, рутнул 3-м способом (первые два не канают). проковырявшись полдня с установкой маркета, ничего путного так и не вышло (надо подбирать рабочую версию видимо). прошил 12TX6_JY131C_EN_120913_HVGA_EN_V01_COM_ATV, гугплей есть, все сразу работает без проблем. выложившему спасибо
  • 0

Аватара пользователя
lixed
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 21:32
Откуда: Волгоград
Репутация: 11

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#57 » drcherep » 26 ноя 2012, 19:13

lixed писал(а) on 25 ноя 2012, 12:24:прошил 12TX6_JY131C_EN_120913_HVGA_EN_V01_COM_ATV,

preloader и dsp тоже шил ?
 мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
drcherep
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 19:08
Репутация: 21

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#58 » lixed » 27 ноя 2012, 01:35

drcherep писал(а) on 26 ноя 2012, 19:13:
lixed писал(а) on 25 ноя 2012, 12:24:прошил 12TX6_JY131C_EN_120913_HVGA_EN_V01_COM_ATV,

preloader и dsp тоже шил ?

Полностью шил. Кстати насчет "все работает" наверно поторопился. Сейчас заметил что акселерометр не работает.. хотя фиг знает, может и не проша виновата. Сброс делать пока неохота. И еще заметил что при активации фронтальной камеры по экрану полосы зеленые проскакивают. Но это больше похоже на железо
  • 1

Аватара пользователя
lixed
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 21:32
Откуда: Волгоград
Репутация: 11

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#59 » MeRzky » 27 ноя 2012, 11:31

хмм... странно у вас все) у мя все удачно с этой прошой) хотя тоже шил все... никаких зеленых полос на камере нету... все вроде работает) т.е и звонки и камера и т.п) шото у вас как-то странно все)))
мб во время прошивки какой-то сбой происходит? например загружаете комп чем-то другим сильно тем самым мб какие файлы упускает или криво копирует... как вариант... ибо как я понял реально у work2it и у меня все нормально с этой прошивкой)))

З.Ы хотя нет вру... не все нормально работает... не работает динамик спустя месяц после покупки :-) но перестал работать он ещё до прошивки :-) хз почему динамик загнулся:( теперь только либо через наушники либо без звука быть вообще:( как вы думаете в обычных мастерских заменят ли этот китайский динамик? и стоит ли вообще заменять? а то мб после этого вообще телефон откажет работать :-) что вообще по замене динамика скажете? хотя он работает когда типо "всасываешь воздух из него" :-)
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#60 » lixed » 27 ноя 2012, 18:21

MeRzky писал(а) on 27 ноя 2012, 11:31:как вы думаете в обычных мастерских заменят ли этот китайский динамик? и стоит ли вообще заменять? а то мб после этого вообще телефон откажет работать :-) что вообще по замене динамика скажете? хотя он работает когда типо "всасываешь воздух из него" :-)

если виноват сам динамик, то менять стоит. только насчет мастрских не уверен, дерут они много. если есть небольшой "скилл" в ковырянии телефонов лучше заменить самому, подобрать в магазине похожий и поставить

сделал фактори резет, акселерометр появился, линии на камере не пропали, жаль. остаются непонятки, что ж я сделал такого что акселерометр перестал фунциклировать
  • 0

Аватара пользователя
lixed
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 21:32
Откуда: Волгоград
Репутация: 11

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}