Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#1 » Faetongold » 24 янв 2012, 17:48

Вот купил такой планшет для работы в инете...

 характеристики

 Фот фото девайса.


Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Теперь немного моих впечатлений...

Работает очень шустро! Доволен на все 100!
Нет тормозов или еще чего.
Стал скайп и работают видео звонки!!! Что очень удивило.
Версия скайпа обычная с маркета 2,6,0,95.

WiFI работает очень хорошо! Фото камера и видео тоже.
Заряда батареи хватает на 4-5 часов работы.

Из недостатков... не понравилась прошивка. Это обычный Андроид для телефонов. Даже в меню остались пункты по телефонной связи и прочий хлам!

В общем по 5 бальной системе он твердо держит 5-.
Было: *A 5000*G14*А1000*А2000*НD2000*X15i*Q8* MTW 20*JIAYU G2*THL V9*N 8000*i9000*THL W1*THL W3+*N 7300*HERO 9300+*ZTE V970*Lenovo A800*Lenovo A830*IMG M600* JIAYU G4 - 1/4 * UMI x2 - 2/32 * iOkean 2/32
Сейчас: Neo 003 2/32 - Zopo v980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
Faetongold
Специалист
 
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:36
Откуда: Крым
Репутация: 865

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#2 » Эмилька » 30 янв 2012, 15:47

Вот хочу купить подобную модель! кто знает как у него с прошивками дела?
  • 0

Аватара пользователя
Эмилька
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 08:16
Репутация: 1

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#3 » Jeka314 » 30 янв 2012, 17:38

вот форум пошарь если интересно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry10804123
ZOPO ZP100 Android 2.3.6 Новый мод от Сереха от 26 августа
Flytouch 6 V10 Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Jeka314
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 22:21
Репутация: 1

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#4 » Faetongold » 01 фев 2012, 13:28

Прошивка у моего 2.3.
Работает очень шустро, я доволен как слон. Даже Скайп работает с видеозвонками!!!
Было: *A 5000*G14*А1000*А2000*НD2000*X15i*Q8* MTW 20*JIAYU G2*THL V9*N 8000*i9000*THL W1*THL W3+*N 7300*HERO 9300+*ZTE V970*Lenovo A800*Lenovo A830*IMG M600* JIAYU G4 - 1/4 * UMI x2 - 2/32 * iOkean 2/32
Сейчас: Neo 003 2/32 - Zopo v980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
Faetongold
Специалист
 
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:36
Откуда: Крым
Репутация: 865

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#5 » pokerrake » 22 фев 2012, 23:05

У меня не очень впечатления от этого зверя. Может у меня брак какаой то. Купил Super Pad 6 в первый день когда подключил все работало отлично (wi-fi сразу и очень быстро даже не думал что так), после разрядки поставил заряжать и заметил что не верно отображается индикатор батареи вместо % зарядки показывало (%d%%) но думал для китайца это ничего страшного. Но на утро я по Wi-fi подключится не смог. Все время в поиске, находит сеть получает IP адрес и отключается. Что это может быть как это исправить, так как сам аппарат отличный, но без интернета он мне нафиг не нужен))

И самое главное что прошивка от телефона, это тоже не очень хорошее впечатления оставляет!!
  • 0

Аватара пользователя
pokerrake
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 22:52
Репутация: 0

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#6 » вик бор » 23 фев 2012, 16:39

Faetongold писал(а):Вот купил такой планшет для работы в инете...

 характеристики

 Фот фото девайса.


Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Теперь немного моих впечатлений...

Работает очень шустро! Доволен на все 100!
Нет тормозов или еще чего.
Стал скайп и работают видео звонки!!! Что очень удивило.
Версия скайпа обычная с маркета 2,6,0,95.

WiFI работает очень хорошо! Фото камера и видео тоже.
Заряда батареи хватает на 4-5 часов работы.

Из недостатков... не понравилась прошивка. Это обычный Андроид для телефонов. Даже в меню остались пункты по телефонной связи и прочий хлам!

В общем по 5 бальной системе он твердо держит 5-.

Заглянул на этот форум по рекомендации. Помогите!!! Покупал в интернет магазине 10-дюймовый FlyTouch 3. Пришла посылка. На коробке надпись: SuperPAD III и наклейка 4G. Но внешне очень похож на тот, который описываешь ты. Хотел подключиться к Интернету. Вставил "свисток" Huawey E1550. С симкой Мегафона. Начал моргать символ 3G. Свисток моргает, связи нет. По "рекомендации" одного из сайтов сети произвел отключение виртуального диска и карты памяти "свистка" с помощью Hyper Terminal. Следовал пошаговым инструкциям. Все выполнил, НО ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ ТАК И НЕТ!!! :sh_ok: Все то же: мигает символ 3G, мигает индикатор свистка, а связи нет.
Дополнительно: слота для сим-карты нет.
Буду признателен за помощь.
андроид tab10
версия андроид v2.3 2011-12-19(001112)
версия ядра 2.6.32.9 root@wanghua-desktop #289
номер сборки frf858
  • 0

Аватара пользователя
вик бор
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 14:27
Репутация: 0

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#7 » Faetongold » 23 фев 2012, 20:54

Начни с хард резета планшета. Если не поможет то думаю нужны дрова для андроида под твое устройство. Со сторонними устройствами он не очень коректно пахал у меня.
Зато вайфай работает на ура. Инет раздается и получается очень живинько.
Еще попробуй заменить свой модуль связи и протестить на другом. И если мигает ярлычок 3G то это значит он не может настроиться и тупо не пашет.

Еще один из вариантов это прошивка планшета. У моего прошивка не планшета а телефона, по этому я с ним как с телом и обращаюсь в настройках а не как с планшетом.
Было: *A 5000*G14*А1000*А2000*НD2000*X15i*Q8* MTW 20*JIAYU G2*THL V9*N 8000*i9000*THL W1*THL W3+*N 7300*HERO 9300+*ZTE V970*Lenovo A800*Lenovo A830*IMG M600* JIAYU G4 - 1/4 * UMI x2 - 2/32 * iOkean 2/32
Сейчас: Neo 003 2/32 - Zopo v980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
Faetongold
Специалист
 
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:36
Откуда: Крым
Репутация: 865

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#8 » Faetongold » 25 фев 2012, 13:08

pokerrake писал(а):получает IP адрес и отключается. Что это может быть как это исправить, так как сам аппарат отличный, но без интернета он мне нафиг не нужен))

Столкнулся недавно и я с такой проблемой.

Решается она так, отключаешь Wi-Fi кнопкой сверху, ждешь пока в настройках будет написано что он выключен... После этого опять включаешь его кнопкой и ждешь подключения. У меня включается сразу без глюков после этого. Не отключай связь программно снятием галочки, иначе он тупить начинает.

Я вообще не выключаю Wi-Fi и он только раз в неделю тупит при соединении. Если мне инет не нужен будет долго, выключаю переключателем с верху. И включаю тоже им.
В моем случае это прекрасно срабатывает.
Было: *A 5000*G14*А1000*А2000*НD2000*X15i*Q8* MTW 20*JIAYU G2*THL V9*N 8000*i9000*THL W1*THL W3+*N 7300*HERO 9300+*ZTE V970*Lenovo A800*Lenovo A830*IMG M600* JIAYU G4 - 1/4 * UMI x2 - 2/32 * iOkean 2/32
Сейчас: Neo 003 2/32 - Zopo v980 2/32
  • 1

Аватара пользователя
Faetongold
Специалист
 
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:36
Откуда: Крым
Репутация: 865

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#9 » dantar85 » 03 мар 2012, 21:03

Товарищи подскажите как подключиться к ethernet/Нет инстркции??Спамбо заранее.
______________________________________________
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
dantar85
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 22:31
Репутация: 0

зарядное устройство

Сообщение Ответ:#10 » 167_s » 03 мар 2012, 23:51

Планшет 10' SUPERPAD 6 And.2.3 16GB-512Mb-GPS ePad 5V кто знает от чего подходит зарядное?
  • 0

Аватара пользователя
167_s
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 23:41
Репутация: 0

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#11 » 167_s » 05 мар 2012, 15:02

ребят не кто не подбирал зарядное к Super PAD VI? прислали не рабочее или сразу сгорело, ни разу не успел зарядить((((((
  • 0

Аватара пользователя
167_s
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 23:41
Репутация: 0

Re: зарядное устройство

Сообщение Ответ:#12 » =ficus= » 07 мар 2012, 09:09

167_s писал(а):Планшет 10' SUPERPAD 6 And.2.3 16GB-512Mb-GPS ePad 5V кто знает от чего подходит зарядное?

вот такое погугли,правда оно автомобильное,но подходит Car Charger for S-WMC-0177, S-WMC-0212, S-WMC-0213, Output Tip: 2.5mm, Output: 5V
JiaYu G3 Серый
Прошивка официальная китайская
Версия ОС 4.0.4
Версия радиомодуля MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13
Номер сборки G3N 20130223-071508
Версия ядра 3.0.13 user@linux-user #1 SMP PREEMPT Sat feb 23 07:13:56 CST 2013
  • 0

Аватара пользователя
=ficus=
Пользователь
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 13:28
Откуда: Сургут
Репутация: 19

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#13 » Zeon96 » 07 мар 2012, 18:55

За сколько взял?
Zopo ZP100 (Продал)
Lenovo A750 (В активном использовании)
Lenovo A789 (В активном использовании)
Lenovo S890 (Не сильно впечатлил за такую стоимость,продал)
Был Zopo ZP810
Сейчас Lenovo p780
  • 0

Аватара пользователя
Zeon96
Пользователь
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 17:51
Откуда: Тверь
Репутация: 8

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#14 » =ficus= » 07 мар 2012, 19:52

2,5$
JiaYu G3 Серый
Прошивка официальная китайская
Версия ОС 4.0.4
Версия радиомодуля MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13
Номер сборки G3N 20130223-071508
Версия ядра 3.0.13 user@linux-user #1 SMP PREEMPT Sat feb 23 07:13:56 CST 2013
  • 0

Аватара пользователя
=ficus=
Пользователь
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 13:28
Откуда: Сургут
Репутация: 19

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#15 » dantar85 » 09 мар 2012, 23:24

Мне тоже прислали зарядник плохими контактами переходника мучаюсь при зарядке поджал немного и номр
______________________________________________
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
dantar85
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 22:31
Репутация: 0

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#16 » Faetongold » 10 мар 2012, 12:00

dantar85 писал(а):Мне тоже прислали зарядник плохими контактами переходника мучаюсь при зарядке поджал немного и номр

Зарядка действительно в гнезде шатается, а из за этого иногда планшет перегружается когда работаешь на нем в процессе зарядки.
Было: *A 5000*G14*А1000*А2000*НD2000*X15i*Q8* MTW 20*JIAYU G2*THL V9*N 8000*i9000*THL W1*THL W3+*N 7300*HERO 9300+*ZTE V970*Lenovo A800*Lenovo A830*IMG M600* JIAYU G4 - 1/4 * UMI x2 - 2/32 * iOkean 2/32
Сейчас: Neo 003 2/32 - Zopo v980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
Faetongold
Специалист
 
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:36
Откуда: Крым
Репутация: 865

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#17 » matvey_sergey » 21 мар 2012, 20:53

167_s

Зарядное подходит от планшетника texet TM-7021, один в один наше, и по вольтажу, и по амперам, и штекер.
  • 0

Аватара пользователя
matvey_sergey
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 18:39
Репутация: 1

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#18 » 77ww » 22 май 2012, 14:15

Вышла с новым процом InfoTM X220, 1 ГГц ARM11
А кто нибудь разбирал это чудо? Как можно заменить SSD с 16 на допустим 64 гб? Что то с картами надоело тыркаться, может есть наработки по замене внутреннего харда.
  • 0

Аватара пользователя
77ww
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2012, 14:09
Репутация: 0

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#19 » arsen2304 » 08 июн 2012, 17:09

всем привет! пришёл мне по почте- Модель SuperPad VI. вставил я в него модем хуавей Е 171 МТС , он сразу его подхватил без вся ких настроек. загорелся 3g на экране и выходит в интернет нормально, но только до того времени пока есть зона покрытия 3G. то есть когда нет 3G но есть EDGE он вообще в интернет не выходит. и ещё в настройках беспроводных сетй нет настройки мобильных сетей и APN. есть только настройка WI-FI , блютус и VPN. можно ли его перепрошить? и появятся ли после этого настройки мобильных сетей? вот характеристики Модель SuperPad VI / Flytouch
Процессор Vimicro VC882, Cortex-A8, 1 ГГц, GPU GC400
Операционная система Android 2.3
версия ядра 2.6.35.7 root@zjd#7
номе сборки MID- userDEBUG 2.3 GRH55 eng.root. 20111122.173305 test-keys

заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
arsen2304
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:45
Репутация: 0

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#20 » Faetongold » 08 июн 2012, 20:14

arsen2304 писал(а) on 08 июн 2012, 17:09:можно ли его перепрошить?

Можно, нужно просто подбирать прошивки разные от разных моделей. У тебя ведь тоже прошивка телефонная на нем стоит? Вот и пробовать нужно разные проши от разных моделей для твоего типа экрана. Пока никто не пробовал или не писали об этом. Я тоже его не трогал, брал для матери, а ей все равно что там стоит лиж бы инет по вафле был.
arsen2304 писал(а) on 08 июн 2012, 17:09: и появятся ли после этого настройки мобильных сетей?

Не факт, у него ведь модуля связи.

Так что тренируйся на своем, пока никто не подскажет. Тема не сильно активная. :(
Было: *A 5000*G14*А1000*А2000*НD2000*X15i*Q8* MTW 20*JIAYU G2*THL V9*N 8000*i9000*THL W1*THL W3+*N 7300*HERO 9300+*ZTE V970*Lenovo A800*Lenovo A830*IMG M600* JIAYU G4 - 1/4 * UMI x2 - 2/32 * iOkean 2/32
Сейчас: Neo 003 2/32 - Zopo v980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
Faetongold
Специалист
 
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:36
Откуда: Крым
Репутация: 865

След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}