T 3238

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#21 » iroc » 05 авг 2010, 04:56

t3238+ есть был и будет еще.
все выше описанное справедливо для последнего.
соглашусь для Китая на редкость не глючный, неубиваемый, качественно выполненный (через неделю не развалится), и все бы хорошо, только камера действительно не фонтан. Проигрывание видео кстати тянет, визуально вполне себе.

со звуком проблем не замечено, серийно. совет - насилуйте мозг продавцу.
RAM 128, G-sensor себя ну ни в какую не хочет обнаруживать и тем более работать. GPS -отлично.

А ведь были аппараты такие с другими камерами, но говорят, что есть непроверено, серия HD от компании IHTC содержит в себе агрегат с заявленной 3.2 mpx камерой. Вот обладатель такого бы отписался было бы просто чудно.
  • 0

Аватара пользователя
iroc
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 09:47
Репутация: 3

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#22 » powernew » 20 авг 2010, 00:19

iroc
попробуйте установить другой софт например W.M 6.5 :-):
  • 0

Аватара пользователя
powernew
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 17:35
Откуда: иваново
Репутация: 0

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#23 » temichl » 08 сен 2010, 19:32

подскажите, бьюсь уже неделю.
3238, вероятно без +.
винда 6.1 английская.
настроил выход в инет, МТС.
опера работает... поставил ситигид, НЕ ПАШЕТ..
в файле пишет , что соединение - ОК. но не скачивает файлы. сразу conection closed.

пробки mail.ru. не мгут связаться с сервером. тут же выхожу, захожу в оперу, работает .

поставил теле2 симку. та же песня...
убрал симку, настроил через блютус... опера работает, ситигид нифига...

у кого-нить работает ситигид или пробки -маил-ру?

стоит SPB mobile shell. в менюхе "data service" почему-то переключиться не может. возвращается в OFF.
THL V9 (LeWa 13.02.20)
  • 0

Аватара пользователя
temichl
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 19:14
Репутация: 0

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#24 » serglt » 17 сен 2010, 16:30

Вобщем рассказываю что у меня было
Через некоторое время, после смены батареи, началась беда (возможно поставил что нить не то), перестал запускаться тоуч фло, и после ввода пина телефон не работал. Пару раз выключив включив кое как все загражалось. И вот в один прекрасный момент уже перезагрузки не помогли. Ну я соответственно решил сделать сброс (красная кнопка под крышкой). Резальтата не дало, все программулины как стояли так и стоят. Ладно, подумал я, сделаем софт ресет. И вот тут началось.. После софтресета, девайс грузился до белого экрана и в итоге использовать можно было его только как фанарик.
Огорчился (мягко сказано). Ну думаю надо искать прошивку. Благо в SKTools я запомнил что у меня хилсиликон 360Mhz процессор, вобщем на 4pda.ru нашел прошивочку русскую (6.1) под хилсиликон отфарматил флеху под фат, залил образ и клавишами громкость + (или - не помню), зеленая, включить - ее себе влил, и загрузился.
Теперь у меня русская винда (перевод на троечку), и все работает. Даже G - sensor заработал, протестировал на проге Bubble Level версия 2.4. Все работает на ура.
Так что кто желает - шейтесь. Сразу скажу что там голая винда, тоесть оболочки TouchFlo - в ней нету. Но на том же сайте украшательств этого плана предостаточное множество. Так что кто желает, или у кого то не работает с симкой какой нить, можете попробовать. И да ОБЯЗАТЕЛЬНО сверьте свой процессор, надо знать точное название, при заливке проши к не тому процессору вы можете безвозвратно убить девайс! Кстати там есть винда 6.5, но я после успешной перешивки не стал рисковать, так как бывает что кнопки перепутаны, и потом даже в бут режим не войти. На том же сайте есть и и под другие процы прошивки. И еще, прежде чем что то делать, лучше почитайте посты.
  • 0

Аватара пользователя
serglt
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 10:43
Репутация: 0

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#25 » JUST29 » 23 окт 2010, 17:07

дайте пож-ста распин кабеля родного , свой потерялся надо бы сфарганить из другого.
  • 0

Аватара пользователя
JUST29
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 01:19
Репутация: 5

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#26 » hards » 15 ноя 2010, 22:15

Взял iHTC HD-800

Целые числа: 176,9031
Числа с плавающей точкой: 4,393
Доступ к ОЗУ: 281
Рисование: 479
Main storage(запись): 4643,99
Main storage(чтение): 10741,26
Storage Card(запись): 91,27
Storage Card(чтение): 1108,63

G-сенсор работает если настроить прогу на поворот( spb shell, навител, яндыкс пробки,кореплеер, mydvr) , игры G-сенсор не видят ;-(
Умудряется одновременно работать с яндыкс пробками и mydvr правда 320*240
При постоянном баловстве хватает часов на 5
Уже умудрился сломать стилус и проломить кнопку включения.
А в целом аппаратом доволен.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
JUST29
А у тебя разве не мини USB ? У меня любой подходит.
Куратор темы: Star A3 3G 4" Ёмк WVGA MTK6573 TV Android 2.3 Dual Battery
 Если есть желание в подписи дать побольше информации то лучше её засунуть в спойлер
  • 0

Аватара пользователя
hards
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 08:34
Репутация: 169

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#27 » zaxap » 15 дек 2010, 12:22

serglt писал(а):Вобщем рассказываю что у меня было
Через некоторое время, после смены батареи, началась беда (возможно поставил что нить не то), перестал запускаться тоуч фло, и после ввода пина телефон не работал. Пару раз выключив включив кое как все загражалось. И вот в один прекрасный момент уже перезагрузки не помогли. Ну я соответственно решил сделать сброс (красная кнопка под крышкой). Резальтата не дало, все программулины как стояли так и стоят. Ладно, подумал я, сделаем софт ресет. И вот тут началось.. После софтресета, девайс грузился до белого экрана и в итоге использовать можно было его только как фанарик.
Огорчился (мягко сказано). Ну думаю надо искать прошивку. Благо в SKTools я запомнил что у меня хилсиликон 360Mhz процессор, вобщем на 4pda.ru нашел прошивочку русскую (6.1) под хилсиликон отфарматил флеху под фат, залил образ и клавишами громкость + (или - не помню), зеленая, включить - ее себе влил, и загрузился.
Теперь у меня русская винда (перевод на троечку), и все работает. Даже G - sensor заработал, протестировал на проге Bubble Level версия 2.4. Все работает на ура.
Так что кто желает - шейтесь. Сразу скажу что там голая винда, тоесть оболочки TouchFlo - в ней нету. Но на том же сайте украшательств этого плана предостаточное множество. Так что кто желает, или у кого то не работает с симкой какой нить, можете попробовать. И да ОБЯЗАТЕЛЬНО сверьте свой процессор, надо знать точное название, при заливке проши к не тому процессору вы можете безвозвратно убить девайс! Кстати там есть винда 6.5, но я после успешной перешивки не стал рисковать, так как бывает что кнопки перепутаны, и потом даже в бут режим не войти. На том же сайте есть и и под другие процы прошивки. И еще, прежде чем что то делать, лучше почитайте посты.

Подскажи ссылку на прошивку, пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
zaxap
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 08:50
Откуда: Южный Урал
Репутация: 4

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#28 » GAV-CZ » 22 фев 2011, 17:14

Кто-нибудь в курсе, можно на него поставить андройд какой-нибудь вместо винды?
Как покупать в китайском магазине за WebMoney и со скидкой 15%
Мой обзор с видео - M009S с андроидом 2.2 [У меня стоит Universal WM8650 Uberoid v12 Beta2]
Рубрика Android в моём личном блоге
  • 0

Аватара пользователя
GAV-CZ
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 18:02
Репутация: 13

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#29 » sergig » 21 мар 2011, 17:30

дайте плиз ссылку на винду, желательно русскую. или как зарусить
  • 0

Аватара пользователя
sergig
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 19:01
Репутация: 0

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#30 » sergig » 10 апр 2011, 10:34

ни кто не сталкивался с проблеммой поиска спутника gps?
  • 0

Аватара пользователя
sergig
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 19:01
Репутация: 0

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#31 » taximan » 27 апр 2011, 16:15

Тоже преобрел для ребенка.
доволно неплохой апорат
  • 0

Аватара пользователя
taximan
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 15:37
Репутация: 0

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#32 » taximan » 06 дек 2011, 18:37

gps тормозит но есть.
  • 0

Аватара пользователя
taximan
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 15:37
Репутация: 0

Re: T 3238

Сообщение Ответ:#33 » jeka_zik » 30 янв 2012, 16:03

Всем привет такая проблема..включаю данный девайс мне светится "smart mobility" и все никаких реакций , с флешки пробывал не шьется , как через комп ? или это вообще не прошивка..хард ресет не делается

Добавлено спустя 20 секунд:
ап
  • 0

Аватара пользователя
jeka_zik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 16:00
Репутация: 0

T 3238

Сообщение Ответ:#34 » forsvn » 19 авг 2012, 23:21

Присоединяюсь, только у меня t4242 и при прошивсе с карты пишет Step 3 error while updating:
Card operate: read time out
и ты хоть тре6сни... хелп плиз!!
  • 0

Аватара пользователя
forsvn
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 19:38
Репутация: 10

T 3238

Сообщение Ответ:#35 » forsvn » 26 авг 2012, 14:02

Тема умерла, а жаль :(
  • 0

Аватара пользователя
forsvn
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 19:38
Репутация: 10

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}