T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#21 » work2it » 06 ноя 2012, 22:56

Прошил 12TX6_JY131C_EN_120913_HVGA_EN_V01_COM_ATV
Дефолтный язык - английский
В настройках аккаунта есть гугл.
Гуглплэй предустановлен.
Телефоном можно пользоваться.. :-)
CJ A007 Android 2.3.5 сборка 11HX3.098.111226.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Star A101 Android 2.3.4 сборка 11HX6W_A101_111219_AD23W1126P6_V05_COM_CN
  • 1

Аватара пользователя
work2it
Пользователь
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 22:28
Откуда: г.Новокузнецк
Репутация: 29

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#22 » mickmaiers » 07 ноя 2012, 10:29

Кому интересно( в принципе, тоже можно добавить в шапку), нашел в маркете бесплатный аналог S-Voice и Siri, без релкамы, всё очень быстро и качественно работает. Программа называется Lisa, после установки, скачиваете пакет TTS и всё отлично работает.
Изображение
Лицензия: Бесплатно
Языки:Английский, Немецкий
Ссылка:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aboworks.lisa.beta&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hYm93b3Jrcy5saXNhLmJldGEiXQ..

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
work2it писал(а) on 06 ноя 2012, 22:56:Прошил 12TX6_JY131C_EN_120913_HVGA_EN_V01_COM_ATV
Дефолтный язык - английский
В настройках аккаунта есть гугл.
Гуглплэй предустановлен.
Телефоном можно пользоваться.. :-)


За свои деньги отличный аппарат, что интересно, все эффекты прорабатываются быстрее, чем на моём N8000, хотя у него тоже процессор не слабый.
В названии Scatter файла в прошивке написано MTK6575, мне кажется, что 6516 это то же самое, но без 3G.
  • 0

Аватара пользователя
mickmaiers
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:12
Репутация: 8

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#23 » Evinj » 07 ноя 2012, 15:49

mickmaiers писал(а) on 04 ноя 2012, 20:21:У некоторых пользователей имеется проблема с тачскрином, т.е. через несколько минут после включения самопроизвольно начинают нажиматься элементы на экране.
Происходит это из-за контакта тачскрина с металлическими элементами дисплея. Чтобы исправить эту проблему нужно разобрать устройство и наклеить полоску скотча на металлическую площадку под дисплеем, желательно заклеить ее полностью (всё, кроме сенсорных кнопок). У себя наклеил, всё работает без проблем.


В моем случае проблема была связана с отсутствием контакта рамки тачскрина с массой телефона, из за чего статика накапливалась и искала себе путь для снижения потенциала. На экране наклеено два мягких контакта по диагонали. Нижний контакта с корпусом не имел. После восстановления контакта с массой глюки с прыжками точки "касания" в нижней части экрана прекратились.

Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:
kam58 писал(а) on 04 ноя 2012, 18:41:Вопрос к владельцам Т3000 купили-ли вы его сейчас,после знакомства с ним или искали-бы другой?


Однозначно да. Не помешало-бы больше оперативки возможно-но эта проблема возможно частично решается перепрошивкой, не пробовал.
Хотя вполне можно подобрать и другое что, например ""4.5 inch EVO 4G Android 4.1 3G with WVGA Screen Dual SIM MTK6577 Dual Core 1GHz 8MP Camera GPS "". Но вопрос и в цене еще...
  • 0

Аватара пользователя
Evinj
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 22:11
Репутация: 1

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#24 » Buxx » 08 ноя 2012, 01:24

mickmaiers писал(а) on 07 ноя 2012, 10:32:Кому интересно( в принципе, тоже можно добавить в шапку), нашел в маркете бесплатный аналог S-Voice и Siri, без релкамы, всё очень быстро и качественно работает. Программа называется Lisa, после установки, скачиваете пакет TTS и всё отлично работает.


в чем ее преимущества над более популярными аналогами (Skyvi, Vlingo, Ассистент на русском)?
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#25 » work2it » 08 ноя 2012, 09:28

Evinj писал(а) on 07 ноя 2012, 16:20:Хотя вполне можно подобрать и другое. Но вопрос и в цене еще...

Да уж.. минимальная стоимость на алиэкспресс сегодня $71.18
CJ A007 Android 2.3.5 сборка 11HX3.098.111226.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Star A101 Android 2.3.4 сборка 11HX6W_A101_111219_AD23W1126P6_V05_COM_CN
  • 1

Аватара пользователя
work2it
Пользователь
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 22:28
Откуда: г.Новокузнецк
Репутация: 29

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#26 » mickmaiers » 08 ноя 2012, 11:59

Buxx писал(а) on 08 ноя 2012, 01:24:
mickmaiers писал(а) on 07 ноя 2012, 10:32:Кому интересно( в принципе, тоже можно добавить в шапку), нашел в маркете бесплатный аналог S-Voice и Siri, без релкамы, всё очень быстро и качественно работает. Программа называется Lisa, после установки, скачиваете пакет TTS и всё отлично работает.


в чем ее преимущества над более популярными аналогами (Skyvi, Vlingo, Ассистент на русском)?


В чем преимущества не могу сказать т.к. программы, которые вы перечислили даже в глаза не видел. Лично мне эта понравилась, за время тестирования никаких глюков замечено не было, всё работает быстро, красиво, и когда надо. Голос в текст также преобразует очень хорошо, непонятки у меня с ней были только в слове Самара.
  • 0

Аватара пользователя
mickmaiers
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:12
Репутация: 8

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#27 » MeRzky » 08 ноя 2012, 21:55

люди у кого телефончик Т3000 выложите кому не трудно бэкапы((( я свою прошу убил нафик и теперь тупо при включении запускается recovery режим и усе) ну ещё комбинацией можно зайти в Factory mode... в обычную загрузку тела не идет( убил прошу метедом рута+установки приложений для гугл плея((( или возможно как-то прошить в данном случае телефончик?( комп его как бы не определяет... т.е определяет но пишет "неизвестное устройство" и так пишет только когда тел включен хотя бы recovery режиме) воот думаю бэпаков получитсо восстановить телефончик))) бэкапы не сделал т.к не думал что такими действиями убью прошу и вообще не ожидал да и не успел сделать бэкапы((( рутнул... начал устанавливать приложения для гугл плея из под папки system/app с правами чего-то там rw-r--r или как-то так... вот таки дела((( мб кто чего подскажет как чего сделать в такой ситуации?((( ну и надеюсь на бэкап) Заранее спасибки за подсказки/помощь!)))

P.S да кстати чуть более инфы... когда начал устанавливать приложения... приложения не устанавливались... потом вообще начало выдавать ошибку луанчера и потух экран... потом тыкнул на кнопку HOME экран загорелся) но при попытке зайти в настройки начал выдавать ошибки настроек((( т.е не заходил в настройки... и вообще походу в этот момент прошивка была убита( я думаю дай перезагружу мб тогда все нормально будет... после перезагрузки долго горела загрузка... в итоге нифига он не загрузился я перезагрузил ещё раз и он тупо стал грузить в recovery режим((( т.е сразу напрямую в рекавери грузит и все((( вот така фигня((( помогите люди добрые решить эту траблу))

P.S.S скинули мну бэкап а телефончик его не принял((( пишет - Error: Checksum compare fail ехх(((
Последний раз редактировалось MeRzky 09 ноя 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#28 » Buxx » 09 ноя 2012, 02:09

так есть же заводская прошивка, ее и шей
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 1

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#29 » MeRzky » 09 ноя 2012, 02:22

Buxx писал(а) on 09 ноя 2012, 02:09:так есть же заводская прошивка, ее и шей

как прошить?))) если при подключении телефончик грузитсо в recovery режим с описанием неизвестное устройство на компе?))) как ж я его прошью если проги его тупо видеть не будут?(((

P.S если подключаю телефончик как в инструкции первого поста по прошивке т.е:
Процесс:
1. Установка драйверов телефона на компьютер:
1)Выключить телефон
2) Извлечь из него батарею на несколько секунд
3) Вставить батарею обратно и подключить ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телефон к компьютеру
4) Компьютер напишет что найдено новое устройство, предложит установить драйвера, в Мастере нового оборудования выбираем :Автоматический поиск драйверов на компьютере(формулировка может быть другой)
5)Подтверждаем свой выбор, компьютер найдет и установит драйвера, после этого вылезет сообщение, что оборудование установлено и готово к использованию.

то ничего вообще не происходит) никаких драйверов он не просит устанавливать и вообще как будто не подключено к компу ничего)
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#30 » Cepexa » 09 ноя 2012, 03:10

MeRzky а как ты тело убил? Надеюсь не пытался поставить прошивку от другого телефона?
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 1

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#31 » MeRzky » 09 ноя 2012, 03:42

Cepexa писал(а) on 09 ноя 2012, 03:10:MeRzky а как ты тело убил? Надеюсь не пытался поставить прошивку от другого телефона?

не))) прошивку от другого не пытался) я пытался поставить гугл плей а точней GAAPS вот этот архив))) http://46.180.236.101:27015/gapps-ics-medium-20120429-signed.zip выдал права файлам apk как были у всех apk в этом разделе system/app и начал устанавливать... после установки какого-то там приложения глюкнул сначало проводник... потом начали идти глюки с лаунчером/луанчером... потом типо рабочий стол исчез) нажал на кнопку HOME он появился... я решил зайти в настройки тела а при заходе в настройки и они начали выдавать ошибку... далее думаю дай перезагружу мб глюки эти странные пройдут) ан нет... перезагрузил... долго не запускался... а потом и вовсе сразу стал запускатсо только recovery т.е как обычно включаю тел проходит загрузка и загружается телефон а тут сразу загружаетсо recovery мод без всяких нажиманий определенной комбинации)

P.S я походу убил прошу а именно некоторые системные файлы+луанчер/лаунчер... т.к гоны начали именно с этого)
P.S.S а ну сначало я конечно рутанул тел flash tool-ом))) хз как так вышло но вышло хД))) нажал в флеш тул на открытый замок он и рутнул... тел раза 3 в ребут уходил) в итоге написало все типо гуд сделано и т.п))) но это так и было... иначе я бы не скопировал файлы в system/app...
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#32 » Cepexa » 09 ноя 2012, 05:21

MeRzky так если у тебя рековери целый, то ты значит тел не убил. Восстанавливай из бэкапа.
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 1

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#33 » mickmaiers » 09 ноя 2012, 10:41

MeRzky писал(а) on 09 ноя 2012, 02:22:
Buxx писал(а) on 09 ноя 2012, 02:09:так есть же заводская прошивка, ее и шей

как прошить?))) если при подключении телефончик грузитсо в recovery режим с описанием неизвестное устройство на компе?))) как ж я его прошью если проги его тупо видеть не будут?(((

P.S если подключаю телефончик как в инструкции первого поста по прошивке т.е:
Процесс:
1. Установка драйверов телефона на компьютер:
1)Выключить телефон
2) Извлечь из него батарею на несколько секунд
3) Вставить батарею обратно и подключить ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телефон к компьютеру
4) Компьютер напишет что найдено новое устройство, предложит установить драйвера, в Мастере нового оборудования выбираем :Автоматический поиск драйверов на компьютере(формулировка может быть другой)
5)Подтверждаем свой выбор, компьютер найдет и установит драйвера, после этого вылезет сообщение, что оборудование установлено и готово к использованию.

то ничего вообще не происходит) никаких драйверов он не просит устанавливать и вообще как будто не подключено к компу ничего)



Значит тебе нужно поставить драйвера самостоятельно т.е. скачать их. Поищи драйвера MTK 6575, там пакет которой устанавливаешь и всё работает.
  • 1

Аватара пользователя
mickmaiers
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:12
Репутация: 8

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#34 » jMSS » 09 ноя 2012, 11:06

У меня почему-то ни один из двух способов получения root'а не подошел... Версия андроида 4.0.4
  • 1

Аватара пользователя
jMSS
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:17
Репутация: 4

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#35 » Buxx » 09 ноя 2012, 13:53

MeRzky писал(а) on 09 ноя 2012, 02:22:как прошить?


1. подготовить флэштул с прошивкой. не шить прелоадер и дсп_бл. вообще, можешь только раздел android один прошивать.
2. вынуть и вставить батарею
3. в флэштуле нажать download и быстро подключить выключеный телефон
4. если драйвера еще не установлены, то виндовс предложит их установить - делаем
5. идет прошивка. если нет, повторяем с п.2
6. профит!

а gapps.zip нужно ставить из рекавери, а не копированием на работающей системе!
но если у вас еще нет кастом рекавери, то тебе в этот раздел - Программная часть КПК - там есть информация и программы как все сделать самому. или проси специалистов.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
MeRzky писал(а) on 09 ноя 2012, 03:42:нажал в флеш тул на открытый замок он и рутнул


какая версия? что-то я не видел ни в одной такого.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
CWM, думаю, можно из этой темы взять - S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 1

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#36 » MeRzky » 09 ноя 2012, 14:15

Buxx писал(а) on 09 ноя 2012, 13:58:какая версия? что-то я не видел ни в одной такого.

0.9.8.0 вот така версия) вродь от 2012.10.01
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#37 » jMSS » 09 ноя 2012, 15:28

Блин, на моем теле и этот флэштул с рутом не справился, написал, что этот хак не работает
  • 1

Аватара пользователя
jMSS
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:17
Репутация: 4

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#38 » Buxx » 09 ноя 2012, 17:37

так это флештул для Xperia, для прошивки МТК нужен другой
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 1

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#39 » MeRzky » 09 ноя 2012, 17:49

Buxx писал(а) on 09 ноя 2012, 17:37:так это флештул для Xperia, для прошивки МТК нужен другой

и самое интересное шо он рутнул тел) т.е если бы не подошел и т.п то и не рутанул бы... т.к я до этого пробовал пару других вариантов вроде все нормально... вроде и в ребут уходил и в программе писало что все удачно но фиг по финалу рута не было) хотя я думаю это и не столь важно факт в том что рут прошел... проги получили рут права... я скопировал GAAPS в систему и начал установку от туда в свою очередь как раз таки это и убило прошивку/луанчер/лаунчер)

P.S по позже проверю подключу тел на другом компе... посмотрим мб там все в норме будет) у мя комп никак не хотит опозновать устройство( пишет uncown device и все тут( хотя когда тел запускался и т.п то при подключении к компу я мог лазить по флешке/скидывать на флешку и всякое такое) т.е нормально все было) скачал пару дров из инета... поставил и чего-то не дало результатов( но после установки одного драйвера... как только подключил тел к компу он нашел какое-то устройство и хотел установить драйвер MTK 65** Preloader как-то так... только начал писать установка драйвера... через пару сек написал мол "устройство отключено" и перестал делать установку этого драйвера((( мб это и был нужный драйвер( в этот момент на экране загорелась шкала зарядки... но т.к тел заряжен то она и быстро исчезла) и провод не отключал от тела к компу... хз почему перестало устанавливать драйвер MTK 65** Preloader...
  • 0

Аватара пользователя
MeRzky
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 06:25
Репутация: 0

T3000 Android 4.0.4 MT6575(6515)

Сообщение Ответ:#40 » Buxx » 09 ноя 2012, 17:52

я тебе написал как делать, а ты все своим путем
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 1

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}