SuperPad 3 Нужна помощь

Прошивки\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС\ Внутреннее устройство и все что с этим связано\ Ремонт

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

SuperPad 3 Нужна помощь

Сообщение Ответ:#1 » Pra(Killa Gramm) » 13 мар 2012, 07:18

Здарова,ребятки.

Купил себе такого зверька,через пару недель разбил сенсор(трещина небольшая)
Сам экран полностью рабочий,все показывает четко но на прикосновения не реагирует.
Работал с мышкой и клавой на ура.
Но вот приперло меня восстановить заводские настройки и сделать хард-резет...
Включаю,просит откалибровать пальцами...занавес...

Вопрос намба уан
1.Как мне убрать этот экран калибровки и продолжить пользоватся как нетбуком с мышой и клавой?
2.Где можно заказать сенсор или куда обратится в ремонт?


спасибочки)
  • 0

Аватара пользователя
Pra(Killa Gramm)
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 07:07
Откуда: Черняховск сити
Репутация: 0

Re: SuperPad 3 Нужна помощь

Сообщение Ответ:#2 » Pra(Killa Gramm) » 16 мар 2012, 18:19

Помогите же
Если Чак Норрис падает в воду ,он не становится мокрым...Вода становится Чаком Нориссом.(с)
  • 0

Аватара пользователя
Pra(Killa Gramm)
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 07:07
Откуда: Черняховск сити
Репутация: 0

Re: SuperPad 3 Нужна помощь

Сообщение Ответ:#3 » sat-teh » 29 апр 2012, 18:34

ну сам посмотри вот тут http://ссылки запрещены/wholesale?SearchText=touch+screen+10%22&catId=44&manual=y откуда мы знаем какой у тебя??!! надо разбирать и смотреть и подбирать..средняя цена 30-35бакинских

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
скорее всего вот этот http://ссылки запрещены/product-fm/538271404-10-Touch-Screen-Glass-Digitizer-for-Flytouch-Tablet-PC-Free-Shipping-Mini-Order-1-pcs-wholesalers.html

Добавлено спустя 19 часов 23 минуты 42 секунды:
Pra(Killa Gramm)не могу помощь..ссылку модераторы затерли(((
Последний раз редактировалось _&Nik&_ 30 апр 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка
  • 0

Аватара пользователя
sat-teh
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 23:03
Репутация: 1

Как прошить BIOS на SuperPad 3

Сообщение Ответ:#4 » Digital-Keller » 01 май 2012, 19:32

У меня такая проблема.
При прошивке моего SuperPad 3 через USB кабель завис комп. Завис конечно в самый ненужный момент. Шил с iuw1.1, грузился U0. Теперь 100%ный кирпич, обсолутно никакой реакции ни на что. Я думаю что продётся „BIOS“ заново прошивать, но как и где он сидит???
Данные с материнки
WWE101-MAIN
VER:3.4
2010/11/19
  • 0

Аватара пользователя
Digital-Keller
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 00:47
Репутация: 0

Re: SuperPad 3 Нужна помощь

Сообщение Ответ:#5 » _&Nik&_ » 02 май 2012, 09:19

sat-teh
Ни кто не мешает ссылку в личку отправить и через поиск всё найдётся по тому что осталось от ссылок.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2159

Как прошить BIOS на SuperPad 3

Сообщение Ответ:#6 » Cotand » 27 авг 2012, 16:21

какой прошивкой шили не подскажите, ни как не найду на свой?
  • 0

Аватара пользователя
Cotand
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 19:49
Репутация: 1

super pad 3 проблема

Сообщение Ответ:#7 » wlad 66 » 10 окт 2012, 13:48

Уважаемые умные головы,приключилась такая проблема-в один прекрасный день при включении планшет отказался определять карту памяти-не видит в упор..замена карты ни к чему не привела,при откате прошивы стала загружаться последняя загруженная версия,но никак не заводская.. и что интересно,с карты памяти прошива грузится,но планшет ее не видит..а так машинка полностью рабочая...что может быть? Неужели удалось уложить контроллер слота карты памяти?
  • 0

Аватара пользователя
wlad 66
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 13:37
Репутация: 0

Adobe flesh pleer для андроида 2.3

Сообщение Ответ:#8 » волк » 05 ноя 2012, 05:34

Планшет SuperPad III
При воспроизведении ютуба или телевизионных каналов из интернета отказывается показывать видео и утверждает, что отсутствует Adobe flesh pleer.
Скачал с сети несколько плееров Адобе с расширением .арк, но ни один не устанавливается.
Вычитал, что Adobe flesh pleer является системной программой и без рута его не изменить.
Так ли это, и... что делать?
  • 0

Аватара пользователя
волк
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 05:00
Репутация: 0

SuperPad 3 Нужна помощь

Сообщение Ответ:#9 » puhmail » 03 мар 2013, 21:13

Люди хелп ми. Перестал работать инет через юэзбишку. При вхождении в настройки: настройки-безпроводные сети-мобильная сеть выдает ошибку com.android.setingss. Переустановка ПО не спасает. Че делать?
  • 0

Аватара пользователя
puhmail
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 20:51
Репутация: 0

SuperPad 3 Нужна помощь

Сообщение Ответ:#10 » Коняев Павел » 12 мар 2013, 16:02

Ребят, подскажите, на superpad 3 есть андроид 4?
  • 0

Аватара пользователя
Коняев Павел
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 16:00
Откуда: Россия, Губкин
Репутация: 0

super pad 3 проблема

Сообщение Ответ:#11 » Коняев Павел » 14 мар 2013, 20:14

wlad 66 писал(а) on 10 окт 2012, 13:48:Уважаемые умные головы,приключилась такая проблема-в один прекрасный день при включении планшет отказался определять карту памяти-не видит в упор..замена карты ни к чему не привела,при откате прошивы стала загружаться последняя загруженная версия,но никак не заводская.. и что интересно,с карты памяти прошива грузится,но планшет ее не видит..а так машинка полностью рабочая...что может быть? Неужели удалось уложить контроллер слота карты памяти?

Файловая система флешки какая? этот планшет не воспринимает NTFS (по крайней мере я пробовал). Форматни в FAT32 с кластером 4096 байт
  • 0

Аватара пользователя
Коняев Павел
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 16:00
Откуда: Россия, Губкин
Репутация: 0

Super Pad III 3G???

Сообщение Ответ:#12 » Lina03 » 15 апр 2013, 16:10

здравствуйте,прочитала ,пеееречитала и уже наверно ни одной программы не оставила чтобы не скачать и установить для подключения 3G на SUper PAd III (Fly Touch III)у меня флешка от оранж ZTE M 637 разлочила на МТС Connect,програмой 3свич ,при включении в планшет показывал сначала красный индикатор ,потом синий и синий не отключался.но инета все ровно не было и права рут я получила и все остальное.потом решила прошить флешку прошивкой с 4PDA скачала для МТС теперь на компе инет показывает при чем на комеп показывает 3G ,а на планшете красный индикатор и конечно же инета нету!!!а еще и на компе красный индикатор ,а не синий ,но инет есть....скачала PPP Widget там ''настройки'' активные,но потом не дает -''подключить'',ааа а еще не могу APN сохранить.вооот одним словом ПОООМОООООГИИИИТЕЕЕЕЭЭЭЭ...
  • 0

Аватара пользователя
Lina03
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 12:19
Репутация: 0

SuperPad 3 Нужна помощь

Сообщение Ответ:#13 » Гусаченко Виталий » 16 июн 2014, 20:51

Заблокировался графическим ключом планшет SuperPad 3 9volt. Пароль забыт. Перепробовал кучу комбинаций клавишами, но не могу попасть в меню этого самого бута чтоб сделать хардресет. Может подскажите какие кнопки давить что б можно было сделать сброс ! Делал на нем обычный ресет кнопкой снизу(маленькая как точка),но просто при нажатии планшет выключается и включаю в обычном режиме кнопкой power и снова этот графический ключ. Ничего не поменялось....что делать? Мозг на раскаряку. Android 2.3
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193542&st=80
Тут был,но ответа не нашел какими кнопками пользоваться для хард ресета.
  • 0

Аватара пользователя
Гусаченко Виталий
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 20:49
Репутация: 0


Вернуться в Программная и аппаратная часть планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0

x

#{title}

#{text}