Sunup CF105 help

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#1 » Dendy248 » 01 мар 2013, 21:54

Ребят нужна помощь!!!!!!!!!!!! Не могу понять что у меня за кит и как на его получить root
Под крышкой написано модель 9300, через android system выдает:
Model:Sunup_CF105
Android version: 2.3.5
Processor ARMv7 Processor rev 1 (v7I) 1.0GHz
Hardware: sp8810
Ram: 211 mb
Rom: 190 mb
Работает вполне нормально, в google play также определяет как Sunup CF105, приложения устанавливаются без проблем, как получить root права на данном ките? Может у кого-нибудь такой же??????????
  • 0

Аватара пользователя
Dendy248
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 21:35
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#2 » Olegus11 » 02 мар 2013, 06:56

У меня такой же с правами еще не разобрался но игры не могу установить да же птичек!???Памяти не хватает а у тебя как?И у меня Android version: 2.3.6!Может знаешь как сделать так что бы качал и устанавливал на сд карту?
  • 0

Аватара пользователя
Olegus11
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 06:52
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#3 » Dendy248 » 02 мар 2013, 09:25

Olegus11 писал(а) on 02 мар 2013, 06:56:У меня такой же с правами еще не разобрался но игры не могу установить да же птичек!???Памяти не хватает а у тебя как?И у меня Android version: 2.3.6!Может знаешь как сделать так что бы качал и устанавливал на сд карту?

Насчет памяти у меня особо проблем нет, уже много приложений поставил и еще 39мв осталось, как устанавливать на сд карту сам не знаю, нужно root получить и почистить весь хлам, может кто-нибудь и поможет :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
Dendy248
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 21:35
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#4 » Olegus11 » 02 мар 2013, 10:02

Приложения и я устанавливал а игры не могу!
  • 0

Аватара пользователя
Olegus11
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 06:52
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#5 » Dendy248 » 02 мар 2013, 14:22

Olegus11 писал(а) on 02 мар 2013, 10:02:Приложения и я устанавливал а игры не могу!

А не пробовал не из маркета гугл, а с других сайтов для андроидов качать apk файл игр, закидывать на сд.карту и устанавливать?
  • 0

Аватара пользователя
Dendy248
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 21:35
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#6 » Olegus11 » 02 мар 2013, 15:08

Нет не пробовал!Надо попробовать спс!
  • 0

Аватара пользователя
Olegus11
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 06:52
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#7 » Dendy248 » 02 мар 2013, 15:13

Только антивирусник поставь для начала, а то мало ли какой вирус залетит!
  • 0

Аватара пользователя
Dendy248
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 21:35
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#8 » Dendy248 » 06 мар 2013, 19:08

Да неужели только у двух человек на форуме такие модели?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кол-во просмотров растет, а помочь или дать хоть какую-нибудь инфу никто не может, в соседней ветке процессоры Spreadtrum пару человек работают по данным процессорам , буду ждать если больше никто ничего не знает, может у них и получится раскирпичивать любой телефон на этой платформе.
  • 0

Аватара пользователя
Dendy248
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 21:35
Репутация: 0

Sunup CF105 с процессором SP8810

Сообщение Ответ:#9 » vbura » 17 мар 2013, 17:52

Нужны драйвера.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Андроид 2.3.5
Версия Mocor Droid 2/3/5 W12.20_Р24_20121024.113849
Ядро Linux 2.6.35.7
Марка sprd
Есть у кого драйвера на него. Все перелазил. Зарание спасибо.

Добавлено спустя 5 часов 17 минут 23 секунды:
Sunup CF105 help
Olegus11 писал(а) on 02 мар 2013, 06:56:У меня такой же с правами еще не разобрался но игры не могу установить да же птичек!???Памяти не хватает а у тебя как?И у меня Android version: 2.3.6!Может знаешь как сделать так что бы качал и устанавливал на сд карту?

Ставьте карту и устанавливайте внешне и будет вам счастье
  • 0

Аватара пользователя
vbura
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:50
Репутация: 0

SUNUP CF105 Dual sim

Сообщение Ответ:#10 » albert0311 » 26 мар 2013, 13:52

День добрый! Нужна помощь. Привезли с китая вот такой телефон, SUNUP CF105,Модель TELSDA_T6198/ Версия Android 2.3.6/ Версия ПО Модуля связи МТК6515 / Версия ядра 2.6.35.7/ Версия програмного обеспечения W22.20_P20/ Аппаратная версия 3.1.0
С самого начала на обоих симках пишет ( Сеть не найдена ), ни могу ни чего сделать, уже все настройки перевернул, везде симки включены как активные. На форумах узнал что мог имей слететь, пробовал восстановить, не могу дрова найти чтобы соединить с компом, на вашем форуме нашел дрова вот здесь ( [url=http://forum.china-iphone.ru/i9270-sc8810-mocordroid4-0-3-256ram-512rom-t23867.html]i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM ) , С ними он в диспетчере устройств, в дисковых устройствах виден, а в COM портах его нет. Хотелось бы узнать что с ним такое, где искать причину? Прошу сильно не пинать ( новичек ). Спасибо!
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
albert0311
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 09:53
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#11 » vbura » 29 мар 2013, 22:21

у тебя прошивка стоит не та какая нужна. Поменяй прошивку и все будет норм.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
SUNUP CF105 Dual sim
albert0311 писал(а) on 26 мар 2013, 13:52:День добрый! Нужна помощь. Привезли с китая вот такой телефон, SUNUP CF105,Модель TELSDA_T6198/ Версия Android 2.3.6/ Версия ПО Модуля связи МТК6515 / Версия ядра 2.6.35.7/ Версия програмного обеспечения W22.20_P20/ Аппаратная версия 3.1.0
С самого начала на обоих симках пишет ( Сеть не найдена ), ни могу ни чего сделать, уже все настройки перевернул, везде симки включены как активные. На форумах узнал что мог имей слететь, пробовал восстановить, не могу дрова найти чтобы соединить с компом, на вашем форуме нашел дрова вот здесь ( [url=http://forum.china-iphone.ru/i9270-sc8810-mocordroid4-0-3-256ram-512rom-t23867.html]i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM ) , С ними он в диспетчере устройств, в дисковых устройствах виден, а в COM портах его нет. Хотелось бы узнать что с ним такое, где искать причину? Прошу сильно не пинать ( новичек ). Спасибо!




а у тебя эти дрова стали???
  • 0

Аватара пользователя
vbura
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:50
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#12 » albert0311 » 31 мар 2013, 07:58

Дрова стали, да видимо не все, на СОМ портах нет телефона, а без этих дров как я прошивку поменяю? Если есть какие мысли, подскажите пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
albert0311
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 09:53
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#13 » vbura » 31 мар 2013, 13:24

albert0311 писал(а) on 31 мар 2013, 07:58:Дрова стали, да видимо не все, на СОМ портах нет телефона, а без этих дров как я прошивку поменяю? Если есть какие мысли, подскажите пожалуйста.



Все что нужно это подобрать правильные дрова. А с прошивкой разберемся потом. Я много где лазил искал их. Но пока безрезультатно. Только я рут хочу получить а с прошивкой все норм.
  • 0

Аватара пользователя
vbura
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:50
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#14 » albert0311 » 01 апр 2013, 04:49

Я вот тоже рут хотел получить, по моей проблеме возможно имей слетел, а чтобы имей восстановить нужен рут, хотел с этого начать, но тоже с дровами проблема, тоже в поиске, если что найду поделюсь, а ты не пробовал эти дрова http://forum.china-iphone.ru/away.htm?http://ge.tt/api/1/files/8hWh71S/0/blob?download , интересно как у тебя встанут.
  • 0

Аватара пользователя
albert0311
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 09:53
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#15 » vbura » 01 апр 2013, 10:29

albert0311 писал(а) on 01 апр 2013, 04:49:Я вот тоже рут хотел получить, по моей проблеме возможно имей слетел, а чтобы имей восстановить нужен рут, хотел с этого начать, но тоже с дровами проблема, тоже в поиске, если что найду поделюсь, а ты не пробовал эти дрова away.htm?http://ge.tt/api/1/files/8hWh71S/0/blob?download , интересно как у тебя встанут.




Попробую и отпишусь. Я вот не могу понять как правильно ставить их если там файлы какий-то а не сам установочник
  • 0

Аватара пользователя
vbura
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:50
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#16 » albert0311 » 01 апр 2013, 10:49

vbura писал(а) on 01 апр 2013, 10:29:Попробую и отпишусь. Я вот не могу понять как правильно ставить их если там файлы какий-то а не сам установочник


Там вот такая инструкция была:

Скачиваем драйвера, распаковываем, запускаем в соответствующей вашей винде папке (x86 или x64) DPInst.exe
Ставим в телефоне галку Меню -> Настройки -> Приложения -> Разработка -> Отладка по USB
Подключаем аппарат к компьютеру кабелем, должны установиться драйвера.
Отключаем кабель, выключаем телефон, вводим его в режим fastboot (удерживая Power зажимаем громкость вверх (или вниз - зависит от вашего экземпляра)), после появления на экране телефона красной надписи fastboot mode подключаем телефон кабелем - должен установиться последний драйвер.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
albert0311 писал(а) on 01 апр 2013, 10:51:Попробую и отпишусь. Я вот не могу понять как правильно ставить их если там файлы какий-то а не сам установочник


У меня последний драйвер не ставится, А вообще там установщик идет.
  • 0

Аватара пользователя
albert0311
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 09:53
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#17 » vbura » 01 апр 2013, 10:52

Попробывал. Андройд девайс драйвер стал. А вот 2 остальных нет. Эмуляторы которые. Есть мысль что может быть?
  • 0

Аватара пользователя
vbura
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:50
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#18 » albert0311 » 01 апр 2013, 12:20

Видать дрова не те. У меня вот какая картина. В диспечере устройств появился как Android Composite ADB Interfase, в дисковых устройствах как : Spreadtr umopenphone USB Devise, а вот на COM портах его нет. Надо искать дальше.
  • 0

Аватара пользователя
albert0311
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 09:53
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#19 » Luterok » 01 июн 2013, 14:37

Подскажите как на нем Гугл маркет поставить, а то с китайским маркетом жить неособо
  • 0

Аватара пользователя
Luterok
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 май 2013, 00:55
Репутация: 0

Sunup CF105 help

Сообщение Ответ:#20 » Митрошин Дима » 20 июн 2013, 12:06

Все просто, этот телефон не тянет сильные 3D игры у меня памяти хватает и птички идут сразу в комплекте с телефоном ещё идет защитная крышка, я тоже мучаюсь с рутом для него он никак не хочет подсоединиться к пк. После установки какой либо программы через настройки в меню приложения переносите все приложения на sd карточку и проблем не будет
  • 0

Аватара пользователя
Митрошин Дима
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 12:03
Откуда: Россия, Нефтекамск
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}