Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#21 » arsen2304 » 08 июн 2012, 21:06

Faetongold писал(а) on 08 июн 2012, 20:14:нужно просто подбирать прошивки разные от разных моделей.

спасибо за участие! а можно разве от других моделей? не превратится ли он в кирпич? и подскажи пожалуйста где их брать? я в этом деле новичок....
  • 0

Аватара пользователя
arsen2304
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:45
Репутация: 0

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#22 » Faetongold » 09 июн 2012, 14:12

arsen2304 писал(а) on 08 июн 2012, 21:06:спасибо за участие! а можно разве от других моделей? не превратится ли он в кирпич? и подскажи пожалуйста где их брать? я в этом деле новичок....

Сначала вам нужно слить прошивку родную а до этого получить права ROOT на системе.
Читайте раздел получения ROOT и дальше уже подбирайте по другим сходным как у вас планшетам на форуме. Что бы экран совпадал по разрешению и типу. Только такие прошивки можно использовать для пробы.
Но обязательно слейте свою прошивку перед этим. Вам понадобится для этого установка расширенного рекавери.
Дальше юзайте поиск по этим словам на форуму и все найдете.
Было: *A 5000*G14*А1000*А2000*НD2000*X15i*Q8* MTW 20*JIAYU G2*THL V9*N 8000*i9000*THL W1*THL W3+*N 7300*HERO 9300+*ZTE V970*Lenovo A800*Lenovo A830*IMG M600* JIAYU G4 - 1/4 * UMI x2 - 2/32 * iOkean 2/32
Сейчас: Neo 003 2/32 - Zopo v980 2/32
  • 1

Аватара пользователя
Faetongold
Специалист
 
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:36
Откуда: Крым
Репутация: 865

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#23 » arsen2304 » 10 июн 2012, 23:42

побробовал получить права root прогой z4root, установилась нормально, запустил- нажал root процесс пошёл, подскажи пож. как долго он может идти. я прождал минут 20. колечео крутится внизу надпись attempting to apply root....и ничего не происходит... попробовал другую прогу - Universal AndRoot, она вообще не устанавливается выдаёт ошибку "при синктаксическом анализе пакета возникла ошибка" что делать не знаю....
  • 0

Аватара пользователя
arsen2304
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:45
Репутация: 0

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#24 » Faetongold » 11 июн 2012, 21:00

arsen2304 писал(а) on 10 июн 2012, 23:42:побробовал получить права root прогой z4root, установилась нормально, запустил- нажал root процесс пошёл, подскажи пож. как долго он может идти. я прождал минут 20. колечео крутится внизу надпись attempting to apply root....и ничего не происходит... попробовал другую прогу - Universal AndRoot, она вообще не устанавливается выдаёт ошибку "при синктаксическом анализе пакета возникла ошибка" что делать не знаю....

Перегрузки к заводской установке и пробуй дальше другими прогами может подойти даже старая версия проги которая не пошла раньше. Перебирай их все. Еще попробуй проги с тем HD200 и Х15..
Было: *A 5000*G14*А1000*А2000*НD2000*X15i*Q8* MTW 20*JIAYU G2*THL V9*N 8000*i9000*THL W1*THL W3+*N 7300*HERO 9300+*ZTE V970*Lenovo A800*Lenovo A830*IMG M600* JIAYU G4 - 1/4 * UMI x2 - 2/32 * iOkean 2/32
Сейчас: Neo 003 2/32 - Zopo v980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
Faetongold
Специалист
 
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:36
Откуда: Крым
Репутация: 865

Re: Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#25 » SUNECK » 13 июн 2012, 14:17

Заглянул на этот форум по рекомендации. Помогите!!! Покупал в интернет магазине 10-дюймовый FlyTouch 3. Пришла посылка. На коробке надпись: SuperPAD III и наклейка 4G. Но внешне очень похож на тот, который описываешь ты. Хотел подключиться к Интернету. Вставил "свисток" Huawey E1550. С симкой Мегафона. Начал моргать символ 3G. Свисток моргает, связи нет.



Huawey E1550 НЕ РАБОТАЕТ ПРОБУЙТЕ Huawey E1750 (ПРОВЕРЕНО)!
  • 0

Аватара пользователя
SUNECK
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 11:33
Репутация: 0

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#26 » Аркадий-Р » 07 июл 2012, 20:32

arsen2304 писал(а) on 10 июн 2012, 23:42:побробовал получить права root

На 4PDA подробно расписано, как получить root на данный планшет http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=284630&st=120. У меня получилось.
Alcatel 890D, A6000J, Star G12, iPhone W007, H2000+, Lenovo S750
  • 0

Аватара пользователя
Аркадий-Р
Пользователь
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 18:33
Откуда: г. Владимир
Репутация: 290

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#27 » зеленый88 » 11 июл 2012, 21:09

Добрый день!

приобрел планшет Super PAD VI на андроиде 4модель fj_vorterx

все бы ничего, да батарея садится даже когда он выключен ((( постоянно ищет сеть (mobile standby или по-русски связь с сетью)

как это отключить или можно как-то вылечить?
дополнительные данные ил фотки могу предоставить
спасибо
  • 0

Аватара пользователя
зеленый88
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 20:53
Репутация: 0

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#28 » vasiliyb » 18 авг 2012, 12:22

У меня такая же проблема. Как решить? Помогите.
  • 0

Аватара пользователя
vasiliyb
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 12:19
Репутация: 0

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#29 » Sergicio » 20 авг 2012, 01:00

Прикупил девайс 10.2" 16GB Android Tablet PC,Superpad,Flytouch 6,Android 4.0,1GB DDR 3 WIFI GPS.
Все кроме GPS работает. Антенну подключил, а спутники в течении 40 мин. не словились.
Кто что знает ... это косяк устройства или нужна новая прошивка.
  • 0

Аватара пользователя
Sergicio
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 00:47
Репутация: 0

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#30 » djj3 » 25 авг 2012, 20:02

Всем здрасте. Купил себе сей девайс в количестве 2 штук с ИБЭя. Пришли эти штуки быстро. Покупал с чехлом-клавой, авто зарядкой, внешней картой на 16 гб, карт рибер ЮСБ и кабель HDMI. Цена 169 $. Работал шустро, но мне показалось мало...и вот понеслась. Батарею кушал очень хорошо, прочел что мол прошивка такая, надо или менять или в командной стоке отключать поиск сети. GPS работал отлично, навител подхватывал быстро. Батарея добила - решил шить. На форуме 4pda есть такой гуру BigMax113 (если не правильно написал извините), взял последнюю его прошивку - и тут понеслось. Шил кабелем процесс завис часа на 2, надоело ждать выдернул. Включаю - фиг там. Шъю по новой - о чудо заработало. Процесс прошивки 3 минуты. Заработал ещё шустрее чем был, батареи часа на 4 стало хватать, я в восторге, и тут началось. Камера - пишет что внутренняя карта полна и не сохраняет ни фото ни видео. Проги не ставятся. Короче - *опа. После различных вариантов прошивок по кабелю и карте итог тот же. Разобрал его, увидел каряво приклеенные провода (всё переклеил), дернул внутреннюю карту прошился в ноуте через картридер (все действия подробно описаны на форуме 4 pda) итог тот же. В тотал командере пишет, что внутренняя память 0,00 б. Попробовал прошивку от Габароса, та же фигня. Связался с BigMax113 - он сказал, что возможно внутренняя карта плохая (карты обе сандиск), поменял на трансенд 16 GB, перешился та же фигня. Я в гневе. Итог поменял карты 3-4 пока не купил Кингстон 4 gb 4 класс и о чудо всё заработало. Отдельное спасибо BigMax113 за его труды и помощь. Проблеммы с модемом решаются добавлением патча со списком модемов, подробнее почитайте на форуме, там решаются все проблеммы описанные выше http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=341232. P.S. поигрался только неделю отобрал младший брат, теперь вот жду новую посылку. :-):

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Да забыл чехол-клава - полная фигня, работает хорошо, но кнопок не хватает поэтому буков 8-10 набираются через две кнопки, например буква Я через Y+A короче нифега не удобно. Русских букв нет, наклеивал сам. Сейчас уже вышли клавы с русской раскладкой (наберите в поиске на ebay.com фразу 10 " Russia RUSSIAN Letter Keyboard Case Cover for Tablet Flytouch SuperPad) как работает не знаю, поэтому решайте сами нужна ли она вам. :men:
  • 0

Аватара пользователя
djj3
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:42
Репутация: 0

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#31 » airzam » 07 сен 2012, 12:05

Добрый день! Перенес приложения на карту памяти все работало и запускалось! После перезагрузки планшета перестали запускаться все перемещенные приложения! Пишет приложение удалено! Как перенести чтоб работало! Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
airzam
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 22:15
Репутация: 0

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#32 » alexandr1982 » 18 сен 2012, 10:23

Добрый день!
Приобрел сей чудный девайс! Получил посылку от UPS, радостно открыл включил....
И на этом вся радость кончилась, так как он не включился. Поставил заряжать на ночь, горит зеленый индикатор около зарядника, сам планшет холодный. Проверил зарядник 5,5 V выдает, лампочку автомобильную зажигает, значит ток есть. Нажимал на reset, долго держал кнопку POWER. Просто кирпич лежит и все. Единственное иногда нажимая на кнопку MENU появляется звук "перелистывания страниц" и все. Может кто что подскажет обидно тратить деньги на возврат обратно. Может HARD reset ????? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
alexandr1982
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 10:11
Репутация: 0

Super PAD VI (Cortex A8) 10.1"

Сообщение Ответ:#33 » byzon » 25 сен 2012, 18:59

Точно такой же пришел брату, но Android 4.0.3, RAM 1Гб.
В магазине числится как V10R
Прошивка под него пойдёт?
  • 0

Аватара пользователя
byzon
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:48
Репутация: 4

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}